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Maquina vacio

Listado top ventas maquina vacio

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envasadora de vacío automática. Fabricado por VERIPACK modelo VKB23 / VKB039. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable y aluminio anodizado. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Este sistema de vacío automático que incluye en conjunto de cinta de salida, es una solución flexible para envasar al vacío de forma rápida y en automático. Características: Dimensiones de la cámara de vacío interiormente: 1110 mm x 1200 mm. Altura de campana 230 mm. Distancia entre las barras de sellado: 850 mm Largo útil de las barras de sellado: 1080mm Dimensiones de la maquina totales: 1650 mm alto, largo 3200 mm, ancho 1450 mm, 1090 mm altura de trabajo. Dimensiones de la cinta de salida: 2000 mm largo x 850 mm ancho x 1090 mm altura. Potencia electrica: 6.5kw, 380V 3 FASES, 50-60Hz. Potencia neumática: 6-7 bar.
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Maquina De Vacio Webomatic C 50 U Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 63m3/H. RA 063 E 5K1 Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 710 mm x 825 mm x 980 mm. Medidas cámara: 450 mm x 650 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 640 mm x 2 de 460mm. Incluye inyección de gas inerte (M.A.P.). Peso: 205 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 3.7 A. 1,5KW. Máquina de vacío, vacío campana, máquina para envasar al vacío, máquina de vacío campana, maquinaria cárnica, maquinaria de envasado. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado. REESTRENO, OCASION. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador
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Maquina de vacio doble campana Turbovac. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable y aluminio anodizado. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 200m3/H. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 1830 mm x 1170 mm x 1400 mm. Medidas cámara: 840 mm x 820 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 820 mm x 4. Peso: 700 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz. Máquina de vacío, vacío campana, máquina para envasar al vacío, máquina de vacío campana, maquinaria cárnica, maquinaria de envasado. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado. REESTRENO, OCASION. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador.
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Máquina de vacío de campana Lacovac CV-SUPER Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 60 mc/h Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 700 mm x 570 mm x 1150 mm. Medidas cámara: 450 mm x 450 mm. Peso: 100 Kg. Tensión: 400 V.III - 50 Hz. 1.1 kw. Soldadura: 1 soldadura por barra de 5mm.
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máquina de vacío de campana del fabricante alemán de gran calidad WEBOMATIC, modelo C 50 D. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 63m3. RA 063 F 5R3. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 670 mm x 825 mm x 980 mm. Medidas cámara: 510 mm x 750 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 510 mm x 2. Incluye inyección de gas inerte (M.A.P.). Peso: 205 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 3.4 A.
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Máquina de vacío de campana del fabricante alemán de gran calidad HENKOVAC, modelo E-303-XL. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 100m3/h. RA 0100 F 5R3. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 1200 mm x 800 mm x 1250 mm. Medidas cámara: 960 mm x 525 mm. Medidas de la barra de soldadura en L 900mm X 420mm Barra de soldadura doble. Peso: 300 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 15 A.
