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Mayor temperatura lavado

Listado top ventas mayor temperatura lavado

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DESCRIPCIÓN TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TLA BASIC: Modelos BASIC - versión básica con importantes prestaciones y unos consumos entre los más bajos de su categoría, hasta 1,3 l/cesta, propuesta con una buena relación prestaciones/precio. Fabricación modular con doble pared. Puertas de doble pared aisladas. Cubas totalmente estampadas. Cámaras de lavado sin tubos internos. Filtros de la cuba integrales PROSTAIN. Módulo de lavado y aclarado integrado. Bombas de doble flujo. Arrastre de las cestas mediante guías laterales. Aclarado integrado (mod. BASIC) y aclarado constante (mod. PLUS) con bomba de aclarado y sistema de aclarado variable. Economizador de aclarado. Completa programabilidad: 2 programas de lavado (modelos BASIC)y 4 programas en modelos PLUS Autodiagnóstico avanzado. Interfaz LED y conexión USB integrada, Temperatura de lavado: 60°C. Temperatura de aclarado: 82°C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TLA BASIC: Funciones: Lavado-Aclarado Altura máxima: 450 mm Producción cestas/hora: 60-120 hora Aclarado Litros/hora: 160 L/h Potencia (kW): 22,0-28,5 kW Tensión (V): 400V Dimensiones (AxFxH): 1750x770x1615 (AxFxH) mm ACCESORIOS INCLUIDOS: 1 Cesto de platos 50x50 cm. 1 Cesto de vasos 50x50 cm. 1 Cesto de cubiertos.
765.444 €
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DESCRIPCIÓN TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TLA PLUS: Modelos BASIC - versión básica con importantes prestaciones y unos consumos entre los más bajos de su categoría, hasta 1,3 l/cesta, propuesta con una buena relación prestaciones/precio. Fabricación modular con doble pared. Puertas de doble pared aisladas. Cubas totalmente estampadas. Cámaras de lavado sin tubos internos. Filtros de la cuba integrales PROSTAIN. Módulo de lavado y aclarado integrado. Bombas de doble flujo. Arrastre de las cestas mediante guías laterales. Aclarado integrado (mod. BASIC) y aclarado constante (mod. PLUS) con bomba de aclarado y sistema de aclarado variable. Economizador de aclarado. Completa programabilidad: 2 programas de lavado (modelos BASIC)y 4 programas en modelos PLUS Autodiagnóstico avanzado. Interfaz LED y conexión USB integrada, Temperatura de lavado: 60°C. Temperatura de aclarado: 82°C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TLA PLUS: Funciones: Prelavado-Lavado-Aclarado Altura máxima: 450 mm Producción cestas/hora: 120-160 hora Aclarado Litros/hora: 140-200 L/h Potencia (kW): 22,2-31,7 kW Tensión (V): 400V Dimensiones (AxFxH): 1750x770x1615 (AxFxH) mm ACCESORIOS INCLUIDOS: 1 Cesto de platos 50x50 cm. 1 Cesto de vasos 50x50 cm. 1 Cesto de cubiertos.
