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Maceteros luz

Listado top ventas maceteros luz

MACETEROS CON LUZ, LED, MULTICOLOR RECARGABLE PORTÁTIL, 68 CM ALTURA
  • Entregas 24/48/72 horas. Seguimos contigo on-line.
  • Macetero Cubitera LED Modelo Roma. Medidas: Ø60x68 cm. Autonomía: 10-12 horas
  • Elaborados en poliestireno, un material muy resistente y que soporta condiciones meteorológicas adversas
  • Fabricados para estar a la intemperie y son resistentes a los rayos UV
  • La luz led RGB permite cambio de color mediante un mando a distancia
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MACETERO CON LUZ LED RGBW 60 CM Y 80 CM SOLAR Y BATERÍA RECARGABLE (60 CM)
  • Los maceteros Led con carga solar y eléctrica, están elaborados en polietileno blanco, un material 100% reciclable, muy resistente y que soporta choques y condiciones meteorológicas adversas. Están fabricados para estar a la intemperie y son resistentes a los rayos UV.
  • Macetero cilíndrico con una amplia base de plantación
  • Medidas: ø29x60 y ø29x80 cm. (diámetro x alto)
  • IP 65 que permite la utilización de la pieza en el exterior y bajo la lluvia.
  • Macetero con luz Led RGBW mando a distancia batería recargable y carga solar
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MACETERO CON LUZ LED RGBW 90 CM SOLAR Y BATERÍA RECARGABLE
  • Los maceteros Led con carga solar y eléctrica, están elaborados en polietileno blanco, un material 100% reciclable, muy resistente y que soporta choques y condiciones meteorológicas adversas. Están fabricados para estar a la intemperie y son resistentes a los rayos UV.
  • Macetero cilíndrico con una amplia base de plantación
  • Medidas: ø40x90 cm. (diámetro x alto)
  • IP 65 que permite la utilización de la pieza en el exterior y bajo la lluvia.
  • Macetero con luz Led RGBW 53cm mando a distancia batería recargable y carga solar
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STARFIVE - JARRÓN LUMINOSO, MACETA DE RESINA ILUMINADA, MACETAS LUMINOSAS, LUCES DE JARDÍN, CACHEPOT
  • Fabricado en Italia, fabricado en Italia con productos italianos.
  • Medidas: diámetro 39 cm - altura 85 cm.
  • Jarrón luminoso Sunset redondo para interior y exterior.
  • Casquillo para la inserción de la planta - Kit luz con casquillo para la toma de corriente de 2,5 metros (casquillo bombilla E27)
  • Material: resina rotacional, garantiza una excelente resistencia a los agentes atmosféricos.
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MACETEROS CON LUZ, LED, 40X40CM, MULTICOLOR RECARGABLE PORTÁTIL
  • Entregas 24/48/72 horas. Seguimos contigo on-line.
  • Macetero Cubitera LED Cubo Abierto recargable.
  • Medidas: 40x40x41 cm. Autonomía: 10-12 horas
  • Fabricados para estar a la intemperie y resistentes a los rayos UV
  • Elborados en polietileno, material muy resistente y que soporta condiciones meteorológicas adversas.
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MACETERO GRANDE DE 60X55CM CON LUZ LED PARA EXTERIOR - INTERIOR
  • macetero con luz
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MACETERO 35CM CON LUZ LED PARA EXTERIOR - INTERIOR.
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    ILUMINADO MACETA MACETERO CON LED ILUMINACIÓN SOLAR FLOR TRANSPARENTE MACETERO LUZ LÁMPARA DECORATIVO LUZ MODERNO TIESTO JARRÓN PAISAJE PARA ESCRITORIO JARDÍN YARDA - BLANCO, FREE SIZE
    • Principalmente adecuado para interiores, balcones, dormitorios, plazas de distritos residenciales, parques industriales, atracciones turísticas, parques y otros lugares con iluminación de césped verde.
    • La maceta led también se puede usar como bonsai, se coloca en la sala de estar, dormitorio, patio, jardín, parque, estación de metro, caminos urbanos, nuevo estilo y fácil de transportar.
