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Macetas mitad precio

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MITAD DE PRECIO DEL QUE MARCA diferentes medidas 1845*352*8 mm. 2050*342*8mm. 1300*290*8mm. a 1200*392*8mm. 985*312*8mm. espero no haberme equivocado mucho en las medidas. puede venir a comprobarlo y llevarse las que necesite
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Rosa de Berna - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrSabrosa variedad histórica de tomate de Suiza de maduración tardíabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa histórica variedad suiza con grandes frutas de color rosa es una de las más populares entre los amantes del tomate por su aroma intenso y se reconoce fácilmente por su color ligeramente azulado. Sus jugosas frutas maduran bastante tarde. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38202-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - cherry negro - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrBelleza oscura de una variedad antigua - aromática, jugosa y dulcebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa vieja variedad Black Cherry es un tomate cherry muy fuerte que madura hasta alcanzar un color morado oscuro en grandes cantidades en panículas largas. Las frutas son muy aromáticas, jugosas y dulces y pesan unos 25 gramos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38203-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Reina Dorada - 15 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrDesde el siglo XVIII ofrece esta variedad un sabroso toque de color en las ensaladasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrGolden Queen es un tomate para ensalada de crecimiento medio e histórico del siglo XVIII. La planta de alto rendimiento produce frutos de tamaño medio, de color amarillo dorado, con un sabor aromático y ligeramente dulce debido a su bajo contenido en ácidos. En una ensalada de tomate también proporciona un cambio de color vigorizante. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38204-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Cebra Verde - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrTomates verdes - Decorativos en ensaladas - Una alternativa jugosa y dulcebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa cebra verde es una variedad de tomate aromática de crecimiento fuerte y maduración media tardía, con frutos de color verde claro a oscuro y rayas amarillentas, dependiendo del grado de madurez. Su cáscara es delgada, pero aún así a prueba de estallidos. El peso de los frutos oscila entre 80 y 120 gramos. Aunque asociamos el color verde más bien con frutas inmaduras, la cebra verde es jugosa y convence con un sabor suave y equilibrado debido a su bajo contenido de ácido. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38205-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18205-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18205-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -...
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Matina - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrTomate para ensalada con demostrada eficacia y rentabilidadbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrMatina es una variedad de tomate de ensalada de probada eficacia con un follaje suelto. Madura muy precozmente y con un alto poder de rentabilidad. Sus frutos de tamaño mediano, de 70 a 90 gramos de peso, de color rojo brillante, tienen una buena resistencia al frío y una pulpa de color rojo intenso. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38207-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Corazón de buey - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrEl tomate ideal para el pan con frutas grandes de hasta 500 gramos de pesobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEs el gigante en forma de corazón entre los tomates, con frutas de hasta 500 gramos, ideal para cubrir panes y sándwiches por su bajo contenido de zumo y excelente sabor. Está variedad es un tomate de maduración temprana, de color rosa a rojo, de fuerte crecimiento, que sin embargo necesita una protección absoluta contra la lluvia. El sabor de la pulpa gruesa y carnosa de la fruta es intenso y complejo y un verdadero enriquecimiento para los amantes del tomate. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38208-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -...
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - San Pedro - 15 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrVariedad histórica de maduración tardía procedente de Francia con un aroma de gran cuerpo.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEsta histórica variedad francesa produce frutos rojos grandes, sabrosos y brillantes con un peso de 170 a 300 gramos. Vale la pena esperar al tomate de crecimiento lento y maduración tardía, ya que es una fruta muy sabrosa, ideal para ensaladas o para bocadillos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38209-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Roma - 15 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrFirme, jugoso y compacto - el tomate ideal para ensaladabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEn la cocina, el tomate Roma, que crece con abundancia y de cosecha medio temprana, es especialmente adecuado para salsas y sopas debido a su fuerte sabor. Debido a su pulpa firme, también es ideal para ensaladas, ya que se puede cortar sin que se caiga por dentro. Los frutos ovalados son ligeramente más grandes que los huevos de gallina y pesan aproximadamente de 90 a 100 gramos. Por cierto, el tomate Roma es siempre algo más oscuro por dentro que por fuera - esta es su marca inconfundible Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38212-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18212-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18212-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -...
