Mermeladas miel sirope
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TARRO DE MIEL, FRASCOS DE MERMELADA, RECIPIENTE ESPECIAS, DISPENSADOR KETCHUP, RECIPIENTE SAL,RECIPIENTE AZUCAR, 250 ML
- Fabricado en vidrio borosilicato con tapa de plástico y acero inoxidable.
- La tapa y la cuchara están diseñadas en una sola pieza para evitar que la cuchara se caiga, mantener limpia e higiénica.
- Anillo de silicona sellado. Mantiene su especia fresca y previene la sazón del polvo, la humedad y las bacterias.
- Dos tipos de métodos de apertura, de libre elección. Fácil de quitar y lavar. Aptas para el lavavajillas.
- Conveniencia: Adecuado para el hogar, hotel, cafetería, bufé, fiesta, etc. Perfecto para servir azúcar, pimienta, especias, sal, etc. fácil de usar, haga que su cocina esté más limpia.
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CABILOCK TARRO DE MIEL DE CRISTAL DE 250 ML, TARRO DE MIEL DE CRISTAL CON CUCHARA Y TAPA, TARRO DE MÁRMOL TRANSPARENTE PARA COCINA DOMÉSTICA (TRANSPARENTE)
- Hecho de vidrio de borosilicato de alta calidad, seguro, no tóxico y duradero. Contenido neto: 250 ml.
- Una olla de cristal para la miel, una tapa con un cucharón, no es necesario escoba o un cucharón separado para los juegos de tarros de abejas.
- Para almacenar miel y sirope. No más cuchara de miel, con el palo de miel, espolvorear miel en el café o en las bebidas será más fácil.
- Utilízalas para comidas de bebé, mermeladas o gelatinas, regalos de boda, especias, miel, cosméticos o velas caseras.
- Perfecto para regalos de boda, regalos de boda, regalos de boda u otros regalos caseros.
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JUEGO DE VARILLAS DE 3 PULGADAS PARA MEZCLAR MIEL, CUCHARA DE MIEL, BARRA PARA MEZCLAR MIEL, DISPENSADOR DE MEZCLA DE MADERA, HERRAMIENTAS DE COCINA DE MIEL, DISPENSADOR DE SIROPE DE MIEL, A
- Material: madera. Color: madera
- Tamaño: 8 x 1,5 cm, cada palo está envuelto individualmente, tamaño mini perfecto para tarros de miel de 1 a 4 onzas en tu cocina, en la mesa de la cena.
- Las ranuras de estos recipientes de madera te ayudan a recoger y dispensar fácilmente miel del tarro.
- Excelente herramienta para lloviznas para miel, jarabe, melaza o cualquier líquido viscoso.
- También se puede utilizar para dispensar jarabe, chocolate derretido, salsa de caramelo o cualquier otro alimento untuoso, pegajoso y elástico.
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NERTHUS FIH 348 TARRO PARA MIEL CON DISPENSADOR, TRANSPARENTE, CRISTAL
- Tarro de cristal para miel con palito dispensador en madera de 4 ranuras que le ayudan a recolectar y dispensar fácilmente miel del tarro
- Su apariencia transparente hace que la miel contenga más textura y siempre se puede saber cuánta miel queda
- El cuerpo del tarro, adopta el diseño de una colmena y sirve además para almacenar mermeladas, condimentos, etc
- Gracias a que el palito está integrado grado en la tapa del tarro, no ensucia más recipientes
- Producto fabricado en cristal y madera
- Pertenece a la gama nerthus (hogar) de vin bouquet
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BUDING TARRO DE CRISTAL CON RECIPIENTE PARA MIEL Y CUCHARA PARA MIEL, DISPENSADOR PARA ALMACENAR MIEL Y SIROPE, 500 ML
- Diseño único: la tapa y el agitador están integrados. No hay necesidad de utilizar cucharas o tenedores para dulzar tu té o tortitas. La varilla mezcladora incluida puede satisfacer tus necesidades. Fácil de usar y de guardar.
- Decoración perfecta: nuestro tarro de miel está hecho de cristal que le da a tus postres una deliciosa decoración de miel. Cuando no se utiliza, el aspecto bonito puede ser una gran decoración para la mesa de comedor o encimera.