854.895 €
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Unidad de lavado CIP 1500/1000lts, construido en acero inox AISI 316L, con dos bombas de detergente (detergente+aditivos) compuesto por: -.Tanque de lavado aislado de agua descalcificada a 20ºC de temperatura de 1500lts de capacidad. -.Tanque de enjuague AP, de agua purificada a 20ºC de temperatura de 1000lts de capacidad. -.Grupo de lavado, ubicado en la bancada con bomba centrifuga INOX de 6m³/h a 4bar (para alimentar bolas de lavado). Intercambiador de de temperatura por agua caliente a 85ºC. -.Grupo de dosificación (base y detergente) con dos bombas de dosificación con temporizador y electroválvula. Se incluye bomba BOMINOX. DISPONIBLE DOCUMENTACIÓN
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura NEO G081 DE LAINOX ideal parab'/xc2/xa0' cocinas profesionales, para obradores o negocios de hosteleria.b'/xc2/xa0' Baja la temperatura b'/xc2/xa0'de los alimentos una vez cocinados para una óptima conservaciónb'/xc2/xa0'disminuyendo la posibilidad de multiplicación de bacterias medianteb'/xc2/xa0'la congelación rápida. Todo ello evitando que los alimentos pierdan sabor, color o textura como ocurriría en un congelador convencional. pero lo biueno de l Neo es ue tienen 6 funciones: Descongelación, Abatimiento Positivo +90 / +3°C, Fermentación controlada, Congelación +90 / -18°C, Cocción lenta, Mantenimiento a temperatura Pantalla a color de 7 pulgadas (LCD - TFT - IPS), de alta definición, capacitiva, con elección de funciones “Pantalla Táctil”. Todos los procesos se pueden visualizar mediante los iconos específicos para cada tipo de alimento, carne, pescado, pastelería, etc. Inicio del proceso de elaboración tocando el icono. Capacidad bandejas: 9GN 1/1 Distancia entre guías: 60mm Capacidad abatimiento positivo (kg)+90ºC / +3ºC: 25 Capacidad congelación (kg) +90ºC / -18ºC: 16 Potencia frigorífica (W): 2108 Potencia frigorífica (W): 1000 Alimentación (V - 50 Hz): AC230 Medidas exteriores: 790x820x1320mm CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE FABRICACIÓN del abatidor Neo de Lainox: • Costados externos y encimera en acero inox AISI 304 18/10 espesor 0,6 mm. • Puerta en acero inox AISI 304 18/10 espesor 0,8 mm. • Revestimiento interior completamente radiado en acero inox AISI 304 18/10. • Fondo interior de contención. • Aislamiento de poliuretano expandido de alta densidad (aproximadamente 42 kg/m3) de espesor 60 mm, sin HCFC. • Resistencia anticondensación, montada en la caja debajo del tope de la junta magnética. • Tirador ergonómico de altura total y juntas magnéticas en los 4 lados de la puerta. • Sistema patentado de inyección de humedad en la cámara. MONTAJE INTERIOR: • Soportes porta-guías desmontables en acero inoxidable AISI 304 18/10, que se puede colocar de manera fácil para coger bandejas 1/1 GN o 600 x 400 (2/1 GN o 600 x 800 por modelos 122). • Guías desmontables en “L” en acero inoxidable AISI 304 18/10, se pueden empotrar cada 15 mm. FUNCIONES ESPECIALES del abatidor Neo de Lainox • Libro de cocina. • Mis recetas. • Calentamiento aguja. • Esterilización. • Descongelación por gas caliente. • Pre-enfriamiento. • Secante. • Ciclo continuo. GRUPO REFRIGERANTE del abatidor Neo: • Electroventiladores de flujo indirecto en el producto. • Compresor hermético • Líquido refrigerante R404A. • Evaporadores de alto rendimiento, con más puntos de inyección de gas. • Batería de evaporación de cobre-aluminio, pintada por cataforesis con resina epoxi atóxica. • Batería condensadora de cobre con aletas de aluminio de alto rendimiento térmico. • Sistema de descongelación por gas caliente, patentado. • Dispositivo de descongelación y evaporación del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. MANDOS, CONTROLES Y DISPOSITIVOS DE SEGURIDAD: • Pantalla TÁCTIL capacitiva IPS de 7’’ de alta definición en la puerta, de uso sencillo. • Enganche rápido para ducha de serie. • Ciclos de descongelación automáticos de serie. • Electroválvula de carga agua de serie. • Protector térmico para salvaguardia del compresor. • Microinterruptor de parada ventilación interior al abrir la puerta DOTACIÓN DE SERIE del abatidor Neo de Lainox: • Sonda al corazón calentada con 4 puntos de lectura. • Conexión USB para Carga y Descarga. • Paneles portaparrillas. ACCESORIOS EXTRA del Neo de Lainox: • Versión de 60 Hz. • Versión preparada para unidad remota. • Versión con unidad condensadora de agua. • Kit ruedas giratorias, de las cuales 2 con freno. • Esterilizador removible. • Ducha de lavado. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Lavado manual con ducha externa (opcional). ACCESORIOS EXTRA del Neo: • Versión de 60 Hz. • Versión preparada para unidad remota. • Versión con unidad condensadora de agua. • Kit ruedas giratorias, de las cuales 2 con freno. • Esterilizador removible. • Ducha de lavado. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Lavado manual con ducha externa (opcional). Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x820x1320mm