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Árbol del coral - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Erythrina crista-galli brbrUn mar en llamas desde junio a septiembrebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa planta nacional de Argentina puede ser cultivada en maceta y puede alcanzar una altura de 1,5 metros. En verano desarrolla, desde junio a septiembre, un mar en llamas con sus flores de mariposa en rojo fuego. Con el paso de los años desarrolla un tronco corto pero ancho, con ramas largas, elegantes y a veces con espigas. Al final reposan las bayas de 25 centímetros de largo con hojas de hasta 5 centímetros de ancho. En otoño pierde sus hojas y las ramas se encogen. Ahora se puede podar bastante, como un arbusto. El nombre botánico lo recibe por sus hojas con forma de cresta de gallo: erythos (griego: rojo) y crista-galli (latín: cresta de gallo). Atención: esta planta es venenosa en todas sus partes. brbrbUbicación natural: /bEl árbol del coral es natural de Brasil, Paraguay, Bolivia y Argentina. Allí crece mucho en bosques, en los bordes de las orillas de ríos. En todo el mundo se deja cultivar como planta ornamental.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Hasta la primera floración pueden pasar cuatro años. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación pasarán habitualmente de unas dos a doce semanas. brbrbUbicación: /bEl árbol del coral brota relativamente tarde, por lo que se recomienda mantenerlo en interior para que en marzo empiece a brotar. Como planta en maceta lo puede mantener en interior durante los meses de verano, desde mediados de mayo y hasta finales de septiembre, en un lugar cálido y soleado. Durante este periodo de crecimiento y florescencia debe permanecer en un sitio lo más soleado posible. brbrbCuidado: /bComo planta en maceta este arbusto es una especie muy fácil de cultivar. Durante el periodo de crecimiento y florescencia necesita riego regular y con bastante agua. Debe suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, cada dos semanas en la fase de crecimiento y semanalmente durante la florescencia. Después de la florescencia reduzca el riego y a partir de octubre suminístrele solo el agua necesaria. Cada cuatro años se recomienda trasplantarlo, en una mezcla de mitad tierra para jardinería y compost. Para obtener una florescencia en varios momentos se recomienda eliminar la inflorescencia marchita. brbrbEn invierno: /bA finales de otoño debe podar el rebrote alrededor de 10 centímetros por encima del tronco y situar el arbusto para invernar preferentemente con una humedad mínima, en un lugar oscuro y sin heladas, con temperaturas por debajo de los 10 grados. A partir de marzo se aconseja pasarlo un lugar más luminoso y cálido en interior y aumentar el suministro de agua poco a poco, para así lograr una propulsión temprana.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32337-erythrina-crista-galli-seed-package-front-german.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-erythrina-crista-galli-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12337-01-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-34-Erythrina-crista-galli.jpg - KENPEI - CC-BY-SA-2.0br12337-35-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br12337-04-Erythrina-crista-galli.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12337-36-Erythrina-crista-galli.jpg - Frank Vincentz - CC-BY-SA-3.0br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Hierba de las Pampas - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cortaderia selloana brbrPreciosidad de color plata que se mece con el vientobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa hierba de las Pampas es perenne y es de las más robustas entre su especie. Dispone de flores largas, plumosas, de color blanco plateado, que contrastan muy bien con las hojas de color verde azulado. Las hojas tienen cantos afilados y son delgadas. Es ideal para cultivar en solitario en mitad de un césped o arriate de casquillo, en el borde de un estanque o en un macetero grande. Crece recta y puede alcanzar una altitud de 3 metros y no prolifera. En verano, a partir de agosto y hasta noviembre se muestran sus panículas de color blanco, plata o rosa que son el adorno de la planta y se pueden utilizar como decoración en jarrones. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de las Pampas es, como indica su nombre, las Pampas de América del Sur, en Brasil, Uruguay y desde Chile a Argentina central.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Introduzca las semillas en sustrato húmedo que previamente haya mezclado con un 25% de perlita. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Diariamente se recomienda rociar el sustrato para mantenerlo húmedo. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bUn lugar cálido y soleado es ideal para la hierba de las Pampas. El suelo debe tener un buen drenaje y ser rico en nutrientes. La planta también tolera periodos de sequía cortos, pero no tolera el anegamiento.brbrbCuidado: /bEn verano debe cuidar un suministro de agua suficiente, pero evite el anegamiento. En primavera, después de la poda, suminístrele un fertilizante completo orgánico mineral. Durante la inflorescencia a partir de agosto, se recomienda un suministro mensual de fertilizante. La hierba de las Pampas solo se poda una vez en primavera, sobre un palmo, retire todas las partes de la planta muertas y sólo mantenga las partes verdes y brotes nuevos. Mucho cuidado con los cantos afilados de las hojas, lleve siempre guantes para realizar las tareas de mantenimiento de la planta. En primavera se puede proliferar la planta a través de particiones o semillas propias. brbrbEn invierno: /bLas plantas cultivadas en maceta pasan el invierno mejor en un espacio luminoso, sin calefactar, con temperaturas de 1 a 10 grados o bien protegido con un saco de yute o film alveolar en exterior. Manteniendo la hierba de las Pampas en interior, no suele tolerar temperaturas más elevadas y muere. Las plantas mantenidas en exterior necesitan una protección ante heladas, no por el frío sino más bien por la humedad. En otoño enlace las hojas por arriba, así protegerá los tallos y el corazón de la planta. La parte de las raíces las puede cubrir mejor con un mantillo o paja.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33313-cortaderia-selloana-seed-package-front-german.jpg - JLPC - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13313-cortaderia-selloana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13313-31-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0br13313-32-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0br13313-33-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0br13313-34-Cortaderia-selloana.jpg - TANAKA Juuyoh - CC-BY-2.0br13313-37-Cortaderia-selloana.jpg - Rick Kimpel - CC-BY-SA-2.0br13313-38-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Manzano silvestre - 30 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Malus sylvestris brbrDonante de vitaminas desde la edad de piedra / Bonsái de exteriorbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrDel manzano silvestre existen alrededor de 20 clases antiguas de las que evolucionaron, con el paso de varios milenios, 20 mil variedades. El manzano es el frutal más popular a nivel mundial. brbrbUbicación natural: /bEl manzano originariamente se extendió sobre Europa, Asia y el Norte de América.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior desde febrero a octubre. Mantenga las semillas durante tres días en el frigorífico y después durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda poco, por lo general entre cuatro a ocho semanas.brbrbUbicación: /bEl manzano prefiere lugares soleados, porque necesita mucha luz para la inflorescencia y el desarrollo de las frutas. En verano lo ideal es una protección ante los rayos del sol directos, durante el mediodía.brbrbCuidado: /bEl manzano necesita mucha agua, sobre todo después de la inflorescencia con el comienzo del desarrollo de la fruta. Debe suministrarle abono en marzo, antes de la inflorescencia, a comienzos de junio después del desarrollo de la fruta, y desde finales de agosto hasta noviembre, una vez al mes con fertilizante líquido para bonsái. Los brotes nuevos se pueden podar después de la inflorescencia para mantener el desarrollo de la fruta intacta. Los brotes nuevos de plantas jóvenes pueden podarse a la mitad y poner las ramas en forma en otoño. A finales de mayo se recomienda colocar alambre a los brotes nuevos antes de su leñificación, para frenar el crecimiento y fomentar el crecimiento de un número mayor de brotes cortos. El alambre lo puede retirar después de un mes. Trasplante su bonsái manzano en primavera o a comienzos de otoño, los ejemplares jóvenes cada año y más adelante cada dos años. brbrbEn invierno: /bEn invierno se recomienda trasplantar el bonsái de manzano al exterior, en un sitio protegido del viento.