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Lavado manual coches

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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
16.900,5 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. 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22.839,75 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. 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15.573 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). 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24.157,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura NEO G081 DE LAINOX ideal parab'/xc2/xa0' cocinas profesionales, para obradores o negocios de hosteleria.b'/xc2/xa0' Baja la temperatura b'/xc2/xa0'de los alimentos una vez cocinados para una óptima conservaciónb'/xc2/xa0'disminuyendo la posibilidad de multiplicación de bacterias medianteb'/xc2/xa0'la congelación rápida. Todo ello evitando que los alimentos pierdan sabor, color o textura como ocurriría en un congelador convencional. pero lo biueno de l Neo es ue tienen 6 funciones: Descongelación, Abatimiento Positivo +90 / +3°C, Fermentación controlada, Congelación +90 / -18°C, Cocción lenta, Mantenimiento a temperatura Pantalla a color de 7 pulgadas (LCD - TFT - IPS), de alta definición, capacitiva, con elección de funciones “Pantalla Táctil”. Todos los procesos se pueden visualizar mediante los iconos específicos para cada tipo de alimento, carne, pescado, pastelería, etc. Inicio del proceso de elaboración tocando el icono. Capacidad bandejas: 9GN 1/1 Distancia entre guías: 60mm Capacidad abatimiento positivo (kg)+90ºC / +3ºC: 25 Capacidad congelación (kg) +90ºC / -18ºC: 16 Potencia frigorífica (W): 2108 Potencia frigorífica (W): 1000 Alimentación (V - 50 Hz): AC230 Medidas exteriores: 790x820x1320mm CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE FABRICACIÓN del abatidor Neo de Lainox: • Costados externos y encimera en acero inox AISI 304 18/10 espesor 0,6 mm. • Puerta en acero inox AISI 304 18/10 espesor 0,8 mm. • Revestimiento interior completamente radiado en acero inox AISI 304 18/10. • Fondo interior de contención. • Aislamiento de poliuretano expandido de alta densidad (aproximadamente 42 kg/m3) de espesor 60 mm, sin HCFC. • Resistencia anticondensación, montada en la caja debajo del tope de la junta magnética. • Tirador ergonómico de altura total y juntas magnéticas en los 4 lados de la puerta. • Sistema patentado de inyección de humedad en la cámara. MONTAJE INTERIOR: • Soportes porta-guías desmontables en acero inoxidable AISI 304 18/10, que se puede colocar de manera fácil para coger bandejas 1/1 GN o 600 x 400 (2/1 GN o 600 x 800 por modelos 122). • Guías desmontables en “L” en acero inoxidable AISI 304 18/10, se pueden empotrar cada 15 mm. FUNCIONES ESPECIALES del abatidor Neo de Lainox • Libro de cocina. • Mis recetas. • Calentamiento aguja. • Esterilización. • Descongelación por gas caliente. • Pre-enfriamiento. • Secante. • Ciclo continuo. GRUPO REFRIGERANTE del abatidor Neo: • Electroventiladores de flujo indirecto en el producto. • Compresor hermético • Líquido refrigerante R404A. • Evaporadores de alto rendimiento, con más puntos de inyección de gas. • Batería de evaporación de cobre-aluminio, pintada por cataforesis con resina epoxi atóxica. • Batería condensadora de cobre con aletas de aluminio de alto rendimiento térmico. • Sistema de descongelación por gas caliente, patentado. • Dispositivo de descongelación y evaporación del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. MANDOS, CONTROLES Y DISPOSITIVOS DE SEGURIDAD: • Pantalla TÁCTIL capacitiva IPS de 7’’ de alta definición en la puerta, de uso sencillo. • Enganche rápido para ducha de serie. • Ciclos de descongelación automáticos de serie. • Electroválvula de carga agua de serie. • Protector térmico para salvaguardia del compresor. • Microinterruptor de parada ventilación interior al abrir la puerta DOTACIÓN DE SERIE del abatidor Neo de Lainox: • Sonda al corazón calentada con 4 puntos de lectura. • Conexión USB para Carga y Descarga. • Paneles portaparrillas. ACCESORIOS EXTRA del Neo de Lainox: • Versión de 60 Hz. • Versión preparada para unidad remota. • Versión con unidad condensadora de agua. • Kit ruedas giratorias, de las cuales 2 con freno. • Esterilizador removible. • Ducha de lavado. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Lavado manual con ducha externa (opcional). ACCESORIOS EXTRA del Neo: • Versión de 60 Hz. • Versión preparada para unidad remota. • Versión con unidad condensadora de agua. • Kit ruedas giratorias, de las cuales 2 con freno. • Esterilizador removible. • Ducha de lavado. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Lavado manual con ducha externa (opcional). Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x820x1320mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales envio inmediato Este es un horno de la categoría de hornos en estoc. unidades limitadas te confirmaremos si está disponible en el momento que quieras tramitar tu pedido Horno compacto eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo NABOO 101 ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Horno capacidad 10GN 1/1. Distancia entre guías: 60mm Potencia electrica total: 15.5kW.b'/xc2/xa0' Alimentación: 3N AC 400 Dimensiones: 510x800x1120mm con inyección de vapor CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS HORNOS COMPACTOS NABOO de Lainox. ¿Por qué elegir un horno Naboo? MODALIDAD DE COCCIÓN • ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas completas de historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. • Visualización instantánea en la cocción ICS del gráfico HACCP. • Cocción manual con tres modalidades de cocción: Convección de 30°C a 300°C, Vapor de 30°C a 130°C, Combinado Convección+Vapor de 30°C a 300°C, de activación inmediata. • Modalidad programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática (hasta 15 ciclos) atribuyendo a cada programa un nombre propio, una foto e información sobre la receta. • Modalidad MULTINIVEL y JIT. • MULTINIVEL DOBLE: el desdoblamiento en cada estante de la función multinivel permite doblar la capacidad productiva. • Autoclima® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción • Fast-Dry® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción CONECTIVIDAD WI-FI/ETHERNET NABOOK • Creación de recetas completas con ingredientes, procedimiento y foto ilustrativa. • Acceso directo del device de cocción a la base de datos de recetas LAINOX con posibilidad de descarga. • Creación de menús con cálculo de calorías y alérgenos, con formatos de impresión personalizados. • Cálculo de los costes de los alimentos de las recetas y los menús por cada ración. • Organización de la lista de la compra que se puede convertir en formato Pdf, Excel y Word. • Sincronización de los dispositivos conectados a la misma cuenta. • Control HACCP. • Asistencia en remoto. • Actualización software. FUNCIONAMIENTO • Pantalla configurable de acuerdo a las exigencias del usuario poniendo en primer plano los programas más usados por el usuario. • Inicio de una cocción automática (ICS) “one touch” • Organización de las recetas en carpetas con vista preliminar atribuyendo a cada carpeta un nombre propio. • Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel. • Pantalla a color de 7 pulgadas LCD, de alta definición, capacitiva, con elección de funciones “Pantalla Táctil”. • Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Autodiagnóstico de control funcional antes de iniciar el uso del equipo, con señal descriptiva y acústica de eventuales anomalías. • Sistema de lavado automático LCS con cartucho de detergente integrado y dosificación automática. • Sistema Anti calcáreo CALOUT de serie para el modelo con generador de vapor que previene la formación y la acumulación de calcáreo en el boiler con cartucho antical integrado y dosificación automática. • Detergente líquido COMBICLEAN y anti calcáreo CALFREE en cartucho 100% reciclable. • Sistema de lavado manual con ducha externa (opcional). DOTACIONES DE CONTROL • Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. • Control paralelo de temperatura en cámara y en el corazón, sistema DELTA T. • Condensación de vapores regulada automáticamente. • Inicio cocciones diferido en el tiempo programable. • 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. • Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. • Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. • Sonda para 2 corazones, exclusiva Lainox. • Conexión sonda en el corazón mediante conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida de sonda con aguja para cocción al vacío y pequeños tamaños. • Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. • Posibilidad de configurar el apagado del dispositivo al final del programa de lavado automático • Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). • Programa de SERVICE para: Prueba de las funciones ficha electrónica y visualización de sondas de temperatura. • Contadores de horas de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales para el mantenimiento programado. • EcoSpeed - En base a la cantidad y al tipo de Producto, Compact Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la justa temperatura de cocción evitando las oscilaciones. • EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. • GREEN FINE TUNING - para