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Máquina automática en línea adecuada para el envasado en blísteres rígidos de dispositivos varios. Máquina automática en línea adecuada para el envasado en blísteres rígidos de dispositivos varios sectores. • Orientada a la producción de series medias y largas. • Diseño modular a través de elementos disponibles en opción. • Construcción robusta y accesible. • Bajo coste de operación y mantenimiento de la máquina. • Cambio rápido de formato. • Moldeo asistido por presión de aire que permite moldear láminas de hasta 0,8mm de grueso con un moldeo preciso. • Sencillo control mediante PLC y pantalla táctil. • Troquelado por fleje, que evita desajustes en el corte. • Tracción de lámina por cadena de pinchos. • Tamaño de mesa de trabajo: 350×250 mm • Cumple especificaciones de la UE en materia de seguridad y ergonomía. Datos técnicos Dimensiones aproximadas (A x L x F) 1.800 x 1.120 x 9.860 mm Peso estimado 2.500 Kg Diámetro bobina formado (máx.) 500 mm (800 mm en opción) Grosor máximo lámina formado 0.5 mm (1 mm en opción) Ancho lámina de formado (máx.) 400 mm Ancho lámina de formado (mín.) 260 mm Área máxima de formado 350x250 mm Área mínima de formado 230x100 mm Profundidad máxima de moldeo 80 mm Caudal bomba de vacío 21 m3/h Potencia calefactor por radiación 9,2 kW Diámetro máximo lamina de sellado 400 mm Ancho lámina de sellado (máx-min) 370 mm Longitud zona de carga 2000 mm Altura zona de carga 950 mm Potencia prensa de sellado 5000 kg Potencia prensa de corte 7.500 kg Velocidad máxima en vacío 30 ciclos/min Potencia total instalada 14 kW Consumo de aire 102 m3/h Suministro eléctrico 380 V+T+N, 50 Hz CE Sectores de aplicación Bricolaje Decoración del hogar Iluminación Material de escritorio Electrónica Suministros informáticos Juguete Cosméticos y belleza Higiene personal Industria del automóvil Productos del hogar Infancia Pilas
63.500 €
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Maquina De Vacio Campana Roschermatic Fabricada por Roschermatic, modelo VM-8/S. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Medidas de la cámara de sellado 930 mm x 460 mm. Dimensiones de la cámara de sellado 1000 mm x 510 mm. Bomba de vacío Busch de 100/m3. Dimensiones totales 1040 mm x 670mm x 1030 mm alto. Potencia electrica 220V,2.2KW. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado. OCASIÓN. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador.
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máquina de vacío con campana simple. Fabricada por Roschermatic, modelo VM-8/S. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Medidas de la soldadura de sellado 930 mm x 460 mm. Dimensiones de la cámara de sellado 1000 mm x 510 mm. Bomba de vacío Busch de 100/m3. Dimensiones totales 1040 mm x 670mm x 1030 mm alto. Potencia electrica 220V, TRIFASICO, 2.2KW. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado
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máquina de vacío de doble campana del fabricante MULTIVAC, modelo AG600. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Dimensiones de la cámara de sellado 550 mm 460 mm x 2 unidades. Dimensiones de la zona de sellado 470 mm x 2 unidades. Dimensiones totales: 1120 mm x 730 mm x 930 mm. Potencia electrica 380-220v, 50hz, 20A, 6KW. Bomba de vacío Busch de 100m3/h. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado
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Máquina de termoformado por vacío Marca: GEISS Modelo: T-10 Año 1987 – En perfecto estado. Espesor máx. de lámina: 8 mm. Profundidad máx. de moldeo: 280 mm. (positivo + negativo). Tiempo de ciclo: con lámina de 4 mm, 150 segundos. Superficie máx. de moldeo: 960 x 820 mm. Desmoldeo automático. Tamaño máx. de lámina: 1.000 x 860 mm. Bomba de vacío. Todos los movimientos son impulsados por servomotores. Calefactores superior e inferior controlados individualmente. Con un total de 66 resistencias de 400 Kw y 22 resistencias de 200 Kw. Sistema de enfriamiento por 4 turbo-ventiladores de aire forzado. Potencia total instalada de 45 KW - 380 V. Medidas: Ancho: 2000 mm, Alto: 3000 mm Largo: 3000 mm.
10.500 €
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Máquina Skin-Pack y moldeo por vacio Hamer EM-15 X 11 Hamer EM-15 X 11 Año 2007 400 V III+N+T 50Hz Ancho max bobina moldeo: 1250mm Diámetro max bobina moldeo: 1200mm Mas datos técnicos en el PDF adjuntos
93.500 €
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LIQUIDACION de máquina de vacío de campana del fabricante ITALIANO de gran calidad REEPACK, modelo RV400. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 63m3. RA 063 F 5R3. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 630 mm x 770 mm x 950 mm. Medidas cámara: 525 mm x 625 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 525 mm x 1. Incluye inyección de gas inerte (M.A.P.) Peso: 195 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 3.4 A. Máquina de vacío, vacío campana, máquina para envasar al vacío, máquina de vacío campana, maquinaria cárnica, maquinaria de envasado. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado.
