-
loading
Solo con imagen

Josper

Listado top ventas josper

España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-25-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-M Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
7.225 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-45-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-M Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
8.755 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-50-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
9.180 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte bandejas Josper HJX-25-MBC  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-MBC Con soporte bandejas en la parte superior. Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
8.670 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte para bandejas en la parte superior Josper HJX-45-MBC  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-MBC Con soporte para bandejas en la parte superior Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
10.285 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte de bandejas en la parte superior Josper HJX-50-MBC  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Con soporte de bandejas en la parte superior Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.795 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-45-L  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-L con mesa soporte armario Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
9.435 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-50-L  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-L Con mesa soporte armario Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio hemos incluido cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.030 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josper HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-S80 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-S80 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 649 x 1030 x 780 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 650 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 649 x 1030 x 780 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-M120 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-M120 Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 35 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 90 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 250 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 916 x 1090 x 780 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 650 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 916 x 1090 x 780 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-L175 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-L175 Recomendado para ± 175 comensales Tiempo de encendido 40 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 16 a 20 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominalb'/xc2/xa0'9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 310 kg Medidas de la parrilla: 760x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 916 x 1090 x 1011 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 65 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 916 x 1090 x 1011 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de parrillas de carbón industriales Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca PVJ-076-1 de Josper ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Excl usivo sistema d e ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el p roceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales. Características técnicas de la parrilla vasca PVJ-076-1 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Potencia equivalente: 3KW Capacidad de extracción: 2500m3/h (1471.5cfm) Distancia entre los elementos de cocción: 100mm Medidas exteriores: 1096x1611x900mm Peso: 118Kgs. Medidas parrilla: 700x510mm Recorrido de la parrilla: 290mm Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1096x1611x900mm
13.005,79 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de parrillas de carbón industriales Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vascab'/xc2/xa0'PVJ-076-1 de Josper ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Excl usivo sistema d e ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el p roceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales. Características técnicas de la parrilla vascab'/xc2/xa0'PVJ-076-1 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Potencia equivalente: 3KW Capacidad de extracción: 2500m3/h (1471.5cfm) Distancia entre los elementos de cocción: 100mm Medidas exteriores: 1096x1611x900mm Peso: 118Kgs. Medidas parrilla: 700x510mm Recorrido de la parrilla: 290mm Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1096x1611x900mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Se vende nuevo a estrenar para 70 comensales sus medidas son 63 ancho 61 largo 2 metros de alto contando cortafuegos 400 grados de temperatura. 4 parrillada con plancha, es totalmente en acero inoxidable. se vende por que el bar esta cerrado.
4.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La Parrilla Vasca Josper con parrilla doble individual PVJ-076-2 tiene una superficie de asiento de 760 x 510 mm (x2) y un recorrido de la parrilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 36 a 40 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de la Parrilla Vasca Josper un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la rejilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la rejilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla natural vasca Josque, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vasca  PVJ-076-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 760 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm 11 1/2 in Consumo diario de carbón 36 a 40 kg Temperatura de braseado 250 ºC Potencia térmica nominal 6 kW  Peso neto 526 kg Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Parrilla doble con dos cubos a la parrilla. Tamaño: 209x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 140 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 2090x900x1610 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La parilla vasca Josper con doble parilla individual PVJ-050-2 tiene una superficie de calcetín de 500 x 510 mm (x2) y una carrera de parilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 20 a 22 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de Josper Basque Grill un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la parrilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla vasca Josper, natural, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vasca  PVJ-050-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 500 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm Tiempo de encendido 20 min aprox. Consumo diario de carbón 20 a 22 kg Potencia térmica nominal 4,5 kW Peso neto 367 kg Parrilla doble en forma con un cubo de carbón compartido Tamaño: 140x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 100 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores al eaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1400x900x1610 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La Parrilla Vasca Josper con parrilla doble individual PVJ-076-2 tiene una superficie de asiento de 760 x 510 mm (x2) y un recorrido de la parrilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 36 a 40 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de la Parrilla Vasca Josper un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la rejilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la rejilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla natural vasca Josque, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vascab'/xc2/xa0' PVJ-076-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 760 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm 11 1/2 in Consumo diario de carbón 36 a 40 kg Temperatura de braseado 250 ºC Potencia térmica nominal 6 kWb'/xc2/xa0' Peso neto 526 kg Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Parrilla doble con dos cubos a la parrilla. Tamaño: 209x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 140 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 2090x900x1610 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La parilla vasca Josper con doble parilla individual PVJ-050-2 tiene una superficie de calcetín de 500 x 510 mm (x2) y una carrera de parilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 20 a 22 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de Josper Basque Grill un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la parrilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla vasca Josper, natural, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vascab'/xc2/xa0' PVJ-050-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 500 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm Tiempo de encendido 20 min aprox. Consumo diario de carbón 20 a 22 kg Potencia térmica nominal 4,5 kW Peso neto 367 kg Parrilla doble en forma con un cubo de carbón compartido Tamaño: 140x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 100 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores al eaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1400x900x1610 mm
Ver producto
Manresa (Barcelona)
Magnifico restaurante cafetería en zona manresa se traspasa por no poder atender. negocio en pleno funcionamiento, sin competencia y con clientela estable durante toda la semana. facturación muy importante con rentabilidad demostrable. espectacular local de 700m² perfectamente equipado (horno josper) y con una bonita terraza. alquiler asequible de 2.500€ ¡¡ocasión única en la zona del bages!!
150.000 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es