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Lamberts vitamina b12

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Otros Otros Lamberts Vitamina B12 100 mcg metilcobalamina 100 comprimidos Nuestra vitamina B-12 se crea a través de un proceso de fermentación, y no se utilizan productos de origen animal. La materia prima proviene de varios países, más comúnmente europea. Es apta tanto para vegetarianos como para veganos. La vitamina B12 es una sustancia compleja en cuyo centro se encuentra el mineral cobalto. Esta vitamina fue aislada del hígado por primera vez en 1948 y es necesaria en la síntesis del ADN y para el metabolismo normal de la homocisteína. Sin embargo, en caso de aclorhidria (ausencia de ácido hidroclorhídrico en el estómago), es posible que esta vitamina no se pueda extraer de los alimentos. La vitamina B12 se encuentra principalmente en alimentos de origen animal, como la carne. Debido a ello, los profesionales de la salud frecuentemente la recomiendan a vegetarianos y veganos. Fundamentalmente participa en la regeneración rápida de la médula ósea y de los eritrocitos. La vitamina B12, el hierro y el ácido fólico, identificados todos ellos como factores hematínicos, son vitales para la formación adecuada de células sanguíneas y para la función normal del sistema inmune y sistema nervioso. Como la mayoría de vitaminas del complejo B, contribuye al metabolismo normal de la energía y a los procesos que liberan energía de los alimentos. Es necesaria para la producción de la capa mielínica, así como para un sistema cardiovascular saludable, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye al proceso de división celular. También favorece la función psicológica normal. Estas pequeñas y fáciles tabletas de tragar, proporcionan 100 microgramos de vitamina B12. Se elaboran en el Reino Unido bajo las estrictas normas farmacéuticas de fabricación GMP. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Lamberts Vitamina B12 1000 mcg 60 comprimidos Nuestra vitamina B-12 se crea a través de un proceso de fermentación, y no se utilizan productos de origen animal. La materia prima proviene de varios países, más comúnmente europea. Es apta tanto para vegetarianos como para veganos. La vitamina B12 es una sustancia compleja en cuyo centro se encuentra el mineral cobalto. Esta vitamina fue aislada del hígado por primera vez en 1948 y es necesaria en la síntesis del ADN y para el metabolismo normal de la homocisteína. Sin embargo, en caso de aclorhidria (ausencia de ácido hidroclorhídrico en el estómago), es posible que esta vitamina no se pueda extraer de los alimentos. La vitamina B12 se encuentra principalmente en alimentos de origen animal, como la carne. Debido a ello, los profesionales de la salud frecuentemente la recomiendan a vegetarianos y veganos. Fundamentalmente participa en la regeneración rápida de la médula ósea y de los eritrocitos. La vitamina B12, el hierro y el ácido fólico, identificados todos ellos como factores hematínicos, son vitales para la formación adecuada de células sanguíneas y para la función normal del sistema inmune y sistema nervioso. Como la mayoría de vitaminas del complejo B, contribuye al metabolismo normal de la energía y a los procesos que liberan energía de los alimentos. Es necesaria para la producción de la capa mielínica, así como para un sistema cardiovascular saludable, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye al proceso de división celular. También favorece la función psicológica normal. Estas pequeñas y fáciles tabletas de tragar, proporcionan 1000 microgramos de vitamina B12. Se elaboran en el Reino Unido bajo las estrictas normas farmacéuticas de fabricación GMP. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Vitaminas y Minerales Lamberts Vitamina B12 100 mcg metilcobalamina 100 comprimidos Nuestra vitamina B-12 se crea a través de un proceso de fermentación, y no se utilizan productos de origen animal. La materia prima proviene de varios países, más comúnmente europea. Es apta tanto para vegetarianos como para veganos. La vitamina B12 es una sustancia compleja en cuyo centro se encuentra el mineral cobalto. Esta vitamina fue aislada del hígado por primera vez en 1948 y es necesaria en la síntesis del ADN y para el metabolismo normal de la homocisteína. Sin embargo, en caso de aclorhidria (ausencia de ácido hidroclorhídrico en el estómago), es posible que esta vitamina no se pueda extraer de los alimentos. La vitamina B12 se encuentra principalmente en alimentos de origen animal, como la carne. Debido a ello, los profesionales de la salud frecuentemente la recomiendan a vegetarianos y veganos. Fundamentalmente participa en la regeneración rápida de la médula ósea y de los eritrocitos. La vitamina B12, el hierro y el ácido fólico, identificados todos ellos como factores hematínicos, son vitales para la formación adecuada de células sanguíneas y para la función normal del sistema inmune y sistema nervioso. Como la mayoría de vitaminas del complejo B, contribuye al metabolismo normal de la energía y a los procesos que liberan energía de los alimentos. Es necesaria para la producción de la capa mielínica, así como para un sistema cardiovascular saludable, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye al proceso de división celular. También favorece la función psicológica normal. Estas pequeñas y fáciles tabletas de tragar, proporcionan 100 microgramos de vitamina B12. Se elaboran en el Reino Unido bajo las estrictas normas farmacéuticas de fabricación GMP. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Vitaminas y Minerales Lamberts Vitamina B12 1000 mcg 60 comprimidos Energía y Vitalidad Nuestra vitamina B-12 se crea a través de un proceso de fermentación, y no se utilizan productos de origen animal. La materia prima proviene de varios países, más comúnmente europea. Es apta tanto para vegetarianos como para veganos. La vitamina B12 es una sustancia compleja en cuyo centro se encuentra el mineral cobalto. Esta vitamina fue aislada del hígado por primera vez en 1948 y es necesaria en la síntesis del ADN y para el metabolismo normal de la homocisteína. Sin embargo, en caso de aclorhidria (ausencia de ácido hidroclorhídrico en el estómago), es posible que esta vitamina no se pueda extraer de los alimentos. La vitamina B12 se encuentra principalmente en alimentos de origen animal, como la carne. Debido a ello, los profesionales de la salud frecuentemente la recomiendan a vegetarianos y veganos. Fundamentalmente participa en la regeneración rápida de la médula ósea y de los eritrocitos. La vitamina B12, el hierro y el ácido fólico, identificados todos ellos como factores hematínicos, son vitales para la formación adecuada de células sanguíneas y para la función normal del sistema inmune y sistema nervioso. Como la mayoría de vitaminas del complejo B, contribuye al metabolismo normal de la energía y a los procesos que liberan energía de los alimentos. Es necesaria para la producción de la capa mielínica, así como para un sistema cardiovascular saludable, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye al proceso de división celular. También favorece la función psicológica normal. Estas pequeñas y fáciles tabletas de tragar, proporcionan 1000 microgramos de vitamina B12. Se elaboran en el Reino Unido bajo las estrictas normas farmacéuticas de fabricación GMP. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Lamberts Vitamina B-50 Complex 60 Comprimidos 60 Unidades El Complejo de VitaminaB-50 (Una al Día) de LAMBERTS, fue seleccionada como fórmula ganadora en un análisis independiente. Es una fórmula integral, que proporciona todas las vitaminas B importantes, en concentraciones mucho más altas que los típicos productos que se encuentra en el mercado. Además tiene un significante nivel de 400 g de ácido fólico por tableta. Las vitaminas del complejo B están íntimamente relacionadas en sus funciones, es por ello que se recomienda su ingesta juntas, ya que el consumo mayor de una puede significar deficiencia en otras. Para aprovechar sus beneficios al máximo, es mejor en forma de complejo. En el caso de unos requerimientos muy elevados y un rápido aumento de ingesta de vitaminas B, es preferible el uso delComplejo de Vitamina B-100, puesto que suministra el doble de cantidad de la mayoría de los nutrientes, llegando a aportar 100 g de Vitamina B12, así como de B1 y B2. Es conocido que varias de las vitaminas del grupo B contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmune y a la función psicológica normal. Otras también colaboran a la reducción del cansancio y la fatiga, ayudan al mantenimiento normal de la piel, uñas y cabello, así como al proceso de división celular entre otras funciones. Este producto aporta una alta concentración de vitaminas del complejo B: Tiamina, Riboflavina, Niacina, Piridoxina, Vitamina B12, Biotina, Ácido Pantotenico, Inositol, Bitartrato de Colina y Ácido Fólico.. Es la elección de los nutricionistas.. Una al día. Tabletas sin regusto Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Vitaminas y Minerales Lamberts Vitamina B-50 Complex 60 Comprimidos 60 Unidades El Complejo de VitaminaB-50 (Una al Día) de LAMBERTS, fue seleccionada como fórmula ganadora en un análisis independiente. Es una fórmula integral, que proporciona todas las vitaminas B importantes, en concentraciones mucho más altas que los típicos productos que se encuentra en el mercado. Además tiene un significante nivel de 400 g de ácido fólico por tableta. Las vitaminas del complejo B están íntimamente relacionadas en sus funciones, es por ello que se recomienda su ingesta juntas, ya que el consumo mayor de una puede significar deficiencia en otras. Para aprovechar sus beneficios al máximo, es mejor en forma de complejo. En el caso de unos requerimientos muy elevados y un rápido aumento de ingesta de vitaminas B, es preferible el uso delComplejo de Vitamina B-100, puesto que suministra el doble de cantidad de la mayoría de los nutrientes, llegando a aportar 100 g de Vitamina B12, así como de B1 y B2. Es conocido que varias de las vitaminas del grupo B contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmune y a la función psicológica normal. Otras también colaboran a la reducción del cansancio y la fatiga, ayudan al mantenimiento normal de la piel, uñas y cabello, así como al proceso de división celular entre otras funciones. Este producto aporta una alta concentración de vitaminas del complejo B: Tiamina, Riboflavina, Niacina, Piridoxina, Vitamina B12, Biotina, Ácido Pantotenico, Inositol, Bitartrato de Colina y Ácido Fólico.. Es la elección de los nutricionistas.. Una al día. Tabletas sin regusto Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Lamberts Vitamina D 400Ui como vitamina D3 120 comprimidos La vitamina D está cada vez más en las noticias a medida que más y más investigaciones ponen de manifiesto la importancia de este nutriente. Hay muchos estudios sobre la vitamina D que apoyan el argumento de que todos deberíamos vigilar nuestra ingesta de vitamina D. La vitamina D es una vitamina soluble en grasa que puede ser ingerida con los alimentos o fabricarse por el cuerpo como resultado de la incidencia de la luz solar sobre nuestra piel. La gente con poca exposición a la luz solar con