Limpieza restauracion si desea
Listado top ventas limpieza restauracion si desea
España
Cubeta de limpieza por ultrasonido con función especial de desgasificación.La cubeta de limpieza por ultrasonido 1895 Beta calienta el líquido y permite limpiar con eficacia piezas de repuesto y piezas metálicas en general (inyectores, carburadores, válvulas, etc.) Cuenta con pantalla digital con selección de la temperatura y del tiempo de limpieza (2 modos de limpieza: suave y normal). Para una limpieza normal es suficiente utilizar agua a una temperatura de 50/60ºC, si desea una limpieza más precisa, añadir soluciones de detergente no espumógenas especificas para cubetas de ultrasonido. La función de desgasificación acelera la liberación de aire por todo el volumen de la cubeta, aumentando así la eficacia de los ultrasonidos.
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
SUPER OFERTA SE REALIZA TRABAJOS DE PINTURA EN CUALQUIER TIPO DE SUPERFICIE Y REFORMAS INTEGRALES A PRECIOS ECONOMICOS, ADEMAS NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO PINTURA DE PISOS, CASAS, CHALETS, OFICINAS, DESPACHOS: ESCALERAS COMUNITARIAS, PATIO DE LUCES, LOCALES COMERCIALES, TERRADOS, PARKINGS, BALCONES: ETC.ESMALTADO DE PUERTAS, VENTANAS Y BARANDILLAS PINTURA INTERIOR Y EXTERIOR(MATE O SINTETICO) - ESMALTE GOTEELE O QUITADO DE GOTEELE - VENECIANO - TRATAMIENTO ANTIHUMEDAD ALIZADO Y RESTAURACION DE PARED - REFORMAS - YESSO - PLADUR - ETC ECONÓMICO, SERIEDAD, LIMPIEZA, PUNTUALIDAD, EXPERIENCIA. Económico: uso pintura plástica de primera calidad a precio de coste y un presupuesto ajustado a la economía del cliente Seriedad:no le dejo colgado para atender a otros clientes Limpieza:dejo todo limpio y recogido al marchar. Puntualidad:estoy disponible el fin de semana y festivos. Si quedamos un día a una hora, estoy allí ese día a esa hora Experiencia: trabajo en este sector desde hace años, tengo pleno conocimiento de los materiales y sus aplicaciones ELECTRICIDAD ELECTRICIDAD DE TODO TIPO BOLITIN BLANCO BOLITIN AZUL INSTLACCION DE TELEVICCION TDT MONTAJES CARPINTERIA DE MADERA TEChOS DE ALUMINIO MAMPARAS DE BAÑIO REPARACION DE PERSIANA HORARIO 8.00AM 09:00PM Contacto: 631650045 : WHATSAPP642927788 Sr JONY si queires un presupuesto GRATUITO, envíame un email: jony_pintor_9@hotmail.co
Ver producto
Ajalvir (Madrid)
LIMPIEZA Y CONSERJE R. S.L LIMPIEZA DE COMUNIDADES Acometemos la limpieza de comunidades de todo tipo. Limpiezas Y CONSERJE ROMERO es una empresa especializada en limpiezas de todo tipo, tanto para particulares como para organismos públicos, edificios o empresas. Por ello, podemos realizar la limpieza integral de todo tipo de inmuebles, sea cual sea su tamaño y su idiosincrasia. LIMPIEZA DE TODAS LAS ZONAS Nos ocupamos de todas las áreas que necesitan limpieza en una comunidad de vecinos, como son el portal, las escaleras, los rellanos, los pasillos, los ascensores y las demás zonas comunes, como los jardines, las piscinas, las azoteas, los aparcamientos, los trasteros, los garajes, etc. Podemos realizar la limpieza de manera habitual o puntual, adaptándonos en todo momento a los horarios más cómodos para los inquilinos. Nos acomodamos a los espacios de cualquier tamaño, sean muy grandes o muy pequeños, e intentamos siempre economizar en tiempo para causar los mínimos perjuicios en el normal devenir del edificio. DEJE SU COMUNIDAD EN BUENAS MANOS La limpieza de comunidades no supone ninguna problemática especial para un profesional experimentado en este campo, ya que es similar a la limpieza de un domicilio particular, pero a mayor escala, aunque hay que ser especialmente cuidadoso con las zonas comunes, que deben someterse a una profunda desinfección, ya que, al ser áreas de mucho tránsito, tienen que ser especialmente cuidadas, ya que un deficiente mantenimiento de las mismas puede afectar a la salubridad general del edificio. Como en nuestra empresa también disponemos de un completo y esmerado servicio de limpieza de jardines, si dispone de zonas verdes en su comunidad de vecinos, , de la amplitud que sean, también podemos ocuparnos de ellas, cuidando sus plantas para que siempre luzcan con el máximo esplendor en cualquier época del año. Asimismo, podemos ofrecerle un servicio de conserjería, por lo que podemos proporcionarle todo lo que necesita para su comunidad de vecinos. Consúltenos si desea que le realicemos un presupuesto. Solicítenos un Presupuesto sin Compromiso a través de nuestro Formulario o en nuestros teléfonos de atención