- Utensilio de cocina: el utensilio de cocina perfecto para los amantes de la miel. Con un aspecto elegante y un diseño de cristal completo, es una colección perfecta de miel y zumo de azúcar.
- Regalo perfecto: regalo perfecto para tu mayor amante de las abejas. También es una buena decoración.
- Gran capacidad: 500 ml de capacidad, puede satisfacer tus necesidades diarias.
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K&G GP10357 - JUEGO DE CUCHARAS PARA MIEL (2 UNIDADES, 17 CM, MADERA DE MIEL, EXPRIMIDOR DE MIEL, PALO DE MIEL EN ESPIRAL)
- Dosificación perfecta – con este juego de varillas de miel puedes dosificar perfectamente tu miel sin que se derrame. Basta con introducir en el cristal de miel, tomar miel y dosificar en el té o en el pan. Gracias a las ranuras profundas se puede evitar con movimientos giratorios que la pegajosa panera se graba sobre la mesa.
- Práctico: la cuchara de miel de madera es ideal para la extracción óptima de miel, chocolate derretido, mermelada y mucho más. Después de su uso, el cazo de miel se puede colocar fácilmente en el vaso.
- Limpieza fácil: después de su uso, puedes lavar las espirales de miel simplemente con agua caliente y secar.
- MATERIAL / MEDIDAS: la varilla de miel tiene una longitud de aprox. 17 cm y un diámetro de aprox. 2,5 cm.
- Contenido del envío: 2 x madera de miel con mango largo.
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COURAGE OUYANG - DISPENSADOR DE MERMELADA (TRANSPARENTE)
- Práctico dispositivo de disparo, proceso de impresión, fácil y rápido.
- Muy adecuado para especias pegajosas como miel y sirope.
- El calentador alto de 6 pulgadas puede contener una taza de miel y el calentador puede contener 1/3 taza de agua caliente
- Diseño elegante. Viene con una base de panal de cristal y un gatillo de plástico cromado.
- Está cuidadosamente fabricado con materiales respetuosos con el medio ambiente y se puede utilizar con seguridad.
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HELIOS MIEL PURA - 750 GR
- Altos estándares de calidad
- Sin conservantes
- Sin lactosa
- Sin gluten. Apto para celíacos.
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MIEL CON AJO NEGRO ECOLÓGICO (NATURAL, SABOR MUY ORIGINAL SIN CONSERVANTES NI COLORANTES, DELICIOSA, ARTESANA, DOS BOTES, HECHA EN ESPAÑA, 480G), DE LOSQUESOSDEMITIO
- Contiene dos botes de 240g (total 480g) de miel con ajo negro ecológico, totalmente natural, sin conservantes ni colorantes
- Al ser de cultivo 100% ecológico, tiene un sabor profundo y es ideal tanto para tus postres (cuajada, yogur, tartas,...) como para aliñar ensaladas
- Esta miel del bosque contiene altos porcentajes de sales minerales, especialmente hierro. Su elaboración artesanal hace que sea de gran calidad, 100% natural y sin añadidos químicos
- Para tomar la miel líquida, hay que destaparla y ponerla al baño maría
- Mantenla en lugar fresco y seco
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25 MINI FRASCOS DE CRISTAL DE 50 ML - HERMETICOS - TARRITOS PARA REGALAR MERMELADA, MIEL, CONSERVAS, CHUCHES
- 25 TARRITOS DE CRISTAL PEQUEÑOS CON TAPA: Capacidad: 53 ml | Material del bote: Vidrio | Tapa a rosca de metal | Color de la tapa: Plateado. | Peso: 82 g. Diámetro: 5 cm.
- MULTIUSOS: Los frascos son perfectos para mermeladas caseras, salsas, pesto, miel, conservas, aceite aromático, sal aromática, especias o sirope. Los mini vasos son reutilizables y versátiles.
- HERMETICOS: Con los mini frascos de degustación la comida se conserva durante mucho tiempo y se preserva herméticamente. Las tapas son fáciles de cerrar.
- PERFECTOS PARA HACER REGALOS: Los frascos son ideales para regalar cosas pequeñas como mermelada casera, miel, velas... Los vasos pueden ser un bonito regalo para invitados de bodas y bautizos.
