Maquinaria nueva
Listado top ventas maquinaria nueva
Elx (Alicante)
Tienes un negocio de más de 2 años y quieres hacer una renovación o incorporar maquinaria nueva de cualquier tipo, hornos, armarios fríos, congeladores, amasadora, lavavajillas, etc. sotirco en colaboración con la compañía grenke te facilitaremos el cambio, maquinaria más moderna, última generación, menos consumo - mayor eficacia energética, con la facilidad de pago gracias a grenke y su instalación, mantenimiento y asistencias técnicas nos encargaremos nosotros, sotirco. desde...
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Elx (Alicante)
Tienes un negocio de más de 2 años y quieres hacer una renovación o incorporar maquinaria nueva de cualquier tipo, hornos, armarios fríos, congeladores, amasadora, lavavajillas, etc. Sotirco en colaboración con la compañía Grenke te facilitaremos el cambio, maquinaria más moderna, última generación, menos consumo - mayor eficacia energética, con la facilidad de pago gracias a Grenke y su instalación, mantenimiento y asistencias técnicas nos encargaremos nosotros, Sotirco. Desde el 1989 creciendo contigo, deja crecer tu negocio. Para mas información no dude en contactar con nosotros.
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España (Todas las ciudades)
Botonera electronica nueva ariete - Distribuidor de recambios, repuestos y componentes para la reparación de maquinaria de hostelería.
50,81 €
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Repuesto mango freidora jemi nueva - Distribuidor de recambios, repuestos y componentes para la reparación de maquinaria de hostelería.
12 €
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Moreda de Álava (Alava)
PLEGADORA MOTORIZADA VH-1014-6 * NUEVA*** - Maquina de alta robustez con gran capacidad de plegado. EMBALAJE Y DIMENSIONES:3900X1150X1680 mm (2650 Kg) VH1014 Longitud de plegado3048 mm Motor3.00 Hp Capacidad de plegado en hierro2.00 mm. Capacidad de plegado en aluminio3.50 mm. Capacidad de plegado en inox1.20 mm. Angulo de plegado0-135 Grados #plegadora #calorifugado #metales #aluminio #maquinaherramienta #tronzadorasmg #profesionalesdelmetal #maquinariaindustrial #chapa #profesionalesdelmetal #ocasion #oferta #calorifugado #metal #aluminio #hierro #plegadoramotorizada MAQUINARIA CANDIDO RODRÍGUEZ, S.L. #GIJON – #ASTURIAS – TLF 985.34.58.37 http://www.mcrmaquinaria.com/ https://twitter.com/mcrmaquinaria https://www.instagram.com/mcrmaquinaria https://www.facebook.com/mcrmaquinaria
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España (Todas las ciudades)
Compramos y vendemos maquinaria de hostelería y alimentación en general, nueva y de 2ª mano. En buen estado y poco uso.
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA....Triturador de hielo de dimensiones reducidas y de cuchilla de acero inoxidable, lo que lo convierte en una maquina de facil manejo que puede colocarse encima del mostrador y que abre una nueva area de negocio para la preparacion de raspador,bebidas frappe, bebidas granizadas, cocteles y presentacion de alimentos. todas la partes de la maquina en contacto con el hielo se fabrican en aleacion de aluminio. la cuchilla se fabrica en acero inoxidable de alta calidad. la dotacion incluye una bandeja de acero inoxidable para recoger el hielo picado. micro de seguridad en la palanca. protector contra sobrecorrientes. produccion: 65 kg/ hora. potencia: 0.18 kw. tension: 230 v. dimensiones: 400x210x330 mm.modelo: ph65.clim hostel. precio: 77 € + iva... hacemos envios y montajes por toda espaÑa.. llamanos.. 656586012... 665311134... VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA.. las nuevas maquinas cold drink, disponibles en las versiones de 1 cuba de 12 a 20 litros cada una, han sido diseñadas para enfriar y dispensar cualquier tipo bebida, té, café, leche y zumos naturales. tienen además un grifo especial que permite dispensar zumos de fruta natural densos y/o con pulpa. depósitos extraibles de policarbonato. nuevo grifo para servir bebidas con o sin pulpa. mezcla de la bebida mediante agitador. incorporan control electrónico para la regulación de la temperatura del producto en el depósito. temperatura ajustable de 0 a 10°c. gas refrigerante r134a.tenemos diferentes tamaÑos.. cuba: 1. capacidad: 12 l. peso: 16,5 kg. tension: 230 v. potencia: 150 w. medidas: 310x370x700 mm. modelo: e-112. clim hostel. precio: 651 € + iva.. hacemos envios y montajes por toda espaÑa... llamanos.. 