-
loading
Solo con imagen

Lote embutidos jamon

Listado top ventas lote embutidos jamon

SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1 KG - LOTE DEGUSTACION IBERICOS CON SALCHICHON IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA + LOMO IBERICO - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • Este surtido de ibéricos de GUIJUELO es ideal para disfrutar en familia, para tapas y aperitivos, en navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
  • Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
  • Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • Se recomienda guardar en un lugar fresco y seco. Cortar en lonchas finas, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMONES ALFONSO SÁEZ. PACKS SELECCIÓN DE JAMÓN, EMBUTIDOS, QUESO Y ACEITE (SENSACIONES)
  • En nuestros lotes y packs gourmet seleccionamos los productos que elaboramos artesanalmente con la máxima calidad para conseguir el mejor sabor y aroma.
  • Esta cesta lote gourmet ideal como regalo para padres, regalo para familiares y amigos, regalo para empleados o regalo para clientes.
  • Para ocasiones especiales como cumpleaños, amigo invisible, día de la madre y del padre.
  • Especialmente es un lote gourmet pensado para disfrutarlo en cualquier momento del año.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOTE DE SEIS UNIDADES ORGANIZADOR NEVERA EMBUTIDO PORTA EMBUTIDOS PARA GUARDAR FIAMBRE Y ALIMENTOS - ORGANIZADOR NEVERA GUARDA EMBUTIDOS - MEDIDAS ALTO: 3.50 CM FONDO: 17.00 CM ANCHO: 24.00 CM
  • ✅ El lote incluye seis unidades de porta embutidos repartidos de la siguiente manera : fiambrera de Jamon york (x2), Jamón serrano (x2) y queso (x2)
  • ✅ Diseño de organizador transparente para nevera con etiquetas de clasificación de los alimentos permitiendo tener claramente organizado y etiquetado el embutido
  • ✅ Cierre HERMÉTICO de doble pestaña para una conservación ideal óptima de la comida, fiambre, alimentos y embutidos para guardar en la nevera o dispensa de cocina
  • ?️ Material PP libre de BPA de alta calidad RESISTE temperaturas de -18ºC a 90ºC.
  • ? CAPACIDAD: 1L / MEDIDAS: Alto: 3.50 CM Fondo: 17.00 CM Ancho: 24.0
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CAMPODULCE LOTE JAMON SERR. RVA. 6,5 A 7,0 KG +EMBUTIDO (CHORIZO Y SALCHIHÓN IB). + CUCHILLO Y AFILADOR
  • En los Embutidos, Soja - Leche en polvo -Conservar en lugar fresco y seco-
  • Producto de Aragón (España)
  • Lote Jamon Reserva + Embutidos ib. + Cuchillo y Afilador en caja decorada.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Aragón
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CAMPODULCE LOTE PALETA CEBO IBERICO 50% DE 4,5 A 5,0 KG. + EMBUTIDO (CHORIZO Y SALCHIHÓN IB). + CUCHILLO Y AFILADOR 5400 G
  • En los Embutidos, Soja - Leche en polvo
  • Producto de extremadura (España)
  • Lote Paleta Cebo ib. + Embutidos ib. + Cuchillo y Afilador en Caja Decorada.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,7 KG - LOTE IBERICOS DEGUSTACION CON JAMON IBERICO + LOMITO IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA VELA + SALCHICHON IBERICO BELLOTA VELA
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • LOMITO IBERICO DE BELLOTA: manjar ibérico, sabor intenso y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados. Entre 5 y 7 meses de curación.
  • SALCHICHON VELA IBERICO DE BELLOTA: jugoso y con un sabor más suave que el lomo tradicional. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). 4 a 6 meses de curación.
  • CHORIZO VELA IBERICO DE BELLOTA: sabor más suave que el chorizo iberico tradicional, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano).Curacion entre 4 y 6 meses.
  • Este surtido de ibéricos es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOTE JAMÓN IBÉRICO 5 PAQUETES DE 100GR, CHORIZO IBÉRICO BELLOTA 5 PAQUETES DE 100GR Y SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 5 PAQUETES DE 100GR.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO 1,1 KG - LOTE IBERICO CON SALCHICHON IBERICO BELLOTA + CHORIZO IBERICO BELLOTA + LOMO IBERICO + JAMON IBERICO LONCHEADO A MANO
  • Jamon iberico de guijuelo "cuna del jamon iberico", aromático y de textura suave, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • Lomo iberico: manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
  • Salchichon iberico de bellota: jugoso en boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • Chorizo iberico de bellota: sabor potente y especiado, elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano), pasan en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • Este surtido de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión, también como regalo del día del padre o de la madre o simplemente para sorprender.
  • Instrucciones para su uso adecuado: cortar en lonchas finas, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
  • Advertencia de seguridad: guardar en lugar fresco y seco
  • Unidades: 1.0
  • Unidad de medida: unidad
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOTE EMBUTIDOS GOURMET LOTE EMP 050-9 KRAFT
  • ✅ Vino Tinto Joven 75cl.
  • ✅ Aceite Virgen Extra 250 ml. La Chinata
  • ✅ Sobre Salchichón Ibérico 100 g. - Sobre Jamón Reserva 100 g. - Sobre Chorizo Ibérico 100 g.
  • ✅ Queso Oveja Curado cuña 250 g. - Picos Snack Premium 150 g. - Didalets de Secallona 80 g.
  • ✅ Caja Kraft Pequeña ⭐️ (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
[Leer más]
Ver precios en Amazon
LOTE EMBUTIDOS GOURMET LOTE EMP 040-9 KRAFT BLANCO
  • ✅ Vino Blanco 75cl.
  • ✅ Aceite Virgen Extra 250 ml. La Chinata
  • ✅ Sobre Salchichón Ibérico 100 g. - Sobre Jamón Reserva 100 g. - Sobre Chorizo Ibérico 100 g.
  • ✅ Queso Oveja Curado cuña 250 g. - Picos Snack Premium 150 g. - Didalets de Secallona 80 g.
  • ✅ Caja Kraft Pequeña ⭐️ (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España
Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
3 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Cortadora de cubitos TREIF Descripción La amplia cámara de corte 96 permite una carga cómoda sin necesidad de precortar los productos. Puede cortar carne, embutidos, tocino y jamón, así como verduras, queso, frutas o pescado.
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es