- CONTENIDO DEL ENVÍO: 25 tarros de cristal con tapa pequeños de 50ml con 25 etiquetas y un marcador para etiquetar los botes. Para almacenar y regalar mermeladas u otro tipo de productos caseros.
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Set de 6 dosificadores para miel/sirope de cristal transparente y cromado. Medidas: 8x19cm, Display 26,5x17,5x5cm
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Sirope de Agave azul Bio de El Granero Integral es una idea estupenda para todos aquellos que queréis acompañar una tarta de queso, un yogur, para los helados o un bizcocho con un sirope mucho más sano y con un porcentaje de fruta mucho más alto que los siropes que venden en los supermercados.Con una textura similar a la de la miel y un agradable sabor a chocolate, el Sirope de Ágave posee el doble de poder endulzante que el azúcar, por lo que con menos cantidad, obtendrás el mismo dulzor, lo que se traduce a menos calorías, sin olvidar que su índice glucémico es más bajo que en otros endulzantes, por lo que no causa un aumento drástico de los índices de glucosa, ayudando de este modo a que te sientas saciado durante más tiempo.Se recomienda usar como endulzante en tu bebida, yogur o infusión o como ingrediente en distintos platos.Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.ES-ECO-002-CM
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El arce tiene un ligero sabor a caramelo.El jarabe de arce proviene del árbol de arce.Esto produce un jugo azucarado todos los años.Una deliciosa alternativa a base de plantas a la miel o un sustituto del azúcar sin refinar.El sirope de arce se obtiene de la savia del arce y ademas de endulzarnos nuestros platos tiene muchas propiedades.Tiene la mitad de calorías que el azúcar blanco, ademas aportamos a nuestra dieta distintos minerales, como el potasio y el calcio, ademas de vitaminas del tipo B, A, y H, acido folico, riboflavina y Zinc.Cuando hablamos de grado C en el sirope de savia hacemos referencia al momento de la extracción, y ademas sus distintos grados tiene características organolepticas diferentes.El grado A es un sirope de color claro, de sabor dulce y suave y por lo tanto tiene mas glucosa y menos minerales.El grado B es de un color mas oscuro, pero sin llevar a niveles muy oscuros y con una cantidad intermedia de glucosa y minerales.El grado C es el de color mas oscuro, marrón oscuro y contiene menos nivel de glucosa y máximo de minerales.Se recomienda ingerir a gusto del consumidor.Es delicioso en yogures, helados, cereales en caliente ó en frio, gofres, tortitas, ensaladas de fruta.Utilízelo para endulzar el café, té y limonadas.No descritas.Almacenar en un lugar fresco y seco.
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Bote para mermelada con cuchara. Guarda y sirve tus mermeladas caseras o miel en este prctico recipiente.Sin BPA.Apto para lavavajillas.Medida cuchara: 9x 2'5cm'
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Tostadas Ligeras Espelta Bio de Santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés.Ideales para acompañar desayunos, comidas o cenas. Se pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc. La espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7.000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actuales. En algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intenso. La espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivo. Hoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionales. La espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua). Al igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos).Respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales. Esto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas. Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y betacaroteno la hacen muy nutritiva. Para toda la familia. Pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés. Ideales para acompañar desayunos, comidas o cenas. Se pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc. Si el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujiente.ES-ECO-016-CL
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Tortitas de Espelta Bio con Sal de Santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7.000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actuales.En algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intenso. La espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivo. Hoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionales. La espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua).Al igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos). Respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales. Esto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas. Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y betacaroteno la hacen muy nutritiva. Para toda la familia. Pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés. Ideales para acompañar desayunos, comidas o cenas. Se pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc. Si el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujiente.ES-ECO-016-CL
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Disfruta de tus mejores desayunos mientras cuidas tus manteles con esta ingeniosa y práctica cuchara para mermeladas de KitchenCraft. Elaborada con resistente acero inoxidable de primera calidad, su diseño curvado inteligente en el tallo permite que puedas dejarla reposar en el borde sin que caiga. Es perfecta no solo para las mermeladas, sino que se adapta a los tarros de mayonesa, sirope, salsas o incluso para los potes de crema de chocolate. Fácil de lavar, puedes ponerla en el lavavajillas sin problemas para sacarla como nueva sin que se oxide ni se doble con el paso del tiempo. Con un tamaño ideal de 16 cm, puedes guardarla en cualquier cajón de la cocina. Dispone además de 12 mese de garantía.