los modelos de gas, nuevo sistema modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar los derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. FABRICACIÓN • Protección contra los chorros de agua IPX4. • Cámara perfectamente uniforme y hermética. • Puerta de cierre con doble cristal templado, a intersticio de aire y cristal interno termoreflectante para reducir la irradiación de calor hacia el operario y obtener mayor eficiencia. • Vidrio interno con abertura en forma de libro para una fácil operación de limpieza. • Manija con abertura derecha e izquierda. • Bisagras puerta regulables para una estanqueidad óptima. • Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. b'/xc2/xa0' Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 510x800x1120mm
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ESCRIPCIÓN HORNO INDUSTRIAL ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN MILLENIAL SMART EKA: Horno con Panel de mandos electromecánicos muy fácil de usar. Equipado con Temporizador para cocinar de 10 a 120 minutos / infinito. Temperatura de 100 a 275ºC Vapor directo controlado por mando rotatorio de 5 pasos (excepto modelo SP) Cámara de cocción del horno en acero inoxidable AISI-304 Vidrio de la puerta del horno inspeccionable para facilitar su limpieza. Protección contra el agua tipo IPX4 Predisposición para Lavado manual Cuenta con Certificado CB Tiene un paso de guías de 80 mm. Equipado con un recipiente de recogida de condensados, con desagüe en la puerta. Bisagras con cierre de puerta para aperturas reguladas a 60º, 90º, 120º y 180º. Pies ajustables en altura. No incluye bandejas. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO INDUSTRIAL ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN MILLENIAL SMART EKA:
224.879 €
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DESCRIPCIÓN HORNO INDUSTRIAL ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN MILLENIAL SMART EKA: Horno con Panel de mandos electromecánicos muy fácil de usar. Equipado con Temporizador para cocinar de 10 a 120 minutos / infinito. Temperatura de 100 a 275ºC Vapor directo controlado por mando rotatorio de 5 pasos Cámara de cocción del horno en acero inoxidable AISI-304 Vidrio de la puerta del horno inspeccionable para facilitar su limpieza. Protección contra el agua tipo IPX4 Predisposición para Lavado manual Cuenta con Certificado CB Tiene un paso de guías de 66, 68 y 80 mm. según modelos. Equipado con un recipiente de recogida de condensados, con desagüe en la puerta. Bisagras con cierre de puerta para aperturas reguladas a 60º, 90º, 120º y 180º. Pies ajustables en altura. No incluye bandejas. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO INDUSTRIAL ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN MILLENIAL SMART EKA: VIDEO FABRICACIÓN HORNOS EKA:
21.774 €
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DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS CONVECCIÓN EKF711GUD: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Control de temperatura de 100 a 275ºC por termostato. Vapor directo con regulación automática mediante selector con mando de 5 posiciones. Horno de gas con convección y p anel de mandos en 10 idiomas posibles. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Bisagras de puerta regulables. Horno de gas convección con c ubeta recogida de condensación extraíble (en la puerta). Posibilidad de superposición. Preparación para el lavado manual. Bandejas No Incluidas. Disponible para Gas Natural y Gas Butano/Propano CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO DE GAS CONVECCIÓN  EKF711GUD: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 13.0Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: 935x978x1068 mm Motores: 2 Bidireccional Capacidad para 7 Bandejas GN1/1
341.173 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO EKF1111GUD: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Horno eléctrico profesional con c ontrol de temperatura de 100 a 275ºC por termostato. Vapor directo con regulación automática mediante selector con mando de 5 posiciones. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Horno eléctrico con b isagras de puerta regulables. Cubeta recogida de condensación extraíble (en la puerta). Posibilidad de superposición. Preparación para el lavado manual. Bandejas No Incluidas. Disponible para Gas Natural y Gas Butano/Propano CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  EKF1111GUD: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 18.0Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: 935x930x1388 mm Motores: 2 Bidireccional Capacidad para 11 Bandejas GN1/1
398.285 €
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