Kit restauracion cuero
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Vendo kit de herramientas para mecánica, fontanería, electricidad, bricolaje, restauración etc. El kit se vende todo junto y se compone de: - 19 vasos 1/2 pulgada - 1 adaptador multipunta 1/2 pulgada - 1 cardan 1/2 pulgada - 2 alargos 1/2, uno de ellos extensible - 1 alargo extensible 1/4 - Alicates pequeños - Llave inglesa mediana - Imán articulable - llave Palmera mixta de carraca 10/11 - 3 llaves Palmera mixtas 8, 10 y 14 - 1 Llave fija Palmera 6-7 - Adaptador para machos roscados - 1 carraca 1/4 pulgada - 1 set 8 vasos 1/4 pulgada - 2 alargos 1/4 pulgada - 5 puntas 1/4 pulgada Torx y Allen - 8 puntas especiales 1/2 pulgada - 2 llave torx
70 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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España
Descripción Este es un kit de punzón de aguja, sy duradero, puede ayudarlo a reemplazar o accesorios en la joyería, y otras partes. Este punzón es un buen conjunto de herramientas diseñadas para desmontar y reutilizar el balanceo sin causar daños importantes al. Caracteristicas - Color: color distorsionado. - Material: cuero, metal y tela. - Tamaño: 26.00X8.00X3.50cm/10.22X3.14X1.38in. - Hecho de material de buena calidad, duradero y sy. - Textura suave, sin lesiones en las manos. - Con mango antideslizante moleteado, funcionamiento estable. - Punta incrustada hemisférica, sin rasguños. - Con bolsa de almacenamiento, más conveniente para llevar. x Puncher 1 x martillo de doble función 1 x bolsa de almacenamiento
14,81 €
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DESCRIPCIÓN EXPRIMIDOR 2000E-1: Máquina exprimidora ideal para uso en cualquier tipo de instalación de restauración. Cuerpo del exprimidor fabricado en acero inoxidable. Cubierta mecanismos en policarbonato transparente. Bandeja antigoteo, cubetas recoge cortezas y filtro en acero inoxidable. Mecanismo de exprimir fabricado en policarbonato de calidad alimentaria de gran resistencia y durabilidad. Admite frutas de 40 a 90 mm de diámetro. Rampa de alimentación de frutas que facilita la recarga. Sensor automático de protección que evita el funcionamiento durante las operaciones de limpieza y mantenimiento. Rápida y fácil limpieza. Se suministra kit de limpieza. CARACTERÍSTICAS EXPRIMIDOR 2000E-1: Producción: 20 naranjas / minuto. Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.12 Dimensiones (AxFxH): 400x300x780
103.087 €
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DESCRIPCIÓN EXPRIMIDOR 2000E-3: Máquina exprimidora ideal para uso en cualquier tipo de instalación de restauración. Cuerpo del exprimidor fabricado en acero inoxidable. Cubierta mecanismos en acero inoxidable. Bandeja antigoteo, cubetas recoge cortezas y filtro en acero inoxidable. Mecanismo de exprimir fabricado en policarbonato de calidad alimentaria de gran resistencia y durabilidad. Admite frutas de 40 a 90 mm de diámetro. Rampa de alimentación de frutas que facilita la recarga. Sensor automático de protección que evita el funcionamiento durante las operaciones de limpieza y mantenimiento. Rápida y fácil limpieza. Se suministra kit de limpieza. CARACTERÍSTICAS EXPRIMIDOR 2000E-3: Producción: 20 naranjas / minuto. Voltaje (V): 220 Potencia (Kw): 0.12 Dimensiones (AxFxH): 400x300x780
113.581 €
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