Menos agua baño
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Baño maría fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para cocinar o calentar alimentos en formato de baño maría. Para el trabajo en cocinas industriales y particulares. No incluye Cubetas Gastronorm. Funcionamiento 1. Conecte el aparato al suministro eléctrico. 2. Llene el depósito con agua hasta un nivel entre las marcas "MIN" y "MAX" del interior del depósito. 3. Lleve el interruptor de activación hasta la posición On [I]. Se encenderá la luz indicadora de alimentación roja. 4. Gire el termostato en la temperatura que desee para calentar el aparato. 5. Cuando el aparato haya calentado el agua, la luz indicadora se pondrá en posición Off. 6. Reducir el ajuste de calor del Termostato para mantener la temperatura. Mantenimiento de los niveles de agua Es importante controlar regularmente el nivel de agua en el depósito del Baño María. Mantenga siempre el nivel de agua por encima de la marca "MIN" del interior del depósito durante el funcionamiento. Pueden producirse daños en el elemento de calentamiento si el depósito funciona en seco y es posible que éste tenga que sustituirse. Reajuste de termostato de seguridad como función de seguridad. En el caso de que la temperatura sobrepase el nivel de seguridad, el aparato se desconecta automáticamente. El conmutador del Disyuntor Térmico está situado en la parte inferior del aparato, entre las patas posteriores. Para reajustar el aparato después de un período de enfriamiento adecuado: 1. Pulse el pequeño interruptor de rearmado hasta que haga clic utilizando un instrumento de punta no afilada. 2. El aparato estará ahora rearmado y se podrá utilizar con normalidad. Limpieza, Cuidado y Mantenimiento • Limpie el exterior del aparato con un paño húmedo. • Algunos productos limpiadores pueden provocar daños si se emplean durante un período de tiempo prolongado en el acero inoxidable. Utilice un limpiador adecuado para acero inoxidable. • Seque bien el exterior. • Limpie todas las piezas desmontables con agua jabonosa caliente.
119,19 €
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Baño maría fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para cocinar o calentar alimentos en formato de baño maría. Con grifo de vaciado para facilitar su uso y trabajo en cocinas industriales y particulares. No incluye Cubetas Gastronorm. Si necesitas cubetas puedes comprarlas a un gran precio aquí. Funcionamiento 1. Conecte el aparato al suministro eléctrico. 2. Llene el depósito con agua hasta un nivel entre las marcas "MIN" y "MAX" del interior del depósito. 3. Lleve el interruptor de activación hasta la posición On [I]. Se encenderá la luz indicadora de alimentación roja. 4. Gire el termostato en la temperatura que desee para calentar el aparato. 5. Cuando el aparato haya calentado el agua, la luz indicadora se pondrá en posición Off. 6. Reducir el ajuste de calor del Termostato para mantener la temperatura. Mantenimiento de los niveles de agua Es importante controlar regularmente el nivel de agua en el depósito del Baño María. Mantenga siempre el nivel de agua por encima de la marca "MIN" del interior del depósito durante el funcionamiento. Pueden producirse daños en el elemento de calentamiento si el depósito funciona en seco y es posible que éste tenga que sustituirse. Esto no está cubierto por la garantía Reajuste de termostato de seguridad como función de seguridad. En el caso de que la temperatura sobrepase el nivel de seguridad, el aparato se desconecta automáticamente. El conmutador del Disyuntor Térmico está situado en la parte inferior del aparato, entre las patas posteriores. Para reajustar el aparato después de un período de enfriamiento adecuado: 1. Pulse el pequeño interruptor de rearmado hasta que haga clic utilizando un instrumento de punta no afilada. 2. El aparato estará ahora rearmado y se podrá utilizar con normalidad. Limpieza, Cuidado y Mantenimiento • Limpie el exterior del aparato con un paño húmedo. • Algunos productos limpiadores pueden provocar daños si se emplean durante un período de tiempo prolongado en el acero inoxidable. Utilice un limpiador adecuado para acero inoxidable. • Seque bien el exterior. • Limpie todas las piezas desmontables con agua jabonosa caliente. Resolución de problemas Si su aparato sufre un fallo, compruebe estos puntos antes de llamar al teléfono de asistencia. ADVERTENCIA: no se olvide de dejar enfriar el aparato y vaciarlo antes de rearmarlo, ya que puede tener que inclinarlo ligeramente para poder acceder al interruptor. Nota: Desconecte el aparato y desenchúfelo del suministro eléctrico siempre antes de llevar a cabo la limpieza. Deje siempre que el aparato se enfríe antes de iniciar la limpieza o el vaciado. Fallo Probable Causa Acción El aparato no funciona El aparato no está conectado Compruebe que el aparato esté enchufado correctamente y conectado El enchufe y el cable están dañados Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO El fusible del enchufe se ha fundido Cambie el fusible del enchufe Suministro eléctrico Compruebe el suministro eléctrico Fallo del cableado interno Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO Se ha activado el conmutador del disyuntor térmico Reajustar el conmutador del disyuntor térmico El termostato no se ha ajustado correctamente Ajuste el termostato a una temperatura más alta Se ha producido un fallo en el elemento de calentamiento Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO
151,19 €
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BAÑO MARIA BMSM-1/1 170E Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 325 x 530 x 240 Potencia eléctrica (W) 1500 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 1 Descripción Compacto Profundidad cuba (mm) 170
266 €
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BAÑO MARIA BMSM-111: Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 430 x 600 x 330 Potencia eléctrica (W) 700 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 1 Descripción Estándar Profundidad cuba (mm) 200
333 €
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BAÑO MARIA BMSM-211: Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 755 x 600 x 330 Potencia eléctrica (W) 1400 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 2 Descripción Estándar Profundidad cuba (mm) 200
480 €
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BAÑO MARIA BMSM-311: Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 1065 x 600 x 330 Potencia eléctrica (W) 2100 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 3 Descripción Estándar Profundidad cuba (mm) 200
610 €
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Baño maría sobremesa 3 bandejas GN 1/3 y tapas incluidas. Medidas: 340(An)xx570(P)x260(Al) mm Potencia: 1,2kW Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC Dotado de grifo para el desagüe del agua.
134 €
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Baño maria sobremesa 4 GN 1/4 de 150mm y tapas incluidas. Medidas: 340(An)x570(P)x260(Al) mm Potencia: 2,4kW Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC Dotado de grifo para el desagüe del agua
146 €
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Baño maría eléctrico con grifo para la descarga de agua pero a un gran precio y calidad Buffalo. Baño maría con cubetas Gastronorm Incluidas. Cocina y mantén tus alimentos con cocción al baño maría. Con termostato regulable para un control de la temperatura. Dimensiones: 245x340x580mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 1300w Cubetas: Gastronorm incluidas. 2 x 1/3 y 2 x 1/6 de 150mm de profundidad. Altura de cubetas: hasta 150mm Barras separadoras incluidas. Grifo de vaciado rápido.
179,25 €
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Baño maria sobremesa 4 GN 1/4 de 150mm y tapas incluidas. Medidas: 340(An)x570(P)x260(Al) mm Potencia: 1kW Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC Dotado de grifo para el desagüe del agua
151 €
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Baño maría eléctrico con grifo para la descarga de agua pero a un gran precio y calidad Buffalo. Cocina y mantén tus alimentos con cocción al baño maría. Con termostato regulable para un control de la temperatura. Dimensiones: 245x340x580mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 1300w Cubetas: Gastronorm no incluidas Altura de cubetas: hasta 150mm
141,75 €
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Baño maría eléctrico sin grifo para la descarga de agua pero a un gran precio y calidad Buffalo. Cocina y mantén tus alimentos con cocción al baño maría. Con termostato regulable para un control de la temperatura. Dimensiones: 245x340x580mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 1300w Cubetas: Gastronorm no incluidas Altura de cubetas: hasta 150mm
111,75 €
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Baño María BM300 El modelo BM300 profesional consigue mezclar el método tradicional de baño maría con la última tecnología, para poder realizar un trabajo de forma eficaz y profesional. El sistema que utiliza es muy sencillo. A través del agua caliente obtiene una temperatura uniforme, la cual le permitirá cocinar productos delicados como salsas o chocolates, y evitar quemarlos o dañarlos. Con la máquina BM300 podrá elaborar flanes, patés, pudin, conservas y muchas cosas más. Esta máquina se utiliza en pastelerías, cáterin y hostelería en general.
264,98 €
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Baño María BM600 El modelo BM600 profesional consigue mezclar el método tradicional de baño maría con la última tecnología, para poder realizar un trabajo de forma eficaz y profesional. El sistema que utiliza es muy sencillo. A través del agua caliente obtiene una temperatura uniforme, lo cual le permitirá cocinar productos delicados como salsas o chocolates y evitar quemarlos o dañarlos. Con la máquina BM600 podrá elaborar flanes, patés, pudin, conservas y muchas cosas más. Esta máquina se utiliza en pastelerías, cáterin y hostelería en general.
485,82 €
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Baño maría con tres cubetas Hostelería -Baño maría con tres cubetas. -Potencia: 230V / 50 Hz / 1200W. -Peso neto: 11 kg. -Peso bruto: 12,35 kg. -Dimensiones: 595 x 350 x 280 mm.. -Con grifo para descargar el agua..
185 €
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