656586012.. 665311134.. VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA..Fabricada en acero inoxidable de alta calidad y aleacion de aluminio. pela y lava automaticamente las patatas. con temporizador 0 a 5 minutos que detienen la maquina automatica. tapa de metacrilato transparente de alta resistencia que permite la visualizacion del proceso. produccion: 400 kg/hora. medidas/tapa abierta: 460x590x1100/1520. peso: 68 kg. potencia: 1.100 w. voltaje: 220 v. modelo: hp-20(1hp). codigo: 1431. precio: 825 € + iva. hacemos envios y montajes por toda espaÑa.. llamanos...656586012... 665311134... VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla Características técnicas..MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA... estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. construidas en acero inoxidable. compuesta por dos secciones de rulos de resina alimentaria con un protector de seguridad. regulando el diámetro y espesor de la masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. diámetro de 14 a 40 cm. según modelo. gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales.diametro pizza: 260-400 mm. capacidad masa: 50-500. rodillos: 2. tension: 230 v. potencia: 370 w. peso: 39 kg. dimensiones: 530x530x650 mm. modelo: apd40. clim hostel. precio: 720 € + iva. hacemos envios y montajes por toda espaÑa... llamanos...656586012..665311134..VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA...Características técnicas fabricado en españa con materiales de alta calidad. elegante cristal de forma curva abatible para facilitar su limpieza. sistema de calentamiento mediante baño maría. termostato de control de temperatura regulable hasta 90°c con interruptor de puesta en marcha. iluminación interior led en modelos ctl. cuba interior construida íntegramente en acero inoxidable con tapón de vaciado para facilitar desagüe y limpieza. puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. laterales transparentes para una mejor visualización del producto. opcional: bandeja 4bp/6bp enteriza de exposición construida en acero inoxidable que permite utilizar la vitrina para exponer pastas, bollería, bocadillos, etc.cubetas no incluidas. modelo de cubetas gn1/3-40: 4. potencia: 0,8 kw. tension: 230v. dimensiones: 805x390x287 mm. modelo: 4ct. clim hostel. precio: 313 € + iva.. hacemos envios y montajes por toda espaÑa.. llamanos.. 656586012.. 665311134..VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla MAQUINARIA NUEVA DE HOSTELERIA...Aplasta hamburguesas semiautomatico...concebida para su uso en el ambito profesional de la gastronomia y esta disponible en dos practicos tamaños. palancas y bandejas estan fabricados en acero inox de alta calidad. cuerpo fabricado en aluminio pulido y anodizado. muy robusta y durable, incluso tras un uso intensivo de la misma. todas las piezas son facilmente accesibles y pueden limpiarse sin esfuerzo con limpiadores convencionales. tamaño compacto que ahorrara mucho espacio y que se podra utilizar sobre cualquier superficie, gracias a los pies de goma antideslizantes integrados. prensado manual mediante palanca, la cual puede ser accionada sin gran esfuerzo. apta para hamburguesas de carne, pescado y verdura. diametro: 100 mm. peso: 5,2 kg dimensiones: 235x230x275 mm. modelo: ha-100.referencia: 1413..eutron. precio: 100 € + iva... hacemos envios y montajes por toda espaÑa... llamanos... 656586012...665311134...VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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España (Todas las ciudades)
Máquina envasadora monodosis tarrinas NUEVA. Maquina envasadora blister. Envasadora monodosis, para aceites, mermeladas, salsas, aceite de oliva etc. Maquinaria NUEVA, taller propio. Consultar para mas información.
