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Maquina sacar patatas

Listado top ventas maquina sacar patatas

España (Todas las ciudades)
Máquina para cortar roscos, / roscones de navidad, bizcochos, roscas de pan, panes redondos, etc. La máquina es nueva y se puede usar con 1, 2 o hasta 3 SIERRAS a la misma vez, para sacar hasta tres discos o planchas de un bizcocho. El ancho de paso es de 40 centímetros y lleva una cinta superior regulable que también se mueve, para que cuando pase el producto a cortar, fijarlo bien para que todo el corte sea correcto. La altura de paso es de hasta 9 centímetros y la velocidad de las cintas es regulable mediante el regulador electrónico que lleva en el cuadro de control. El uso de esta maquina es muy versátil, pero es especial para cortar y abrir roscones de navidad de forma rápida, en linea, sin usar cuchillos y sin esfuerzo alguno. La bancada esta compuesta por cuatro patas con ruedas incluidas para poder mover la maquina, que ocupa muy poco espacio. Puedo enviar un vídeo donde se ve funcionando y cortando bizcochos redondos.
9.700 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de maquinaria para cocción a baja temperatura El Romag chef es un termostato de con agitador ideal para técnica sous vide (de cocción ab'/xc2/xa0' baja temperatura). Las bolitas flootantes son para evitar la evaporación de agua. Características técnicas del Romag chef Panel con dígitos de gran tamaño Alarma y protección en caso de falta de agua. Función tiempo de 1 minuto a 99 horas Resistencia en acero inox Pantalla LCD de alto contraste Protección de sobre carga Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC Rango temperatura: hasta 99ºC Utilización muy simple e intuitiva Se adapta a cubetas G N 100% fabricado en UE ingeniería suiza Potencia 1300 W Capacidad máxima 40 litros Circulación bomba: 16 L/min. Voltaje 230 V - 50Hz Peso 2,5 kg Dimensiones: 360x100x160 mm bolitas flotantes 100 unidades incluidas. Sous Vide: Técnica de cocción a baja temperatura ¿En qué consiste? En cocción tradicional con temperatura elevada y tiempo largo de cocción son la causa nº 1 de errores en la cocción de alimentos ricos en proteínas. El pescado y la carne se desecan y quedan duros el alimento puede modificar su sabor y/o aroma. Por tanto, para un control de la temperatura y una transmisión de calor precisa sin contacto directo con el agua, la cocción al vacío es la mejor solución. Con la técnica “SOUS VIDE” (al vacío), es posible obtener resultados culinarios muy satisfactorios con la adaptación de bajas temperaturas de cocción (entre 50 º y 85 ºC). El proceso es realmente muy simple: · Salar ligeramente el producto (si es necesario). · Envasar al vacío · Cocer en el Baño María (temperatura controlada)... Pasado el tiempo requerido... · La carne se cocerá a la temperatura deseada (de 55 ºC, por ejemplo), según el grosor del alimento tardará más o menos tiempo. · La ventaja fundamental indiscutible de la cocción sous vide: · El procedimiento y el resultado de la cocción se consiguen ya que es un método físicamente exacto, muy simple y eficaz para conseguir la temperatura deseada del producto ¿Qué les pasa a las proteínas en la cocción al vacio “Sous Vide”? La carne y el pescado están compuestos en lo esencial de diferentes proteínas que realizan sobre el animal vivo las funciones biológicas: los músculos para el movimiento, tejidos conjuntivos para estabilizar, mioglobina para el transporte de oxigeno, etc. La proteínas son moléculas “sensibles” que reaccionan al calor con reacciones importantes sobre la forma molecular, por tanto es muy importante actuar con precisión. La disposición molecular de las proteínas de la carne es un delicado equilibrio, ligeras modificaciones de temperatura rompen ese equilibrio. Un exceso de temperatura desnaturaliza las proteínas y los jugos de la carne se separan de los tejidos. La carne se pone