comercial Tel: 664059726 CONSERJE FUNCIONES DEL CONSERJE Y LIMPIEZA Las funciones a desempeñar por el personal de LIMPIEZAS ROMERO. están realizadas de acuerdo a los usos y prácticas profesionales de los mismos, dependerán y serán dirigidas directamente por la dirección de LIMPIEZAS ROMERO. Vigilancia y control e incluso por cámaras de los accesos de la urbanización, así como de las personas que entren en el inmueble, velando porque no se perturbe el orden del mismo, ni el sosiego y seguridad de los que en el habitan. Tendría a su cargo la puntual apertura y cierre de los portales y accesos. Se hará cargo de la recepción y entrega de correspondencia y documentos que reciba para los vecinos del inmueble y para la propiedad o administración de la finca, haciéndolo llegar a manos del destinatario. Sustitución de bombillas y fluorescentes y todo tipo de equipamiento que no necesite reparación técnica por personal cualificado Engrase y mantenimiento, (a escala primer escalón) de las puerta automáticas de acceso de vehículos, sin costo alguno para la parte contratante. Se ocupara del encendido, apagado y mantenimiento de los servicios de calefacción y agua caliente central, salvo que la propiedad los tenga contratados con un tercero: ascensores y montacargas que existan en la finca, así como de cuantos motores se utilicen para los servicios comunes. Pondrían urgentemente en conocimiento de la propiedad o administración y de la empresa conservadora cuantas anomalías o averías observen en el funcionamiento de los correspondientes aparatos, suspendiendo el servicio afectado, bajo su responsabilidad, si pudiere haber peligro en su utilización. Cuidara de los cuartos contadores y motores y de las entradas de energía eléctrica, así como de la conducción general de agua, bajantes y sumideros receptores de aguas fluviales en las terrazas, azoteas, patios, etc. de acceso por servicios comunales. Tendrá la obligación del traslado de los cubos colectivos de basura en estado de llenos del inmueble hasta el lugar destinado para su retirada. Limpieza de accesos, zonas comunes y jardinería interior y exterior de la propiedad, en el caso de ser contratado por el cliente. TRATO CON LOS PROPIETARIOS Será familiar y profesional en todo momento y de ayuda para aquel propietario que lo solicite, sin abandonar las labores específicas del servicio. El personal asignado al cumplimiento del servicio, realizará sus funciones siguiendo en todo momento y únicamente, las órdenes e instrucciones que le sean impartidas por la empresa LIMPIEZAS Y conserje ROMERO, de tal manera que el cliente, efectuará a la empresa cuantas sugerencias del cumplimiento de las funciones del personal, incluidas las posibles faltas cometidas por los mismos, para se adopten las medidas correctoras. NOTA: El servicio dispondrá de un buzón de sugerencias/ reclamaciones, para la utilización de los propietarios en el caso que lo crean conveniente. PARTES DE CONTROL DE TAREAS El personal de LIMPIEZAS Y CONSERJE ROMERO., realizará un parte de servicio diario. En caso de que surgiera algún incidente de carácter urgente, se procederá a ser comunicado al Presidente de la Comunidad y/o Administrador de la finca, de forma inmediata, y se le presentará un informe del suceso al día siguiente del mismo. Se realizarán, por nuestros encargados o jefe deservicios, visitas periodicas y sin previo aviso, y comprobar la buena marcha del servicio. Con nuestro sistema innovador Para elControl de presencia de nuestro conserje y control de puntos críticos designados por nuestra empresa dentro de su Comunidad por unos códigos y su respectivo lector de forma onLine. El conserje también realizara mediante teléfono móvil (facilitado por la Comunidad) o fijo, dependiendo del servicio prestado, llamadas periódicas cada tres horas a nuestro centro de control 24 Horas, si esta llamada no se realizara, el centro de control se pone en contacto con la Comunidad donde se presta el servicio. Si nuestro personal no contestase a nuestras llamadas se alerta al encargado del servicio, así como a la unidad de retén más próxima, los cuales se desplazaran a la comunidad para comprobar si hay alguna incidencia. Solicítenos un Presupuesto sin Compromiso a través de nuestro Formulario o en nuestros teléfonos de atención comercial Tel: 664059726 www.romeroserv.com email:romeroserv@gmail.com OFERTA ESPECIAL Consultenos Rapido, Barato.15% Descuento
Ver producto
España