    • La lámpara de flores decorativa LED de alto grado tiene una apariencia de alto grado, diseño novedoso, se puede aplicar a una variedad de ocasiones interiores y exteriores, para crear una atmósfera romántica, optimizar el estilo del paisaje.
    • LED: 1pc LED blanco. Batería: batería de 1.2V 200mA (incluida). Tiempo de trabajo: 6 - 8 horas. Cantidad de LED: 3. Tiempo de trabajo: 8 horas. Tamaño: aprox. 16.5x11x19cm. El paquete incluye: 1 X luz de maceta de energía solar LED (sin incluir plantas)
    • Diseño de iluminación LED eficiente, con ventaja de alto brillo, fácil instalación, trabajo estable y confiable, sin tendido de cables, sin consumo de energía convencional, larga vida útil, etc.
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    JARRÓN REDONDO 'CAPACITIVO LAMP' CON LUZ INTERIOR. DE POLIETILENO MULTICOLOR. DAL DISEÑO ELEGANTE DE PURO ESTILO MODERNO, ES UN EXCELENTE COMPLEMENTO D MUEBLES Y SI ABBINA A MÚLTIPLES HABITACIONES NEI QUALI VIENE COLLOCATO.
    • Sconosciuto
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    MACETERO, MACETA CON LUZ LED 16 COLORES, 60CM MANDO A DISTANCIA Y BATERÍA RECARGABLE 'VIGO'
    • Modelo Vigo. Medidas: Ø28x60cm
    • Autonomía: 10-12 horas
    • Elaborados en polietileno, material muy resistente y que soporta condiciones meteorológicas adversas
    • Fabricados para estar a la intemperie y son resistentes a los rayos UV
    • La luz led RGB permite cambio de color mediante un mando a distancia
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa./ppLa estantería de tres niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los tres maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 3 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 110 cmbr /- base (Diámetro): 28 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta central (AlxØ): 17 x 20 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bnegro/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
    35 €
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa./ppLa estantería de tres niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los tres maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 3 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 110 cmbr /- base (Diámetro): 28 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta central (AlxØ): 17 x 20 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bazul claro/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa./ppLa estantería de tres niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los tres maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 3 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 110 cmbr /- base (Diámetro): 28 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta central (AlxØ): 17 x 20 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bgris/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa./ppLa estantería de tres niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los tres maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 3 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 110 cmbr /- base (Diámetro): 28 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta central (AlxØ): 17 x 20 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bverde/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
    41 €
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa./ppLa estantería de tres niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los tres maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 3 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 110 cmbr /- base (Diámetro): 28 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta central (AlxØ): 17 x 20 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bbeige/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa, añadiendo belleza natural a tus espacios./ppLa estantería de dos niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los dos maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 2 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 76,5 cmbr /- base (Diámetro): 26 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bnegro/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
    42 €
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa, añadiendo belleza natural a tus espacios./ppLa estantería de dos niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los dos maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 2 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 76,5 cmbr /- base (Diámetro): 26 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bazul claro/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
    30 €
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa, añadiendo belleza natural a tus espacios./ppLa estantería de dos niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los dos maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 2 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 76,5 cmbr /- base (Diámetro): 26 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bgris/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa, añadiendo belleza natural a tus espacios./ppLa estantería de dos niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los dos maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 2 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 76,5 cmbr /- base (Diámetro): 26 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bverde/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
