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Mayonesa

Listado top ventas mayonesa

YBARRA - MAYONESA LIGERA - 400 ML
  • Menos de la mitad de calorías que una mayonesa
  • Origen: España
  • Sin gluten ni derivados lácteos.
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LIGERESA SALSA BOCABAJO 430 ML
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YBARRA MAYONESA ACEITE DE OLIVA - 225 ML (T31231)
  • Mayonesa elaborada con aceite de oliva
  • Sin gluten
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CALVÉ MAYONESA SABOR CASERO TARRO 430 ML
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HELLMANN'S MAYONESA, 450 ML
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HELLMANN'S MAYONESA TARRO 450 ML (PACK DE 4)
  • Gran Mayonesa Hellmann's 450 ml
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LIGERESA MAYONESA ORIGINAL TARRO 450 ML
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PRIMA - BOTE MAYONESA - 400 ML
  • Esta mayonesa se prepara con el esmero de la elaboración tradicional
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FLYING GOOSE - SALSA DE MAYONESA SRIRACHA 455ML
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    HELLMANN'S MAYONESA TARRO 225 ML
    • Gran Mayonesa Hellmann's 225 ml
    • Sin gluten
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    España
    Mayonesa con Lima y Albahaca Una mayonesa casera tradicional pero con un toque de originalidad y buen gusto, el que le proporciona la refrescante lima y la aromtica lima, as esta exquisita y delicada mayonesa elaborada artesanalmente, con los mejores ingredientes sin colorantes ni conservantes, por la reconocida marca inglesa "Mrs.Bridges". Utilzala como si de tu mayonesa habitual se tratase, porque esta delicada y original mayonesa es perfecta para todo tipo de platos y recetas. Mrs. Bridges
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    España
    Mayonesa Eco de Cal Valls especialmente indicada para acompañar ensaladas, pescado, huevos, sándwiches y platos fríos en general.Cal Valls es una empresa familiar, dedicada desde 1978 a la producción y elaboración de zumos y conservas vegetales de cultivo ecológico.Se recomienda a gusto del consumidor.ES-ECO-019-CT
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    España
    La Mayonesa Vegana de Cal-valls es elaborada a partir de una receta suiza y con ingredientes seleccionados procedentes de cultivo ecológico. Ideal para condimentar tus recetas favoritas. 100% natural sin conservantes.Se recomienda utilizar como base para vinagretas para ensaladas y para condimentar vegetales.Una vez abierto, conservar en el frigorífico.ES-ECO-019-CT Agricultura UE/no UE
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    España
    Este es un producto de tamaño especial, por lo que la entrega a domicilio es obligatoria y puede tardar más en prepararse.Los productos de tamaño especial se envían exclusivamente a Portugal continental. Por favor consulte nuestras FAQs o el botón ''Ayuda'' para condiciones de entrega y servicios adicionales. Potencia:: No aplicable Tipo:: Sin humo Fuente de calor: Carbón Termostato regulable: No Función de humo: No Número de quemadores/zonas de cocción: 1 Interruptor de encendido/apagado: Sí Número de personas: 4 persona(s)) Rápido calentamiento: Sí Factor de forma: Tablero Tipo de superficie: Molde redondo Capacidad integrada: Sí Color de la carcasa: Crema Forma de la superficie para hornear: Redondo Material del cuerpo del producto: Hierro Material de la superficie para hornear: Acero inoxidable Ruedas: No Pies: No Rejilla extraíble: Sí Piezas aptas para lavavajillas: Sí Ancho del producto: 350 mm Profundidad de la unidad: 350 mm Altura de la unidad: 185 mm Peso del producto: 3,5 kg Peso incl. Embalaje: 5,2 kg Manual de usuario: Sí Maletín de transporte: Sí
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    España
    Hace aderezos para ensaladas y la mayonesa perfecta... blancos de castillo, espuma de leche o crema batida... fácil de usar: desenroscar la tapa, añadir los ingredientes, volver a poner la tapa. ¡Entonces sólo maneja el mezclador! Práctico: tira de silicona antideslizante en el mango para un cierre seguro al preparar y servir. Elegante: quita la tapa y el mecanismo de mezcla si lo usas en la mesa. Inteligente: la base también sirve de tapa cuando se quiere almacenar. Medidas en ml u onzas.
