-
loading
Solo con imagen

Maquinaria pizzeria

Listado top ventas maquinaria pizzeria

Alzira (Valencia)
La pizza es un alimento que con un bajo coste nos permite tener unos ingresos considerables. pizza redonda, al corte, focaccia. podemos asesorarte y también formarte profesionalmente, con nuestros cursos de pizzeria. hornos de túnel y de cámara, amasadoras, extendedoras, mesas de preparación pizza, cámaras, fregaderos, mesas, y todo tipo de accesorios, cajones de reparto, bolsas térmicas, palas de pizza, cepillos de limpieza, espátulas, moldes, harina para pizza … servicio técnico pr...
Ver producto
España (Todas las ciudades)
La pizza es un alimento que con un bajo coste nos permite tener unos ingresos considerables. Pizza redonda, al corte, focaccia. Podemos asesorarte y también formarte profesionalmente, con nuestros cursos de pizzeria. Hornos de túnel y de cámara, amasadoras, extendedoras, mesas de preparación pizza, cámaras, fregaderos, mesas, y todo tipo de accesorios, cajones de reparto, bolsas térmicas, palas de pizza, cepillos de limpieza, espátulas, moldes, harina para pizza Servicio técnico propio. www.escueladepizza.com www.hornospizzabernardosifre.com www.bernardosifre.com Teléfono de contacto: 962412200
Ver producto
Valencia (Valencia)
ref. 163464601598 Se traspasa fantástico local esquinero en la Av. Blasco Ibáñez con la Av. Músico Gines, una de las principales avenidas de Valencia con muchísimo tránsito de personas e infinitas posibilidades... Se traspasa con todo el mobiliario y la maquinaria actual, con licencia en vigor y con licencia de terraza 19.60 m2... Un local acogedor, funcional y con una amplia clientela para entrar directamente a trabajar, sólo necesitas ganas de empezar ya!.. El local esta equipado y destinado para preparar y servir comida rápida, Está especializado en deliciosas pizza, Kebab, hamburguesa, pollo y patas fritas, ensaladas, cremas, bocadillos, sándwiches, etc... Blasco Ibáñez es una zona muy demandada con mucho potencial por encontrase junto a las universidades y la estación del cabañal y en definitiva el día a día de la ciudad hace que no te falten clientes por su ubicación.... El local cuenta con 45 m², zona de barra y de cafetería, la cocina y baños adaptados y accesibles. 19.60 m2 terraza al aire libre. Ampliable a 35 m2 (solicitado).. La cocina está equipada; y el mobiliario y el menaje también están incluidos.... Aprovecha esta gran oportunidad porque NO tienes que perder dinero en obras, reformas ni licencias. Listo para empezar *YA!!!*.... No dudes en llamarme y preguntar lo que desees. Estamos a tu disposición 24/7...
35.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 7 L Capacidad: 29 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 29 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH5 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 24 cm. Se puede añadir hasta 5 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 7 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 29 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH5 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 7 L Cantidad máx. de harina 5 kg Capacidad 29 kg/h Diámetro de la fuente 24 cm Altura de la fuente 16 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 24 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.099 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC- SPFH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 86,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 97 kg
959 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 94,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 103 kg
1.575 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 44 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.045 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
1.325 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.095 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
1.509 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 36 x 50 cm Peso 30 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 45 kg
809 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMR10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMR10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 26 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.399 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PAN Y PIZZAS T2/2M: Es apto para la cocción de pizza y pan gracias a su altura interna de la cámara de 18cm optimizada para el uso de bandejas de 60x40cm. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 450°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  PARA PAN Y PIZZAS  T2/2M: Cámaras: 1 Capacidad Bandejas: 2 Potencia (kW): 6,40 Tensión (V): 230V (modelo T2M) o 400V (modelo T2) Dimensiones Interiores (AxFxH): 840x700x180 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1125x830x465 mm
100.945 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno de Gas G4: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Características Técnicas Horno de Gas G4: Cámaras: 1 Nº pizzas: 4 Diámetro pizzas (mm): 300 Potencia kw: 14.00 Consumo Gas (kg/h): 1.087 Tensión: 220V Dimensiones Interiores (AxFxH) mm: 620x620x150 Dimensiones Exteriores  (AxFxH) mm: 1000x840x470
224.307 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno Eléctrico  BASIC 4: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Características Técnicas  Horno eléctrico  BASIC 4: Cámaras: 1 Nº de pizzas: 4 Diámetro pizzas: 350mm Potencia: 4.80Kw Tensión: 380V Dim. Interiores (AxFxH)mm: 700x700x140 Dimensiones (AxFxH)mm: 925x835x335