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de maquinaria para cocción a baja temperatura El Romag chef es un termostato de con agitador ideal para técnica sous vide (de cocción ab'/xc2/xa0' baja temperatura). Las bolitas flootantes son para evitar la evaporación de agua. Características técnicas del Romag chef Panel con dígitos de gran tamaño Alarma y protección en caso de falta de agua. Función tiempo de 1 minuto a 99 horas Resistencia en acero inox Pantalla LCD de alto contraste Protección de sobre carga Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC Rango temperatura: hasta 99ºC Utilización muy simple e intuitiva Se adapta a cubetas G N 100% fabricado en UE ingeniería suiza Potencia 1300 W Capacidad máxima 40 litros Circulación bomba: 16 L/min. Voltaje 230 V - 50Hz Peso 2,5 kg Dimensiones: 360x100x160 mm bolitas flotantes 100 unidades incluidas. Sous Vide: Técnica de cocción a baja temperatura ¿En qué consiste? En cocción tradicional con temperatura elevada y tiempo largo de cocción son la causa nº 1 de errores en la cocción de alimentos ricos en proteínas. El pescado y la carne se desecan y quedan duros el alimento puede modificar su sabor y/o aroma. Por tanto, para un control de la temperatura y una transmisión de calor precisa sin contacto directo con el agua, la cocción al vacío es la mejor solución. Con la técnica “SOUS VIDE” (al vacío), es posible obtener resultados culinarios muy satisfactorios con la adaptación de bajas temperaturas de cocción (entre 50 º y 85 ºC). El proceso es realmente muy simple: · Salar ligeramente el producto (si es necesario). · Envasar al vacío · Cocer en el Baño María (temperatura controlada)... Pasado el tiempo requerido... · La carne se cocerá a la temperatura deseada (de 55 ºC, por ejemplo), según el grosor del alimento tardará más o menos tiempo. · La ventaja fundamental indiscutible de la cocción sous vide: · El procedimiento y el resultado de la cocción se consiguen ya que es un método físicamente exacto, muy simple y eficaz para conseguir la temperatura deseada del producto ¿Qué les pasa a las proteínas en la cocción al vacio “Sous Vide”? La carne y el pescado están compuestos en lo esencial de diferentes proteínas que realizan sobre el animal vivo las funciones biológicas: los músculos para el movimiento, tejidos conjuntivos para estabilizar, mioglobina para el transporte de oxigeno, etc. La proteínas son moléculas “sensibles” que reaccionan al calor con reacciones importantes sobre la forma molecular, por tanto es muy importante actuar con precisión. La disposición molecular de las proteínas de la carne es un delicado equilibrio, ligeras modificaciones de temperatura rompen ese equilibrio. Un exceso de temperatura desnaturaliza las proteínas y los jugos de la carne se separan de los tejidos. La carne se pone dura, el pescado de deseca, etc. Con la cocción sous vide a baja temperatura la inmensa mayoría de proteínas se conservan perfectamente. Igualmente interesante para la cocción de verduras, frutas, etc. conservan su color natural por la ausencia de oxigeno, productos como las manzanas, las alcachofas, etc. no se ponen negras, su estructura celular permanece estable. Las pectinas no se disuelven, se mantienen como las hemicelulosas y las glicoproteínas en la estructura de celulosa. Esta técnica sous vide nos abre nuevas puertas, permiten por ejemplo que las patatas se puedan precocer (para freír posteriormente) a 60-65 ºC –según la variedad de la patata- sabiendo su porcentaje de contenido de pectina y almidón respecto a las proteínas. La estructura celular se mantiene y las patatas fritas realizadas serán muy crujientes. Importancia de tener la temperatura controlada en el proceso de "Sous Vide" Es imprescindible mantener una temperatura constante para obtener una cocción perfecta, variaciones de solo + - 1º C. tienen efectos negativos, de ahí la importancia de la precisión de nuestros aparatos para cocción al vacío. Por ejemplo: Si observamos un trozo de salmón, hasta una temperatura constante de 49 ºC. el color no cambia en absoluto, el agua no se evapora, está tierno y consistente y la sensación en boca es perfecta. Si se sobrepasan los 50 ºC, la albúmina se coagula en la superficie y aparecen puntos blancos que desmerecen la presentación del producto. El Romag chef es una maquina ideal para empezar con técnicas de cocción al vacio técnicamente conocida como "Sous Vide" Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x100x160 mm