IGLESIA CRISTIANA APOSTÓLICA CASA DE DIOS PAGINA: http://joseantoniosanchez.jimdo.com FACEBOOK: Jose Antonio Sanchez BENDICIONES POR MODULO DURA 4 MESES, POR MODULO TIENE UNA SOLA MATRICULA, SI ESTA INTERESADO PUEDE ESCRIBIRNOS A NUESTRO CORREO DE LA ESCUELA: soloparaprofetas@hotmail.com A Quien Está Dirigida La Escuela Profética Las Escuela Profética está dirigida a: • A los 5 ministerios • Líderes • Intercesores • Ministerios de Alabanza y Danza • Iglesia en general • Material para escuela (enviar mensaje si desea mas información) ESCUELA APOSTÓLICA Y PROFÉTICA PRIMER MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1-EL DON DEL ESPÍRITU. 2-ENTENDIENDO LA PROFECÍA. 3-EL DON DE PROFECÍA. 4-ENTENDIENDO LA UNCIÓN DE DIOS. 5-CANALES DE LA PROFECÍA. 6 -NIVELES EN EL ESPÍRITU DE PROFECÍA. 7 -DIMENSIONES EN EL NIVEL PROFÉTICO. 8-NUESTRO YETSER EN LA DIMENCION PROFÉTICA. 9-LA IMPORTANCIA DE NUESTRO YETSER. 10-MAS QUE PROFETAS. 11-IDENTIFICANDO NUESTRO MINISTERIO. 12-SECRETOS DEL PROFETAS. 13-ABRE MIS OJOS PARA QUE PUEDA OÍRTE. 14-LOS ÁNGELES 15- EL CÁNTICO NUEVO. 16-LA BENDICIÓN DEL URIM Y EL TUMIM. 17-LA CONDICIÓN DE NUESTRO CORAZÓN. 18-EL INTERIOR DEL HOMBRE. 19-PROFETAS DE LOS CUATRO VIENTOS. 20-FALSOS PROFETAS, FALSAS PROFECÍAS. 10 TALLERES ADICIONALES PARA EL ALUMNO 1. EL BAUTISMO EN EL ESPÍRITU SANTO 2. LAS LENGUAS: NUESTRO LENGUAJE ESPIRITUAL. 3. EXPERIMENTANDO EL MUNDO ESPIRITUAL. 4. DIEZ LUCES QUE GUÍAN NUESTROS PASOS. 5. EL PODER DE LA LENGUA. 6. LA CONQUISTA DE NUESTRA ALMA. 7. ESTUDIO DE LA FE - PRIMERA PARTE. 8. ESTUDIO DE LA FE - SEGUNDA PARTE. 9. ESTUDIO DE LA FE - TERCERA PARTE. 10. ESPERANDO EN EL SEÑOR. SEGUNDO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1. INTRODUCCIÓN A LA ESCUELA PROFÉTICA 2. LEVANTANDO UNA GENERACIÓN PROFÉTICA 3. ESQUEMA GENERAL DE LOS 21 DONES 4 .LA GENERACIÓN PROFÉTICA TRAE UN NUEVO ORDEN 5. PROFECÍA VS PROFETA 6. ¿PORQUE LO PROFÉTICO NO HA TERMINADO? 7. CARACTERÍSTICAS DEL OFICIO DEL PROFETA 8 .CONOCIENDO LA FUNCIÓN Y EL OFICIO DEL PROFETA 9 .CONCEPTOS ERRÓNEOS SOBRE LOS PROFETAS 10. ¿COMO CONOCER A LOS FALSOS PROFETAS? 11. LA IMPORTANCIA DEL MINISTERIO Y LA FUNCIÓN DEL APÓSTOL EN LO PROFÉTICO 12. LOS LÍMITES EN EL MINISTERIO PROFETICE 13. LA IGLESIA, UN ORGANISMO CON ESTRUCTURA APOSTÓLICA Y PROFÉTICA 14. LA LLEGARA DE LOS PROFETAS Y EL FIN DE LA ESTERILIDAD 15. LA ALABANZA, EN MANO PROFETICE DENTRO DE LA IGLESIA 16. BALAAM, DE PROFETA A HECHICERO 17. TIPOS DE APÓSTOLES Y PROFETAS EN EL ANTIGUO TESTAMENTO 18. MANTENIENDO EL EQUILIBRIO EN LO PROFÉTICO TERCER MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1. LAS TRES UNCIONES 2. ¿QUE ES EL PROFETA? 3. FUNCIONES, CARÁCTER Y SANIDAD DEL PROFETA 4. EL SHOFAR Y EL PROCESO DEL PROFETA 5. EL MANTO DE ELÍAS Y ELÍSEO 6. LLAMAMIENTO DE LOS PROFETAS 7. LA UNCIÓN DE MULTIPLICACIÓN 8. EL ANTÍDOTO PROFÉTICO 9. LA RESTAURACIÓN Y LOS PROFETAS 10. EL ESPÍRITU DE ELIAS Y LA RESTAURACIÓN 11. HIJO EN CONTRASTE CON EL SIERVO 12. ANA, INTERCESORA 13. SAMUEL Y ELI 14. ESCUELA PROFÉTICAS Y COMPAÑÍA DE PROFETAS 15. LO PROFÉTICO Y LA PATERNIDAD ESPIRITUAL 16. RESTAURACIÓN DE PADRES E HIJOS MINISTERIALES CUARTO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES MODULO NUEVO “EL ESPÍRITU SANTO” 1. EL ESPÍRITU SANTO EN LA HISTORIA 2. EL ESPÍRITU SANTO PROFETIZADO 3. LOS SIETE ESPÍRITUS DE DIOS 4. EL ACEITE DEL TABERNÁCULO 5. LAS DIFERENTES UNCIONES 6. ¿QUIÉN ES EL ESPÍRITU SANTO? 7. LA FUNCIÓN DEL ESPÍRITU SANTO HOY DÍA 8. LA VICTORIA EN EL ESPÍRITU SANTO 9. EL ESPÍRITU SANTO EN LA IGLESIA 10. EL FRUTO DEL ESPÍRITU SANTO 11. LOS DONES DEL ESPÍRITU SANTO 12. LOS PECADOS CONTRA EL ESPÍRITU SANTO 13. REVELACIÓN DIVINA 14. INTERCESIÓN PROFÉTICA 15. EL REINO DE DIOS 16. LA RESTAURACIÓN QUINTO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES 1. AUTORIDAD RESCATADA 2. GUERRA ESPIRITUAL PERSONAL 3. ARMAS ESPIRITUALES 4. OBEDIENCIA Y SUJECIÓN A LA AUTORIDAD 5. EL NOMBRE DE JESÚS 6. LA SANGRE DE JESUCRISTO 7. LA PALABRA 8. LA ALABANZA Y LA ADORACIÓN 9. EL AYUNO 10. LA ORACIÓN EN EL ESPÍRITU 11. EL LLAMAMIENTO DEL GUERRERO 12. LA ARMADURA DEL GUERRERO 13. EL LLAMADO DEL INTERCESOR 14. EL LLAMAMIENTO A CONQUISTAR 15. LA CONQUISTA Y REDENCIÓN DE CIUDADES Y NACIONES 16. ACTOS PROFÉTICOS Y CARTOGRAFÍA ESPIRITUAL EN LA TOMA DE CIUDADES Y NACIONES SEXTO MODULO CURSO DE PROFETAS DURA 4 MESES MODULO NUEVO LA ADORACIÓN 1. ORIGEN DE LA ALABANZA Y LA ADORACIÓN 2. EL HOMBRE Y LA ADORACIÓN 3. ALTARES PARA DIOS 4. HABRAAM, UN ADORADOR 5. DAVID, UN ADORADOR 6. EL TABERNÁCULO DE DAVID 7. EL TEMPLO DE SALOMÓN 8. LA LLAVE DE DAVID 9. LA ADORACIÓN, UN ARMA DE GUERRA 10. LA ADORACIÓN, INSTRUMENTO DE LIBERACIÓN 11. ALABANZA Y ADORACIÓN PROFÉTICA 12. IDOLATRÍA VRS. ADORACIÓN 13. LA ADORACIÓN A JESÚS 14. JESUCRISTO, ADORADOR MÁXIMO 15. RESTAURACIÓN DEL HUERTO DE DIOS 16. VISIÓN PROFÉTICA DE LA ADORACIÓN ESCUELA APOSTÓLICA PARA LÍDERES Y MIEMBROS DE IGLESIA PRIMER MODULO APOSTÓLICO DURA 4 MESES 1. MANEJANDO BIEN LA TRANSICIÓN 2. LA IMPORTANCIA DE LA TRANSICIÓN 3. LA TRANSICIÓN APOSTÓLICA 4. LA RESTAURACIÓN DE LOS 5 MINISTERIOS 5. ¿COMO LA IGLESIA PERDIÓ EL FUNDAMENTO? 