71.319 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PAN Y PIZZAS T22: Es apto para la cocción de pizza y pan gracias a su altura interna de la cámara de 18cm optimizada para el uso de bandejas de 60x40cm. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 450°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  PARA PAN Y PIZZAS  T22: Cámaras: 2 Capacidad Bandejas: 4 Potencia (kW): 12,80 kW Tensión (V): 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 840x700x180 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1125x830x835 mm
164.554 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno de Gas G6: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Características Técnicas G6: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 300 Potencia kw: 18.00 Consumo Gas (kg/h): 1.408 Tensión: 220V Dimensiones Interiores (AxFxH) mm: 620x920x150 Dimensiones Exteriores  (AxFxH) mm: 1000x1140x470
267.141 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno eléctrico START 4: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Características Técnicas Horno Eléctrico START 4: Cámaras: 1 Nº de pizzas: 4 Diámetro pizzas: 320mm Potencia: 4.20Kw Tensión: 380V Dim. Interiores (AxFxH)mm: 660x660x140 Dimensiones (AxFxH)mm: 900x785x420
82.741 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PAN Y PIZZAS T3: Es apto para la cocción de pizza y pan gracias a su altura interna de la cámara de 18cm optimizada para el uso de bandejas de 60x40cm. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 450°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  PARA PAN Y PIZZAS  T3: Cámaras: 1 Capacidad Bandejas: 3 Potencia (kW): 10,00 kW Tensión (V): 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1260x700x180 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1545x830x465 mm
131.643 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno Eléctrico START 6: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Características Técnicas Horno Eléctrico START 6: Cámaras: 1 Nº de pizzas: 6 Diámetro pizzas: 320mm Potencia: 8.40Kw Tensión: 380V Dim. Interiores (AxFxH)mm: 660x990x140 Dimensiones (AxFxH)mm: 900x1080x420
92.236 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PAN Y PIZZAS T33: Es apto para la cocción de pizza y pan gracias a su altura interna de la cámara de 18cm optimizada para el uso de bandejas de 60x40cm. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 450°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  PARA PAN Y PIZZAS T33: Cámaras: 2 Capacidad Bandejas: 6 Potencia (kW): 20,00 kW Tensión (V): 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1260x700x180 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1545x830x835 mm
232.517 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500°C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 300 Potencia (Kcal/h): 21070 Consumo Gas (kg/h): 1,917 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 920x920x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1300x1140x470 mm
322.469 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno eléctrico  BASIC44: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Características Técnicas  Horno eléctrico  BASIC44: Cámaras: 2 Nº de pizzas: 8 Diámetro pizzas: 350mm Potencia: 9.60Kw Tensión: 380V Dim. Interiores (AxFxH)mm: 700x700x140 Dimensiones (AxFxH)mm: 925x835x545
99.303 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO A GAS PROFESIONAL G4/72: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO A GAS PROFESIONAL G4/72: Cámaras: 1 Nº pizzas: 4 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 14617 Consumo Gas (kg/h): 1,321 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 720x720x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1095x940x470 mm
261.859 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno eléctrico START 44: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Características Técnicas Horno eléctrico  START 44: Cámaras: 2 Nº de pizzas: 8 Diámetro pizzas: 320mm Potencia: 7.20Kw Tensión: 380V Dim. Interiores (AxFxH)mm: 660x660x140 Dimensiones (AxFxH)mm: 900x785x750
11.965 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 720x1080x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1095x1300x470 mm
30.712 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x720x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1455x940x470 mm
340.031 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Horno Eléctrico START66: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Características Técnicas Horno Eléctrico START66: Cámaras: 2 Nº de pizzas: 12 Diámetro pizzas: 320mm Potencia: 14.40Kw Tensión: 380V Dim. Interiores (AxFxH)mm: 660x990x140 Dimensiones (AxFxH)mm: 900x1080x750
143.351 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 25795 Consumo Gas (kg/h): 2,331 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x1080x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1455x1300x470 mm
392.645 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START9: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START9: Cámaras: 1 Nº de pizzas: 9 Diámetro pizzas: 330mm Potencia: 12,00Kw Tensión: 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 990x990x140 mm Dimensiones (AxFxH): 1230x1100x420 mm
14.635 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es