18.000 €
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España (Todas las ciudades)
Megarecambio.es Vendemos diferentes marcas de chocolateras y recambios de chocolateras. Hacemos envíos a toda España. Los mejores precios en maquinaria nueva de hostelería. Llámenos y pregunte sin compromiso. Atendemos wassap. Tlf: 605240776 Tlf: 774647354
1 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de neveras industriales Nevera industrial Sayl A4BOP principales características Tipo: positivo-V. Rango temperatura: +1ºC/+8ºC. Capacidad: 340 l. Potencia: 280w. Voltaje: 230V-50Hz. Peso: 68 kg. Dispone de 5 estantes (495x435) regulables. Con ruedas. Acabado en blanco. Puerta opaca. Es un básico, lo ideal, es muy polivalente, porque se adecua a cualquier tipo de negocio, tanto hostelería, tiendas de alimentación, chiringuitos. En EquipoH lo prescribimos mucho locales de temporada ... que buscan un básico que les permita substituir una nevera y empezar temporada con maquinaria nueva ideal para esta función, o en emprendedores es una de las neveras básicas que les recomendamos. Es de esos básicos que ofreces sin dudarlo, ideal para aquellos profesionales que necesitan una nevera en un espacio reducido y sin gastar mucho presupuesto. Puedes encontrar la versión en congelador, así complementas de lado y en la misma linea este conjunto. ¡Estamos a tu disposición para resolverte cualquier duda sobre el Sayl A4BOP! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 620x665x1820
772,20 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de neveras industriales Nevera Sayl A4MOP una opción con acabado en acero y puerta opaca. Tipo: positivo-V. Rango de temperatura: +1ºC/+8ºC. Capacidad: 340 l. Potencia: 280w. Voltaje: 230V-50Hz. Peso: 68 kg. Dispone de 5 estantes (495x435) regulables. Con ruedas. Es un básico, lo ideal, es muy polivalente, porque se adecua a cualquier tipo de negocio, tanto hostelería, tiendas de alimentación, chiringuitos. En EquipoH lo prescribimos mucho... es ideal para profesionales que buscan un básico que les permita substituir una nevera y empezar temporada con maquinaria nueva ideal para esta función, o en emprendedores es una de las neveras básicas que les recomendamos, además esta tiene acabado en inox, es chula. Es de esos básicos que ofreces sin dudarlo, ideal para aquellos profesionales que necesitan una nevera en un espacio reducido y sin gastar mucho presupuesto. Puedes encontrar la versión en congelador, así complementas de lado y en la misma linea este conjunto. Estamos a tu disposición para resolverte cualquier duda sobre Sayl A4MOP Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 620x665x1820
854,09 €
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España (Todas las ciudades)
Máquina automática de sobremesa para sellar-soldar bolsas de forma continúa. Maquinaria NUEVA, fabricación a medida, taller propio. Uso sencillo, la máquina transporta la bolsa mientras realiza el sellado. Sirve para todo tipo de material termosellable. Altura máxima de la bolsa 30 cm. Ancho soldadura 15 mm.
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Mieres-Asturias (Asturias)
TRONZADORA DE DISCO P/METAL MG A275/315/350 M Tronzadora manual de disco para corte de hierro y acero. Dos velocidades de corte Cabezal giratorio 45º izquierda y derecha. Cabezal reducción corona sin fin bañado en aceite SAE90. Mordaza doble antirebaba MAQUINARIA NUEVA **** ENVIAMOS A TODA ESPAÑA **** #tronzadoradediscomg #tronzadorametal #tronzadorahierro #metales #aluminio #maquinaherramienta #profesionalesdelmetal #mcrmaquinaria #maquinariaindustrial #doblecabezal #retestadora #fresadora #copiadora #ocasion #oferta #maquinariausada #tronzadorasmg #profesionalesdelmetal #machinemetal #steel #madeinspain #fabricadoenespaña #tronzadoraa275m #tronzadoraa315m #tronzadoraa350m #mechanicalengineering #mechanic #engineering #engineer #cnc ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
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Barcelona (Barcelona)
Se traspasa carnicería, charcutería, tocinería en población importante del vallés occidental, muy próxima a barcelona, con todas las instalaciones necesarias para la continuidad de la actividad y con maquinaria nueva de muy alta calidad. magníficamente ubicada en local esquinero muy amplio y rodeado de servicios fundamentales en zona residencial. encontramos un cap frente al negocio, un centro de psicología, un instituto de enseñanza media, una escola básica, una escola bressol, e...
55.000 €
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Villanueva de los Infantes-Ciudad Real (Ciudad Real)
Recogida/recolección de aceitunas, almendra y pistachos en la provincia de ciudad real, badajoz y toledo. Somos empresa de servicios agrícolas con maquinaria nueva. No dude en consultar.
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Monterrubio de la Serena (Badajoz)
Recolección de pistachos, almendras, aceitunas con paraguas bautista santillana. Maquinaria nueva. Se ajusta el precio por hora,árbol o kg.Tlf 651655261.Me desplazo por toda españa si son fincas grandes.
