Lomito iberico bellota
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LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA DE GUIJUELO 400 G
- Nuestro lomo de bellota está adobado siguiendo una receta familiar, a base de sal, pimentón y otras especias naturales. Procedente de cerdos de bellota. Curados en nuestros secaderos naturales hasta alcanzar su punto óptimo. Un apetecible manjar de suave y delicado sabor. Se sirve en cañas de 400 gramos aproximadamente. INGREDIENTES: Presa ibérica de bellota, ajo, orégano, pimentón, dextrina, sal, azúcar, conservadores (E-252; E-250) y dextrosa.
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LOMITO IBÉRICO BELLOTA GUIJUELO ( 0,350-0,450 KG)
- El lomito de bellota ibérico es una de las partes especiales del cerdo. Está hecho de la Presa Ibérica (Es la carne más jugosa y una de las mejores piezas del cerdo). Que es embutida y curada por un periodo de unos 120 días. Pero nada que ver con la caña de lomo ibérico.
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LA PRUDENCIA - LOMITO DE BELLOTA IBÉRICO - CURACIÓN ARTESANAL (500G APROX)
- 500 g
- Presa de cerdo ibérico curada y marinada con pimentón y especias.
- Inconfundible por su textura y sabor natural.
- Tiene un suave toque de pimentón, y las infiltraciones de grasa típicas de la raza ibérica.
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LOMITO IBERICO DE BELLOTA - 100 GRAMOS DE LOMITO IBERICO DE BELLOTA PATA NEGRA LONCHEADO - DE CERDOS 100% IBERICOS ALIMENTADOS CON BELLOTAS
- ⭐100 gramos de LOMITO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO y envasado por profesionales.
- ⭐Lomito Iberico de Bellota de ✅CERDOS 100% IBERICOS PATA NEGRA de Cordoba.
- ⭐Peso: 100 gramos.
- ⭐Degustalo con un buen pan, O SOLO COMO UNA TAPA ?, o echalo como acompañamiento a tus platos favoritos.
- ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
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SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,7 KG - LOTE IBERICOS DEGUSTACION CON JAMON IBERICO + LOMITO IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA VELA + SALCHICHON IBERICO BELLOTA VELA
- JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- LOMITO IBERICO DE BELLOTA: manjar ibérico, sabor intenso y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados. Entre 5 y 7 meses de curación.
- SALCHICHON VELA IBERICO DE BELLOTA: jugoso y con un sabor más suave que el lomo tradicional. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). 4 a 6 meses de curación.
- CHORIZO VELA IBERICO DE BELLOTA: sabor más suave que el chorizo iberico tradicional, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano).Curacion entre 4 y 6 meses.
- Este surtido de ibéricos es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
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LOMITO IBERICO BELLOTA GOURMET INTENSO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - 1 PIEZA 500 GR
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
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LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA
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LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. ELABORACIÓN ARTESANAL, CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 0,4-0,55 KG
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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LOMO IBERICO BELLOTA 100% IBERICO PATA NEGRA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO CON AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - MEDIA PIEZA DE 600 GR APROX
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
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LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO ESENCIAÚNICA PIEZA (600 G)
- Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
- Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
- Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
- Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
- Libre de OMG
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Jimena de la Frontera (Cádiz)
Tienda online de Jamones Ibéricos. Compar jamón ibérico jabugo bellota 6.5 kg en 206.50€ . Jamones ibéricos de calidad en mejores ofertas. Características: Jamón ibérico Jabugo bellota de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. Comprar Online: http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-6,5.php
206 €
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Cádiz (Cádiz)
Tienda online de Jamón Ibérico Jabugo Bellota 7.5 kg en 238 € . Jamón ibérica de calidad en mejores ofertas. Jamón de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-7,5.php
238 €
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