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Mesa preparar pedidos

Listado top ventas mesa preparar pedidos

La Nou de Gaià (Tarragona)
Mesa fría, ideal para cocina de bar, restaurante,... la parte inferior es frigorífico. parte superior de mármol e inox. funciona perfectamente
475 €
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Valmojado (Toledo)
Mesa alta rectangular con estructura de hierro y tablero de melamina (ver fotos de acabados disponibles). Tablero de 20 mm de grosor. Medidas mesa: 100 x 60 x 110 (alt). Patas muy resistentes de hierro de 4x4 cm. La mejor relación calidad/precio para renovar o iniciar la actividad hostelera. Precio con Iva incluido. Para ver otros modelos, taburetes a juego y realizar sus pedidos, visite nuestra web www.parabares.es Entrega en 48/72 horas Profesionales responsables para bares.
70 €
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3 fotos

España (Todas las ciudades)
Mesa refrigerada para preparar pizzas y ensaladas con una excelente relación calidad/precio. Fabricada en acero inoxidable en interior y exterior del mueble. Dimensiones: 900(An)x700(P)x1100(Al) mm Superficie de trabajo en granito. Temperatura: +2/+8ºC a 32ºC ambiente.
604 €
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España (Todas las ciudades)
Mesa refrigerada con encimera de mármol perfecta para preparar pizzas y ensaladas. Medidas: 900(An)x700(P)x1010(Al)mm Capacidad: 302 litros; 2 puertas. Fabricada en acero inoxidable. Excelente relación calidad-precio. 
854 €
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España (Todas las ciudades)
Mesa refrigerada con encimera de mármol perfecta para preparar pizzas y ensaladas. Medidas: 1365(An)x700(P)x1010(Al)mm Capacidad: 400 litros; 3 puertas. Fabricada en acero inoxidable. Excelente relación calidad-precio. 
931 €
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España (Todas las ciudades)
Mesa refrigerada práctica y cómoda, ideal para preparar pizzas, ensaladas, sandwiches y mucho más. Incluye superficie de trabajo en acero inoxidable, zona para cubetas GN con tapa abatible de acero inoxidable para proteger el contenido y espacio de almacenamiento inferior refrigerado. 
1.177 €
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España (Todas las ciudades)
A la hora de preparar buenas pizzas, es fundamental una superficie espaciosa. Con esta mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas tendrás todo el espacio que necesitas, no solo en la superficie, para extender la masa y cubrir con los diferentes toppings, sino en el compartimiento inferior que permite guardar de manera óptima todos tus ingredientes. En Fibraclim contamos con los mejores precios y calidad del mercado. Razones para elegir la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas de Fibraclim Si estás buscando adquirir una mesa de preparación de pizzas con encimera de granito y tres puertas, aquí te presentamos cinco razones para considerar la que Fibraclim tiene disponible: Combina dos funciones en un solo equipo, lo que te permite ahorrar espacio y dinero al refrigerar ingredientes y preparar pizzas en una misma unidad. Ofrece una mayor variedad y calidad de pizzas, ya que cuenta con cubetas GN 1/1 que te permiten almacenar y conservar diferentes ingredientes, masas y salsas. Es fácil de mantener y limpiar gracias a sus características como un sistema de desescarche y evaporación automáticos, un burlete reemplazable, un fondo embutido sanitario y un desagüe para eliminar líquidos residuales. Garantiza seguridad y estabilidad óptima debido a su diseño robusto de acero inoxidable, encimera de granito con protección anti-salpicaduras perimetral y patas ajustables en altura. Contribuye a la eficiencia energética y al respeto por el medio ambiente, ya que utiliza un gas refrigerante ecológico R-290A que mejora el rendimiento de enfriamiento y reduce el consumo de energía. Descripción de la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas ¿Por qué esta es la mesa para preparar pizzas que conviene a tu local? Al repasar algunas de sus particularidades, puedes descubrir lo útil que esta será para ti: Mesa refrigerada ideal para aquellas cocinas en las que el espacio es reducido, ya que ofrece una mayor superficie de trabajo y mayor capacidad de almacenaje. Excelente relación calidad/precio. Fabricada en acero inoxidable en interior y exterior del mueble. Dotación de un estante y un conjunto de guías por cada puerta. Apto para introducir cubetas GN1/1 (NO INCLUIDAS). Superficie de trabajo de granito de gran resistencia y durabilidad. Grosor de aislamiento de 35 mm. Cuenta de serie con todos los elementos para facilitar la limpieza: burlete sustituible, guías desmontables, fondo embutido sanitario, uniones curvas y desagüe que permite la evacuación de líquidos. Frío estático con turbina de apoyo. Compresor EMBRACO. Termostato automático y pantalla digital DIXELL. Desescarche y evaporación automática. Condensación ventilada. Gas refrigerante ecológico R-290. Características de la Mesa preparación pizzas encimera de granito 3 puertas Para determinar si esta es la mesa que va mejor con tu espacio y mobiliario, es necesario repasar algunas características de la misma: Puertas: 3. Capacidad: 400 Litros. Temperatura: 2 / 8. Potencia: 285W. Consumo (kWh/Año): 1004. Clasificación energética: C. Dimensiones: 1365x700x1010 mm. Además, si tienes alguna duda sobre este u otro producto, no tienes de qué preocuparte. Contacta con nosotros y te ayudaremos encantados.
