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![Horno electrico industrial | lainox naboo 201 gv| hornos Horno electrico industrial | lainox naboo 201 gv| hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-electrico-industrial-LAINOX-naboo-201-gv-Hornos-20210314175958.7281390015.jpg)
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW. Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
16.900,5 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW. Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
22.839,75 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW. Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
15.573 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW. Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
21.383,25 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX modelo NABOO 202 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 2/1 O 40 Gn1/1 Potencia electrica total: 1.8kW. Potencia termica nominal: 54kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
24.157,5 €
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![Clases de apoyo de matemáticas Clases de apoyo de matemáticas](https://img.clasf.es/2021/01/14/CLASES-DE-APOYO-DE-MATEMTICAS-20210114041718.1248920015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Se imparten clases de matemáticas para alumnos de ESO, bachillerato o selectividad. Mi objetivo es hacer entender todos conceptos a fondo y no memorizar fórmulas. Doy clases tanto para apoyo a lo largo del curso como para prepararte un examen. Llámame o mándame un whatsapp! 611 264 799
10 €
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![Profesor particular matemáticas eso bachillearato Profesor particular matemáticas eso bachillearato](https://img.clasf.es/2021/01/14/PROFESOR-PARTICULAR-MATEMTICAS-ESO-BACHILLEARATO-20210114041719.7023590015.jpg)
España (Todas las ciudades)
¡Hola! Doy clases particulares de matemáticas de ESO y Bachillerato. Ya sea para apoyo durante el curso, preparatorio para un examen o resolver dudas concretas. Mi objetivo es que el alumno sea capaz de entender cada ejercicio a fondo. No se trata de memorizar algoritmos aburridos si entender bien las cosas.
10 €
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![Clases de apoyo matemáticas Clases de apoyo matemáticas](https://img.clasf.es/2021/01/14/CLASES-DE-APOYO-MATEMTICAS-20210114041723.1501230015.jpg)
España (Todas las ciudades)
¡Hola! Ofrezco clases particulares de matemáticas de ESO y Bachillerato tanto para apoyo en general como para prepararte para un examen. El objetivo no es simplemente aprobar un examen si no entender cada ejercicio a fondo. No se trata de memorizar protocolos aburridos si no descifrar el enigma de las ciencias. Si no te gustan mates, espero que con mis clases esto cambia. Las clases se imparten presencialmente y online que es preferible debido a la situación actual. Tengo experiencia y el material preparado para empezar ya 611 264 799
10 €
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![Besser vacuum termocirculador vacook 15 Besser vacuum termocirculador vacook 15](https://img.clasf.es/2021/03/11/Besser-Vacuum-Termocirculador-Vacook-15-20210311153316.9066800015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Para un máximo de 50 litros Termocirculador para cocción al vacío a baja temperatura. Contiene 10 programas que sirven para memorizar y reproducir con éxito las recetas que elijas.
920 €
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![Horno mixto 5 bandejas Horno mixto 5 bandejas](https://img.clasf.es/2021/03/11/Horno-Mixto-5-bandejas-20210311192205.8593370015.jpg)
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Capacidad 5 bandejas gastronorm (530x325mm). Distancia entre bandejas 67mm. Disponer de la tecnología ya no es suficiente. Para marcar la diferencia tiene que aprender a utilizarla instintivamente, sin incertidumbre. Esto es lo que le ofrece MASTER.Touch ONE: una interfaz LCD touch screen con la que gestionar todos los procesos del horno. En seguida, sin aprendimiento. Con la interfaz de control de lenguaje visual puede establecer manualmente los programas de cocción, diseñarlos segundo a segundo y gestionar todos los equipos complementarios. Procesos que se pueden memorizar y repetir de forma automática infinitas veces. Cuando la teconología más avanzada es simple e intuitiva, verá los beneficios en su trabajo desde el primer día.
3.221,62 €
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![Stc 411v5 de fm | horno mixto 4 bandejas Stc 411v5 de fm | horno mixto 4 bandejas](https://img.clasf.es/2021/03/11/STC-411V5-de-FM-Horno-mixto-4-bandejas-20210311192215.4507250015.jpg)
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Horno mixto compacto eléctrico trifásico con gran potencia y reducido tamaño. Atesora una gran carga tecnológica que es controlada desde una amplia pantalla situada en la propia puerta. Para garantizar la precisión en la cocción este horno puede controlar la velocidad de los ventiladores de forma porcentual. Además, los ventiladores cambian el sentido de giro automáticamente. Con todo, la uniformidad en las cocciones es total independientemente de donde esté situado el producto. De serie incluye lavado automático y sonda de pincho. Es capaz de controlar el tiempo de forma individual por cada nivel con la función multicook. Además, es posible memorizar hasta 99 programas con 6 fases de cocción. Alta tecnología fabricada en España.