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    Zaragoza (Zaragoza)
    En la cara posterior lleva un vale, caducado en 2017, y una receta. En muy buen estado. Precio: 0,40 euros. En Zaragoza puedo entregar en mano. Gastos de envío a cargo del comprador: correo ordinario 1,50 euros; correo certificado 4,50 euros.
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    España
    bSAFLAX - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbr/bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    España
    bSAFLAX - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    España
    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    España
    bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    Aguilar de Segarra (Barcelona)
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    España (Todas las ciudades)
    Mini picadora Potencia: 500w 2 velocidades 4 cuchillas + acessorio de mayonesa Capacidad bol: 500ml Sistema Quadblade Tapa con cierre de seguridad PRODUCTO NUEVO DE OUTLET "Este es un producto Reacondicionado puede tratarse de un  equipo devuelto por cliente o dañado ligeramente en su manipulación. Pueden presentar leves signos de haber sido usado, falta de algún accesorio poco importantes o el embalaje se ha sustituido por otro, para una mejor protección, ha sido restaurado a perfectas condiciones de funcionamiento.  Este producto dispone de 2 años de garantía. "
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    España
    Confía en la batidora de varillas Prep'Mix de Moulinex y deja que sea tu pinche de cocina cuando se trate de hacer pan casero o pasteles. Esta batidora de varillas compacta pero potente es capaz de manejar una amplia gama de preparaciones (desde las más suaves y esponjosas hasta las más densas) gracias a su motor de 450 W y a sus cinco velocidades ajustables con botón de turbo. Incluye dos varillas y dos ganchos de amasar de acero inoxidable de alta calidad todos ellos aptos para lavavajillas. Características: Diseño versátil. Desde ligeras claras a punto de nieve hasta pesadas masas de pizza Prep'Mix es la batidora de varillas versátil que puede con preparaciones tanto ligeras como densas con facilidad. Potente motor. 450 W de potencia de alto rendimiento que garantizan buenos resultados sin esfuerzo ante cualquier necesidad de repostería incluyendo preparaciones densas como las masas. 5 velocidades. 5 velocidades ajustables y un botón turbo que se adaptan a todas tus necesidades de repostería para que puedas elaborar una amplia gama de recetas. 2 varillas para batir. Varillas de acero inoxidable de alta calidad que sirven para batir a la perfección mezclas y masas ligeras por ejemplo: claras a punto de nieve nata montada masa de tarta o mayonesa. 2 ganchos para amasar. Ganchos de amasar de acero inoxidable de alta calidad que sirven para amasar y mezclar masas más densas y pesadas por ejemplo: masa para brioche masa de pan masa de pizza etc. Uso confortable. El mango ergonómico con textura garantiza una comodidad de uso mientras que la posición de reposo te permite mantener la encimera limpia y ordenada. Práctica. Los accesorios son aptos para el lavavajillas lo que garantiza una limpieza rápida y sencilla. FICHA TÉCNICA: Potencia: 450 W 5 velocidades ajustable y un botón turbo 2 varillas para batir para preparaciones ligeras como salsas o masas para pasteles 2 ganchos para amasar para preparaciones más densas y pesadas como masa de pan o pizza Mango ergonómico Accesorios aptos para lavavajillas
    28 €
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    España
    Características principales: Botón Turbo Sí Vaso Sí Longitud del cable (m) 1 Icono de color Black Color Negro Potencia 600W Cuchilla acero inoxidable Dimensiones: Alto (mm) 390 Ancho (mm) 62 Fondo (mm) 82 Potencia de batido al alcance de tu mano Crea tus propias recetas gracias a la gran potencia de batido y a los fantásticos accesorios inlcuidos: varilla de batido y minipicadora. Función Turbo Al pulsar el botón Turbo puede disfrutar de todas las ventajas de un motor de 600 W a la hora de batir: una mezcla rápida y perfecta. Utilice esta función cuando desee ahorrar tiempo o al final del proceso de mezcla. Picadora integrada Minipicador de 600 ml de capacidad incluido con una práctica tapa para facilitar el almacenaje.Para preparar deliciosas salsas y cremas como pesto alioli mayonesa y mucho más. Vaso graduado de 600 ml Cuando llega la hora de dar rienda suelta a la creatividad en la cocina lo último que desea es sentirse limitado. Por este motivo la batidora incluye un recipiente de 600 ml. Piezas aptas para el lavavajillas Pase menos tiempo limpiando y más disfrutando de sus recetas. El recipiente y la base para mezclar aptos para el lavavajillas hacen que recoger sea más fácil y rápido.