390 €
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LIQUIDACION de máquina de vacío de doble campana del fabricante MULTIVAC, modelo AG6. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Dimensiones de la cámara de sellado 550 mm 460 mm x 2 unidades. Dimensiones de la zona de sellado 470 mm x 2 unidades. Dimensiones totales: 1120 mm x 730 mm x 930 mm. Potencia electrica 380-220v, 50hz, 20A, 6KW. Bomba de vacío Busch de 100m3/h. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado
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HAMER al vacío en termoformadora de placas. Para piezas de gran volumen. Modelo MP 2000 x 2500. Año 2005. Superficie máxima de moldeo 2500 x 2000 mm. Superficie mínima de moldeo 1000x 500 mm. Superficie máxima de la lámina 2600 x 2100 mm. Superficie mínima de la lámina 1100 x 600 mm. Máxima profundidad de moldeo 600 mm. Placas de moldeo de espesor máximo 15 mm. Bombas de vacío 2 x 100 m3 / h. Potencia del calentador superior (200 x 400 W) 80 Kw. Potencia del calentador inferior (200 x 400 W) 80 Kw. Potencia superior del precalentador (200 x 250 W) 50 Kw. Menor potencia de precalentamiento (200 x 250 W) 50 Kw. Potencia total instalada de 280 Kw. Consumos máximos realizando a plena capacidad 168 Kw. En cumplimiento de la normativa 89/392 / CEE. Condiciones: NUEVO, solo 3 meses funcionando, como nuevo.
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Se vende Máquina Híbrida de impresión plana con solo 1 año de uso -Ancho Impresión 180 cm Equipada con sistema de alimentación y recogida para bobinas, mesas auxiliares y sistema de vacio a lo largo de toda la plataforma de impresión para los soportes rígidos. -Doble cabezal Epson CMYK + CMYK o CMYK + blanco (actualmente CMYK x 2) -Sistema de curado UV LED Phoseon made in USA con 50.000 horas de uso garantizadas -Tintas de alta adherencia y flexibilidad, fabricación europea, coste: 120€/litro.. -Altura máxima 40 mm -Velocidad de Producción 20m2/hora -Sistema antichoque para el carro de cabezales, evitando el deterioro de los mismos por colisión. los cabezales que monta son Epson DX5 de la Hybrid con un tamaño de gota de 3 a 7 picolitros Mesas auxiliares y ordenador incluido, lista para su uso.
18.000 €
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CASEMAKER GANDOSSI & FOSSATI - G&F 3600 Tamaño JUMBO, ideal para la fabricación de cajas medianas y grandes. Excelente condición. Se puede inspeccionar en producción. Características generales: • Cartón de tamaño máximo 3600 x 1676 mm. • Cargador. • Introductor de bomba de vacío. • 2 impresoras en la parte inferior. • Slotter. • Cola de inyección. • Carpeta. • Máquina de coser online SIMCA. • Contra eyector. • Empate de escuadrón. • Paletizador. Con los honorarios correspondientes a acordar se puede facilitar el desmontaje técnico, carga, transporte, montaje y posterior producción.
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Llenadora BIB Technibag RE 800, modelo de altas temperaturas (hasta 85ºC). Completa con bomba de alimentación y compatible con todos los tipos de BIB (3/5/10/20 litros). Arranque y expulsión automáticos, vacío. Máquina completamente revisada, batería de PLC nueva. FabricanteTechnibag Fabricante Technibag Año de manufactura 2006 Estado general Reacondicionado, muy buenas condiciones generales. Salida 140 BIB (3lit) / h. Ubicación Lleida, España
7.500 €
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MASAJEADOR DE VACÍO Capacidad: 2600 litros Voltaje/Frecuencia: 380-440V/50-60Hz, trifásico Potencia: 7Kw Dimensiones del tambor: 1300 x 2450 mm
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Máquina de llenado por vacío con carga -acondicionado- fabricante HANDTMANN Modelo VF 100 año 2003 Capacidad de llenado 3.000 kg / h. Presión de llenado hasta 55 bar. Capacidad hasta 420 porciones / min. Volumen de embudo 120/240 litros Peso de la máquina 1.1 t Máquina de llenado al vacío usada HANDTMANN, tipo: VF 100 - Para relleno, porcionado y retorcido. - Con control MC - Con interfaz para dispositivos de terceros. - incl. carga - engranaje de torsión - Embudo divisible.
