Local extraccion
Listado top ventas local extraccion
Valencia (Valencia)
ref. 176584707808 WR inmobiliaria les ofrece la venta o traspaso con alquiler de la arroceria 'El Carranc' situada en El Perellonet (Valencia), el local dispone de una superficie útil de 280m² se encuentra situado a escasos metros de la playa, concretamente en segunda línea de playa... Este local comercial, ya habilitado como salón-restaurante, se encuentra en una ubicación privilegiada en orientación noroeste donde hace esquina con una calle peatonal y cuenta con permiso de terraza para 100 comensales.. El restaurante se distribuye en; dos salones de 80m² y 130m², separados en dos alturas diferentes; dos aseos masculinos y dos femeninos, además de un baño adaptado.. La cocina se encuentra totalmente equipada, con campana de extracción seminueva y salida de humos.. El local cuenta con todas las licencias necesarias para restauración al día y actualmente se encuentra funcionando a pleno rendimiento y con facturación demostrable.. Perfecto para todo tipo de eventos como bodas, comuniones y bautizos... Es el local perfecto para iniciar tu negocio, sin competencia al rededor y en un lugar privilegiado.. No pierdas esta oportunidad y contacta con nosotros.
300.000 €
Ver producto
Alcobendas (Madrid)
Corre prisa Salida de humos nueva en un local para alquilarlo como bar o restaurante o tiene algún requerimiento municipal para adaptarse a la legislación vigente. Problemas con su chimenea en Madrid, empresa de extracción y salida de humos toda la comunidad de Madrid MSG para cualquier trabajo de chimeneas y tubos de salida de humos y gases. Instalamos tubos para cabinas de pintura, chapa y pintura, montar un taller de mecánica de automóviles y quisiera presupuesto para la instalación de salida de gases, presupuesto de la salida de humos de un taller mecánico y garajes sin compromiso, detectores de CO2, resolvemos problemas de legalización y adaptación a normativa Sistemas de renovación de aire para locales comerciales, metiendo aire limpio o sacando el sucio. Sistema de canalización de extracción de humos para local de fumadores. Un motor de segunda mano para una churrería, salida de humos en un local de hostelería en general ya sean bares, restaurantes y comedores colectivos Sellar las juntas de un tubo de chimenea de un restaurante. Un motor de una campana, sustitución rápida con motor provisional mientras se repara la avería. Instalar una salida de humos en unas naves destinadas a aparcamiento de coches y garajes, parking público o comunitario. Urgencia en cafeterías y restaurantes que tienen que parar si no funciona la extracción. Alargar una chimenea para que sea legal y cumpla normativa ya que tiene que sobrepasar la altura de los edificios próximos en un metro y medio. Salida de humos de una casa de una comunidad que no funciona la conducción general y algunos vecinos tienen problemas como que entra agua por la salida de humos, problemas de vibraciones y de olores. Colocar por fachada o patio un tubo de salida de una chimenea de una estufa de Pellet. Salida de humos de una caldera comunidad. En una rápida visita de nuestros técnicos y gracias a su dilatada experiencia en el sector de la extracción le aconsejaremos desinteresadamente el recorrido idóneo de los tubos y las soluciones técnicas más asequibles. Avisos para visita técnica 91 616 06 61 http://www.trabajosenvertical.com/ madrid@trabajosenvertical.com
Ver producto
Leganés (Madrid)
Solucionamos Problemas con su chimenea en Madrid, empresa de extracción y salida de humos toda la comunidad de Madrid MSG para cualquier trabajo de chimeneas y tubos de salida de humos y gases. Instalamos tubos para cabinas de pintura, chapa y pintura, montar un taller de mecánica de automóviles y quisiera presupuesto para la instalación de salida de gases, presupuesto de la salida de humos de un taller mecánico y garajes sin compromiso, detectores de CO2. Sistemas de renovación de aire para locales comerciales, metiendo aire limpio o sacando el sucio. Sistema de canalización de extracción de humos para local de fumadores. Un motor de segunda mano para una churrería, salida de humos en un local de hostelería en general ya sean bares, restaurantes y comedores colectivos Sellar las juntas de un tubo de chimenea de un restaurante. Un motor de una campana, sustitución rápida con motor provisional mientras se repara la avería. Instalar una salida de humos en unas naves destinadas a aparcamiento de coches y garajes, parking público o comunitario. Urgencia en cafeterías y restaurantes que tienen que parar si no funciona la extracción. Alargar una chimenea para que sea legal y cumpla normativa ya que tiene que sobrepasar la altura de los edificios próximos en un metro y medio. Salida de humos de una casa de una comunidad que no funciona la conducción general y algunos vecinos tienen problemas como que entra agua por la salida de humos, problemas de vibraciones y de olores. Colocar por fachada o patio un tubo de salida de una chimenea de una estufa de Pellet.Salida de humos de una caldera comunidad. En una rápida visita de nuestros técnicos y gracias a su dilatada experiencia en el sector de la extracción le aconsejaremos desinteresadamente el recorrido idóneo de los tubos y las soluciones técnicas más asequibles. Avisos para visita técnica 91 616 06 61 http://www.trabajosenvertical.com/