    36 €
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    España (Todas las ciudades)
    Batidora de mano BatiMatic Power Stick + KIT de accesorios Para empezar, la batidora con accesorios BatiMatic Power Stick esta diseñada con un motor de 1200 W,que la convierte en una de los batidoras de mano más potentes del mercado. Es más, es capaz de triturar cualquier cosa por resistente que sea. Incluso podríamos decir que es una batidora eléctrica imprescindible en el hogar, y una gran alternativa a las batidoras de vaso, gracias a los accesorios incluidos. ¡Prepara la mejor mayonesa casera del mundo! Además, esta versión de batidora con accesorios incluye el KIT que te permitirá abordar múltiples tareas en la cocina: - PICADOR DE FRUTA, VERDURA, ETC. 500 ml - BATIDORA DE CLARAS, NATA… - VASO DE BATIDO 800 ML Características de la batidora: • Cuchilla de 4 hojas 3D con recubrimiento de Titanio. Afilado más duradero. Bate cuatro veces más fino y en menos tiempo que otras batidoras. • Recubrimiento de silicona «soft touch» de tacto suave que aporta seguridad y comodidad. • 2 velocidades y función pulse que pulveriza los alimentos más duros y levanta claras. • Pica hielo con un triturado hasta 20% más eficiente. • Cuerpo principal acero Inoxidable. • Campana con diseño antisalpicaduras. • Apta para lavavajillas. • Cierre de seguridad (lock safety system). • Certificados: CE/ GS/ ROHS/ LFGB Descúbrela: Continuamos con la batidora con accesorios Batimatic Power Stick: diseñada para obtener el máximo rendimiento. 1200 WATIOS DE POTENCIA MÁXIMA Power Stick esta diseñada con un motor de 1200 W que la convierte en una de los batidoras de mano más potentes del mercado. Por lo tanto, es capaz de triturar cualquier cosa por resistente que sea. CUCHILLA ESPECIAL DE 4 HOJAS CON RECUBRIMIENTO DE TITANIO. Otra característica que la hace única es que Power Stick esta diseñado con una cuchilla de 4 hojas con recubrimiento de Titanio para obtener los mejores resultados. En consecuencia, el recubrimiento de titanio mejora la dureza y mantiene un afilado más duradero. Por consiguiente, bate cuatro veces más fino y en menos tiempo que otras batidoras. MONTAJE COMODO Y SEGURO Muy fácil, en consecuencia el sistema de montaje de Power Stick asegura un correcto acople del pie. Por consiguiente, podremos para trabajar con ella con mayor seguridad. 2 VELOCIDADES Y FUNCIÓN PULSE O lo que es lo mismo, varias opciones de funcionamiento. Para empezar, presionando el pulsador (I), Power Stick funcionara en modo normal. Si presionas el pulsador (II) obtendrás la máxima potencia y pulverizarás los alimentos más duros, así como podrás levantar claras. Y por último, presionando el pulsador (II) en ciclos cortos obtendrá incluso mejores resultados. Tien 2 años de garantia
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    Batidora de varillas Prep'Mix Moulinex: tu aliado esencial para pan y pasteles Disfruta de una batidora fiable y compacta para todas tus necesidades de repostería con la batidora de mano Prep'Mix de Moulinex. Desde una esponjosa nata montada, perfectas claras a punto de nieve, una cremosa mayonesa hasta deliciosos brioches, masa de pan o de pizza. Esta batidora de mano eléctrica de alto rendimiento cuenta con 450 W de potencia para poder elaborar preparaciones tanto ligeras como densas con total facilidad. Sus cinco velocidades ajustables con botón turbo se adaptan a la perfección a una amplia gama de necesidades de repostería, mientras que su par de varillas y ganchos de amasar, en acero inoxidable de alta calidad, batirán sin esfuerzo tus más deliciosas creaciones. Además, su mango ergonómico con