Laminadora
Listado top ventas laminadora
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 32A Laminadora de pizzas profesional para restaurantes y pizzerías diseñada para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 430x500x630 mm Peso masa: 80-210 gr. Diámetro pizza: 14-31 cm Potencia: 250 W Peso neto: 27 Kg
788 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas DSA 420RP La laminadora DSA ha sido concebida para resolver los problemas de la extracción de la masa de pizza de forma económica y práctica, ahorrando espacio, tiempo y sin requerir personal especializado para su uso. La manipulación en frío de la pasta no altera sus propiedades. Permiten la formación de pizzas de grosor variable. Control con pedal facilita la manipulación. Medidas: 585 x 435 x 715 mm Medidas pizzas: 260/400 mm Peso past. elab: 220/900 gramos Potencia: 250 w Alimentación electrica: 220/1
988 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas DSA 500RP La laminadora DSA 500RP ha sido concebida para resolver los problemas de la extracción de la masa de pizza de forma económica y práctica, ahorrando espacio, tiempo y sin requerir personal especializado para su uso. La manipulación en frío de la pasta no altera sus propiedades. Permiten la formación de pizzas de grosor variable. Control con pedal facilita la manipulación. Medidas: 665 x 435 x 715 mm Medidas pizzas: 260/450 mm Peso past. elab: 220/900 gramos Potencia: 250 w Alimentación electrica: 220/1
1.045 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas S42RP Laminadora de pizzas, estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal. Fabricada en Italia Construida en acero inoxidable. Cada etapa de laminación consta de 2 rodillos El modoleo S42RP consta de 2 etapas de laminación. Los rodillos son horizontales para poder obtener pizzas redondas o rectangurales. Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación. Patas antideslizantes Espesor de la masa regulable de 0 a 5 mm. Provistas de pedal en dotación estandar. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Rodillos horizontales Cantidad de masa: 210-600 gr Diámetro máximo pizza: 420 mm Potencia: 370w Dimensiones: 560x390x720 mm Peso neto: 42 Kg
984 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas S42MP Laminadora de pizzas, estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal. Fabricada en Italia Construida en acero inoxidable. Consta de 1 etapa cada una de ellas constituida por 2 rodillos. Los rodillos son horizontales para poder obtener pizzas redondas o rectangurales. Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación. Patas antideslizantes Espesor de la masa regulable de 0 a 5 mm. Provistas de pedal en dotación estandar. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Rodillos horizontales Cantidad de masa: 210-600 gr Diámetro máximo pizza: 420 mm Potencia: 370w Dimensiones: 560x340x730 mm Peso neto: 31 Kg
672 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas M 35A Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Máquina mono-rodillo de reducido tamaño. Se obtiene el espesor de masa deseado con una o varias pasadas. Panel de mandos analógico. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 500x400x450 mm Peso masa: 80-400 gr. Diámetro pizza: 14-34 cm Potencia: 250 W Peso neto: 22 Kg
648 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 42TA Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior paralelo al inferior. Para la producción de masas circulares o rectangulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210/600 gr. Diámetro pizza: 26-41 cm Potencia: 350 W Peso neto: 35 Kg
973 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 42A Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210-600 gr. Diámetro pizza: 26-40 cm Potencia: 370 W Peso neto: 37 Kg
928 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de masa de pizza fabricada en acero inoxidable de alta calidad. La máquina produce láminas de masa consistentes en cuestión de segundos, ahorrándo tiempo y esfuerzo a la hora de hacer pizzas y pan plano. Para pizzas de 14 a 30cm de diámetro. El peso de la bola de masa puede ser de 80 a 210 gramos.
809 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de pizza, excelente para extender la masa a partir de la bola. Consta de dos rodillos regulables para hacer pizzas finas o más gruesas. También es apta para hogazas, tortas, pan, etc...Ahorra tiempo en la elaboración de pizzas.
872 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora plastificadora automática, Máquina utilizada muy muy poco, se vende por no usar. Modelo FOLIANT MERCURY 400 NG 4x4. Cabezal de alimentacion Heidelberg de serie. Ideal para copisteria industrial, en especial albumes fotograficos i o similares, catalogos o impresos de alta calidad. Se vende porque se compró para un proyecto que al final no se realizo.lista para usar.