5,73 €
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Un rico yogurt en la mañana o a media tarde es una merienda no solo nutritiva sino deliciosa. Con la yogurtera YU 2350 de Orbegozo podrás disfrutar de este nutritivo alimento cuando te apetezca. Prepararlo es muy sencillo. De frutas con miel o con el sirope que prefieras puedes preparar el yogurt que más te guste gracias a este compacto y atractivo equipo. La yogurtera está equipada con siete tarros de cristal con tapas en color blanco. Tienen una capacidad de 200 ml cada uno y son aptos para el lavavajillas. La tapa principal es transparente. También posee indicador luminoso de encendido. Con la YU 2350 vas a poder obsequiar a tus amigos con alguno de los 7 yogures diarios que puede preparar. La yogurtera es resistente y perfecta para un uso continuado. FICHA TÉCNICA: Potencia: 15 W. Permite elaborar tus propios yogures cremosos de forma casera sin conservantes ni aditivos artificiales. Incluye 7 tarros de cristal con 200 ml de capacidad cada uno. Tapa transparente. Interruptor de encendido/apagado con señal luminosa de encendido. Temperatura constante para un resultado óptimo. Fácil limpieza y tarros aptos para lavavajillas. Conexión: 230 V ~ 50 Hz.
18 €
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España (Todas las ciudades)
Vidrio transparente, 775 gramos, 21x12. Higiénicos, limpios, tapa metálica hermética de rosca. Nuevos a estrenar. Almacenamiento, manualidades, fiambrera, tupper, florero, guardar botones. Personalizar con telas, pegatinas, adhesivos, pinturas, conchas. Conservas, compotas, mermeladas, frutas en almibar, tomates, miel, legumbres, cereales, galletas, pastas, harina, aceitunas, nueces, castañas, caramelos, golosinas, picos, café, azucar, sal. Los 5 por 18 €. Envío GRATIS a domicilio, y embalaje protegido....
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Un rico yogurt en la mañana o a media tarde es una merienda no solo nutritiva, sino deliciosa. Con la yogurtera YU 2350 de Orbegozo podrás disfrutar de este nutritivo alimento cuando te apetezca. Prepararlo es muy sencillo. De frutas, con miel o con el sirope que prefieras, puedes preparar el yogurt que más te guste, gracias a este compacto y atractivo equipo. La YU 2350 cuenta con una construcción optimizada para que el calor se transmita de forma uniforme, manteniendo así la activación de lactobacilos. Esto, sumado al cristal del que están formados los vasitos, hace que obtengas los yogures más sabrosos y naturales en casa. Da rienda suelta a tu creatividad y crea sabores para toda tu familia. Puedes preparar diferentes variedades en el mismo proceso en cada uno de los 7 vasos incorporados. Tienen una capacidad de 200 ml cada uno y son aptos para el lavavajillas. La tapa principal es transparente. También posee indicador luminoso de encendido. Con la YU 2350 vas a poder obsequiar a tus amigos con alguno de los 7 yogures diarios que puede preparar. La yogurtera es resistente y perfecta para un uso continuado. Los yogures que puedas preparar de forma casera prescinden de aditivos, y es totalmente saludables para nuestro cuerpo. Contiene propiedades nutritivas para tu salud. Puedes preparar cualquier estilo de yogur, como naturales o variedades de fruta. Especificaciones Potencia: 15 W. Permite elaborar tus propios yogures cremosos de forma casera, sin conservantes ni aditivos artificiales. Incluye 7 tarros de cristal con 200 ml de capacidad cada uno. Tapa transparente. Interruptor de encendido/apagado con señal luminosa de encendido. Temperatura constante para un resultado óptimo. Fácil limpieza y tarros aptos para lavavajillas. Conexión: 230 V ~ 50 Hz.