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España (Todas las ciudades)
Si requieres de una mesa para preparar ensaladas de superficie extensa y alta capacidad, el modelo de mesa de ensaladas PS300 es el equipo ideal para tu establecimiento y lo tenemos al mejor precio en Fibraclim. Gracias a sus tres puertas y encimera de acero inoxidable, podrás ahorrar en tiempo y esfuerzo al hacer todas tus preparaciones. Razones para comprar tu mesa de ensaladasb'/xc2/xa0'PS300-OUT-T1 La Mesa de Ensaladas PS300 ofrece una serie de ventajas para simplificar la preparación y conservación de ensaladas en tu establecimiento o restaurante: Con tres puertas, esta mesa te permite almacenar y acceder a tus ingredientes sin ocupar un espacio adicional en tu cocina o mostrador. Gracias a su sistema de enfriamiento estático con una turbina de apoyo, mantiene los alimentos a una temperatura óptima de entre 2 y 8 grados centígrados, evitando que se sequen o deterioren. Con capacidad para seis cubetas de ingredientes, tendrás más opciones y combinaciones disponibles para satisfacer los gustos y preferencias de tus clientes. Esta mesa cuenta con un diseño de vanguardia que mejora la imagen de tu establecimiento, atrayendo la atención de los clientes y animándolos a probar tus deliciosas creaciones. Descripción de la Mesa de Ensaladasb'/xc2/xa0'PS300-OUT-T1 Este modelo de mesa de ensaladas de tres puertas tiene todos los elementos para ser uno de tus unidades más funcionales y efectivas. ¿Qué se destaca en esta unidad en su diseño y funcionamiento? Veamos: Fabricación de calidad en el mejor acero inoxidable. Esto tanto en su interior como exterior. Apto para cubetas GN1/1 (NO INCLUIDAS). Apto para cubetas GN1/6 de hasta 150 mm de profundidad (NO INCLUIDAS). Tope de mesa refrigerada con superficie de trabajo en acero inoxidable de fácil limpieza. Grosor de aislamiento de 35 mm. Cuenta con todos los elementos para facilitar la limpieza: Burlete sustituible, guías desmontables, fondo embutido sanitario, uniones curvas y desagüe que permite la evaluación de líquidos residuales. Frío estático con turbina de apoyo para una conservación segura y de calidad. Compresor EMBRACO. Mesa refrigerada con termostato automático y pantalla digital DIXELL. Desescarche y evaporación automática que facilita su limpieza y conservación. Condensación ventilada. Gas refrigerante ecológico R-290. Características Técnicas de la Mesa de Ensaladasb'/xc2/xa0'PS300-OUT-T1 Dentro de los aspectos técnicos de la Mesa de Ensaladas PS300, existen ciertos criterios que te permitirán determinar si se adapta de manera óptima a tus necesidades espaciales. Estos aspectos clave incluyen: Puertas: 3 Capacidad: 400 Litros Capacidad Cubetas: 8 Uds. GN1/6-150 Temperatura: 2 / 8 Potencia: 285W Consumo (kWh/Año): 1004 Clasificación Energética: C Dimensiones: 1365x700x1010 mm En Fibraclim siempre contamos con los mejores productos de hostelería. ¿Tienes alguna duda sobre este u otro producto de nuestro catálogo? Contacta con nosotros y te ayudaremos encantados.
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España (Todas las ciudades)
Mostrador para preparar pizzas o sandwiches. Superficie de trabajo de granito y el área refrigerada tiene cabida para 5 contenedores 1/6 GN de 150mm de profundidad. Éstos se venden aparte. Dimensiones: 900(An)x700(P)x1100(Al) mm Superficie de trabajo de mármol Temperatura: +2/+8ºC a 32ºC ambiente.
860 €
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España (Todas las ciudades)
Mostrador de preparación con superficie de mármol. Perfecta para pizzerías ya que su base fría es ideal para amasar y preparar pizzas. Medidas: 1510(An)x800(P)x1000(Al) mm 2 Puertas con cierre automático. Con ruedas, las delanteras con freno.
1.288 €
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Villa del Prado (Madrid)
Venta de aceitunas crudas, para aliñar a tu gusto, de buen tamaño, sanas y recolectadas a mano, sin productos químicos, aceitunas de buen comer. Del olivar de la comunidad de madrid sin intermediarios, del agricultor al consumidor. Maduradas en el árbol o apunto de madurar al gusto. Que no te engañen, de esta manera saborearas la aceituna autentica con el aliño que las des. Precio: 3,50 € el kg, para pedidos de 30 kg. + gastos de envío Precio: 4,50 € el kg, para pedidos mínimos de 10 kg + gastos de envío Si bienes a por ellas te ahorras los gastos de envío.(puedes venir en fin de semana) También disponemos de aceitunas de aceite para elaborar artesanal mente tu aceite. Telefono: 619962224, ana.