6. VOLVIENDO A LOS TIEMPOS DE RESTAURACIÓN 7. APÓSTOLES, PROFETAS Y MAESTROS 8. ANALIZANDO POSICIONA Y FUNCIÓN 9. ¿EXISTEN HOY EL MINISTERIO DEL APÓSTOL? 10. DIVERSIDAD DE APOSTO LES 11. ¿COMO IDENTIFICAR A LOS APÓSTOLES? 12. LA GUERRA ESTRATÉGICA 13. CARACTERÍSTICAS DEL ESPÍRITU APOSTÓLICO 14. ¿QUÉ ES UNA IGLESIA APOSTÓLICA? 15. ANTIOQUIA, EL MODELO PARA EDIFICAR LA IGLESIA 16. LOS PELIGROS EN LO APOSTÓLICO SEGUNDO MODULO APOSTÓLICO DURA 4 MESES 1. EL MINISTERIO APOSTÓLICO 2- EL MINISTERIO APOSTÓLICO UNA VERDAD 3- EL PODER Y LA GRACIA APOSTÓLICA 4- EQUIPOS APOSTÓLICOS 5- HISTORIA DE LOS APÓSTOLES 6- LA AUTORIDAD APOSTÓLICA 7- COBERTURA APOSTÓLICA 8- LA MENCIONAN APOSTÓLICA 9- LA GRAN COMISIÓN APOSTÓLICA 10- LA IGLESIA APOSTÓLICA 11-LA PROVISIÓN FINANCIERA APOSTÓLICA 12-LA RESTAURACIÓN DEL MINISTERIO APOSTÓLICO 13-LAS CASAS APOSTÓLICAS 14- LAS ETAPAS EN EL MINISTERIO APOSTÓLICO 15-LAS SEÑALES APOSTÓLICAS 16-LOS APÓSTOLES PIONEROS TERCER MODULO APOSTÓLICO DURA 4 MESES MODULO NUEVO 1. LA DIMENSIÓN APOSTÓLICA 2. LA IGLESIA APOSTÓLICA 3. LA GRAN COMISIONA APOSTÓLICA 4. HISTORIA DE LOS APÓSTOLES 5. LA RESTAURACIÓN DEL MINISTERIO APOSTÓLICO 6. LAS ETAPAS EN EL MINISTERIO APOSTÓLICO 7. NECESIDAD DEL MINISTERIO APOSTÓLICO EN LA IGLESIA. 8. LOS APÓSTOLES PIONEROS 9. EQUIPOS APOSTÓLICOS 10. LAS CASAS APOSTÓLICAS 11. EL PODER DEL DECRETO 12. EL MINISTERIO APOSTÓLICO UNA VERDAD PRESENTE 13. LA COBERTURA APOSTÓLICA 14. SEÑALES APOSTÓLICAS 15. EL PODER Y LA GRACIA APOSTÓLICA 16. LA PROVISIÓN FINANCIERA APOSTÓLICA 17. RESPECTO A LO APOSTÓLICO 18. DEFINIENDO AL ESPÍRITU DE BABILONIA 19. EDIFICANDO CASA APOSTÓLICA 20. VISIÓN APOSTÓLICA Y AUTORIDAD ESPIRITUAL CUARTO MODULO LA PATERNIDAD APOSTÓLICA I DURA 2 MESES LECCIÓN 1: LA ORFANDAD. LECCIÓN 2: BENEFICIOS DE UNA PATERNIDAD SANA. LECCION 3: SANIDAD INTERIOR MINISTERIAL: UNA NECESIDAD DE HOY EN LA IGLESIA. LECCIÓN 4: ALGUNOS APOSTOLES. LECCIÓN 5: EL DIOS MULTIGENERACIONAL. LECCIONES 6: DISCIPULADO APOSTÓLICO: PATERNIDAD. LECCIÓN 7: LA HERENCIA ES DE LOS HIJOS. LECCIÓN 8: UNA PERSPECTIVA APOSTÓLICA DEL HIJO PRODIGO. LECCIÓN 9: LOS HEREDEROS DE DIOS. QUINTO MODULO LA PATERNIDAD DE DIOS II DURA 4 MESES MODULO NUEVO 1. ORDEN DIVINO EN EL HOGAR 2. EL CAMINO Y LA IDENTIDAD 3. DIOS COMO PADRE 4. EFECTOS DE LA PATERNIDAD 5. AUTOESTIMA SANA Y SEGURIDAD 6. ESTOY SEGURO PORQUE SOY SU HIJO 7. LA IDENTIDAD CON EL PADRE 8. HIJOS DE DIOS 9. SANIDAD DEL PADRE 10. ENGENDRADOS POR DIOS 11. UN DESTINO CON PROPÓSITO 12. EL HOMBRE ESPIRITUAL 13. HEREDEROS 14. NOMBRES DE DIOS 15. PADRES ESPIRITUALES 16. RELACIONES MINISTERIALES (PATERNIDAD) SEXTO MODULO APOSTÓLICO EL MINISTERIO QUINTUPLE DURA 2 MESES LECCIÓN 1 MINISTERIO QUÍNTUPLE LECCIÓN 2 LOS ANCIANOS Y EL MINISTERIO QUÍNTUPLE LECCIÓN 3 MINISTERIO DEL APÓSTOL LECCIÓN 4 MINISTERIO DEL PROFETA LECCIÓN 5 MINISTERIO DEL EVANGELISTA LECCIÓN 6 MINISTERIO DEL PASTOR LECCIÓN 7 MINISTERIO DEL MAESTRO LECCIÓN 8 EL GOBIERNO SEXTIMO MODULO APOSTÓLICO DURA TRES MESES LOS FRUTOS DEL ESPÍRITU SANTO EL CARÁCTER QUE TODO MINISTRO DEBE TENER 1- EL FRUTO DEL ESPÍRITU. 2- COMO PODEMOS CLASIFICAR EL FRUTO DEL ESPÍRITU. 3- EL AMOR Y SU SIGNIFICADO 4- ÁGAPE¨ EL AMOR DIVINO 5- EL GOZO DEL SEÑOR 6- LA PAZ 7- LA PACIENCIA 8- LA BENIGNIDAD 9- LA BONDAD 10- LA FIDELIDAD 11- LA MANSEDUMBRE 12- LA TEMPLANZA O DOMINIO PROPIO ENTRE MUCHOS MÁS.. La Escuela Otorgará • Después de realizar un examen al finalizar cada Nivel, La Universidad le otorgará un Certificado de Reconocimiento en (Un certificado por nivel culminado). • La Escuela Profética reconocerá el desempeño y la excelencia de cada creyente a lo largo de cada Nivel, premiando a los de mayor Fruto y muestra de madurez y excelencia en su carácter; así también como los de excelencia en sus trabajos y exámenes. • En ciertas clases; La Escuela hace siembras de Materiales a los líderes que muestren mayor desempeño. • Entre otros reconocimientos dados a conocer dentro de la Escuela. Conocimientos Proféticos y Guerra Espiritual.