20.000 €
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Máquina envasadora al vacío eléctrica de la marca Lacor. Con esta envasadora modelo Home de Lacor podrás envasar al vacío todo tipo de alimentos sólidos como legumbres, verduras, carnes, pescados, etc. Incluye 10 bolsas de 20 x 30 cm Potencia: 110 W Poder de Succión: 9 Imp Máx. Vacío (mmHg/Kpa/bar): 600 / 80 / 0,8 Ancho Máximo de Bolsa: 280 mm Medidas: 36x20x10 cm Peso: 1,90 Kg
5.984 €
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Máquina para madurar y amasar alimentos y productos cárnicos con capacidad 90 litros y con vacío. Marca: Gunther Tipo GPA 90S Año: 2009 De acero inoxidable No entró en proceso de producción, la máquina solo ha realizado algunas pruebas. Recipiente giratorio y basculante de 90 LT / 50kg producto elaborado Equipado con sistema de control programable (30 programas)
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Maquina embutidora continua de la marca Risco. Modelo: RS 4001 Con porcionador y retorcedor
18.000 €
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Robot de Cocina Industrial con Vacío La característica que hace único a HotmixPRO Master XL de 3 litros es su capacidad de crear el vacío en el vaso mientras que trabaja. Tiene un motor potente  (1800W), que puede llegar a velocidades muy altas (hasta  16000 revoluciones), y puede cocinar hasta 190°C (374°F) con un control de temperatura de  grado a grado. Gracias a estas características,  HotmixPRO Master  XL es adecuado para casi todas las recetas, como  cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones  Sus elevadas temperaturas permiten también la  caramelización de azúcares ! Además, tiene  funciones innovadoras  que  mejorarán tu trabajo. Estas funciones son: la función WT, el NEXT, y la programación por el usuario de las recetas en una memoria SD.. Sobre todo, el vacío abre a nuevas posibilidades en tu cocina: Utilizar el vacío para cocinar o picar permite conseguir resultados inesperados! El vacío  baja las temperaturas de ebullición, así que ni los sabores ni los colores cambian. Útil en la preparación de salsas y cualquier tipo de producto cremoso. No deja entrar oxígeno, y por lo tanto  evita la oxidación, garantizando peso específico constante y  ausencia de bacterias aeróbicas. Reducir al vacío permite  intensificar los sabores de sus recetas, gracias a las bajas temperaturas. Se concentran los sabores de los ingredientes con un proceso que no decolora y no deja perder componentes aromáticos volátiles. Impregnar al vacío es una técnica que ofrece resultados sorprendentes. Durante la creación del vacío en el vaso, se elimina también el aire contenido en la comida. Cuando se restablece la presión atmosférica, será posible insertar un gas o un líquido a través de una particular conexión, que impregnará vuestra preparación. Secar al vacío, utilizar el vacío es una forma muy eficiente para  secar los alimentos, ya que no son necesarias altas temperaturas. De esta forma no se deterioran los aromas volátiles sensibles al calor. Esta técnica se puede utilizar también para mejorar una textura, como por ejemplo, secando un merengue. Estas características útiles y únicas introducen un nuevo nivel de comodidad en la cocina: en efecto,  la presencia constante del operador no es más necesaria. Muchas preparaciones se pueden ejecutar simplemente  insertando todos los ingredientes en el vaso, seleccionando una receta (entre una de las 250 pre-memorizadas o una de las tuyas memorizadas), y pinchando START. Gracias a la  memoria programable  y al  control perfecto de temperatura,  HotmixPRO Master XL  puede garantizar resultados óptimos, constantes y estandarizados. Puedes dejar que tu equipo la utilice. Siempre que utilice tus recetas (y supuestamente los mismos ingredientes), nadie podrá ver la diferencia. Puedes también  compartir tus recetas   con tus amigos, otros chefs o con otros restaurantes de tu cadena. Simplemente es suficiente copiar y pegar el archivo y enviarlo por correo. Y, gracias a la función WT, los resultados serán siempre los mismos, independientemente de la temperatura y cantidad inicial de los ingredientes. Así, en pocas palabras, éstos son los resultados que puedes