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Ajofrín (Toledo)
Mesa para bares y hostelería en general, con pata de hierro de forja y tablero de mármol de 60 x 60 cm y 2 cm de grosor o 60cm de diámetro para la redonda. Mesa de buena calidad al mejor precio. Artículo clásico y muy usado en bares tradicionales . No encontrará mejor opción en el mercado. Altura de 71 cm IVA incluido. Entrega en 48/72 horas. Visite nuestra web www.parabares.es para ver otros modelos y realizar sus pedidos. Somo profesionales de garantía al servicio del hostelero
85 €
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¿Le gustaría tener para su restaurante un sistema Web y app móvil para poder recibir pedidos, gestionar su servicio a Domicio y aceptar reservas online?? Además gestione todos los pedidos desde su app. Con nuestro sistema podrá tener todo: Pagina web. Servicio a domicilio. Reservas de mesa online. Recogida de pedido en local. Pedidos para comer en mesa. Solicítenos una demo, para que pueda ver todo lo que su negocio puede llegar a tener, no lo dude en consultarme.
340 €
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Aspectos destacados del producto 1.780 W Acero inoxidable/plástico Vidrio templado Temp. máx. 240 °C Temporizador: 0 - 90 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Innovadora – la tecnología de calefacción por infrarrojos de última generación proporciona hasta un 80% menos de humo y permite asar en el interior de habitaciones cerradas Eficiente – la temperatura máxima de 240 °C garantiza un proceso de cocción rápido y preciso Temporizador – combina señal acústica y apagado automático Sencilla – la superficie antiadherente evita que la comida se queme Mantenimiento fácil – la bandeja recogegotas extraíble facilita la eliminación de aceite y grasa; todos los accesorios son aptos para lavavajillas Duradera – los materiales como el acero inoxidable y el vidrio templado, así como la mano de obra cuidada, garantizan su uso durante muchos años Cocina a la parrilla sin humo con el asador infrarrojo La parrilla infrarroja es ideal para asar en interiores, ya que garantiza carne jugosa sin humo ni salpicaduras de grasa. Pero este grill infrarrojo no solo es perfecta para un T-bone, sino que el dispositivo multifunción también te permitirá cocinar a la parrilla pescado, patatas fritas, verduras, pollo, brochetas, langostinos u otros mariscos. Gracias a su gran cantidad de accesorios, entre los que se encuentran el pincho tenedor, la brocheta de siete partes, el cestillo para pescado y el recipiente redondo para chips o patatas fritas, podrás preparar todos los elementos de una cena completa en este grill de mesa. Electrodomésticos modernos para cocinar de forma saludable y ligera Asar a la parrilla es una forma saludable de preparar gran variedad de alimentos bajos en grasa y crujientes. Con la parrilla de mesa de bredeco y su innovadora tecnología infrarroja, este tipo de preparación ahora también se puede llevar a cabo sin humo ni olor en habitaciones cerradas. Durante la cocción, la grasa se acumula en la bandeja de goteo correspondiente, sin que se queme ni emita olores desagradables. Además, una cubierta de vidrio templado protege contra salpicaduras de grasa mientras vigilas la comida a en la parrilla. La temperatura se puede ajustar mediante un control giratorio hasta un máximo de 240 °C (el grado de calor ideal para filetes jugosos). Gracias a su excelente distribución del calor, todos los ingredientes se preparan de manera rápida y uniforme. Para impedir que los alimentos se quemen, el grill de mesa dispone de superficie de asado antiadherente, temporizador con desconexión automática y señal de alarma. Esta se puede ajustar de acuerdo con el tiempo de cocción deseado entre 0 y 90 min con ayuda de un mando giratorio. Para mayor seguridad, el dispositivo está equipado con cuatro pies de goma que evitan el deslizamiento del dispositivo de manera fiable, así como la aparición de rasguños en la superficie de apoyo. Incluso después de cocinar, la parrilla eléctrica infrarroja convence por su limpieza, particularmente fácil gracias a la estructura lisa de la superficie antiadherente de la parrilla y a la bandeja recogegrasa extraíble fabricada en acero inoxidable. Además, todos los accesorios se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. Detalles técnicos Modelo BCIG 1800FA Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 1,780 W Material de la carcasa acero inoxidable, plástico Material de los accesorios acero inoxidable Material de la cubierta vidrio templado Accesorios aptos para lavavajillas sí Temperatura máxima 240 °C Temporizador sí Rango del temporizador 0 - 90 min Cable de alimentación 0,8 m Dimensiones (LxAxA) 60 x 36 x 26 cm Peso 7,1 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 45,5 x 34 cm Peso del envío 9,5 kg
149 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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