Laminadora masa varias
Listado top ventas laminadora masa varias
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas M 35A Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Máquina mono-rodillo de reducido tamaño. Se obtiene el espesor de masa deseado con una o varias pasadas. Panel de mandos analógico. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 500x400x450 mm Peso masa: 80-400 gr. Diámetro pizza: 14-34 cm Potencia: 250 W Peso neto: 22 Kg
648 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas S42RP Laminadora de pizzas, estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal. Fabricada en Italia Construida en acero inoxidable. Cada etapa de laminación consta de 2 rodillos El modoleo S42RP consta de 2 etapas de laminación. Los rodillos son horizontales para poder obtener pizzas redondas o rectangurales. Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación. Patas antideslizantes Espesor de la masa regulable de 0 a 5 mm. Provistas de pedal en dotación estandar. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Rodillos horizontales Cantidad de masa: 210-600 gr Diámetro máximo pizza: 420 mm Potencia: 370w Dimensiones: 560x390x720 mm Peso neto: 42 Kg
984 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas S42MP Laminadora de pizzas, estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal. Fabricada en Italia Construida en acero inoxidable. Consta de 1 etapa cada una de ellas constituida por 2 rodillos. Los rodillos son horizontales para poder obtener pizzas redondas o rectangurales. Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación. Patas antideslizantes Espesor de la masa regulable de 0 a 5 mm. Provistas de pedal en dotación estandar. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Rodillos horizontales Cantidad de masa: 210-600 gr Diámetro máximo pizza: 420 mm Potencia: 370w Dimensiones: 560x340x730 mm Peso neto: 31 Kg
672 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 32A Laminadora de pizzas profesional para restaurantes y pizzerías diseñada para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 430x500x630 mm Peso masa: 80-210 gr. Diámetro pizza: 14-31 cm Potencia: 250 W Peso neto: 27 Kg
788 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 42TA Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior paralelo al inferior. Para la producción de masas circulares o rectangulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210/600 gr. Diámetro pizza: 26-41 cm Potencia: 350 W Peso neto: 35 Kg
973 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 42A Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210-600 gr. Diámetro pizza: 26-40 cm Potencia: 370 W Peso neto: 37 Kg
928 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de masa de pizza fabricada en acero inoxidable de alta calidad. La máquina produce láminas de masa consistentes en cuestión de segundos, ahorrándo tiempo y esfuerzo a la hora de hacer pizzas y pan plano. Para pizzas de 14 a 30cm de diámetro. El peso de la bola de masa puede ser de 80 a 210 gramos.
809 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas DSA 420RP La laminadora DSA ha sido concebida para resolver los problemas de la extracción de la masa de pizza de forma económica y práctica, ahorrando espacio, tiempo y sin requerir personal especializado para su uso. La manipulación en frío de la pasta no altera sus propiedades. Permiten la formación de pizzas de grosor variable. Control con pedal facilita la manipulación. Medidas: 585 x 435 x 715 mm Medidas pizzas: 260/400 mm Peso past. elab: 220/900 gramos Potencia: 250 w Alimentación electrica: 220/1
988 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de Pizzas DSA 500RP La laminadora DSA 500RP ha sido concebida para resolver los problemas de la extracción de la masa de pizza de forma económica y práctica, ahorrando espacio, tiempo y sin requerir personal especializado para su uso. La manipulación en frío de la pasta no altera sus propiedades. Permiten la formación de pizzas de grosor variable. Control con pedal facilita la manipulación. Medidas: 665 x 435 x 715 mm Medidas pizzas: 260/450 mm Peso past. elab: 220/900 gramos Potencia: 250 w Alimentación electrica: 220/1
1.045 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora de pizza, excelente para extender la masa a partir de la bola. Consta de dos rodillos regulables para hacer pizzas finas o más gruesas. También es apta para hogazas, tortas, pan, etc...Ahorra tiempo en la elaboración de pizzas.
872 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN LAMINADORA APD40: Estira la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. Construida en acero inoxidable. Compuesta en dos secciones de rulos de resina alimentaria con un protector de seguridad. Regulando al diámetro y espesor de la masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas y rectangulares, con ayuda de acciones manuales. CARACTERÍSTICAS LAMINADORA APD40: Diámetro pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 50-500 Rodillos: 2 Voltaje: 220 V Potencia (w): 370 Peso: 39 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 530x530x650
85.668 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S42MR: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por 1 rodillo de resina alimentaria con un protector de seguridad. Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42MR: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 1 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 31 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x340x370
60.896 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S32: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S32: Diámetro Pizza (mm): 140-300 Capacidad masa (g): 80-210 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 27 Dimensiones (AxFxH) mm: 440x340x640
78.029 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S42: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 33 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x390x740
86.453 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S42RP: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42RP: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 34 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x390x720
91.236 €
Ver producto