4.230,77 €
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![Pdt107g de inoxtrend | horno 7 bandejas gas Pdt107g de inoxtrend | horno 7 bandejas gas](https://img.clasf.es/2021/03/11/PDT107G-de-Inoxtrend-Horno-7-bandejas-gas-20210311192226.3966060015.jpg)
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Tiene de todo. Autolavado, sonda de pincho, ambivalencia en el tamaño de bandejas, ventiladores con 2 velocidades y autoreverse y panel de mandos con una hermosa pantalla que permite memorizar los diferentes programas que te ayudarán a trabajar y repetir resultados. Construido de forma robusta y con un amplio interior, es un horno elegido por muchos para la realización de arroces. Diseñado para albergar bandejas GN1/1 (530x325mm) y Panadería (600x400mm) de forma simultanea o por separado.
5.666,79 €
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![Stg 202 v7 t de fm | horno mixto 20 bandejas eléctrico Stg 202 v7 t de fm | horno mixto 20 bandejas eléctrico](https://img.clasf.es/2021/03/11/STG-202-V7-T-de-FM-Horno-mixto-20-bandejas-elctrico-20210311192233.8110800015.jpg)
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Por fin un horno español compitiendo entre los mejores de Europa. Este Horno mixto de funcionamiento eléctrico (trifásico) con carro incluido tiene capacidad para 20 bandejas GN 2/1 (650x530mm) Potencia conectada de 46,25Kw y 5 potentes ventiladores garantiza la rapidez en el calentamiento y la uniformidad en las cocciones. Las funciones de la nueva serie ST Gastro de FM tiene una carga tecnológica que te sorprenderá, puedes memorizar hasta 99 programas con fotografía personalizada y un montón de cosas más. Ref. 710572
13.352,23 €
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![Stg 202 v7 t gas de fm | horno mixto 20 bandejas a gas Stg 202 v7 t gas de fm | horno mixto 20 bandejas a gas](https://img.clasf.es/2021/03/11/STG-202-V7-T-GAS-de-FM-Horno-mixto-20-bandejas-a-gas-20210311192235.2835980015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Por fin un horno español compitiendo entre los mejores de Europa. Este Horno mixto de funcionamiento a gas con carro incluido tiene capacidad para 20 bandejas GN 2/1 (650x530mm) El nuevo sistema de quemadores Premix mejora la eficiencia de los quemadores; + potencia y -consumo. Las funciones de la nueva serie ST Gastro de FM tiene una carga tecnológica que te sorprenderá, puedes memorizar hasta 99 programas con fotografía personalizada.
14.227,79 €
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![Abatidor de temperatura compacto de 3 bandejas gn 1/1 edenox Abatidor de temperatura compacto de 3 bandejas gn 1/1 edenox](https://img.clasf.es/2021/03/11/Abatidor-de-Temperatura-Compacto-de-3-Bandejas-GN-11-Edenox-20210311203625.9770300015.jpg)
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Abatidor de Temperatura AM-03-1E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 7 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 4 Kg/ciclo Potencia: 490 w Peso: 47 Kg
1.814 €
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![Abatidor de temperatura compacto de 3 bandejas gn 1/1 edenox Abatidor de temperatura compacto de 3 bandejas gn 1/1 edenox](https://img.clasf.es/2021/03/11/Abatidor-de-Temperatura-Compacto-de-3-Bandejas-GN-11-Edenox-20210311203628.6662320015.jpg)
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Abatidor de Temperatura AM-031-CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 15 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 6 Kg/ciclo Potencia: 587 w Peso: 45 Kg
2.029 €
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![Abatidor de temperatura de 5 bandejas gn 1/1 edenox amm Abatidor de temperatura de 5 bandejas gn 1/1 edenox amm](https://img.clasf.es/2021/03/11/Abatidor-de-Temperatura-de-5-Bandejas-GN-11-Edenox-AMM-20210311203628.9967250015.jpg)
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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![Horno a gas industrial | lainox sapiens 171 | hornos Horno a gas industrial | lainox sapiens 171 | hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-a-gas-industrial-LAINOX-Sapiens-171-Hornos-20210314175922.1840480015.jpg)
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Ficha técnica Horno a gas industrial Lainox Sapiens 171 Catálogo de hornos a gas industriales Horno a gas LAINOX modelo SAPIENS 171 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 7GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno a gas 7GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 930x825x1925mm Potencia conectada: 1.5kW. Potencia térmica nominal: 43/36.980Kw/Kcal Alimentación AC230. MODELO CON GENERADOR DE VAPOR SAEB102 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 930X825X1925mm
16.157,29 €
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![Horno a gas lainox sapiens 171 vapor directo| hornos Horno a gas lainox sapiens 171 vapor directo| hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-a-gas-LAINOX-Sapiens-171-vapor-directo-Hornos-20210314175923.3914010015.jpg)