textura hace que sea muy cómoda de usar, pudiéndola también dejar apoyada de forma estable sin manchar la encimera. Sus accesorios son aptos para lavavajillas para facilitar la limpieza. VERSÁTIL: la batidora de mano Prep'Mix de Moulinex permite mezclar masas ligeras y densas con total facilidad POTENTE: batidora de mano eléctrica de alto rendimiento, con 450 W de potencia para resultados sin esfuerzo, incluso con preparaciones densas y pesadas como masas de pan o pizza 5 VELOCIDADES: 5 velocidades ajustables y un botón turbo para cubrir todas tus necesidades de repostería 2 VARILLAS PARA BATIR: hechas en acero inoxidable de alta calidad, ideales para preparaciones ligeras como salsas o masas para pasteles 2 GANCHOS PARA AMASAR: hechos en acero inoxidable de alta calidad, para preparaciones más densas y pesadas como masa de pan o pizza REPARABLE DURANTE 10 AÑOS: entrega rápida y asequible de piezas de recambio durante 10 años COMODIDAD DE USO Batidora de mano con mango ergonómico que permite dejarla apoyada de forma estable para que mantengas la encimera limpia y ordenada PRÁCTICA: accesorios aptos para lavavajillas, para una limpieza rápida y sencilla Especificaciones Potencia: 450 W 5 velocidades ajustable y un botón turbo 2 varillas para batir para preparaciones ligeras como salsas o masas para pasteles 2 ganchos para amasar para preparaciones más densas y pesadas como masa de pan o pizza
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    Disfruta de tus mejores desayunos mientras cuidas tus manteles con esta ingeniosa y práctica cuchara para mermeladas de KitchenCraft. Elaborada con resistente acero inoxidable de primera calidad, su diseño curvado inteligente en el tallo permite que puedas dejarla reposar en el borde sin que caiga. Es perfecta no solo para las mermeladas, sino que se adapta a los tarros de mayonesa, sirope, salsas o incluso para los potes de crema de chocolate. Fácil de lavar, puedes ponerla en el lavavajillas sin problemas para sacarla como nueva sin que se oxide ni se doble con el paso del tiempo. Con un tamaño ideal de 16 cm, puedes guardarla en cualquier cajón de la cocina. Dispone además de 12 mese de garantía.
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    Orgran Sustituto HuevoFormato200 gr.Modo de empleoBajo en grasa, es perfecto para usar en tartas, galletas, crepes y en la mayoría de las recetas que requieren el huevo, haz mayonesa o incluso una tortilla de patatas. 1 cucharada de postre equivale a un huevo.ConservaciónSegún indicaciones de envaseIngredientesAlmidón de patata, harina de tapioca, gomas vegetales: metilcelulosa, carbonato de calcio, acido cítrico.Información nutricional
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    Batidora de mano con alambre compacto con estructura ligera. Fácil de manejar. Versátil en la cocina. Varilla de batidora extraíble con hoja de acero inoxidable con diseño de 4 puntas. Para batir con eficacia los ingredientes para preparar batidos, batidos, sopas, hummus y mucho más. Garantiza que los ingredientes se transforman fácilmente en puré perfectos y recetas deliciosas. Varillas: para montar rápidamente las claras de nieve firme y para amalgamar o emulsionar vinagretas y mayonesa. Picadora de picado: para picar hierbas, frutos secos, quesos y mucho más. Interruptor de velocidad variable Para mayor flexibilidad y control en la preparación de recetas. Jarra de mezcla graduada de 1 l, sin BPA y con tapa y mango. Ideal para batir porciones individuales o como recipiente para servir. Protector extraíble para proteger las ollas. Potencia: 180 W. Material del cuerpo del motor: plástico. Peso neto: 935 g.
