Maca ecuatoriana andina
Listado top ventas maca ecuatoriana andina
España
Otros Otros Naturbite Maca Negra Andina 500 mg 60 Comprimidos Naturbite Maca negra 500mg 60 comprimidos. La maca es una planta herbácea nativa de los Andes del Perú y Bolivia, donde se cultiva tanto por sus cualidades nutritivas como por su fama que sostiene que sus raíces poseen propiedades que aumentan la fertilidad y mejoran la líbido. La maca andina se asemeja mucho a un rábano en forma, sin embargo, es ligeramente más grande en tamaño. La raíz es de tres a seis centímetros de ancho y 4,7 centímetros de longitud. Se cultiva a una altitud de 2700 a 4300 metros sobre el nivel del mar, y ha sido cultivada en los Andes peruanos durante casi 2.600 años. Modo de uso Tomar 1 o 2 comprimidos al día Formato comprimidos Excipientes Celulosa, Fosfato Dicálcico, Estearato de Magnesio. Precauciones Ninguna descrita Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Maca Andina en cápsulas vegetales. Aporta 500mg de extracto 10:1 de raíz de maca. Apto para veganos y vegetarianos. Precauciones:Los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variada.No debe superarse la dosis diaria recomendada.Mantener fuera del alcance de los niños.
Ver producto
España
Otros Otros Drasanvi Super Alimentos - Maca 200G Bio La Maca es una raíz que crece en una exclusiva región de los Andes peruanos, a una altura de 4.000 metros. Es rica en carbohidratos y Vitamina B3 (Niacina) que ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga. Utilizada desde la antigüedad por la cultura Inca, su significado etimológico es Ma “origen de altura” y Ca “comida buena que fortalece el cuerpo”. La Maca, un tubérculo peruano del que todo el mundo habla, ¿y por qué es tan famoso? La Maca es una excelente fuente de energía. Su sabor dulce la convierte en una excelente harina para elaborar panes y repostería, con los que comenzar el día con buen pie. Modo de uso Se recomienda tomar 10 g diarios. Presentación Envase de 225 g (7.93 oz) Datos adicionalesOrigen Perú La Maca andina es una planta consumida por los aztecas desde la antigüedad. Muchas de las características de esta planta vienen de las manos del lugar donde crece. Para aprovechar todas estas propiedades, nuestra materia prima es obtenida únicamente de Perú. Certificado Bio El proceso de recolección y procesado de la Maca se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico. Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga Gracias a su alto aporte en Niacina, contribuye a disminuir el cansancio y fatiga, ayudándote a conseguir esa energía que necesitas. Proteínas 14.3 % Hidratos de carbono 64.3 % de los cuales azúcares 32.1 % Grasas 3.6 % de las cuales saturadas 0 % Fibra 7.1 % Sal 0.045 % Vitamina C 3.56 % Vitamina B6 7.8 % Potasio 100 % Niacina 100% Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto