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Maquina vacio campana

Listado top ventas maquina vacio campana

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Maquina De Vacio Campana Roschermatic Fabricada por Roschermatic, modelo VM-8/S. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Medidas de la cámara de sellado 930 mm x 460 mm. Dimensiones de la cámara de sellado 1000 mm x 510 mm. Bomba de vacío Busch de 100/m3. Dimensiones totales 1040 mm x 670mm x 1030 mm alto. Potencia electrica 220V,2.2KW. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado. OCASIÓN. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador.
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envasadora de vacío automática. Fabricado por VERIPACK modelo VKB23 / VKB039. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable y aluminio anodizado. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Este sistema de vacío automático que incluye en conjunto de cinta de salida, es una solución flexible para envasar al vacío de forma rápida y en automático. Características: Dimensiones de la cámara de vacío interiormente: 1110 mm x 1200 mm. Altura de campana 230 mm. Distancia entre las barras de sellado: 850 mm Largo útil de las barras de sellado: 1080mm Dimensiones de la maquina totales: 1650 mm alto, largo 3200 mm, ancho 1450 mm, 1090 mm altura de trabajo. Dimensiones de la cinta de salida: 2000 mm largo x 850 mm ancho x 1090 mm altura. Potencia electrica: 6.5kw, 380V 3 FASES, 50-60Hz. Potencia neumática: 6-7 bar.
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Maquina de vacio doble campana Turbovac. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable y aluminio anodizado. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 200m3/H. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 1830 mm x 1170 mm x 1400 mm. Medidas cámara: 840 mm x 820 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 820 mm x 4. Peso: 700 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz. Máquina de vacío, vacío campana, máquina para envasar al vacío, máquina de vacío campana, maquinaria cárnica, maquinaria de envasado. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado. REESTRENO, OCASION. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador.
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Maquina De Vacio Webomatic C 50 U Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 63m3/H. RA 063 E 5K1 Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 710 mm x 825 mm x 980 mm. Medidas cámara: 450 mm x 650 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 640 mm x 2 de 460mm. Incluye inyección de gas inerte (M.A.P.). Peso: 205 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 3.7 A. 1,5KW. Máquina de vacío, vacío campana, máquina para envasar al vacío, máquina de vacío campana, maquinaria cárnica, maquinaria de envasado. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado. REESTRENO, OCASION. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador
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LIQUIDACION de máquina de vacío de campana del fabricante ITALIANO de gran calidad REEPACK, modelo RV400. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 63m3. RA 063 F 5R3. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 630 mm x 770 mm x 950 mm. Medidas cámara: 525 mm x 625 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 525 mm x 1. Incluye inyección de gas inerte (M.A.P.) Peso: 195 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 3.4 A. Máquina de vacío, vacío campana, máquina para envasar al vacío, máquina de vacío campana, maquinaria cárnica, maquinaria de envasado. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado.
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Máquina de vacío de campana Lacovac CV-SUPER Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 60 mc/h Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 700 mm x 570 mm x 1150 mm. Medidas cámara: 450 mm x 450 mm. Peso: 100 Kg. Tensión: 400 V.III - 50 Hz. 1.1 kw. Soldadura: 1 soldadura por barra de 5mm.
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máquina de vacío de doble campana del fabricante MULTIVAC, modelo AG600. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Dimensiones de la cámara de sellado 550 mm 460 mm x 2 unidades. Dimensiones de la zona de sellado 470 mm x 2 unidades. Dimensiones totales: 1120 mm x 730 mm x 930 mm. Potencia electrica 380-220v, 50hz, 20A, 6KW. Bomba de vacío Busch de 100m3/h. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado
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máquina de vacío de campana del fabricante alemán de gran calidad WEBOMATIC, modelo C 50 D. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 63m3. RA 063 F 5R3. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 670 mm x 825 mm x 980 mm. Medidas cámara: 510 mm x 750 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 510 mm x 2. Incluye inyección de gas inerte (M.A.P.). Peso: 205 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 3.4 A.
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Máquina de vacío de campana del fabricante alemán de gran calidad HENKOVAC, modelo E-303-XL. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 100m3/h. RA 0100 F 5R3. Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 1200 mm x 800 mm x 1250 mm. Medidas cámara: 960 mm x 525 mm. Medidas de la barra de soldadura en L 900mm X 420mm Barra de soldadura doble. Peso: 300 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 15 A.