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Ficha técnica Horno a gas industrial Lainox Sapiens 171 con vapor directo Catálogo de hornos a gas industriales Horno a gas LAINOX modelo SAPIENS 171 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 7GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno a gas 7GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 930x825x1925mm Potencia conectada: 1.5kW. Potencia térmica nominal: 30/25.800Kw/Kcal Alimentación AC230. 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 930X825X1925mm
13.765,5 €
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![Horno eléctrico sapiens 171 generador vapor| hornos Horno eléctrico sapiens 171 generador vapor| hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-elctrico-Sapiens-171-generador-vapor-Hornos-20210314175923.9434520015.jpg)
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Ficha técnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 171 con generador de vapor Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo SAPIENS 171 con generador de vapor ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 7GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno capacidad 7GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 930x825x1925mm Potencia eléctrica total: 26.5Kw. Potencia térmica nominal: 30/25.800Kw/Kcal Alimentación 3N AC 400. con generador de vapor 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 930X825X1925mm
12.878,25 €
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![Horno eléctrico lainox sapiens 171 | hornos industriales Horno eléctrico lainox sapiens 171 | hornos industriales](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-elctrico-Lainox-Sapiens-171-Hornos-industriales-20210314175957.5307200015.jpg)
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Ficha técnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 171 con vapor directo Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo SAPIENS 171 con vapor directo ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 7GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno capacidad 7GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 930x825x1925mm Potencia eléctrica total: 26.5Kw. Potencia térmica nominal: 30/25.800Kw/Kcal Alimentación 3N AC 400. con vapor directo 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 930X825X1925mm
11.067 €
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![Horno a gas industrial | lainox sapiens 201 | hornos Horno a gas industrial | lainox sapiens 201 | hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-a-gas-industrial-LAINOX-Sapiens-201-Hornos-20210314175957.7442990015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Horno a gas industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos a gas industriales Horno a gas LAINOX modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno a gas 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 960x825x1815mm Potencia conectada: 1.8kW. Potencia térmica nominal: 48/41.280Kw/Kcal Alimentación AC230. MODELO CON GENERADOR DE VAPOR SAGB201R 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960X825X1810mm
16.090,5 €
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![Horno eléctrico industrial | lainox sapiens 201 | hornos Horno eléctrico industrial | lainox sapiens 201 | hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-elctrico-industrial-LAINOX-Sapiens-201-Hornos-20210314175958.0231750015.jpg)
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Ficha técnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 960x825x1815mm Potencia conectada: 31.8kW. Alimentación 3N AC 400. MODELO CON GENERADOR DE VAPOR SAEB201R 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960X825X1810mm
13.785,75 €
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![Horno conveccion| lainox sapiens 201 vapor directo | hornos Horno conveccion| lainox sapiens 201 vapor directo | hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-conveccion-LAINOX-Sapiens-201-vapor-directo-Hornos-20210314175958.2616360015.jpg)
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Ficha técnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 VAPOR DIRECTO Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 960x825x1815mm Potencia conectada: 31.8kW. Alimentación 3N AC 400. MODELO CON VAPOR DIRECTO 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960X825X1810mm
12.801,75 €
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![Abatidor edenox am Abatidor edenox am](https://img.clasf.es/2021/03/14/Abatidor-EDENOX-AM-20210314181529.7506770015.jpg)
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-031 CD con capacidad para 3 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 15 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Potencia: 410W Panel: e-feel Medidas exteriores: 590x700x520mm Peso: 50Kgs. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 590x700x520mm
2.254 €
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![Oferta de envasadoras al vacío de sobremesa vac Oferta de envasadoras al vacío de sobremesa vac](/static/img/caticons/servicios.png)
España (Todas las ciudades)