dura, el pescado de deseca, etc. Con la cocción sous vide a baja temperatura la inmensa mayoría de proteínas se conservan perfectamente. Igualmente interesante para la cocción de verduras, frutas, etc. conservan su color natural por la ausencia de oxigeno, productos como las manzanas, las alcachofas, etc. no se ponen negras, su estructura celular permanece estable. Las pectinas no se disuelven, se mantienen como las hemicelulosas y las glicoproteínas en la estructura de celulosa. Esta técnica sous vide nos abre nuevas puertas, permiten por ejemplo que las patatas se puedan precocer (para freír posteriormente) a 60-65 ºC –según la variedad de la patata- sabiendo su porcentaje de contenido de pectina y almidón respecto a las proteínas. La estructura celular se mantiene y las patatas fritas realizadas serán muy crujientes. Importancia de tener la temperatura controlada en el proceso de "Sous Vide" Es imprescindible mantener una temperatura constante para obtener una cocción perfecta, variaciones de solo + - 1º C. tienen efectos negativos, de ahí la importancia de la precisión de nuestros aparatos para cocción al vacío. Por ejemplo: Si observamos un trozo de salmón, hasta una temperatura constante de 49 ºC. el color no cambia en absoluto, el agua no se evapora, está tierno y consistente y la sensación en boca es perfecta. Si se sobrepasan los 50 ºC, la albúmina se coagula en la superficie y aparecen puntos blancos que desmerecen la presentación del producto. El Romag chef es una maquina ideal para empezar con técnicas de cocción al vacio técnicamente conocida como "Sous Vide" Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x100x160 mm
390 €
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Camarena (Toledo)
cortadora de calabaza en cuadrado, Peladoras de cebolla, lavado Peladoras de Zanahorias, Máquina cortado de berenjenas, máquinas rebañadora de manzanas cortadora de pepino en tiras , cortadora de patatas en cuadrado, Lavado peladoras de jengibre, Cortadora de lechugas vegetales Razorfish Solutions es fabricante líder proveedora de soluciones de procesamiento a medida para la industria alimentaria. Nuestras principales áreas de negocio son la fruta, la verdura y los platos preparados. consulte nuestros catálogos adjuntos, esperando su sugerencia y comentarios. https://www.youtube.com/watch?v=26GssaveuDo&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=wtlhYAiAG94&feature=youtu.be http://youtu.be/B6EzpUzA5SE http://youtu.be/GAhuBet_Bk8 www.razorfishsolutions.com.hk baofeng@razorfishsolutions.com.hk foodmachine@razorfishsolutions.com.hk
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Canovelles (Barcelona)
cortadora de calabaza en cuadrado, Peladoras de cebolla, lavado Peladoras de Zanahorias, Máquina cortado de berenjenas, máquinas rebañadora de manzanas cortadora de pepino en tiras , cortadora de patatas en cuadrado, Lavado peladoras de jengibre, Cortadora de lechugas vegetales Razorfish Solutions es fabricante líder proveedora de soluciones de procesamiento a medida para la industria alimentaria. Nuestras principales áreas de negocio son la fruta, la verdura y los platos preparados. consulte nuestros catálogos adjuntos, esperando su sugerencia y comentarios. http://youtu.be/B6EzpUzA5SE http://youtu.be/GAhuBet_Bk8 https://www.youtube.com/watch?v=Ivea-L0WTjs&feature=youtu.be www.razorfishsolutions.com.hk baofeng@razorfishsolutions.com.hk foodmachine@razorfishsolutions.com.hk
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España (Todas las ciudades)
Freidora en continuo, para freír distintos productos tales como escalopes, croquetas y patatas. · Construcción en acero inoxidable · Doble cinta de transporte metálica con motricidad independiente · Velocidad variable de las cintas según el tiempo de fritura deseado · Calentamiento eléctrico · Tapa para la evacuación de vapores generados durante el proceso de freír · Depósito inferior para guardar el aceite utilizado y reaprovechado · Filtro del aceite incorporado en la tubería de recirculación · Grifería, bomba de recirculación y otros accesorios en acero inoxidable Ancho útil de cinta: 442mm Dimensiones totales de la máquina: 4000 x 1000 x h1200mm Potencia: 73kW Peso: 750kg DISPONIBLE DOCUMENTACIÓN