42,22 €
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bSAFLAX - Espino amarillo - 40 semillas - Hippophae rhamnoides brbrEl limón del norte - donante de vitaminas.brbr/bbrbrEn la medicina tibetana el espino amarillo se utiliza desde 1200 años e incluso aquí se utiliza desde la edad media como remedio. Es una planta caduca, ornamental y atractiva, con ramas de color marrón rojizo con espinas, hojas finas plateadas y frutas de color naranja brillante. Puede alcanzar unas alturas considerables pero es de crecimiento más bien lento, y a través de la poda se puede regular el tamaño. Después de la inflorescencia en abril, maduran las jugosas bayas entre agosto y diciembre. La bayas se desarrollan racemosas directamente de las ramas. Las frutas permanecen prácticamente todo el invierno en el arbusto y para los pájaros son una fuente de alimentación en esta época fría del año. Fuerzas activas: las bayas contienen 10 veces más vitamina C que el limón. La vitamina C fortalece las defensas del sistema inmune. Además contienen vitamina B12, que habitualmente aparece en productos animales y se desarrolla gracias a una simbiosis con bacterias en la piel. Sirope para resfriados: calentar brevemente un kilo de fruta, colar, añadir miel y mover durante 20 minutos hasta que se produzca una masa espesa. Puede tomar varias veces al día una cucharada. Para hacer gárgaras: verter 100 ml. de agua caliente sobre 5 gr. de frutas, dejar reposar durante unos minutos y colar. En la cocina: las bayas enteras, desecadas o frescas se mezclan con yogur o muesli. Las bayas amargas se pueden comer crudas o con piel molidas y elaboradas.brbrbUbicación natural: /bAl ser el espino amarillo originalmente de Nepal, es una de las pocas plantas que crecen en las dunas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante seis semanas en el frigorífico y después durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bEl espino amarillo ama los lugares soleados, que pueden tener incluso corrientes de aire.brbrbCuidado: /bEl espino amarillo no tiene requerimientos especiales para el suelo. Sin embargo en exterior se recomienda ponerle una barrera para el rizoma. brbrbEn invierno: /bLas plantas jóvenes deben mantenerse en interior durante el primer invierno, en un espacio luminoso y con temperaturas de 10 grados. Después de trasplantarlo al exterior, en la primavera siguiente, no será necesaria una protección contra heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15224-hippophae-rhamnoides-seed-package-front-german.jpg - Beentree - GFDLbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-hippophae-rhamnoides-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-01-Hippophae-rhamnoides.jpg - Beentree - GFDLbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Espino amarillo - 40 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Hippophae rhamnoides brbrEl limón del norte - donante de vitaminas.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEn la medicina tibetana el espino amarillo se utiliza desde 1200 años e incluso aquí se utiliza desde la edad media como remedio. Es una planta caduca, ornamental y atractiva, con ramas de color marrón rojizo con espinas, hojas finas plateadas y frutas de color naranja brillante. Puede alcanzar unas alturas considerables pero es de crecimiento más bien lento, y a través de la poda se puede regular el tamaño. Después de la inflorescencia en abril, maduran las jugosas bayas entre agosto y diciembre. La bayas se desarrollan racemosas directamente de las ramas. Las frutas permanecen prácticamente todo el invierno en el arbusto y para los pájaros son una fuente de alimentación en esta época fría del año. Fuerzas activas: las bayas contienen 10 veces más vitamina C que el limón. La vitamina C fortalece las defensas del sistema inmune. Además contienen vitamina B12, que habitualmente aparece en productos animales y se desarrolla gracias a una simbiosis con bacterias en la piel. Sirope para resfriados: calentar brevemente un kilo de fruta, colar, añadir miel y mover durante 20 minutos hasta que se produzca una masa espesa. Puede tomar varias veces al día una cucharada. Para hacer gárgaras: verter 100 ml. de agua caliente sobre 5 gr. de frutas, dejar reposar durante unos minutos y colar. En la cocina: las bayas enteras, desecadas o frescas se mezclan con yogur o muesli. Las bayas amargas se pueden comer crudas o con piel molidas y elaboradas.brbrbUbicación natural: /bAl ser el espino amarillo originalmente de Nepal, es una de las pocas plantas que crecen en las dunas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante seis semanas en el frigorífico y después durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bEl espino amarillo ama los lugares soleados, que pueden tener incluso corrientes de aire.brbrbCuidado: /bEl espino amarillo no tiene requerimientos especiales para el suelo. Sin embargo en exterior se recomienda ponerle una barrera para el rizoma. brbrbEn invierno: /bLas plantas jóvenes deben mantenerse en interior durante el primer invierno, en un espacio luminoso y con temperaturas de 10 grados. Después de trasplantarlo al exterior, en la primavera siguiente, no será necesaria una protección contra heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25224-hippophae-rhamnoides-seed-package-front-german.jpg - Beentree - GFDLbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-hippophae-rhamnoides-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-01-Hippophae-rhamnoides.jpg - Beentree - GFDLbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Espino amarillo - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Hippophae rhamnoides brbrEl limón del norte - donante de vitaminas.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEn la medicina tibetana el espino amarillo se utiliza desde 1200 años e incluso aquí se utiliza desde la edad media como remedio. Es una planta caduca, ornamental y atractiva, con ramas de color marrón rojizo con espinas, hojas finas plateadas y frutas de color naranja brillante. Puede alcanzar unas alturas considerables pero es de crecimiento más bien lento, y a través de la poda se puede regular el tamaño. Después de la inflorescencia en abril, maduran las jugosas bayas entre agosto y diciembre. La bayas se desarrollan racemosas directamente de las ramas. Las frutas permanecen prácticamente todo el invierno en el arbusto y para los pájaros son una fuente de alimentación en esta época fría del año. Fuerzas activas: las bayas contienen 10 veces más vitamina C que el limón. La vitamina C fortalece las defensas del sistema inmune. Además contienen vitamina B12, que habitualmente aparece en productos animales y se desarrolla gracias a una simbiosis con bacterias en la piel. Sirope para resfriados: calentar brevemente un kilo de fruta, colar, añadir miel y mover durante 20 minutos hasta que se produzca una masa espesa. Puede tomar varias veces al día una cucharada. Para hacer gárgaras: verter 100 ml. de agua caliente sobre 5 gr. de frutas, dejar reposar durante unos minutos y colar. En la cocina: las bayas enteras, desecadas o frescas se mezclan con yogur o muesli. Las bayas amargas se pueden comer crudas o con piel molidas y elaboradas.brbrbUbicación natural: /bAl ser el espino amarillo originalmente de Nepal, es una de las pocas plantas que crecen en las dunas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante seis semanas en el frigorífico y después durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bEl espino amarillo ama los lugares soleados, que pueden tener incluso corrientes de aire.brbrbCuidado: /bEl espino amarillo no tiene requerimientos especiales para el suelo. Sin embargo en exterior se recomienda ponerle una barrera para el rizoma. brbrbEn invierno: /bLas plantas jóvenes deben mantenerse en interior durante el primer invierno, en un espacio luminoso y con temperaturas de 10 grados. Después de trasplantarlo al exterior, en la primavera siguiente, no será necesaria una protección contra heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35224-hippophae-rhamnoides-seed-package-front-german.jpg - Beentree - GFDLbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-hippophae-rhamnoides-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-01-Hippophae-rhamnoides.jpg - Beentree - GFDLbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Espino amarillo - 40 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Hippophae rhamnoides brbrEl limón del norte - donante de vitaminas.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEn la medicina tibetana el espino amarillo se utiliza desde 1200 años e incluso aquí se utiliza desde la edad media como remedio. Es una planta caduca, ornamental y atractiva, con ramas de color marrón rojizo con espinas, hojas finas plateadas y frutas de color naranja brillante. Puede alcanzar unas alturas considerables pero es de crecimiento más bien lento, y a través de la poda se puede regular el tamaño. Después de la inflorescencia en abril, maduran las jugosas bayas entre agosto y diciembre. La bayas se desarrollan racemosas directamente de las ramas. Las frutas permanecen prácticamente todo el invierno en el arbusto y para los pájaros son una fuente de alimentación en esta época fría del año. Fuerzas activas: las bayas contienen 10 veces más vitamina