Los envasadoras al vacío de VAC-STAR presentan las siguientes particularidades: Vac-Star ofrece 2 tipos de paneles. Los modelos con panel SX se basan en: Envasado al vacío con control electrónico por sensor. Nivell de vacío programable por el usuario en %. Tiempo de soldadura controlado electrónicamente. Ciclo totalmente automático. En cambio, los modelos con panel PX tienen las siguientes particularidades: Están desarrollados para responder a todas las expectativas posibles en el envasado al vacío y con control electrónico regulado por sensor. Equipan envasado con ciclo automático. Envasado con 17 programas individualizados ya creados para cada producto. Con posibilidad de regular y memorizar 65 opciones. Envasado con programas especiales para salsas y líquidos (Ebol). Ciclos de vacío continuo. Ciclo Green-Vac (manual y automático). Ciclos con atmósfera progresiva regulable electrónicamente. Ciclos con vacío suave (control de vapor, etc.) Permite crear nuevos programas, individualizados para cada producto a envasar con su descripción exacta, tantos programas como precise, en un número prácticamente ilimitado. Características técnicas: Vac-Star envasadoras-al-vacio 1600.83 EUR new in_stock 89
1.323 €
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![Oferta envasadoras al vacío industriales sammic su serie Oferta envasadoras al vacío industriales sammic su serie](https://img.clasf.es/2021/03/15/Oferta-Envasadoras-al-vaco-industriales-Sammic-SU-Serie-20210315121306.5804650015.jpg)
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Las Envasadoras al vacío industriales SU Serie 300 disponen de las siguientes características: Equipan bombas Busch. Con doble soldadura de sellado. Disponen de panel de mandos digital. El vacío se controla por un sensor con visualización de todos los valores en una pantalla LCD en color. Con teclado táctil. Pueden memorizar 25 programas. Disponen de un programa de vacío por etapas. Equipan un sistema para la detección del punto de evaporación que detiene el proceso de vacío. Incorporan una válvula para la entrada de aire suave a la cámara realizando así una descompresión progresiva. Con programa de secado de la bomba y contador de horas de trabajo. Incluyen: Plancha de relleno. Características técnicas: Sammic envasadoras-al-vacio 2219.75 EUR new in_stock 40
1.834,5 €
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![Abatidor de temperatura compacto panel e Abatidor de temperatura compacto panel e](https://img.clasf.es/2021/03/18/Abatidor-de-temperatura-compacto-panel-e-20210318190905.5847650015.jpg)
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCION ABATIDOR AM-031 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR AM-031 CD PROFESIONAL: Referencia: 19058894 Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 15 Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Kg/ciclo Potencia: 410 W Panel: e-feel Pesa: 50 kg
233.772 €
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![Abatidor de temperatura compacto panel estándar 3 gn1/1 am Abatidor de temperatura compacto panel estándar 3 gn1/1 am](https://img.clasf.es/2021/03/18/Abatidor-de-temperatura-compacto-panel-estndar-3-GN11-AM-20210318190918.1199830015.jpg)
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCION ABATIDOR AM-031 E: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR AM-031 E PROFESIONAL: Referencia: 19058908 Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 15 Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Kg/ciclo Potencia: 410 W Panel: Estándar Pesa: 50 kg
209.088 €
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![Horno eléctrico convección compacto touch control con Horno eléctrico convección compacto touch control con](https://img.clasf.es/2021/03/18/Horno-Elctrico-Conveccin-Compacto-Touch-Control-Con-20210318191306.5620180015.jpg)
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN EKF611CTC: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Certificación IPX5 y CB. Horno eléctrico de convección compacto con c ontrol de temperatura por termostato de 30 a 260ºC. Panel de mandos de cristal serigrafiado con tecnología TOUCH CONTROL, el el lateral derecho de la puerta. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Puerto USB para cargar y descarar recetas recetas y datos HACCP. Menú con 240 recetas que se pueden memorizar (40 seleccionadas de serie y 200 para seleccionar por el cliente). Horno eléctrico de convección con t emporizador de encendido con puesta en marcha retrasada 24 horas. Panel de mandos en 10 idiomas. Lavado automático con 4 programas. Bisagras regulables. Cubeta de recogida de condensación extraíble (en la puerta). Incluye sonda digital al corazón con EKSCS. Doble tubo de conexión para entrada de agua (normal o con ablandador) Bandejas no incluidas. (GN1/1) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN COMPACTO EKF611CTC: Vapor directo Tipo cocción: Ventilada Grill: NO Potencia: 7.8Kw Tensión: 380V Dimensiones exteriores: 500x893x679 mm Motores: 1 Bidireccional 6 Bandejas GN1/1
320.541 €
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