28.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S42MR: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por 1 rodillo de resina alimentaria con un protector de seguridad. Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42MR: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 1 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 31 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x340x370
60.896 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S32: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S32: Diámetro Pizza (mm): 140-300 Capacidad masa (g): 80-210 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 27 Dimensiones (AxFxH) mm: 440x340x640
78.029 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S42: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 33 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x390x740
86.453 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S42RP: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42RP: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 34 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x390x720
91.236 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN LAMINADORA APD40: Estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. Construida en acero inoxidable. Compuesta en dos secciones de rulos de resina alimentaria con un protector de seguridad. Regulando al diámetro y espesor de la masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas y rectangulares, con ayuda de acciones manuales. CARACTERÍSTICAS LAMINADORA APD40: Diámetro pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 50-500 Rodillos: 2 Voltaje: 220 V Potencia (w): 370 Peso: 39 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 530x530x650
85.668 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos,... equipada con pedal de accionamiento en dotación estándar. Fabricación Italiana. Para pizzas de 26 a 40cm Capacidad masa: 210-600 gramos. 1 Rodillo. Potencia: 370W. 220V Medidas: 540x340x370mm
490 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos,... equipada con pedal de accionamiento en dotación estándar. Fabricación italiana. Para pizzas de 14 a 30cm de diámetro. Capacidad masa: 80-210 gramos. 2 Rodillos. Potencia: 370W. 220V Medidas: 440x340x640mm
628 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos,... equipada con pedal de accionamiento en dotación estándar. Fabricación italiana. Para pizzas de 26 a 40cm de diámetro. Capacidad masa: 210-600 gramos. 2 Rodillos. Potencia: 370W. 220V Medidas: 540x390x740mm
696 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos,... equipada con pedal de accionamiento en dotación estándar. Fabricación italiana. Para pizzas de 26 a 40cm Capacidad masa: 210-600 gramos. 2 Rodillos paralelos para la producción de bases circulares o rectangulares. Potencia: 370W. 220V Medidas: 540x390x720mm
735 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Máquina Laminadora de aplicación en seco. Tamaño de pliego: max. 110 * 140 cm mín. 35*40 cm Márgenes: Laminado de Ventanas en Pinza 15mm Resto de pliego 10mm Altura máxima de paletizado 110 cm. Materiales a procesar: Polipropilenos de 10 a 200 micras Papeles y cartoncillos de 80 a 500 gr/m2
88.000 €
Ver producto
El Gastor (Cádiz)
distribuidora nacional fabricantes directos calle 45#22-71 móvil 3142055808 thaliana riquett asesora en ventas
Ver producto
España (Todas las ciudades)
⦁ Descripción de la máquina y accesorios Fabricante: BIELLONI Modelo: CLEO 120 Año: 1998 Tipo de laminación: sin solvente Aplicación: laminación dúplex Ancho de trabajo (mm): 1200 Materiales: BOPP, PE, CAST PE, PET, PA, PVC, ETC. Todos los materiales de embalaje flexibles, como papel opp pe cartón para mascotas, pvc, etc. Velocidad: 150 m / min. Desbobinador doble Bobina de diámetro máximo desenrollador número 1: 800 mm Bobina de diámetro máximo desenrollador número 2: 1000 mm Rebobinador de diámetro máx.: 1000 mm Unidad de mezcla de bombeo: SCANDIFLEX BICOMPONENTE para adhesivo de dos componentes Información adicional: Diámetro del núcleo desenrollador y rebobinador 76 mm y 156 mm Rodillo de goma de repuesto 20 mangas laminadas en diferentes anchos Es posible ver en producción
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Plastificadora térmica automática Tauler Printlam B2, 52x74 cm, 30 m / min, rodillo calefactor y rodillo de presión de acero cromado completamente nuevos, alimentación automática con alimentación frontal y dos ventosas y separación automática de hojas, pantalla táctil, sistema de desenrollado ajustable, etc. En perfectas condiciones
13.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Plastificadora Horizon Gemini C400A con salida vibratoria En perfecto estado. Muy poco uso. Se vende por no usarse - Formato laminar: 38 x 58 cm. - Capacidad máxima del alimentador: 15 cm. - Presión neumática: ajustable. - Medidas del equipo: 74 cm ancho x 280 cm largo. - Tiempo de precalentamiento: 5 minutos. - Velocidad de rodadura: hasta 15 metros / minutos - Alimentación: 220 V monofásica.
14.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Fabricante: Paperplast Modelo: Compact 102 Año de fabricación: 1990 Formato: 102 x 142
13.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aplicación: laminación dúplex Tipo de laminación: sin solvente Ancho de trabajo: 1200 mm. Materiales: todo tipo de films flexibles: BOPP, PE, CAST PE, PET, PA, PVC, etc. Velocidad: 250 m / min. Diámetro máximo del desbobinador: 800 mm. Diámetro máximo del desbobinador: 1000 mm. Diámetro máximo del rebobinador: 1000 mm. Mezcla de cola: Scandiflex para adhesivo bicomponente Diámetro del rebobinador: 76 mm. Diámetro del desbobinador: 152 mm. Rodillo de goma de repuesto 20 camisas de laminado en diferentes anchos
43.500 €
Ver producto
Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla Características técnicas..MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA... estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. construidas en acero inoxidable. compuesta por dos secciones de rulos de resina alimentaria con un protector de seguridad. regulando el diámetro y espesor de la masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. diámetro de 14 a 40 cm. según modelo. gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales.diametro pizza: 260-400 mm. capacidad masa: 50-500. rodillos: 2. tension: 230 v. potencia: 370 w. peso: 39 kg. dimensiones: 530x530x650 mm. modelo: apd40. clim hostel. precio: 720 € + iva. hacemos envios y montajes por toda espaÑa... llamanos...656586012..665311134..VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadoras de masa de pizza económica para pizzas de 26 a 40 cms de diámetro. fabricadas en acero inoxidable, cómoda limpieza y fácil uso.
94.112 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Bonardi - Modelo Santè 1400 - Año: 2016 - Laminador sin disolvente para adhesivos de dos componentes sin disolvente - Con motores digitales y variación de frecuencia - Ancho máximo: 1400 mm. - Ancho máximo del material: 1450 mm. - Velocidad de producción: 350 m / min. - Diámetro máximo del carrete desbobinador: 1000 mm. - núcleo interno: 76 y 152 - Diámetro máximo del rebobinador: 1050 mm. - Diámetro interno del rebobinador: 152 mm. - Tensión eléctrica y frecuencia: Eurovoltaje - Material primario para el recubrimiento: BOPP 12-80, PETP 10-30, LDPE / LLDPE 30-200, OPA 12-18, Nylon cast 30-80, ALU 12-40, PP CAST 60-150, PAPER 40-150 sol - Material secundario para la laminación: BOPP 12-80, PETP 10-30, LDPE / LLDPE 30-200, OPA 12-18, Nylon fundido 30-80, ALU 12-40, PP CAST 60-150, PAPEL 40-150 g
Ver producto
-
Siguiente →