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    pbSoporte para plantas/b/ppCon una armoniosa combinación entre elegancia y utilidad, el soporte para flores bALPHEN/b es un accesorio perfecto para exhibir tus flores y plantas de forma decorativa, añadiendo belleza natural a tus espacios./ppLa estantería de dos niveles se monta en un instante, estando lista para su uso en cuestión de segundos. Los dos maceteros aseguran una disposición ordenada y un óptimo aprovechamiento del espacio disponible. Cada planta encuentra su lugar destacado, realzando su belleza de manera singular./ppLa base redonda, ingeniosamente diseñada, no solo cautiva visualmente, sino que también maximiza su funcionalidad. Con el objetivo de facilitar el traslado de tus plantas y aprovechar al máximo la luz solar, el soporte viene equipado con una práctica asa que permite llevarlas con total comodidad de un lugar a otro./ppLa estructura metálica y la barra central no solo garantizan la estabilidad del soporte, sino que también añaden un toque de modernidad y seguridad a tu decoración floral. Tus plantas permanecerán firmes y estables en todo momento./ppbDescripción:/b/pp- soporte decorativo para flores y plantas de interiorbr /- una solución perfecta para aportar un poco de verdor a oficinasbr /- con 2 maceteros incluidosbr /- con asa para facilitar el desplazamientobr /- construcción sólida gracias a la base circular y la barra centralbr /- montaje rápido y sencillo/ppbMedidas:/b/pp- altura total: 76,5 cmbr /- base (Diámetro): 26 cmbr /- maceta superior (AlxØ): 14,5 x 18 cmbr /- maceta inferior (AlxØ): 18 x 23 cm/ppbMaterial: /bmetal/ppbColor: /bbeige/ppbEnvío incluye:/b/pp1x estantería para plantas/ppbProducto de la marca en./bcasab./b/p
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    bSAFLAX - Vara de oro - 100 semillas - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbr/bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Vara de oro - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Vara de oro - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Garden to go - Vara de oro - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Garden in the bag - Vara de oro - 100 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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    Juego de maceteros. Añade un toque boho a tu interior con este conjunto de 3 macetas decorativas y elegantes. Están fabricadas a partir de jacinto de agua que aporta un estilo natural a cualquier sala de estar, dormitorio o recibidor. Los insertos sintéticos proporcionan comodidad. Detalles: Tipo de Producto: Macetas Estilo: Moderno Color: Beige Tipo de material: Mimbre sintético Material principal: Jacinto de agua Material adicional: Material sintético Forma: Redonda Orificios de drenaje: No Acabado: Natural Inserto Requerido: No Capacidad: 6/14/30 Dimensiones: Profundidad: 29/37/49 cm Ancho: 29/37/49 cm Altura: 28/37/47 cm Peso: 7 kg La oferta incluye: 3 x Maceta Ventajas: Decorativo y funcional, Ideal para todo tipo de decoración, Ideal para uso en interiores y exteriores, Material ligero y durable, No requiere mantenimiento regular Información de montaje: No requiere montaje Texto de resistencia: Gracias a su resistencia al agua, puedes utilizar el producto al aire libre y dejarlo a la intemperie durante lluvias ligeras. Si no es posible guardarlo en un lugar cerrado y protegido, recomendamos utilizar una funda protectora. La exposición prolongada a la humedad puede provocar daños en el mueble. Resistencia: Agua ligera / humedad Consejos de mantenimiento: Jacinto de agua: 1.Limpiar con un paño suave húmedo y secar siempre después, 2.Los muebles deben almacenarse adentro cuando no estén en uso, 3.Evite la exposición prolongada a la luz solar directa intensa, así como el contacto con la humedad y la lluvia
    189,99 €
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    bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Thymus vulgaris brbrSano por todas las estaciones del año - una bendición para sus pulmones.brbr/bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromático y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. Fuerzas activas: para resfriados se recomienda un té de tomillo: vierta 250ml de agua caliente (no hirviendo) sobre 3 cucharadas de hojas de tomillo secas. Deje reposar la mezcla durante 10 minutos, colar y beber en sorbos pequeños. También se ha comprobado la eficacia de la mezcla con raíz de orozuz y llantén menor, para la tos. Un té un poco más fuerte también sirve para inhalar. Antes o después de comer también se recomienda una taza de té de tomillo para mejorar la digestión de los alimentos más grasientos. Lo mejor es sazonar los platos con tomillo. La carne gana aroma con el tomillo. Se puede utilizar fresco o desecado para condimentar el plato, ya que las hojas de tomillo al desecar ganan incluso en aroma.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15220-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Hierba dulce - 100 semillas - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbr/bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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    bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbr/bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Thymus vulgaris brbrSano por todas las estaciones del año - una bendición para sus pulmones.