C que el limón. La vitamina C fortalece las defensas del sistema inmune. Además contienen vitamina B12, que habitualmente aparece en productos animales y se desarrolla gracias a una simbiosis con bacterias en la piel. Sirope para resfriados: calentar brevemente un kilo de fruta, colar, añadir miel y mover durante 20 minutos hasta que se produzca una masa espesa. Puede tomar varias veces al día una cucharada. Para hacer gárgaras: verter 100 ml. de agua caliente sobre 5 gr. de frutas, dejar reposar durante unos minutos y colar. En la cocina: las bayas enteras, desecadas o frescas se mezclan con yogur o muesli. Las bayas amargas se pueden comer crudas o con piel molidas y elaboradas.brbrbUbicación natural: /bAl ser el espino amarillo originalmente de Nepal, es una de las pocas plantas que crecen en las dunas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante seis semanas en el frigorífico y después durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bEl espino amarillo ama los lugares soleados, que pueden tener incluso corrientes de aire.brbrbCuidado: /bEl espino amarillo no tiene requerimientos especiales para el suelo. Sin embargo en exterior se recomienda ponerle una barrera para el rizoma. brbrbEn invierno: /bLas plantas jóvenes deben mantenerse en interior durante el primer invierno, en un espacio luminoso y con temperaturas de 10 grados. Después de trasplantarlo al exterior, en la primavera siguiente, no será necesaria una protección contra heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55224-hippophae-rhamnoides-seed-package-front-german.jpg - Beentree - GFDLbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-hippophae-rhamnoides-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-01-Hippophae-rhamnoides.jpg - Beentree - GFDLbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Espino amarillo - 40 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Hippophae rhamnoides brbrEl limón del norte - donante de vitaminas.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEn la medicina tibetana el espino amarillo se utiliza desde 1200 años e incluso aquí se utiliza desde la edad media como remedio. Es una planta caduca, ornamental y atractiva, con ramas de color marrón rojizo con espinas, hojas finas plateadas y frutas de color naranja brillante. Puede alcanzar unas alturas considerables pero es de crecimiento más bien lento, y a través de la poda se puede regular el tamaño. Después de la inflorescencia en abril, maduran las jugosas bayas entre agosto y diciembre. La bayas se desarrollan racemosas directamente de las ramas. Las frutas permanecen prácticamente todo el invierno en el arbusto y para los pájaros son una fuente de alimentación en esta época fría del año. Fuerzas activas: las bayas contienen 10 veces más vitamina C que el limón. La vitamina C fortalece las defensas del sistema inmune. Además contienen vitamina B12, que habitualmente aparece en productos animales y se desarrolla gracias a una simbiosis con bacterias en la piel. Sirope para resfriados: calentar brevemente un kilo de fruta, colar, añadir miel y mover durante 20 minutos hasta que se produzca una masa espesa. Puede tomar varias veces al día una cucharada. Para hacer gárgaras: verter 100 ml. de agua caliente sobre 5 gr. de frutas, dejar reposar durante unos minutos y colar. En la cocina: las bayas enteras, desecadas o frescas se mezclan con yogur o muesli. Las bayas amargas se pueden comer crudas o con piel molidas y elaboradas.brbrbUbicación natural: /bAl ser el espino amarillo originalmente de Nepal, es una de las pocas plantas que crecen en las dunas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante seis semanas en el frigorífico y después durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bEl espino amarillo ama los lugares soleados, que pueden tener incluso corrientes de aire.brbrbCuidado: /bEl espino amarillo no tiene requerimientos especiales para el suelo. Sin embargo en exterior se recomienda ponerle una barrera para el rizoma. brbrbEn invierno: /bLas plantas jóvenes deben mantenerse en interior durante el primer invierno, en un espacio luminoso y con temperaturas de 10 grados. Después de trasplantarlo al exterior, en la primavera siguiente, no será necesaria una protección contra heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65224-hippophae-rhamnoides-seed-package-front-german.jpg - Beentree - GFDLbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-hippophae-rhamnoides-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-01-Hippophae-rhamnoides.jpg - Beentree - GFDLbr - - br - - br - - br - - br - -
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