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    Disfruta de tus alimentos frescos todos los días y en cualquier momento.: Disfruta de tus alimentos frescos todos los días con la batidora de mano ErgoMixx Style y su bomba de envasado al vacío. Sea lo que sea: mayonesa, alimentos infantiles, batidos, sopas... Corta, pica o bate cualquier ingrediente gracias a su selector de 12 velocidades, y envásalo al vacío para conservarlo durante más tiempo, tanto en el recipiente de 1 litro de capacidad, como en las bolsas de envasado. Disfruta de tus alimentos frescos todos los días y en el momento que te apetezca: Puedes utilizar las bolsas de envasado para preparar tus elaboraciones y recetas con la técnica sous-vide, potenciando el sabor de los alimentos, o incluso utilizarlas para marinar carnes o pescados. Potente batidora de mano que además envasa al vacío: Las bolsas de envasado al vacío están disponibles en dos tamaños diferentes, de 1,2 y 3,8 litros, para adaptarse a tus necesidades en cada momento.
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    bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Cherry Bell - 100 semillas - Raphanus sativus brbrPequeño, redondo y picantebrbr/bbrbrLa variedad Cherry Bell de maduración temprana, con sus raíces escarlatas, esféricas y crujientes, es una elección popular entre los cultivadores. La variedad Cherry Bell pertenecen a la familia de los rábanos. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18426-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Desayuno francés - 150 semillas - Raphanus sativus brbrCultivo del rábano francés con forma y colorido especialesbrbr/bbrbrUna variedad de rábano ópticamente conspicuo, con tubérculos alargados que son blancos en el tercio inferior. El desayuno francés es una variedad de verano de rápido crecimiento y probado sabor suave y aromático. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18427-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Carámbano - 100 semillas - Raphanus sativus brbrRábano bonito - Camuflado como mini rábanobrbr/bbrbrLos carámbanos son un tipo de rábano muy raro que se asemeja a un rábano en miniatura con sus tubérculos blancos y alargados. Las raíces en forma de cono tienen un sabor excelente y son aptas para el cultivo durante todo el año. Redondos y rojos son los más conocidos, pero los rábanos vienen en una variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18428-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbr/bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Cherry Bell - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Raphanus sativus brbrPequeño, redondo y picantebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad Cherry Bell de maduración temprana, con sus raíces escarlatas, esféricas y crujientes, es una elección popular entre los cultivadores. La variedad Cherry Bell pertenecen a la familia de los rábanos. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28426-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Desayuno francés - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Raphanus sativus brbrCultivo del rábano francés con forma y colorido especialesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrUna variedad de rábano ópticamente conspicuo, con tubérculos alargados que son blancos en el tercio inferior. El desayuno francés es una variedad de verano de rápido crecimiento y probado sabor suave y aromático. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28427-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Carámbano - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Raphanus sativus brbrRábano bonito - Camuflado como mini rábanobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos carámbanos son un tipo de rábano muy raro que se asemeja a un rábano en miniatura con sus tubérculos blancos y alargados. Las raíces en forma de cono tienen un sabor excelente y son aptas para el cultivo durante todo el año. Redondos y rojos son los más conocidos, pero los rábanos vienen en una variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28428-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Rábano - Cherry Bell - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Raphanus sativus brbrPequeño, redondo y picantebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad Cherry Bell de maduración temprana, con sus raíces escarlatas, esféricas y crujientes, es una elección popular entre los cultivadores. La variedad Cherry Bell pertenecen a la familia de los rábanos. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38426-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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