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máquina de vacío con campana simple. Fabricada por Roschermatic, modelo VM-8/S. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Medidas de la soldadura de sellado 930 mm x 460 mm. Dimensiones de la cámara de sellado 1000 mm x 510 mm. Bomba de vacío Busch de 100/m3. Dimensiones totales 1040 mm x 670mm x 1030 mm alto. Potencia electrica 220V, TRIFASICO, 2.2KW. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado
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Máquina automática en línea adecuada para el envasado en blísteres rígidos de dispositivos varios. Máquina automática en línea adecuada para el envasado en blísteres rígidos de dispositivos varios sectores. • Orientada a la producción de series medias y largas. • Diseño modular a través de elementos disponibles en opción. • Construcción robusta y accesible. • Bajo coste de operación y mantenimiento de la máquina. • Cambio rápido de formato. • Moldeo asistido por presión de aire que permite moldear láminas de hasta 0,8mm de grueso con un moldeo preciso. • Sencillo control mediante PLC y pantalla táctil. • Troquelado por fleje, que evita desajustes en el corte. • Tracción de lámina por cadena de pinchos. • Tamaño de mesa de trabajo: 350×250 mm • Cumple especificaciones de la UE en materia de seguridad y ergonomía. Datos técnicos Dimensiones aproximadas (A x L x F) 1.800 x 1.120 x 9.860 mm Peso estimado 2.500 Kg Diámetro bobina formado (máx.) 500 mm (800 mm en opción) Grosor máximo lámina formado 0.5 mm (1 mm en opción) Ancho lámina de formado (máx.) 400 mm Ancho lámina de formado (mín.) 260 mm Área máxima de formado 350x250 mm Área mínima de formado 230x100 mm Profundidad máxima de moldeo 80 mm Caudal bomba de vacío 21 m3/h Potencia calefactor por radiación 9,2 kW Diámetro máximo lamina de sellado 400 mm Ancho lámina de sellado (máx-min) 370 mm Longitud zona de carga 2000 mm Altura zona de carga 950 mm Potencia prensa de sellado 5000 kg Potencia prensa de corte 7.500 kg Velocidad máxima en vacío 30 ciclos/min Potencia total instalada 14 kW Consumo de aire 102 m3/h Suministro eléctrico 380 V+T+N, 50 Hz CE Sectores de aplicación Bricolaje Decoración del hogar Iluminación Material de escritorio Electrónica Suministros informáticos Juguete Cosméticos y belleza Higiene personal Industria del automóvil Productos del hogar Infancia Pilas
63.500 €
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Máquina de termoformado por vacío Marca: GEISS Modelo: T-10 Año 1987 – En perfecto estado. Espesor máx. de lámina: 8 mm. Profundidad máx. de moldeo: 280 mm. (positivo + negativo). Tiempo de ciclo: con lámina de 4 mm, 150 segundos. Superficie máx. de moldeo: 960 x 820 mm. Desmoldeo automático. Tamaño máx. de lámina: 1.000 x 860 mm. Bomba de vacío. Todos los movimientos son impulsados por servomotores. Calefactores superior e inferior controlados individualmente. Con un total de 66 resistencias de 400 Kw y 22 resistencias de 200 Kw. Sistema de enfriamiento por 4 turbo-ventiladores de aire forzado. Potencia total instalada de 45 KW - 380 V. Medidas: Ancho: 2000 mm, Alto: 3000 mm Largo: 3000 mm.