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DESCRIPCIÓN TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TPLA BASIC: Modelos BASIC - versión básica con importantes prestaciones y unos consumos entre los más bajos de su categoría, hasta 1,3 l/cesta, propuesta con una buena relación prestaciones/precio. Fabricación modular con doble pared. Puertas de doble pared aisladas. Cubas totalmente estampadas. Cámaras de lavado sin tubos internos. Filtros de la cuba integrales PROSTAIN. Módulo de lavado y aclarado integrado. Bombas de doble flujo. Arrastre de las cestas mediante guías laterales. Aclarado integrado (mod. BASIC) y aclarado constante (mod. PLUS) con bomba de aclarado y sistema de aclarado variable. Economizador de aclarado. Completa programabilidad: 2 programas de lavado (modelos BASIC)y 4 programas en modelos PLUS Autodiagnóstico avanzado. Interfaz LED y conexión USB integrada, Temperatura de lavado: 60°C. Temperatura de aclarado: 82°C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TPLA BASIC: Funciones: Prelavado-Lavado-Aclarado Altura máxima: 450 mm Producción cestas/hora: 110-200 hora Aclarado Litros/hora: 270 L/h Potencia (kW): 29,5-41,0 kW Tensión (V): 400V Dimensiones (AxFxH): 2568x770x1615 (AxFxH) mm ACCESORIOS INCLUIDOS: 1 Cesto de platos 50x50 cm. 1 Cesto de vasos 50x50 cm. 1 Cesto de cubiertos.
1.194.712 €
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DESCRIPCIÓN TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TPLA PLUS: Modelos BASIC - versión básica con importantes prestaciones y unos consumos entre los más bajos de su categoría, hasta 1,3 l/cesta, propuesta con una buena relación prestaciones/precio. Fabricación modular con doble pared. Puertas de doble pared aisladas. Cubas totalmente estampadas. Cámaras de lavado sin tubos internos. Filtros de la cuba integrales PROSTAIN. Módulo de lavado y aclarado integrado. Bombas de doble flujo. Arrastre de las cestas mediante guías laterales. Aclarado integrado (mod. BASIC) y aclarado constante (mod. PLUS) con bomba de aclarado y sistema de aclarado variable. Economizador de aclarado. Completa programabilidad: 2 programas de lavado (modelos BASIC)y 4 programas en modelos PLUS Autodiagnóstico avanzado. Interfaz LED y conexión USB integrada, Temperatura de lavado: 60°C. Temperatura de aclarado: 82°C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS TÚNEL DE LAVADO PROFESIONAL TPLA PLUS: Funciones: Prelavado-Lavado-Aclarado Altura máxima: 450 mm Producción cestas/hora: 200-270 hora Aclarado Litros/hora: 240-320 L/h Potencia (kW): 29,7-41,7 kW Tensión (V): 400V Dimensiones (AxFxH): 2568x770x1615 (AxFxH) mm ACCESORIOS INCLUIDOS: 1 Cesto de platos 50x50 cm. 1 Cesto de vasos 50x50 cm. 1 Cesto de cubiertos.
1.276.953 €
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Abatidor de Temperatura 3 GN1/1 En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 721x711x536 mm Nº de bandejas: 3 (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1/2 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
2.554 €
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Abatidor de Temperatura ABT51L En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 837x870x925 mm Nº de bandejas: 5 GN 1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.479 €
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Abatidor de Temperatura ABT61C En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 508x863x1059 mm Nº de bandejas: 6 GN1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.410 €
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Abatidor de Temperatura 7 GN1/1 En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 1468x700x850 mm Nº de bandejas: 7 GN 1/1 (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 11/4 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
4.307 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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Abatidor de Temperatura CAM-202  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
14.518 €
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Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
2.930 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400)  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm  Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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