obtener con HotmixPRO Master XL: Ahorras tiempo, haciendo algo de más importante mientras que la máquina trabaja Teóricamente, puedes  eliminar el error humano  durante las preparaciones más complejas Estandariza la calidad  de tus recetas Eres  menos estresado  y tu trabajo es más ligero ¡Rendimientos increíbles! Alcance de temperatura desde 25°C hasta +190°C (374°F), con un control grado a grado; Garantiza  uniformidad de resultados, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la  función WT  (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta  16.000  revoluciones de las cuchillas, con  26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de  1.800W. Memorización de las recetas  y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Más de 250 recetas ya memorizadas en la tarjeta SD. Unión de pasos diferentes en una misma receta  sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta  12 horas  gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico,  actualización vía web de los nuevos programas software. El motor nunca está bajo estrés.  Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está muy bajo estrés, el software decide de forma autónoma de pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas. Vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables, y dependen de la temperatura efectiva del motor en aquel momento determinado. Los detalles hacen la diferencia! Estructura 100% acero inoxidable AISI 304 Cuchillas hechas totalmente en acero inoxidable: Cuchillas obtenidas de una pieza sola para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en micro-fusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan siempre la transmisión de la potencia máxima. Fácil de limpiar Todas partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. Flexible La forma particular de cono del vaso permite trabajar con pequeñas o grandes cantidades. Símbolos intuitivos Fácil a utilizar desde el principio gracias a los símbolos simples e intuitivos. Personalizable Guarda tus recetas, hasta 16 pasos consecutivos en cada una, siempre disponibles para evitar el error humano. Contando con recetas pre-memorizadas (hasta 400). Además, el vaso y tapa se pueden posicionar sea a la derecha sea a la izquierda...perfecto también para los zurdos. ¡Simples y eficientes! La característica que hace único e insustituible HotmixPRO, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que plantear muchas veces los mandos de la máquina para realizar la receta. La comodidad es que se insertan todos los ingredientes en el vaso y, gracias al control preciso de la temperatura, se obtiene directamente el producto final. HotmixPRO mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de elegir velocidad y temperatura apropiadas para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPRO, el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina: podrá estandarizar las mejores recetas, para que incluso sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPRO, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o, simplemente, podrá elegir una entre las tantas pre-memorizadas. Tendrá más tiempo para realizar otras tareas. Cosas que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, serán más rápidas y sencillas en el futuro El profesional podrá enriquecer su oferta, con la consiguiente gratificación de sus clientes.
5.831 €
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Envasadora al Vacío EVOX 30 La envasadora al vació EVOX 30 es para  pequeños restaurantes, cafés y gastronomía.  Tiene un resultado sorprendente,  capaz de superar nuestras más férvidas esperanzas.
 La envasadora al vacío automática  Evox 30  innova totalmente el concepto de vacío, sintetizando lo mejor de la tecnología, de la innovación, de la industrialización y de la simplicidad de uso.
 Compacta, ergonómica y dotada de vacío con sensor,  Evox 30  se caracteriza por la facilidad de uso combinada a una extrema versatilidad, permitiendo la creación de vacío interno y externo con sorprendente rapidez. 
En la versión dotada de bomba de vacío de 12 mc, los tiempos del ciclo completo de vacío resultan mucho más rápidos, al punto de superar cualquier máquina de la competencia.