50 €
Ver producto
Lleida (Lleida)
Para la realización de los trabajos de limpieza y desbroce utilizamos medios manuales, maquinaria de mano y maquinaria pesada en aquellas grandes extensiones de terreno que así lo requieran. Estas intervenciones empiezan con la limpieza previa de los elementos orgánicos propios del sotobosque. Los residuos orgánicos son triturados y depositado de forma natural en la misma parcela. Estamos preparados para deshacernos de cualquier tipo de maleza y evitar su proliferación, así como para mantener controlado el crecimiento de cualquier especie arbórea con la que cuente en su propiedad. No dude en trasladarnos su caso si desea contar con nuestra asistencia para limpiar una parcela, porque la variedad de tareas que abordamos en este campo y los medios técnicos de los que disponemos nos habilitan para amoldarnos a toda clase de especificidades y proveer soluciones a medida de cada uno de nuestros clientes.Hacemos trabajos en Lleida,Abella de la Conca,Agramunt,Aitona,Alamús (Els),Albatàrrec,Albesa,Alcanó,Alcarràs,Alcoletge,Alfarràs,Alfés,Algerri Alguaire,Alins,Almacelles,Almatret,Almenar,Alpicat,Alt Àneu,Alàs i Cerc Alòs de Balaguer,Anglesola,Arbeca,Arres,Arsèguel,Artesa de Lleida Artesa de Segre,Aspa,Avellanes i Santa Linya (Les),Baix Pallars,Balaguer Barbens,Baronia de Rialb (La),Bassella,Bausen,Belianes Bellaguarda,Bellpuig,Bellver de Cerdanya,Bellvís,Benavent de Segrià,Biosca,Borges Blanques (Les),Bossòst,Bovera,Bòrdes (Es),Cabanabona,Cabó,Camarasa,Canejan Castell de Mur,Castellar de la Ribera,Castelldans,Castellnou de Seana,Castellserà,Castelló de Farfanya,Cava,Cervera,Cervià de les Garrigues,Ciutadilla,Clariana de Cardener,Cogul (El),Coll de Nargó Coma i la Pedra (La),Conca de Dalt,Corbins,Cubells,Espot Estamariu,Estaràs,Esterri de Cardós,Farrera,Floresta (La) Fondarella,Foradada,Fuliola (La),Fulleda,Fígols i Alinyà,Gavet de la Conca Gimenells i el Pla de la Font,Golmés,Granadella (La),Granyanella,Granyena de Segarra,Granyena de les Garrigues,Guimerà,Guissona,Guixers,Gósol,Isona i Conca Dellà,Ivars de Noguera,Ivorra,Josa i Tuixén,Juncosa,Juneda,Les,Linyola,Lladorre,Lladurs,Llardecans,Llavorsí,Lleida Lles de Cerdanya,Llimiana,Llobera,Maials,Maldà,Massalcoreig,Massoteres,Menàrguens Miralcamp,Mollerussa,Molsosa (La),Montellà i Martinet,Montferrer i Castellbò Montgai,Montoliu de Lleida,Montoliu de Segarra,Montornès de Segarra,Nalec Naut Aran,Navès,Odèn,Oliana,Oliola,Olius,Oluges (Les),Omellons (Els),Omells de na Gaia (Els),Organyà,Os de Balaguer,Ossó de Sió,Penelles,Peramola,Pinell de,Solsonès,Pinós,Plans de Sió (Els),Poal (El),Pobla de Cérvoles (La),Pobla de,Segur (La),Pont de Bar (El),Pont de Suert (El),Ponts,Portella (La),Prats i Sansor Preixana,Preixens,Prullans,Puiggròs,Puigverd de Lleida,Rialp,Riner,Riu de Cerdanya Rosselló,Salàs de Pallars,Sanaüja,Sant Esteve de la Sarga,Sant Guim de Freixenet Sant Guim de la Plana,Sant Llorenç de Morunys Sant Martí de Riucorb,Sant Ramon,Sarroca de Bellera,Sarroca de Lleida,Senterada Sentiu de Sió (La),Seròs,Sidamon,Soleràs (El),Solsona,Soriguera,Sort,Soses,Sudanell,Sunyer,Talarn,Talavera,Tarroja de Segarra,Tarrés,Tiurana,Torms (Els),Tornabous,Torre de Cabdella (La),Torre-serona Torrebesses,Torrefarrera,Torrefeta i Florejacs,TorregrossaTorrelameu,Torres de Segre Torà,Tremp,Tàrrega,Térmens,Tírvia,Vall de Boí (La),Vall de Cardós,Vallbona de les Monges,Vallfogona de Balaguer,Valls de Valira (Les),Vansa i Fórnols (La),Verdú Vielha e Mijaran,Vila-sana,Vilagrassa,Vilaller,Vilamòs,Vilanova de Bellpuig,Vilanova de Meià,Vilanova de Segrià,Vilanova de la Barca,Vilosell (El),Vinaixa,Àger
Ver producto
Málaga (Málaga)
OL Energía tiene el placer de informarle sobre las nuevas subvenciones "Pareer+Crece" que subvencionan la adecuación de inmueble,s ya sean comunidades de vecinos, de propietarios o incluso hoteles con el objetivo de conseguir un mayor rendimiento termico y mejoras las condiciones de iluminación de estos. Estas subvenciones estan destinadas a la instalación de medidas energeticamente eficientes que reduzcan el gasto energetico y por consiguiente la huella ecologica del emplazamiento. Por consiguiente las comunidades de vecinos y más pueden optar a conseguir una subvención de hasta el 80% para adecuar su edificio y hacerlo mas sostenible, lo que se reflejara en una reducción exponencial de los costes de mantenimiento de este, siendo también un ahorro para el bolsillo de cada propietario. Los modos de pago son accesibles y flexibles dandoles la posibilidad de financiar hasta el 60% de la actuación, con unos intereses del euribor +0,0%. Desde el ministerio de economía se presentan 3 metodos de pago: -Mediante aval bancario. -Mediante contrato de seguro caución. -Mediante un deposito del 20% en la caja general del ministerio de economía. OL Energía es una empresa malageña cuyo objetivo desde su fundación ha sido el mismo, llevar la sostenibilidad energética al entorno urbano con medidas de reducción energetica. Nuestro modo de trabajo consiste en desplazarnos al lugar en cuestión, hacer un estudio personalizado adaptado a las necesidades de cada cliente y llevarlo a cabo con la maxima discrección y limpieza posible. Contamos con mas de 40 actuaciones que podemos llevar a cabo para reducir su consumo, asi como un gran stock de productos con el mismo objetivo. Si desea saber como puede empezar a ahorrar en su comunidad, que medidas debe tomar, o si puede pedir o no una subvención para llevarlas a cabo llamenos sin compromiso al: 951 43 99 52. O si lo prefieres visita nuestra web: http://www.olenergia.es También tenemos facebook: https://www.facebook.com/OLEnergia/?fref=ts Para mas información, dudas o cualquier aclaración les pongo a disposición también mi correo electronico: j.ceron@olenergia.es Les saluda atentamente. Juan Cerón Torres