frecuencia decide suplementar su dieta con un aporte extra de vitamina D. Es importante para la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo. La vitamina D es esencial para unos huesos y dientes saludables, y también es importante para un sistema inmune en buen estado y el funcionamiento normal de los músculos. Además contribuye al proceso de división celular. Recomendado por el Departamento de Salud para los siguientes grupos de personas: Personas mayores, especialmente para aquellos con una ingesta de nutrientes comprometida. Cualquier persona con una baja exposición a la luz solar. Mujeres embarazadas y lactando. La Vitamina D de LAMBERTS está presente en la forma natural D3 (colecalciferol), que es la de más fácil absorción. Estas son pequeñas tabletas fáciles de tragar y se elaboran en el Reino Unido bajo las estrictas normas farmacéuticas de fabricación GMP. LAMBERTS también produce vitamina D 1000IU (25μg) que se recomiendan para cualquier persona que se sabe que es deficiente en vitamina D. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Vitaminas y Minerales Lamberts Vitamina D 400Ui como vitamina D3 120 comprimidos La vitamina D está cada vez más en las noticias a medida que más y más investigaciones ponen de manifiesto la importancia de este nutriente. Hay muchos estudios sobre la vitamina D que apoyan el argumento de que todos deberíamos vigilar nuestra ingesta de vitamina D. La vitamina D es una vitamina soluble en grasa que puede ser ingerida con los alimentos o fabricarse por el cuerpo como resultado de la incidencia de la luz solar sobre nuestra piel. La gente con poca exposición a la luz solar con frecuencia decide suplementar su dieta con un aporte extra de vitamina D. Es importante para la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo. La vitamina D es esencial para unos huesos y dientes saludables, y también es importante para un sistema inmune en buen estado y el funcionamiento normal de los músculos. Además contribuye al proceso de división celular. Recomendado por el Departamento de Salud para los siguientes grupos de personas: Personas mayores, especialmente para aquellos con una ingesta de nutrientes comprometida. Cualquier persona con una baja exposición a la luz solar. Mujeres embarazadas y lactando. La Vitamina D de LAMBERTS está presente en la forma natural D3 (colecalciferol), que es la de más fácil absorción. Estas son pequeñas tabletas fáciles de tragar y se elaboran en el Reino Unido bajo las estrictas normas farmacéuticas de fabricación GMP. LAMBERTS también produce vitamina D 1000IU (25μg) que se recomiendan para cualquier persona que se sabe que es deficiente en vitamina D. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Lamberts Vitamina E natural 400 UI 180 Cápsulas Las vitaminas son un grupo de nutrientes orgánicos esenciales para regular los procesos químicos en el organismo. De forma general, el organismo no puede sintetizarlas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar. Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial. LAMBERTS suministra las vitaminas E en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener el bienestar del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan por oxidación en grasas saturadas, protegiendo de esa manera a todas las membranas, incluyendo a las de los pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E de LAMBERTS se elabora en el Reino Unido en locales que operan bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. Nuestra vitamina E se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina. La vitamina E también se encuentran en los aceites vegetales, nueces y semillas (como las almendras y semillas de girasol), vegetales de hoja verde y granos enteros. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Lamberts Vitamina E 400Ui Natural como D-alfa Tocoferol 60 Cápsulas Las vitaminas son un grupo de nutrientes orgánicos esenciales para regular los procesos químicos en el organismo. De forma general, el organismo no puede sintetizarlas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar. Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial. LAMBERTS suministra las vitaminas E en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener el bienestar del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan por oxidación en grasas saturadas, protegiendo de esa manera a todas las membranas, incluyendo a las de los pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E de LAMBERTS se elabora en el Reino Unido en locales que operan bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. Nuestra vitamina E se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina. La vitamina E también se encuentran en los aceites vegetales, nueces y semillas (como las almendras y semillas de girasol), vegetales de hoja verde y granos enteros. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Vitaminas y Minerales Lamberts Vitamina E natural 400 UI 180 Cápsulas Las vitaminas son un grupo de nutrientes orgánicos esenciales para regular los procesos químicos en el organismo. De forma general, el organismo no puede sintetizarlas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar. Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial. LAMBERTS suministra las vitaminas E en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener el bienestar del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan por oxidación en grasas saturadas, protegiendo de esa manera a todas las membranas, incluyendo a las de los pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E de LAMBERTS se elabora en el Reino Unido en locales que operan bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. Nuestra vitamina E se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina. La vitamina E también se encuentran en los aceites vegetales, nueces y semillas (como las almendras y semillas de girasol), vegetales de hoja verde y granos enteros. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Vitaminas y Minerales Lamberts Vitamina E 400Ui Natural como D-alfa Tocoferol 60 Cápsulas Las vitaminas son un grupo de nutrientes orgánicos esenciales para regular los procesos químicos en el organismo. De forma general, el organismo no puede sintetizarlas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar. Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial. LAMBERTS suministra las vitaminas E en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener el bienestar del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan por oxidación en grasas saturadas, protegiendo de esa manera a todas las membranas, incluyendo a las de los pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E de LAMBERTS se elabora en el Reino Unido en locales que operan bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. Nuestra vitamina E se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina. La vitamina E también se encuentran en los aceites vegetales, nueces y semillas (como las almendras y semillas de girasol), vegetales de hoja verde y granos enteros. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Lamberts Vitamina E Natural 250 UI como d-alfa tocoferol Las vitaminas son un grupo de nutrientes orgánicos esenciales para regular los procesos químicos en el organismo. De forma general, el organismo no puede sintetizarlas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar. Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial. LAMBERTS suministra las vitaminas E en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener el bienestar del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan por oxidación en grasas saturadas, protegiendo de esa manera a todas las membranas, incluyendo a las de los pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E de LAMBERTS se elabora en el Reino Unido en locales que operan bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. Nuestra vitamina E se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Nutrición y Suplementos Vitaminas y Minerales Lamberts Vitamina E Natural 250 UI como d-alfa tocoferol Las vitaminas son un grupo de nutrientes orgánicos esenciales para regular los procesos químicos en el organismo. De forma general, el organismo no puede sintetizarlas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar. Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial. LAMBERTS suministra las vitaminas E en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener el bienestar del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan por oxidación en grasas saturadas, protegiendo de esa manera a todas las membranas, incluyendo a las de los pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E de LAMBERTS se elabora en el Reino Unido en locales que operan bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. Nuestra vitamina E se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Lamberts Vitamina D3 1000 uI 25 mg 120 Unidades La vitamina D está cada vez más en las noticias a medida que más y más investigaciones ponen de relieve la importancia de este nutriente. Hay muchos estudios sobre la vitamina D que apoyan el argumento de que todos deberíamos vigilar nuestra ingesta de vitamina D. La vitamina D es una vitamina soluble en grasa que puede ser ingerida con los alimentos o fabricarse por el cuerpo como resultado de la incidencia de la luz solar sobre nuestra piel. La gente con poca exposición a la luz solar con frecuencia decide suplementar su dieta con un aporte extra de vitamina D. Es importante para la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo. La vitamina D es particularmente importante durante los meses de invierno y sobre todo en las personas mayores, ya que la capacidad del cuerpo para producir vitamina D disminuye con la edad y esta vitamina contribuye a reducir el riesgo de caídas relacionadas con la inestabilidad postural y debilidad muscular. Las caídas son un factor de riesgo de fracturas óseas en hombres y mujeres a partir de 60 años. Este beneficio se consigue con una dosis diaria de 20 g diarios. La vitamina D es esencial para unos huesos y dientes saludables, y también es importante para un sistema inmune en buen estado y el funcionamiento normal de los músculos. Además contribuye al proceso de división celular. Esto no es sorprendente cuando se considera el hecho de que está implicada en la expresión de más de 1000 genes. Así, pese a que es conocido por su papel vital en el mantenimiento de la salud ósea normal, en realidad lo que realmente actúa sobre las células de todos los órganos del cuerpo y tiene efectos muy profundos en la salud humana. Es por eso que cada vez son más los profesionales de la salud que se interesan por los niveles de esta vitamina en sus pacientes. Como resultado, el Departamento de Salud ahora recomienda Vitamina D como suplemento para los siguientes grupos de personas: Personas mayores, especialmente para aquellos con una ingesta de nutrientes comprometida. Cualquier persona con una baja exposición a la luz solar. Mujeres embarazadas y lactando. La Vitamina D de LAMBERTS está presente en la forma natural D3 (colecalciferol), que es la de más fácil absorción. Estas son pequeñas cápsulas fáciles de tragar. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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