 Totalmente innovadores son los materiales que componen la cámara de vacío y la tapa de esta envasadora al vacío automática. EVOX 30 ensamblada con dedicación por los más expertos constructores del sector, diseñada con la única finalidad de satisfacer toda exigencia, presenta una cámara de vacío constituida por el más innovador  MATERIAL QUE HAYA SIDO USADO EN LA CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PARA HACER EL VACÍO Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Optional Pump: 12mc/h Medidas: 495 x 626 x 295h mm Tamaño de camara de vacío: 355 x 365 x 184h mm Peso: 29 Kg | 35 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 17,10 lt. Consumo máximo de energí­a: 450 W | 750 W Tamaño maximo de bolsa: 300 x 400 mm Barra de soldadura:  310 mm
1.579 €
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LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 500 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 500lts. Carga útil 360kg sin vacío / 235kg con vacío. Ancho del bombo 840mm Ancho de pie 700mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2625mm Potencia del motor 1CV (0.75KW) Peso 250kg. Grado de vacío -1bar.
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LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 800 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 800lts. Carga útil 600kg sin vacío / 450kg con vacío. Ancho del bombo 1120mm Ancho de pie 705mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2810mm Potencia del motor 4CV (1.1KW) Peso 380kg. Grado de vacío -1bar.
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Envasadora de vacío con doble campana del fabricante MULTIVAC, modelo C500. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. La Envasadora vacío doble campana MULTIVAC están fabricada en su totalidad en acero inoxidable. La configuración de dos cámaras de vacío permite funciones alternativas para un solo operario. Patas regulables en altura. Fácil mantenimiento y limpieza Se aplica en fábricas de producción y con productos como: carne fresca, embutidos, jamones, pescado, productos agrícolas, comidas preparadas, partes electrónicas, piezas de hardware etc. Dimensiones de la maquina exteriores: 1600mm x 1100mm x 1300mm. Dimensiones de la cámara de vacío: 670mm x 740mm. Barra de soldadura: 2 por cada cámara. Medidas de la barra de soldadura: 670mm x 25mm Bomba de vacío Rietschle 5.5KW exterior de la máquina. Conexión electrica: 380V (trifásica) 3 Ph, 50 Hz, 24 A, 8.5 kW. Incluye manual de manejo.
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Las envasadoras al vacío gama 400 tiempo (T) tienen un panel digital con funciones controladas por un temporizador electrónico que dirige las operaciones de vacío y soldadura de la bolsa en función del tiempo configurado. Todos los modelos T disponen de atmósfera progresiva de serie. El control de mandos permite observar mediante LED’s cada etapa del ciclo e incorpora una tecla de Stop que posibilita detener cualquier etapa y proceder a la siguiente. También incorporan un programa contador de horas de uso y otro de secado de la bomba, los cuales permiten llevar a cabo un mejor mantenimiento (cambios de aceite) y alargar la vida útil de la máquina. Las Envasadoras al Vacío SV-400T son todos modelos de sobremesa, en dicha gama encontramos 4 modelos. El primero es el SV-408T, el cual tiene una longitud de la barra de soldadura de 414mm y esta equipada con una bomba de 8 m³/h. El tipo de soldadura es doble y un tiene una potencia eléctrica de 370W. La presión máxima que ejerce al vacío es de 2 mbar. El siguiente modelo es el SV-410T, dispone de una longitud de la barra de soldadura de 414mm y esta equipada con una bomba Busch de 10 m³/h. El tipo de soldadura es doble y contiene una potencia eléctrica de 370W. La presión máxima que ejerce al vacío es de 2 mbar. El tercer modelo de envasadora al vacío 400 es la SV-418-T, la longitud de la barra de soldadura es de 414mm y está equipada con una bomba de 18m³/h. El tipo de soldadura es doble y contiene una potencia eléctrica de 750W. La presión máxima que ejerce al vacío es de 2 mbar. Por último, cabe destacar el modelo SV-420-T con una longitud de la barra de soldadura de 414mm, y equipada con bomba Busch de 20 m³/h. El tipo de soldadura es doble y se caracteriza por una potencia eléctrica de 750W. La presión máxima que ejerce al vacío es de 2 mbar. La gama de envasadoras al vacío SV-T disponen de certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para el contacto con alimentos). Características técnicas gama 400:                      Vídeo:                                 Sammic envasadoras-al-vacio 2452.07 EUR new in_stock 40
2.026,5 €
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