Lomo extra curado
Listado top ventas lomo extra curado
JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA VELA DULCE 200 GR
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
Ver precios en Amazon
LOTE CON JAMÓN IBÉRICO, LOMO EMBUCHADO, CHORIZOS JABUGUITOS, QUESO CURADO, ACEITUNAS Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HOJIBLANCA D.O.
- Lote Regalo Compuesto por: 2 paq. 100gr de Jamón Ibérico, 1 trozo de Lomo Embuchado de 400gr., 1 paq. Chorizos Jabuguitos, 1 Cuña Queso Curado 250gr. , 1 Bote de Aceitunas La Española y 1 Botella de Aceite de Oliva Virgen Extra Capricho Andaluz 250ml.
Ver precios en Amazon
JAMONPRIVE JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA SARTA DULCE 200 GR
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
Ver precios en Amazon
JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA SARTA DULCE 200 GR + SALCHICHÓN 200 GR + FUET 150 GR - JAMONPRIVE
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Ver precios en Amazon
JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA VELA DULCE 200 GR + SALCHICHÓN VELA 200 GR
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Ver precios en Amazon
LOMO CURADO / EMBUTIDO / EMBUCHADO / 100% LIBRE DE ALÉRGENOS / LA BALTRASA
- ¿QUIÉNES SOMOS?: Somos una empresa puntera en el sector cárnico, adaptada a las máximas exigencias europeas y dedicadas al despiece porcino, fabricación de embutidos, adobados y salazón de jamones. Situada en Toro (Zamora), contamos con marca propia para ofrecer garantía oficial de nuestros productos y envíos desde España asegurado.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: El consumo preferente se indica en el etiquetado del producto. Se debe conservar en un lugar fresco y seco, o también en la nevera, entre 4 °C y 10 °C.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL/100 GR: El Lomo Curado Gourmet posee: 238 Kcal., 9,3 gr de grasas, menos de 0,5 gr de hidratos de carbono, menos de 0,5 gr de azúcares, 3,03 gr de sal y 38,6 gr de proteínas. Se encuentra LIBRE DE ALÉRGENOS, SIN LACTOSA y SIN GLUTEN.
- RECOMENDACIONES DE USO Y CONSERVACIÓN: Este lomo embuchado tiene la máxima calidad, conservando todo su sabor, textura y forma gracias al proceso de envasado al vacío, aunque sugerimos abrir el paquete y dejar que se oxigene al menos una hora antes de consumirlo, para sentir mejor todos sus sabores. Si se destapa, se recomienda guardar en la nevera, en un envase sellado, para que no se reseque ni pierda su característica jugosidad.
- POLÍTICA DE ENVÍO: Enviamos los productos a través de una agencia de primer nivel, Integra2, especialista en transporte con frío. Una vez recibimos su pedido y pago, en 2 días hábiles se dará salida a los artículos de nuestras instalaciones por medio de la agencia que lo repartirá en un plazo de 72 horas como máximo. A través de su zona de cliente puede obtener el número de seguimiento para poder tener controlado su pedido en todo momento.
Ver precios en Amazon
JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA VELA DULCE 200 GR + SALCHICHÓN VELA 200 GR + SOBRASADA 150 GR
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Ver precios en Amazon
JAMÓN SERRANO CURADO DESHUESADO 1 KG + LOMO DUROC NATURAL 250 GR + CHORIZO EXTRA SARTA DULCE 200 GR + SALCHICHÓN SARTA 200 GR - JAMONPRIVE
- El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
- El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
- El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
- El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Ver precios en Amazon
CÓMO CURAN LOS ZUMOS VERDES: BENEFICIOS DE LA CLOROFILA Y LOS ALIMENTOS CRUDOS PARA LA SALUD
Ver precios en Amazon
CESTA LOTE GOURMET DE REGALO NAVIDEÑO EMPLEADOS CON SALCHICHÓN Y CHORIZO HERRADURA IBÉRICO, LOMO EXTRA CURADO, CUÑA DE QUESO CURADO Y VINO CRIANZA MARQUES DE CARRIÓN
- 1 botella de vino tinto envejecido Marques de Carrión de 75 cl.
- 1 x deliex salchichas de herradura ibérica 300 g aprox.
- 1 ensaladera de herradura Deliex ibérique de 300 g aprox.
- 1 x mitad de cerdo ibérico con paprika de 550 g aproximadamente; 1 x Wedge queso de brebis refinado Deliex 250 g aprox.
- 1 caja grande de cartón de regalo (ancho 10,5 cm x largo 36 cm x alto 34,5 cm).
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
LOMO CON DOBLEZ. El deastre de España en el Rif. Extra Alfaguara. Madrid. Año 1996. 1ª edición
35 €
Ver producto