Ver producto
Madrid (Madrid)
motores para club de fumadores los motores para sacar el humo de los club de fumadores son muy importantes para una correcta ventilación es necesaria conectar los extractores a las máquinas de extracción. el aforo del local de fumadores va a depender del sistema de extracción que se tenga y de su correcto funcionamiento. además de toda la normativa local y autonómica en cuanto a extracción de humos, los locales y clubs de fumadores deben cumplir el plan general de ordenación urban...
Ver producto
Parla (Madrid)
ideal para franquicias. Espacios diáfanos ,Grandes Salas Independientes. Sin columnas con luz natural y cristaleras en la calle. Baños independientes. 4 Grandes baños, 1 baño de minusválidos, 2 Duchas, Almacene, Recepción, Trasteros, Despacho. Aforo legal 590 personas. Terraza de Trasera. Local súper bien ubicado en una avenida qué pasa miles de coches en el día. En la mejor zona de Parla en la entrada de Parla este. Mucho aparcamiento en la misma puerta. Muchísima visibilidad de carretera. Ideal para inversionista. Enfrente del Carrefour El ferial zona muy comercial. Planta inferior planta de calle y planta superior. Local súper bonito ideal para restaurantes franquicia, parque de bolas, CrossFit, polideportivo, local funcionando en la actualidad. Sistema de ventilación forzada extracción e impulsión por conductos en las 3 plantas. Traspaso por no poder atender bien y tener otros locales. Ideal para realizar eventos y actividades de cualquier tipo. Si eres inversionista y quieres tener un local ideal este es el tuyo para poder realizar tu negocio. Muy visible mucho paso de gente.
200.000 €
Ver producto
11 fotos
Móstoles (Madrid)
¿QUÉ TIPO DE CONDUCTO SE INSTALA DESDE EL EXTRACTOR DE LA COCINA INDUSTRIAL POR EL INTERIOR DEL LOCAL? Optimiza tu sistema de extracción de humos en bares y restaurantes de Madrid. ¡Con MJS, asegura la calidad y el cumplimiento normativo! ¿Necesitas un sistema de extracción de humos eficiente y seguro para tu cocina industrial? En tubos e y treinta somos expertos en la instalación de conductos EI30 para la extracción de humos de cocinas, cumplimos con todas las normativas exigidas en Madrid y nos encargamos de todo el proceso desde la planificación hasta la instalación y puesta en marcha.
1 €
Ver producto
4 fotos
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-25-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-M Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
7.225 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-45-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-M Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
8.755 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-50-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
9.180 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte bandejas Josper HJX-25-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-MBC Con soporte bandejas en la parte superior. Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
8.670 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte para bandejas en la parte superior Josper HJX-45-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-MBC Con soporte para bandejas en la parte superior Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
10.285 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte de bandejas en la parte superior Josper HJX-50-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Con soporte de bandejas en la parte superior Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.795 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-45-L es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-L con mesa soporte armario Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
9.435 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-50-L es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-L Con mesa soporte armario Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio hemos incluido cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.030 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josper HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
Ver producto
Madrid (Madrid)
Clínica de ginecología y reproducción asistida en funcionamiento desde el año 2002, actualmente cuenta con 4400 historias clínicas y está acreditada por la Comunidad de Madrid con todas las especificaciones para la actividad y código UE de centro. Además, consta con un depósito de medicamentos autorizado. Es un local de 320 m2 que consta de: recepción, sala de espera, tres despachos, sala de juntas, tres espacios de control de enfermería, sala de punciones/quirófano, sala de extracción de muestras, laboratorio de andrología, laboratorio, almacén, vestuario de personal y tres aseos para el público y uno para el personal. Actualmente, cuenta con unos costes fijos de: 2800 euros/mes de alquiler y hay 8 contratos laborales y 3 de personal autónomo. La facturación oscila entre 500 y 600 mil euros anuales.