10.500 €
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Máquina Skin-Pack y moldeo por vacio Hamer EM-15 X 11 Hamer EM-15 X 11 Año 2007 400 V III+N+T 50Hz Ancho max bobina moldeo: 1250mm Diámetro max bobina moldeo: 1200mm Mas datos técnicos en el PDF adjuntos
93.500 €
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LIQUIDACION de máquina de vacío de doble campana del fabricante MULTIVAC, modelo AG6. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Dimensiones de la cámara de sellado 550 mm 460 mm x 2 unidades. Dimensiones de la zona de sellado 470 mm x 2 unidades. Dimensiones totales: 1120 mm x 730 mm x 930 mm. Potencia electrica 380-220v, 50hz, 20A, 6KW. Bomba de vacío Busch de 100m3/h. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de maquinaria para cocción a baja temperatura El Romag chef es un termostato de con agitador ideal para técnica sous vide (de cocción ab'/xc2/xa0' baja temperatura). Las bolitas flootantes son para evitar la evaporación de agua. Características técnicas del Romag chef Panel con dígitos de gran tamaño Alarma y protección en caso de falta de agua. Función tiempo de 1 minuto a 99 horas Resistencia en acero inox Pantalla LCD de alto contraste Protección de sobre carga Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC Rango temperatura: hasta 99ºC Utilización muy simple e intuitiva Se adapta a cubetas G N 100% fabricado en UE ingeniería suiza Potencia 1300 W Capacidad máxima 40 litros Circulación bomba: 16 L/min. Voltaje 230 V - 50Hz Peso 2,5 kg Dimensiones: 360x100x160 mm bolitas flotantes 100 unidades incluidas. Sous Vide: Técnica de cocción a baja temperatura ¿En qué consiste? En cocción tradicional con temperatura elevada y tiempo largo de cocción son la causa nº 1 de errores en la cocción de alimentos ricos en proteínas. El pescado y la carne se desecan y quedan duros el alimento puede modificar su sabor y/o aroma. Por tanto, para un control de la temperatura y una transmisión de calor precisa sin contacto directo con el agua, la cocción al vacío es la mejor solución. Con la técnica “SOUS VIDE” (al vacío), es posible obtener resultados culinarios muy satisfactorios con la adaptación de bajas temperaturas de cocción (entre 50 º y 85 ºC). El proceso es realmente muy simple: · Salar ligeramente el producto (si es necesario). · Envasar al vacío · Cocer en el Baño María (temperatura controlada)... Pasado el tiempo requerido... · La carne se cocerá a la temperatura deseada (de 55 ºC, por ejemplo), según el grosor del alimento tardará más o menos tiempo. · La ventaja fundamental indiscutible de la cocción sous vide: · El procedimiento y el resultado de la cocción se consiguen ya que es un método físicamente exacto, muy simple y eficaz para conseguir la temperatura deseada del producto ¿Qué les pasa a las proteínas en la cocción al vacio “Sous Vide”? La carne y el pescado están compuestos en lo esencial de diferentes proteínas que realizan sobre el animal vivo las funciones biológicas: los músculos para el movimiento, tejidos conjuntivos para estabilizar, mioglobina para el transporte de oxigeno, etc. La proteínas son moléculas “sensibles” que reaccionan al calor con reacciones importantes sobre la forma molecular, por tanto es muy importante actuar con precisión. La disposición molecular de las proteínas de la carne es un delicado equilibrio, ligeras modificaciones de temperatura rompen ese equilibrio. Un exceso de temperatura desnaturaliza las proteínas y los jugos de la carne se separan de los tejidos. La carne se pone dura, el pescado de deseca, etc. Con la cocción sous vide a baja temperatura la inmensa mayoría de proteínas se conservan perfectamente. Igualmente interesante para la cocción de verduras, frutas, etc. conservan su color natural por la ausencia de oxigeno, productos como las manzanas, las alcachofas, etc. no se ponen negras, su estructura celular permanece estable. Las pectinas no se disuelven, se mantienen como las hemicelulosas y las glicoproteínas en la estructura de celulosa. Esta técnica sous vide nos abre nuevas puertas, permiten por ejemplo que las patatas se puedan precocer (para freír posteriormente) a 60-65 ºC –según la variedad de la patata- sabiendo su porcentaje de contenido de pectina y almidón respecto a las proteínas. La estructura celular se mantiene y las patatas fritas realizadas serán muy crujientes. Importancia de tener la temperatura controlada en el proceso de "Sous Vide" Es imprescindible mantener una temperatura constante para obtener una cocción perfecta, variaciones de solo + - 1º C. tienen efectos negativos, de ahí la importancia de la precisión de nuestros aparatos para cocción al vacío. Por ejemplo: Si observamos un trozo de salmón, hasta una temperatura constante de 49 ºC. el color no cambia en absoluto, el agua no se evapora, está tierno y consistente y la sensación en boca es perfecta. Si se sobrepasan los 50 ºC, la albúmina se coagula en la superficie y aparecen puntos blancos que desmerecen la presentación del producto. El Romag chef es una maquina ideal para empezar con técnicas de cocción al vacio técnicamente conocida como "Sous Vide" Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x100x160 mm
390 €
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