Laminadora rm
Listado top ventas laminadora rm
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 32A Laminadora de pizzas profesional para restaurantes y pizzerías diseñada para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 430x500x630 mm Peso masa: 80-210 gr. Diámetro pizza: 14-31 cm Potencia: 250 W Peso neto: 27 Kg
788 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 42TA Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior paralelo al inferior. Para la producción de masas circulares o rectangulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210/600 gr. Diámetro pizza: 26-41 cm Potencia: 350 W Peso neto: 35 Kg
973 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Laminadora para Pizzas RM 42A Diseñadas para extender la masa de pizzas, pan, tortitas, etc, con gran ahorro de tiempo y sin necesidad de personal especializado. Se introducen las bolas de masa ligeramente enharinadas y las transforma en discos (o rectángulos) listos para ser aderezados. Modelos disponibles para conseguir diámetros de 14 a 43 cm. Espesor de disco regulable de 1 a 4 mm de grosor. Componentes en contacto con la masa fabricados en material certificado para uso alimentario. Funcionamiento mediante pedal eléctrico (opcional). Con grupo de rodillo superior inclinado. Para la producción de masas circulares. Panel de mandos digital. Alimentación eléctrica 230/50Hz Medidas: 530x530x730 mm Peso masa: 210-600 gr. Diámetro pizza: 26-40 cm Potencia: 370 W Peso neto: 37 Kg
928 €
Ver producto