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromático y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. Fuerzas activas: para resfriados se recomienda un té de tomillo: vierta 250ml de agua caliente (no hirviendo) sobre 3 cucharadas de hojas de tomillo secas. Deje reposar la mezcla durante 10 minutos, colar y beber en sorbos pequeños. También se ha comprobado la eficacia de la mezcla con raíz de orozuz y llantén menor, para la tos. Un té un poco más fuerte también sirve para inhalar. Antes o después de comer también se recomienda una taza de té de tomillo para mejorar la digestión de los alimentos más grasientos. Lo mejor es sazonar los platos con tomillo. La carne gana aroma con el tomillo. Se puede utilizar fresco o desecado para condimentar el plato, ya que las hojas de tomillo al desecar ganan incluso en aroma.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25220-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Hierba dulce - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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    bSAFLAX - Tomillo - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Tomillo - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrSano por todas las estaciones del año - una bendición para sus pulmones.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromático y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. Fuerzas activas: para resfriados se recomienda un té de tomillo: vierta 250ml de agua caliente (no hirviendo) sobre 3 cucharadas de hojas de tomillo secas. Deje reposar la mezcla durante 10 minutos, colar y beber en sorbos pequeños. También se ha comprobado la eficacia de la mezcla con raíz de orozuz y llantén menor, para la tos. Un té un poco más fuerte también sirve para inhalar. Antes o después de comer también se recomienda una taza de té de tomillo para mejorar la digestión de los alimentos más grasientos. Lo mejor es sazonar los platos con tomillo. La carne gana aroma con el tomillo. Se puede utilizar fresco o desecado para condimentar el plato, ya que las hojas de tomillo al desecar ganan incluso en aroma.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35220-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Hierba dulce - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Tomillo - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Garden to go - Tomillo - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Thymus vulgaris brbrSano por todas las estaciones del año - una bendición para sus pulmones.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromático y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. Fuerzas activas: para resfriados se recomienda un té de tomillo: vierta 250ml de agua caliente (no hirviendo) sobre 3 cucharadas de hojas de tomillo secas. Deje reposar la mezcla durante 10 minutos, colar y beber en sorbos pequeños. También se ha comprobado la eficacia de la mezcla con raíz de orozuz y llantén menor, para la tos. Un té un poco más fuerte también sirve para inhalar. Antes o después de comer también se recomienda una taza de té de tomillo para mejorar la digestión de los alimentos más grasientos. Lo mejor es sazonar los platos con tomillo. La carne gana aroma con el tomillo. Se puede utilizar fresco o desecado para condimentar el plato, ya que las hojas de tomillo al desecar ganan incluso en aroma.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55220-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Garden to go - Hierba dulce - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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    bSAFLAX - Garden to go - Tomillo - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Thymus vulgaris brbrSabor aromático clásico para todos los amantes de la cocina mediterráneabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromática y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. La carne gana con el tomillo mucho en sabor. Pero también en platos vegetarianos como patatas salteadas o patatas gratinadas se sutiliza el tomillo. Tarta flambeada se puede hacer en vez de con bacon y cebolla con manzana en láminas finas, queso de cabra y tomillo. El tomillo también se utiliza para ensaladas verdes y por su puesto con queso de cabra horneado en papel de aluminio. Puede utilizarlo fresco o desecado ya que en las hojas incluso desecadas el aroma gana en intensidad.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr57531-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17531-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Garden in the bag - Tomillo - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Thymus vulgaris brbrSano por todas las estaciones del año - una bendición para sus pulmones.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromático y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. Fuerzas activas: para resfriados se recomienda un té de tomillo: vierta 250ml de agua caliente (no hirviendo) sobre 3 cucharadas de hojas de tomillo secas. Deje reposar la mezcla durante 10 minutos, colar y beber en sorbos pequeños. También se ha comprobado la eficacia de la mezcla con raíz de orozuz y llantén menor, para la tos. Un té un poco más fuerte también sirve para inhalar. Antes o después de comer también se recomienda una taza de té de tomillo para mejorar la digestión de los alimentos más grasientos. Lo mejor es sazonar los platos con tomillo. La carne gana aroma con el tomillo. Se puede utilizar fresco o desecado para condimentar el plato, ya que las hojas de tomillo al desecar ganan incluso en aroma.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65220-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Garden in the bag - Hierba dulce - 100 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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