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr34953-malus-sylvestris-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14953-malus-sylvestris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14953-32-Malus-silvestris.jpg - Jeremy Norbury -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Pepino - Marketmore - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucumis sativus brbrNo un pepino estándar del supermercado - Delicioso con abolladuras y jorobasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrMarketmore es un pepino de alto rendimiento de color verde oscuro, delgado y de hasta 25 centímetros de largo, con buen sabor y no amargo. A diferencia de los pepinos del supermercado, Marketmore presenta pequeñas protuberancias irregulares, las llamadas espinas. Marketmore tolera el clima fresco y tiene una resistencia natural a enfermedades y virus. Los pepinos son un tipo de agua mineral sólida, ya que contienen un 97% de agua e ingredientes valiosos como potasio, calcio, magnesio y vitamina c. A partir de finales de junio puede esperar una cosecha regular de su planta de pepino. Lo ideal es cosechar pepinos frescos dos veces por semana hasta finales de septiembre. Los pepinos son muy versátiles en la cocina, no sólo en ensaladas verdes y como guarnición. Se combinan particularmente bien con la menta y el eneldo y son componentes de Tabbouleh, Raita y Tzatziki. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat de origen es controvertido entre los expertos y se sospecha que se encuentra entre África y la India.brbrbCultivo: /bEl pre-cultivo en interior no debe comenzar hasta mediados de abril, para que las plantas no se vuelvan demasiado grandes antes de plantarlas al aire libre. Coloque las semillas a unos dos centímetros de profundidad en una maceta, que sólo se llena la mitad con sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las primeras hojas de la plántula más fuerte crezcan muy por encima del borde de la maceta, retire los brotes más débiles y llene la maceta con tierra adicional. Así, las raíces de la plántula se desarrollan más fuertes. A partir de mediados de mayo, las plantas se pueden trasplantar en una maceta grande con un forro de compost o en un arriate con una distancia de 60 centímetros entre ellas.brbrbUbicación: /bA la planta le encanta un lugar cálido y soleado, preferiblemente protegido del viento.brbrbCuidado: /bCuando se secan, los pepinos se vuelven rápidamente amargos. Riegue regularmente, pero evite el encharcamiento. Los pepinos normalmente crecen en el suelo, pero por razones de espacio se recomienda un soporte para trepar. Cuidado con los caracoles a los que les gusta comer las plántulas de pepinos jóvenes. Dos semanas después de la floración, los primeros pepinos para ensalada están listos para la cosecha. Los pepinos son más sabroso si aún no han alcanzado el tamaño de los pepinos típicos de un supermercado. Los frutos amarillos demasiado maduros deben ser retirados para no debilitar la planta. brbrbEn invierno: /bLos pepinos son anuales y se vuelven a sembrar al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38376-cucumis-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-cucumis-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-32-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-33-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-34-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-35-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-36-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-37-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Rebutia - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rebutia / Mix brbrPequeñas preciosidades. Inflorescencia abundante en el poyete de la venta.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEse cactus es de poco crecimiento, es perfecto para el cultivo en interior y es una especie preciosa tanto para principiantes en el cultivo de cactus como para amantes experimentados, para cultivar una buena colección en un espacio reducido. Las flores delicadas en forma de embudo ya aparecen en plantas de un año y brotan en la mitad inferior, en el lateral de la planta. Según la mezcla aparecen flores de color rojo, morado, rosa o naranja y se abren durante varios días durante el día y se cierran por la noche. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la rebutia está situado en las tierras altas de Tucumán en el norte de Argentina, en altitudes de 1500 a 4000 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas directamente sobre sustrato humedecido con un rociador. El sustrato debe ser un sustrato para cultivo con moledura fina o tierra especial para cactus con un 25% de arena. Las semillas necesitan luz para la germinación por lo que no debe cubrirlas. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo con un rociador, pero no mojado. A la semana o dos semanas aparecerán las primeras plántulas. brbrbUbicación: /bDurante los meses más débiles del verano debe mantener su rebutia en un lugar lo más luminoso posible. En verano, aunque es una planta proveniente del desierto, manténgala un poco protegida del pleno sol al mediodía, porque en el desierto obtendría un poco de sombra de otras plantas y hierbas. Un lugar protegido de lluvia y viento en exterior es ideal para los meses de verano.brbrbCuidado: /b brbrbEn invierno: /bEl invierno ofrece a la planta el descanso necesario para el desarrollo posterior de la inflorescencia. Mantenga su cactus en un lugar luminoso, pero freso a temperaturas de entre 5 y 10 grados. No riegue ni fertilice hasta que en primavera comience el desarrollo de los botones de las flores. brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr39425-rebutia-mix-seed-package-front-german.jpg - Mats Winberg - CC-BY-SA-2.5br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19425-rebutia-mix-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19425-01-Rebutia-Mischung.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19425-02-Rebutia-Mischung.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19425-04-Rebutia-Mischung.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19425-05-Rebutia-Mischung.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19425-06-Rebutia-Mischung.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19425-33-Rebutia-Mischung.jpg - Dornenwolf - CC-BY-2.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Rosa del desierto - 8 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Adenium obesum brbrSuculenta con inflorescencia abundante, del desierto de Arabia.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa exótica rosa del desierto florece sobre un tronco (caudex) curioso y suculento que almacena agua, y que la planta ha desarrollado para adaptarse a su hábitat natural. Al amigo de los bonsái le alegra con una inflorescencia abundante y flores grandes de color entre rojo y rosado. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la rosa del desierto son las estepas de Arabia y África.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas directamente sobre sustrato humedecido con un rociador. El sustrato debe ser un sustrato para cultivo con moledura fina o tierra especial para cactus con un 25% de arena. Las semillas necesitan luz para la germinación por lo que no debe cubrirlas. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo con un rociador, pero no mojado. A la semana o dos semanas aparecerán las primeras plántulas. brbrbUbicación: /bLa rosa del desierto está acostumbrada al pleno sol por su hábitat natural, y lo requiere. En interior debe proporcionarle un espacio en una ventana orientada al sur y en verano mantenerla en exterior con temperaturas de al menos 15 grados, y el máximo tiempo posible al sol para que pueda desarrollar sus flores.brbrbCuidado: /bDado que almacena agua, la rosa del desierto tolera la sequía prolongada una vez que haya llenado sus depósitos de agua. Más bien el riego excesivo y el anegamiento constituyen amenazas para ella. Se recomienda por tanto un sustrato con buen drenaje con una mezcla del 30% de tierra para jardín y 70% material de relleno (perlita, gránulos de arcilla o arena gruesa) y una fuga de agua. Durante el crecimiento de la planta e inflorescencia, una vez al mes, suminístrele fertilizante líquido para cactus. Trasplante la planta solo en primavera antes del brote. A diferencia con otras plantas riegue por primera vez después del trasplante, pasados unos días. Pode la planta en julio, dejando los brotes a la mitad. brbrbEn invierno: /bLa rosa del desierto no tolera heladas, no debe mantenerla por debajo de los 15 grados y debe proporcionarle un espacio soleado en el poyete de una ventana. Si la cultiva en un espacio más fresco nunca debe estar por debajo de 10 grados, pasará a un estado de reposo y perderá todo su follaje. A partir de otoño debe mantener la tierra casi seca y regar cada varias semanas para así fomentar el estado de reposo, en el que acumula fuerza para una abundante floración el próximo verano. Cuando comience la fase de crecimiento debe empezar a regar más, poco a poco. Cuando llegue la primavera y decida mantener la planta en exterior, debe tenerla primero unos días en semi sombra antes de que vuelva a estar a pleno sol.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr39955-adenium-obesum-seed-package-front-german.jpg - Sandeep Handa - Pixabaybr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19955-adenium-obesum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19955-32-adenium-obesum.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19955-33-adenium-obesum.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19955-34-adenium-obesum.jpg - Aruna - CC-BY-SAbr19955-35-adenium-obesum.jpg - Nevit Dilmen - CC-BY-SAbr - - br - -
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