Gratis
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Estanterías de Cámaras Frigoríficas o para uso Alimentario Estantería Robusta y de máxima flexibilidad en Medidas, composición y distribución Elevada Facilidad de montaje Total Modularidad Limpìeza Fácil Certificación NF de Higiene Alimentaria Fabricado en aluminio anodizado de 15 micras con estantes en polietileno de alta resistencia Permite la combinación de diferentes dimensiones para adaptarse al espacio disponible. Resistencia de las Estanterías en Peso: 1 metro soporta 120KG. Pies regulables en altura Escalerillas que permiten colocar las estanterías cada 150 mm de altura Embalaje reducido para su distribución. PRECIOS PORTES INCLUIDOS Si no encuentra la medida que necesita o no se adapta a su hueco disponible, CONSULTENOS ☎ 963309020 ☎ Si desea realizar formaciones de Estanterías en formato «L» o «U» o cualquier combinación imaginable, CONSULTENOS ☎ 963309020 ☎ ESTANTERIAS PARA CAMARAS FRIGORIFICAS / TABLA DE PRECIOS PARRILLAS ESTANTES EN COLOR GRIS DIMENSIONES ALTURA 1.670 MM ALTURA 2.000 MM FONDO 370 MM FONDO 470 MM FONDO 370 MM FONDO 470 MM Largo (mm) 3 niveles 4 niveles 5 niveles 3 niveles 4 niveles 5 niveles 3 niveles 4 niveles 5 niveles 3 niveles 4 niveles 5 niveles 650 132 147 162 137 154 170 141 156 171 148 164 181 890 140 158 176 148 168 188 150 167 185 158 177 197 1060 150 170 191 158 182 205 159 180 201 168 192 215 1300 158 181 204 168 195 222 167 191 214 178 205 232 1600 172 200 228 184 216 248 181 209 237 194 226 258 1752 222 257 293 236 276 315 236 271 307 251 290 330 1922 231 270 309 247 290 333 245 284 323 262 305 348 2092 241 283 325 257 304 351 255 297 339 272 319 365 2332 249 294 338 267 317 367 263 308 353 282 332 382 2452 253 299 345 272 324 376 267 314 359 287 339 390 2632 263 312 362 283 338 393 277 326 375 298 353 408 2932 277 330 384 299 359 420 290 344 398 314 374 434 3244 336 401 465 361 433 504 355 419 484 381 453 524 3604 348 417 485 376 453 529 367 435 504 396 472 549 4444 384 464 545 418 508 599 403 483 563 438 528 619 4936 453 547 641 491 596 701 476 570 665 515 621 726 5296 465 563 662 506 616 726 489 587 685 531 641 751 5956 499 608 717 543 666 789 522 631 740 568 691 814 6316 511 624 738 558 686 814 534 648 761 583 711 838 MEDIDAS PARA ELEMENTOS GASTRONORM (GN) PARRILLAS ESTANTES EN COLOR AZUL DIMENSIONES ALTURA 1.750 MM ALTURA 2.000 MM FONDO GN 385 MM FONDO GN 560 MM FONDO GN 385 MM FONDO GN 560 MM Largo (mm) 3 niveles 4 niveles 5 niveles 3 niveles 4 niveles 5 niveles 3 niveles 4 niveles 5 niveles 3 niveles 4 niveles 5 niveles 710 143 161 179 150 170 189 151 169 187 159 179 198 820 146 165 184 155 176 197 154 173 192 163 184 205 930 150 171 191 161 184 206 158 179 199 170 193 216 1145 162 187 211 174 202 230 170 195 219 183 211 239 1365 171 198 226 186 218 249 179 206 234 195 226 258 1470 179 209 239 194 228 262 187 217 247 203 237 271 1612 234 272 311 250 293 335 222 284 323 263 306 348 1827 244 287 329 262 309 356 256 299 341 275 322 369 2042 257 303 349 276 327 379 269 315 361 289 340 392 2262 265 314 303 288 343 398 277 326 375 301 356 411 2477 277 331 384 302 361 421 289 342 396 315 375 434 2697 286 342 398 314 377 441 298 354 410 327 390 454 2912 298 358 418 327 395 464 310 370 430 340 408 477 3132 307 370 433 339 411 484 318 382 445 352 424 497 3489 372 448 523 407 492 577 388 463 539 424 509 594 3814 389 469 550 426 518 609 404 485 566 444 535 627 4139 405 491 578 446 544 642 421 507 593 464 562 659 4464 422 514 605 466 570 675 438 529 621 484 588 693 4684 431 525 620 478 586 695 446 541 635 496 604 712 PRECIOS PORTES INCLUIDOS
132 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Estanterías de Cámaras Frigoríficas o para uso Alimentario Estantería Robusta y de máxima flexibilidad en Medidas, composición y distribución Elevada Facilidad de montaje Total Modularidad Limpìeza Fácil Certificación NF de Higiene Alimentaria Fabricado en aluminio anodizado de 15 micras con estantes en polietileno de alta resistencia Permite la combinación de diferentes dimensiones para adaptarse al espacio disponible. Resistencia de las Estanterías en Peso: 1 metro soporta 120KG. Pies regulables en altura Escalerillas que permiten colocar las estanterías cada 150 mm de altura Embalaje reducido para su distribución. PRECIOS PORTES INCLUIDOS Si no encuentra la medida que necesita o no se adapta a su hueco disponible, CONSULTENOS ☎ 963309020 ☎ Si desea realizar formaciones de Estanterías en formato «L» o «U» o cualquier combinación imaginable, CONSULTENOS ☎ 963309020 ☎