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España (Todas las ciudades)
Envasadora vertical con células de carga para sacos. Acero inoxidable Descripción Las envasadoras verticales están especialmente diseñadas para la dosificación y envasado de productos que requieran obtener un peso exacto como patatas fritas, frutos secos, cortezas, pastas, colines, dulces, snacks, congelados, etc. Estas máquinas incorporan equipos de control electrónico por células de carga, con configuración automática de rangos y resoluciones. Es posible almacenar varios programas con diferentes pesos, tiempos y configuraciones. Potencia motor: 5'5 kw. Caracteristicas Modelo: EV 500 N Año: 11/2010 Ancho: 2600 mm Altura: 3200 mm Grande: 2600 mm
43.000 €
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España (Todas las ciudades)
Máquina peladora de patatas industrial de gran calidad y alta producción.  Capacidad: 15kg Medidas: 410x550x1490mm Producción: 165-300kg/hora Potencia: 750W Peso: 61kg
831 €
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España (Todas las ciudades)
Máquina peladora de patatas industrial de gran calidad y alta producción.  Capacidad: 20kg Medidas: 460x590x1520mm Producción: 225-400kg/hora Potencia: 1.100W Peso: 68kg
924 €
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España (Todas las ciudades)
Cortadora manual de patatas CF-5 La cortadora de patatas manual, con cuerpo de aleación ligera inoxidable, ligero y reistente, permite obtener un corte limpio y uniforme, sin roturas ni desperficios. Tanto el mando como la tornillería son de acero inoxidable. La forma alargada de la palanca permite obtener un óptimo rendimiento con el mínimo esfuerzo. Según el juego de grilla-prensa empleado, permite obtener cortes con espesores de 8, 10 ó 12 mm. La prensa expulsa la patata cortada y libera completamente la rejilla. La cortadora manual de patatas CF-5 es muy cómodo de utilizar: la forma alargada de la palanca permite obtener un óptimo rendimiento con el mínimo esfuerzo y los resortes son compensadores muy flexibles que ayudan a subir la prensa-expulsor. Las patas está equipadas con ventosas para fijar la máquina al soporte. Cubeta GN 1/1 de 150 no incluida en el precio. Con diseño homologado por NSF Internacional, la cortadora manual Sammic es muy fácil de limpiar. Medidas: 280x512x735 mm Peso neto: 3,9 Kg Opción de juego grilla-prensa de 8x8 y 12x12 mm 
254 €
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA..Fabricada en acero inoxidable de alta calidad y aleacion de aluminio. pela y lava automaticamente las patatas. con temporizador 0 a 5 minutos que detienen la maquina automatica. tapa de metacrilato transparente de alta resistencia que permite la visualizacion del proceso. produccion: 400 kg/hora. medidas/tapa abierta: 460x590x1100/1520. peso: 68 kg. potencia: 1.100 w. voltaje: 220 v. modelo: hp-20(1hp). codigo: 1431. precio: 825 € + iva. hacemos envios y montajes por toda espaÑa.. llamanos...656586012... 665311134... VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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Alcobendas (Madrid)
Alquiler carritos eventos carritos varios para bodas, comunión, cumpleaños, inauguración, aniversario, eventos corporativos, promocional marcas, publicidad marcas, cumpleaños, fiestas, eventos, graduación, bautizo,baby shower y cualquier ocasión especial a celebrar PALOMITAS HELADOS HOT DOG HAMBURGUESAS PIZZA CREPES GOFRE CANDY BAR CHUCHES ALGODÓN DULCE FAJAS Y TACOS PATATAS FRITAS Y NUGGETS TORTILLAS VARIADAS, TORTILLA PATATA ,PINTXO TORTILLA POLLO ESTILO KENTUCKY FRUTAS BEBIDAS SANAS VASITOS DE POSTRE VEGANO HOT DOG VEGANO GAZPACHO VEGETAL VEGETARIANO ITALIANO HORCHATA GRANIZADOS KEBAB CHAMPAGNE PASTELES QUESO IBÉRICOS ROSCAS TORTAS EMPANADAS CROQUETAS Y EMPANADILLAS MANZANAS DULCES PINTXOS VARIADOS LIMONADA CAFE DECORACIÓN ANIMACIÓN PORRAS CHURROS CHURROS CON CHOCOLATE JAMON CROQUETAS MINIHAMBURGUESAS.llámanos y te informamos:
250 €
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Alicante (Alicante)
SERVICIO Tb'/xc3/x89'CNICO ESPECIALIZADO EN REPARACIONES DE Mb'/xc3/x81'QUINARIAS DE HOSTELERIA. CAFETERAS LAVAVAJILLA FOGONES PARRILLAS PLANCHAS HORNOS CAMPANA EXTRACTORA MAQUINAS DE HIELO FRIGORb'/xc3/x8d'FICOS CONGELADORES Cb'/xc3/x81'MARAS FRIGORb'/xc3/x8d'FICAS BOTELLEROS ENFRIADORES VINOTECAS AMASADORAS MAQUINA PELA PATATAS ETC... LLAMANOS Y CONSULTE SU AVERb'/xc3/x8d'A VIA TELEFONICA O WHATSAPP. 627 96 30 98 ELECTROTEC HOME -ASISTENCIA INMEDIATA -DIAGNb'/xc3/x93'STICOS -GARANTb'/xc3/x8d'A EN REPARACIONES -MANTENIMIENTOS -INSTALACIONES Sb'/xc3/x8d'GUENOS EN REDES SOCIALES: (FACEBOOK-INSTAGRAM) WWW.ELECTROTECHOME.COM
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Elx (Alicante)
SERVICIO TÉCNICO ESPECIALIZADO EN REPARACIONES DE MÁQUINARIAS DE HOSTELERIA. CAFETERAS LAVAVAJILLA FOGONES PARRILLAS PLANCHAS HORNOS CAMPANA EXTRACTORA MAQUINAS DE HIELO FRIGORÍFICOS CONGELADORES CÁMARAS FRIGORÍFICAS BOTELLEROS ENFRIADORES VINOTECAS AMASADORAS MAQUINA PELA PATATAS ETC... LLAMANOS Y CONSULTE SU AVERÍA VIA TELEFONICA O WHATSAPP. •627 96 30 98 ELECTROTEC HOME -ASISTENCIA INMEDIATA -DIAGNÓSTICOS -GARANTÍA EN REPARACIONES -MANTENIMIENTOS -INSTALACIONES SÍGUENOS EN REDES SOCIALES: (FACEBOOK-INSTAGRAM) WWW.ELECTROTECHOME.COM
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España (Todas las ciudades)
Soplador limpiador de tubos de acero inoxidable Descripción Las patatas recién cosechadas y sucias pasan por un baño de agua y luego son elevadas por un transportador de tornillo vertical, donde la arena y las piedras quedan atrás y las patatas (patatas casi flotan) salen por la parte más alta del equipo. Esta máquina elimina todas las piedras y otras inclusiones indeseables del producto. Esta máquina es necesaria para evitar daños al resto de la línea de producción. Cómo funciona: la arena cae por los orificios de la placa perforada, las piedras se quedan atrás. Mientras las patatas son lavadas por el agua. Capacidad de 4.000-6.000 kg / h. Caracteristicas Ancho: 1100 mm Alto: 2900 mm. Grande: 1450 mm.
10.000 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de freidoras sin humos industriales Freidora industrial sin humos Qualityfry Fast Chef Elite Gourmet Basic, una máquina compacta y eficiente preparada para ofrecer comida recién preparada de la más alta calidad de forma completamente autónoma y funcional. Su sistema compacto, eficiente y limpio consigue un producto en tiempo récord y con acabado perfecto. Cocinar con Fast Chef Elite es tan sencillo como colocar el producto que se quiera freír en la tolva de entrada, pulsar el programa correspondiente y una vez finalizada la fritura recogerlo perfectamente cocinado y escurrido. Sólo expulsa aire seco y libre de partículas de olor La cámara aisla las altas temperaturas y protege el operario. Sistema anti-incendios con doble sonda y software de control. El proceso de fritura no ensucia el entorno ni los demás componentes de la máquina. Medidas (Alto x Ancho x Fondo): 770 x 670x 500 mm. Electricidad: 3.5 KW / 230 V / 16 AMP Capacidad de aceite: 5,5 L. Pantalla: 3,5" Construcción: acero inoxidable AISI 304 L y 430 Capacidad de tolva entrada (patatas juliana): 500 gr. Producción por hora* (patatas juliana): 10.5 Kg* Peso: 65 Kg * La producción puede variar en función al producto a freir. Se determinó la producción con patatas congeladas de corte 6 x 6 mm.) Espesor del panel 770 x 670x 500 mm.
7.556,93 €
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