Lomo iberico envasado
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LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO - 5 SOBRES DE 100 GR CORTADO A MANO Y ENVASADO AL VACÍO DE LOMO IBERICO DE BELLOTA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - DELICIOSO - 500 GR
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
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LOMO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO - SOBRE DE 100 GR DE LOMO IBERICO LONCHEADO Y ENVASADOS AL VACIO - EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
- Lomo de Bellota ibérico procedente de cerdo ibérico alimentado con bellota y hierba en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca. Se adoba, embucha en tripas naturales y se cura en bodegas climatizadas. Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.
- El Lomo de Bellota Iberico es el rey de los embutidos ibericos, un manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- Pieza noble del cerdo ibérico. Corte muy uniforme y ligero. Textura y aromas suaves. Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen. Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Se recomienda guardar en un lugar fresco y seco. Abrir el sobre, cortar las lonchas en un plato, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
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SURTIDOS IBERICOS DEGUSTACION LONCHEADOS A MANO - JAMÓN + PALETA + LOMO ( IBERICOS DE CEBO DE CAMPO IBERICO ) + CHORIZO CULAR IBERICO + SACHICHON CULAR IBERICO - 5 SOBRES 100 GR ENVASADOS AL VACIO
- UN POQUITO DEL SABOR DE ANDALUCÍA EN TU MESA: En Olalla Ibérica hemos dado con la combinación perfecta para disfrutar toda la familia. Con este delicioso lote Ibérico triunfarás seguro independientemente de la ocasión, ORGANIZAR UNA CATA DE IBERICOS NUNCA HA SIDO MÁS FACIL.
- EL REGALO PERFECTO: Cuando regalar algo se convierte en misión imposible. Sobre todo si se trata de un regalo con el que queramos sorprender a alguien. Si ese es el caso, hay dos palabras que van a convertirse en verdaderas aliadas a la hora de obsequiar: Jamón Ibérico. O, por qué no, embutido ibérico.
- EL LOTE IBERICO CONTIENE: 5 sobres de 100 gr de Embutidos Ibericos, deliciosos, cortados a mano y envasados al vacío: 3 Sobres de Iberico de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Iberica (1 Sobre de Jamón Iberico, 1 Sobre de Paleta Iberica, 1 Sobre de Lomo ), 1 Sobre de 100 gr de Salchichón Cular Iberico y 1 Sobre de 100 gr de Chorizo Cular Iberico.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDOS IBERICOS de calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TUS IBERICOS AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
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ABEIOU. LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO GARANTIA HYCER. CURADO ARTESANALMENTE EN GUIJUELO (SALAMANCA) EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA. ENVASADO AL VACIO. PIEZA 450GRS APROX.
- ⭐ Auténtico LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA. Media pieza de 450-500grs de peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
- ⭐ Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico. El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
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MEDIO LOMO DE BELLOTA IBERICO 75% RAZA IBERICA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA ENVASADOS AL VACIO - MANJAR DELICIOSO - AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - 1 PIEZA 600 GR APROX
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo de Bellota 75-50% Raza Iberica, DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
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LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO DELICIOSO Y EXQUISITO - AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - 1 SOBRE 100 GR
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
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SURTIDO DE IBÉRICOS. LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO + CHORIZO IBÉRICO EXTRA + SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA. EXTREMADURA. BERÍDICO
- ⭐CONTIENE: 1 Lomo de Bellota 100% Ibérico, 1 Chorizo Ibérico Extra cular, 1 Salchichón Ibérico Extra cular (Piezas de 1 Kg aprox, elaborados de forma tradicional y para su comodidad y mejor conservación enviamos las piezas partidas en 2 trozos y envasadas al vacío)
- Lomo de Bellota 100% Ibérico: es una de las piezas más nobles procedente de cerdos 100% Ibéricos, criados en libertad y alimentados con bellotas y otros frutos de la dehesa. Muy apreciado por su inconfundible sabor.
- Chorizo Ibérico Extra cular: elaborado con magros de cerdo ibérico seleccionados, especias naturales, ajo y pimentón que le dan ese sabor particular e intenso.
- Salchichón Ibérico Extra cular: embutido elaborado con los mejores magros de cerdo ibérico, condimentado con especias naturales y un particular sabor a pimienta.
- ⭐GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del los embutidos. Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad. - Se presentan en cajas diseñadas para regalo.
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LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | MEDIA PIEZA DE PESO APROXIMADO DE 0.5 KG
- Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
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LOMO IBERICO BELLOTA 100% IBERICO PATA NEGRA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO CON AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - MEDIA PIEZA DE 600 GR APROX
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
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LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO ESENCIAÚNICA PIEZA (600 G)
- Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota
- Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
- Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
- Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
- Libre de OMG
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España
Perros Huesos Snack Hueso Natural Anudado para Perros 16 cm Wuapu Los Wuapu huesos están fabricados en Thailandia utilizando la capa interna de la piel del lomo de vacuno lavada y secada al sol. Tienen la capa interna utilizada en los de otra procedencia y están más procesados, por tanto duran más tiempo a los perros. Color y percepción superior. Envasado según normativas. Disponible en 3 medidas. Marca: Wuapu Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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