2.000.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Clínica de ginecología y reproducción asistida en funcionamiento desde el año 2002, actualmente cuenta con 4400 historias clínicas y está acreditada por la Comunidad de Madrid con todas las especificaciones para la actividad y código UE de centro. Además, consta con un depósito de medicamentos autorizado. Es un local de 320 m2 que consta de: recepción, sala de espera, tres despachos, sala de juntas, tres espacios de control de enfermería, sala de punciones/quirófano, sala de extracción de muestras, laboratorio de andrología, laboratorio, almacén, vestuario de personal y tres aseos para el público y uno para el personal. Actualmente, cuenta con unos costes fijos de: 2800 euros/mes de alquiler y hay 8 contratos laborales y 3 de personal autónomo. La facturación oscila entre 500 y 600 mil euros anuales.
Ver producto
Ceuta (Ceuta)
industrias aplicables: planta de fabricación, fábrica de alimentos y bebidas, granjas después del servicio de garantía: soporte en línea, servicio de reparación y mantenimiento de campo ubicación del servicio local: perú, rusia, sri lanka, bangladesh, ucrania, nigeria, uzbekistán ubicación de la sala de exposición: egipto, perú, bangladesh, ucrania, nigeria, uzbekistán condición: nuevo uso: aceite de soja escribe: extraccion solvente grado automático: autom...
Ver producto
Mataró (Barcelona)
Tenemos en Traspaso una cafetería ubicada en una de las zonas centro de moda en Mataró. Calle peatonal con paso permanente y constante de gente, mañana, tarde y noche. . Dispone de 4 mesas de terraza completamente ampliables sin ningún tipo de problema. Consta de aproximadamente 90 m2 completamente equipada con todo lo necesario para poder desempeñar la actividad. En este caso, este negocio no dispone de extracción. . Alrededor de la cafetería encontramos dos plazas muy importantes en Mataró, en una de ellas un Mercado de Abastos y jueves y sábados mercado municipal en la calle, también encontramos colegios, comercios, despachos, oficinas, y un largo etcétera, ya que es zona muy comercial. . Alquiler del local muy asequible 686€ IVA incluido.. Si te interesa este negocio contacta con nosotros y coordinamos una visita. Somos expertos en Traspaso de Negocios y Bienes inmobiliarios comerciales.
35.000 €
Ver producto
2 fotos
Madrid (Madrid)
¿Partes de una chimenea? Cocina, parrilla o fuego, conductos o ductos son los tubos horizontales por dentro del local, campana o caja de extraccion donde estan los motores o turbinas, tubos de chimenea en vertical pueden ser vistos por fachadas o patios y tapados, los mas empleados son los tubos de doble capa o poble pared con lana de roca en el interior como material ignifugo frente a las altas temperaturas que se alcanzan, tambien llamados tubos, ductos, conductos, canalizacionses EI-30. sombreretes o caperuzas. en ocasines hace falta montar una estructura metálica para sujetar la chimenea sin apoyar en la pared medianera del vecino si no tenemos su permiso.
1 €
Ver producto
5 fotos
Madrid (Madrid)
¿partes de una chimenea? cocina, parrilla o fuego, conductos o ductos son los tubos horizontales por dentro del local, campana o caja de extraccion donde estan los motores o turbinas, tubos de chimenea en vertical pueden ser vistos por fachadas o patios y tapados, los mas empleados son los tubos de doble capa o poble pared con lana de roca en el interior como material ignifugo frente a las altas temperaturas que se alcanzan, tambien llamados tubos, ductos, conductos...
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
Ver producto