352 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Si quieres un equipo que realmente transforme tu inversión en utilidad, el Armario congelados DF600 puede ser justo lo que tu restaurante u hostelería necesita. Beneficios de comprar un Armario congelados DF600 en Fibraclim ¿Aún no tienes claros los beneficios que traerá la compra del Armario de Congelación DF600 a tu negocio? Estas son algunas de las ventajas que puedes tener al adquirir hoy mismo tu nueva unidad: Mayor eficiencia en el almacenamiento El Armario congelados DF600 proporciona un espacio exclusivo para almacenar tus alimentos congelados de manera organizada. Podrás aprovechar al máximo el espacio, lo que hará posibleb'/xc2/xa0'almacenar una mayor cantidad de productos en un mismo lugar. Mejor conservación de alimentos Este armario de congelación está diseñado específicamente para mantener los alimentos a temperaturas muy bajas, lo que hace posible preservar su frescura y calidad. Una unidad como el Armario de Congelación DF600 te permitirá almacenar de manera eficiente alimentos como carnes, pescados, frutas y verdura, prolongando su vida útil. Mayor flexibilidad de menú Al contar con un armario congelador, podrás tener una variedad más amplia de productos disponibles en cualquier momento. Esto te brinda la libertad de crear y modificar la propuesta de menú de acuerdo con las preferencias de tus clientes y tus existencias disponibles. Reducción de desperdicios y mejor aprovechamiento Al poder conservar los alimentos durante períodos más largos, la unidad de Armario de Congelación DF600 en una tienda o restaurante, reduce el riesgo de desperdiciar productos perecederos debido a su caducidad. Esto te permite controlar mejor tus inventarios y minimizar las pérdidas económicas asociadas con el desperdicio de alimentos. Seguridad y control alimentario Los armarios congeladores, como la unidad DF600, están equipados con sistemas de control de temperatura por termostato digital. Esta es una excelente forma de garantizar que tus alimentos se mantengan a la temperatura adecuada y evitar la proliferación de bacterias y microorganismos perjudiciales. Mayor capacidad de producción Para esos locales de hostelería y restaurantes con una gran demanda, un armario congelador permite preparar y almacenar grandes cantidades de alimentos con anticipación. Esto te da la capacidad de aumentar tu producción y atender a un mayor número de clientes sin comprometer la calidad de tus platos. Descripción del Armario de congelación DF600 Es momento de decidirte por la compra de tu armario modelo DF600. Pero, antes, necesitas conocer algunas de las estupendas propiedades de esta unidad para que puedas hacer tu adquisición plenamente informado: Esta unidad de Armario congelados DF600 cuenta con una fabricación de calidad y excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Su material exterior de chapa de acero con recubrimiento en epoxi blanco,le confiere una elevada resistencia a los golpes y el uso diario. Fabricado interiormente en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas para facilitar la limpieza. Cuenta con desagüe en interior de la cámara.Esto facilita su mantenimiento. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Incorpora 6 estantes fijos,para maximizar el orden y almacenaje. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC's con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Su control de temperatura mediante termostato digital, con desescarche automático, permite dar la temperatura que cada alimento necesita. Esto además de facilitar las labores de limpieza. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290. Hazte con tu unidad de Armario de Congelación DF600 en Fibraclim Es momento de una compra inteligente y práctica, y en Fibraclim somos tu aliado comercial para hacerlo. Nuestra atención personalizada, variedad de productos y excelentes precios, garantizan una inversión absoluta al momento de adquirir tu mobiliario de restauración y hostelería. Estamos atentos a tus necesidades e intereses y te guiamos en la selección del mejor equipo para ti y tus intereses. En Fibraclim tenemos el armario de congelación perfecto para ti y tu negocio. Además, si te ha quedado alguna duda o necesitas más información, contacta con nosotros y te ayudaremos encantados. Datos Técnicos del Armario de Congelación DF600 Blanco Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm. Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm. Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm. Peso: 94 kg. Capacidad Bruta: 550 Litros. Temperatura: -10 /-20 (ºC). Clase Climática: 4. Clasificación energética: B. Consumo: 895,4 kWh/Año. Refrigerante: R290. Potencia: 220 W. Tensión: 230 V. Nº Estantes: 6. Medidas Estantes: 659x505 mm.