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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-25-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-M Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
7.225 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-45-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-M Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
8.755 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-50-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
9.180 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte bandejas Josper HJX-25-MBC  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-MBC Con soporte bandejas en la parte superior. Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
8.670 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte para bandejas en la parte superior Josper HJX-45-MBC  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-MBC Con soporte para bandejas en la parte superior Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
10.285 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte de bandejas en la parte superior Josper HJX-50-MBC  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Con soporte de bandejas en la parte superior Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.795 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-45-L  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-L con mesa soporte armario Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
9.435 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-50-L  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-L Con mesa soporte armario Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio hemos incluido cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.030 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-S80 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-S80 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 649 x 1030 x 780 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 650 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 649 x 1030 x 780 mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-M120 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-M120 Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 35 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 90 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 250 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 916 x 1090 x 780 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 650 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 916 x 1090 x 780 mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-L175 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-L175 Recomendado para ± 175 comensales Tiempo de encendido 40 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 16 a 20 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominalb'/xc2/xa0'9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 310 kg Medidas de la parrilla: 760x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 916 x 1090 x 1011 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 65 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 916 x 1090 x 1011 mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 120 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Producción media: 150 Kg/h Carga máxima de carbón: 6 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 210 mm Potencia equivalente: 8,0 KW Comensales: 175 Medidas: 1200x785x870 Peso: 306 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Más hornos de carbón industriales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x785x870
6.765 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 70 LUX INOX Producción media: 60 Kg/h Carga máxima de carbón: 3 Kg Consumo de carbón máximo: 4 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla: 1 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 90 Medidas: 700x613x690 Peso: 122 Kg Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 XL LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 70 XL LUX INOX   Producción media: 65 Kg/h Carga máxima de carbón: 4 Kg Consumo de carbón máximo: 5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 100 Medidas: 700x613x690 Peso: 155 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.939,26 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 XL LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 70 XL LUX BLACK Producción media: 65 Kg/h Carga máxima de carbón: 4 Kg Consumo de carbón máximo: 5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 100 Medidas: 700x613x690 Peso: 155 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.576,31 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 80 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas Pira 80 LUX INOX   Producción media: 75 Kg/h Carga máxima de carbón: 4,5 Kg Consumo de carbón máximo: 5,5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 170 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x685x690
4.251,64 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 80 LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Producción media: 75 Kg/h Carga máxima de carbón: 4,5 Kg Consumo de carbón máximo: 5,5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 170 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x685x690
3.783,87 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 90 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 90 LUX INOX Producción media: 110 Kg/h Carga máxima de carbón: 5 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 244 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 900x732x830
4.641,74 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 90 LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 90 LUX BLACK Producción media: 110 Kg/h Carga máxima de carbón: 5 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 244 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 900x732x830
4.173,14 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 120 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Producción media: 150 Kg/h Carga máxima de carbón: 6 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 210 mm Potencia equivalente: 8,0 KW Comensales: 175 Medidas: 1200x785x870 Peso: 306 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x785x870
6.698,25 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 120 LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 120 LUX BLACK Producción media: 150 Kg/h Carga máxima de carbón: 6 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 210 mm Potencia equivalente: 8,0 KW Comensales: 175 Medidas: 1200x785x870 Peso: 306 Kg Interior en hierro fundido 7 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x785x870
6.232,97 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 70 LUX INOX Producción media: 60 Kg/h Carga máxima de carbón: 3 Kg Consumo de carbón máximo: 4 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla: 1 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 90 Medidas: 700x613x690 Peso: 187 Kg Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctarnos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.825 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 LUX SD se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 70 LUX SD Comensales: 90 Producción media: 60 Kg/h Carga máxima de carbón: 3 Kg Consumo de carbón máximo: 4 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla: 1 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Medidas: 700x613x690 Peso: 187 Kg Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Puerta ciega. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Solicítanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctarnos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690mm
4.050 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 XL LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 70 XL LUX INOX b'/xc2/xa0' Producción media: 65 Kg/h Carga máxima de carbón: 4 Kg Consumo de carbón máximo: 5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 100 Medidas: 700x613x690 Peso: 155 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Solicítanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctarnos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
4.233 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 80 LUX INOX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas Pira 80 LUX INOX b'/xc2/xa0' Producción media: 75 Kg/h Carga máxima de carbón: 4,5 Kg Consumo de carbón máximo: 5,5 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 700x613x690 Peso: 170 Kg Interior en hierro fundido 6 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Accesorios incluidos: Os avanzamos información de los ACCESORIOS DISPONIBLES. Contáctanos para poder haceros un presupuesto personalizado aplicando descuentos en todos los accesorios. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x685x690
4.443,75 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 90 LUX se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeñosb'/xc2/xa0'trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o deb'/xc2/xa0'gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa enb'/xc2/xa0'toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Características técnicas horno Pira 90 LUX Producción media: 110 Kg/h 130 comensales Carga máxima de carbón: 5 Kg Consumo de carbón máximo: 6 Kg. por servicio Tiempo de encendido: 30 min. Temperatura de trabajo: de 180º C a 350º C Capacidad bandejas GN por parrilla:2 x GN 1/1 Salida humos Ø: 180 mm Potencia equivalente: 3,0 KW Comensales: 115 Medidas: 910x735x815 Peso: 256Kg Interior en hierro fundido 8 guías Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente lab'/xc2/xa0'temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinarb'/xc2/xa0'con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opciónb'/xc2/xa0'externa, también es posible. Accesorios incluidos: Solicitanos presupuesto personalizado puesto que os podemos asesorar y personalizar el horno a las necesidades de vuestro establecimiento. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 910x735x815mm
5.193,75 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno Pira 70 LUX BLACK se trata de un horno de brasa que es la combinación perfecta entre una barbacoa y un horno, fundiendose en una máquina sencilla lo mejor de las dos opciones. Funcionan con carbón, pero se pueden añadir pequeños trozos de madera y/o leña. No necesitan ninguna conexión eléctrica o de gas. Son los aparatos perfectos para ofrecer el más auténtico sabor a brasa en toda clase de platos, añadiendo además un aroma, jugosidad y textura perfectos. Gracias al exclusivo diseño de su parrilla y al sistema colector de grasas, nunca hay llamas en el interior del horno y los alimentos no se queman, además, la ceniza se recoge en el cajón inferior, facilitando el proceso de limpieza. Características técnicas horno Pira 70 LUX BLACK Comensales: 90 Medidas: 700x613x690 Peso: 122 Kg Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce drásticamente la temperatura exterior y reduce el consumo de carbón. Recogedor integrado de aceites y grasas y por lo tanto la opción de cocinar con parrillas acanaladas. Las parrillas acanaladas permiten cocinar sin miedo a las llamas alimentos delicados (pescado, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc). Cristal totalmente panorámico que permite una perfecta visualización. Múltiples guías o niveles de cocción. Más capacidad de producción. Regulador de aire y cortafuegos internos incorporados de serie. La opción externa, también es posible. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 700x613x690
3.003,71 €
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Carbón - Leña - Para Piezas Grandes Asador grande ideal para asar varias piezas de manera simultánea de cochinillo, cordero, codillo, pollos, etc. Tiene 2 zonas de asado con alturas regulables independientes y soporte de la cesta de brasas.
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Ficha técnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de las caídas  de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de lasb'/xc2/xa0'caídasb'/xc2/xa0' de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
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