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Malagón (Ciudad Real)
- bilateral y topping - para todo tipo de plantaciones - estado de la maquinaria: nueva 20 años de experiencia Desplazamiento a toda españa
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Icod de los Vinos (Santa Cruz de Tenerife)
Maquinaria - Mobiliario de hostelería segunda mano, ocasión en Sevilla MAQUINARIA DE HOSTELERIA NUEVA...Display lcd para operador. impresora termica alfanumerica de 8 lin/seg. programacion encabezado y pie de ticket con nombre del establecimiento. selector de funciones. hasta 500 plu s, 14 despartamentos. 8 empleados. 4 tipos de iva. 4 metodos de pago: metalico, cheque, tarjetas, cargo. cajon compacto: 8 compart. para monedas/3 para billetes. medidas: 340x360x230 mm. peso: 5,1 kg. modelo: ecr 7190.codigo: 0175. eutron. precio: 142 € + iva... hacemos envios y montajes por toda espaÑa.. llamanos... 656586012... 665311134...VISITE NUESTRA PÁGINA WEB: www.friohosteleruadelsur.es
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España (Todas las ciudades)
Nueva freidora industrial de HR de alto rendimiento. Esta maquinaria profesional cuenta con una capacidad de 10 litros y potencia total de 5,5 kW (la versión monofásica) para su cocina. Los nuevos modelos de HR cuentan con opción trifásica, que le proporcionarán más potencia en el cocinado de frituras. Hasta 9 kW. Su cabezal incorpora un regulador de temperatura que nos permitirá seleccionar la temperatura con la que deseamos trabajar, hasta 195ºC. También observaremos un indicador LED color ambar que nos indicará cuando la resistencia se encuentra trabajando. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Opción de freidora "con grifo" o "sin grifo" y "monofásico" o "trifásico" Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 270x460x325 mm Con grifo: 270x520x325 mm Peso: 12 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 5,5 kW / 230v Trifásica: 9 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
336 €
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España (Todas las ciudades)
Nueva freidora industrial DOBLE de HR de alto rendimiento. Esta maquinaria profesional de alto rendimiento cuenta con una capacidad de 10+10 litros y potencia total de 5,5+5,5 kW (la versión monofásica) para su cocina. Los nuevos modelos de HR cuentan con opción trifásica, que le proporcionarán más potencia en el cocinado de frituras. Hasta 9+9 kW. Ambos cabezales incorporan un regulador de temperatura que nos permitirá seleccionar la temperatura con la que deseamos trabajar, hasta 195ºC. También observaremos un indicador LED color ambar que nos indicará cuando la resistencia se encuentra trabajando. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Opción de freidora "con grifo" o "sin grifo" y "monofásico" o "trifásico" Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 541x460x325 mm Con grifo: 541x520x325 mm Peso: 2 2 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 5,5+5,5 kW / 230v Trifásica: 9+9 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
665 €
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España (Todas las ciudades)
Nueva a estrenar. Algunas de sus características son: - Rodillos de entrada motorizados. - Encoladora dos rodillos. - Ruedas de salida motorizada. - Maquinaria de la madera. - Marca OSAMA.
9.000 €
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Mieres-Asturias (Asturias)
TRONZADORA DE DISCO AUTOMATICO MG FRONT-450 /// NUEVA máquina de corte de aluminio / pvc -22,5º / -45º / 90º / +45º • disco de corte de 450 mm diam incluido • corte a -45º 90º +45º • motor con auto freno de 3 hp • pantalla automática • 2x pisadores horizontales • control bimanual para activar la subida de disco • sistema de seguridad de doble presión de pisadores • velocidad de corte regulable • sistema de lubrificación neumática mediante pulverizador **** maquina nueva *** enviamos a toda espaÑa #sierradecinta #metales #aluminio #maquinaherramienta #profesionalesdelmetal #mcrmaquinaria #maquinariaindustrial #sierradecinta #tronzadora #oferta #tronzadorasmg #tronzadoradedisco #tronzadorafront450 #front450 #profesionalesdelmetal #machinemetal #steel #acero #metalmachine #mechanicalengineering #mechanic #pvc #tronzadorapvc #sierrapvc maquinaria candido rodrÍguez, s.l. gijon – asturias - tlf 985.34.58.37 - http://www.mcrmaquinaria.com/ https://twitter.com/mcrmaquinaria https://www.instagram.com/mcrmaquinaria https://www.facebook.com/mcrmaquinaria
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josper HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
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Montblanc (Tarragona)
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