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Si buscas un mobiliario de refrigeración que tenga gran capacidad y una excelente funcionalidad, el Armario de Congelación DF600SS-C es justo el producto que necesitas. Esto es por su gran calidad y la variedad de ventajas que ofrece para tu negocio. Beneficios de comprar el Armario congelados DF600SS-C de Fibraclim Si estás decidido a tener tu armario de congelación, aquí hay algunos beneficios que seguro te gustará conocer: Excelente espacio para conservar alimentos y otros productos La principal ventaja de un modelo como el Armario de Congelación DF600SS-C es su capacidad para mantener los alimentos a temperaturas muy bajas. Gracias a esto podrás preservar la frescura, sabor y valor nutricional de los alimentos, durante períodos más largos. Esto permite una mayor flexibilidad en la planificación de comidas y la conservación de productos perecederos. Ahorro de tiempo y dinero Al tener un armario de congelación, se puede aprovechar la compra de alimentos a granel o en oferta, almacenándolos de manera adecuada para su uso posterior. Esto ayuda a ahorrar tiempo y dinero evitando visitas frecuentes al supermercado, aprovechando los precios más bajos en productos congelados y conservándolos en su estado óptimo de consumo. Organización y acceso fácil El modelo de Armario de congelación DF600SS-C posee una media de 12 cajones. Gracias a esto podrás tener una mejor organización de todos tus alimentos, haciendo sencilla la clasificación y separación de los diferentes productos, así como el acceso rápido y fácil a los mismos. Mayor vida útil de los alimentos No hay duda que, al mantener los alimentos a temperaturas muy bajas (-10 /-20 °C), se ralentiza el proceso de deterioro y descomposición. Esto ayuda a extender la vida útil de los alimentos, evitando el desperdicio y permitiendo disfrutar de productos frescos incluso después de un largo período de tiempo. Además, se cumple con la normativa de salubridad de todos los productos. ¿Por qué comprar tu Armario de Congelación DF600SS-C en Fibraclim? Fibraclim cuenta con una amplia variedad de neveras y refrigeradores industriales, todos pensados para ofrecer las mejores condiciones para almacenar y conservar diferentes productos. Además, al decidir por Fibraclim como tu tienda de mobiliario para restauración y hostelería, tendrás la garantía de adquirir equipos de calidad superior. No olvides que contamos con atención personalizada para asistir y despejar todas tus dudas. Y si de precios hablamos, los mejores los consigues en nuestra tienda física o virtual, incluso el del Armario de congelados DF600SS-C. DESCRIPCIÓN Armario de Congelación DF600SS-C Ahora que conoces las ventajas de tener tu armario de congelación y de comprar en Fibraclim, pasemos a detallar a profundidad las excelentes propiedades del modelo de Armario de Congelación DF600SS-C: Diseño robusto y duradero, ideal para aplicaciones profesionales. Fabricados exteriormente en acero inoxidable, que le confiere elevada resistencia a los golpes y el uso diario. En su interior, el material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas facilita la limpieza y una vida útil más larga. Cuenta con un cómodo desagüe en interior de la cámara. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. El diseño de puerta con cerradura y llave garantiza el acceso y control del personal autorizado. 6 prácticos y utilitarios estantes fijos. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC´s con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Control de temperatura mediante termostato digital con desescarche automático. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua que simplifica el desescarche. Equipo sostenible, gracias a su gas ecológico R290. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ARMARIO CONGELADOS DF600SS-C PROFESIONAL: Las características técnicas de este modelo son también otro agregado que seguro te convencerán de que este es el armario congelador ideal para tu negocio: Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm Peso: 94 kg Capacidad Bruta: 550 Litros Temperatura: -10 /-20 (°C) Clase Climática: 4 Clasificación energética: B Consumo: 895,4 kWh/Año Refrigerante: R290 Potencia: 220 W Tensión: 230 V N.º Estantes: 6 Medidas Estantes: 659x505 mm N.º Cajones: 12 Igualmente, si quieres conocer más sobre este u otro de los equipos de congelación que tenemos en Fibraclim, contáctanos y nuestro equipo de expertos te ayudará encantado.
Ver producto
Castellón de la Plana (Castellón)
Empresa de impermeabilizaciones en Castellón, Valencia y Tarragona. Tenemos nuevas oficinas y taller. En mercado de abastos. calle xxxx xxxxx nº xx . Nave xx. Castellón de la plana.Si tiene una urgencia, Nuestro “Teléfono de empresa de impermeabilización”, xxx xxx xxx. En el que le daremos la prioridad precisa a sus necesidades de reforma, rehabilitación, impermeabilización o simplemente eliminar una Gotera. Si tiene un problema de goteras, filtraciones o humedades en su tejado, fachada, terraza, azotea y no le dan la solución……..Somos una de las , “mejor empresa de humedades” y lo demostramos con nuestros trabajos y clientes satisfechos. Si por el contrario desea realizar una rehabilitación o restauración de su fachada, en comunidad de vecinos, vivienda o chalet, retejar tejado, reformar tejado nuevo,
1 €
Ver producto
2 fotos
-
Siguiente →