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Mesa servicio

Listado top ventas mesa servicio

MEERVEIL CARRITO DE SERVICIO, CARRITO DE 3 PISOS CARRITO PARA COCINA/SALA DE ESTAR, TIPO INDUSTRIAL ESTANTERÍA METÁLICA CON RUEDAS,ORGANIZADOR DE ALMACENAMIENTO
  • Moderno y duradero: aglomerado respetuoso con el medio ambiente E1, impermeable, portátil, duradero, marco de metal es estable, puede ser reparado, Se puede almacenear cualquier cosa : libros, revistas,ordenadores portátiles,etc
  • Multifunción: adecuado para cocina, salón, pasillo, entrada u oficina
  • Gran espacio de almacenamiento: 3 niveles ofrecen espacios grandes de almacenamiento y al mismo tiempo ahorra espacio en el suelo
  • Dos métodos de uso: las ruedas se pueden instalar para un fácil movimiento y los pies antideslizantes se pueden instalar Los cuatro pies antideslizantes se pueden ajustar por separado para garantizar la estabilidad en suelos irregulares
  • Fácil de montar: estructura simple, fácil de montar
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AD SERVICIOS MESA DE CULTIVO HUERTO URBANO CON BANDEJA Y SEPARADORES 80X120X80 CM
  • huerto urbano
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AD SERVICIOS MESA DE CULTIVO (HUERTO URBANO) ESPECIAL HORTALIZAS PROFUNDAS 120X80X80 CM 40 CM PROFUNDIDAD
  • Profunda
  • huerto urbano
  • mesa de cultivo
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HOMCOM CARRITO DE COCINA MESA SERVICIO AUXILIAR MADERA Y METAL CROMADO CON 4 RUEDAS 2 CAJONES Y BOTELLERO 81 X 38 X 85 CM
  • ✅2 compartimientos de almacenamiento; 2 cajones con mango de metal; 1 cesta - cajón con mango de madera; 1 estante de vino; 1 soporte de toalla o paño de cocina; 4 ruedas, 2 de ellas con función de freno
  • ✅Incluye instrucciones de montaje y utensilios de montaje
  • ✅Fácil instalación. Fácil de limpiar
  • ✅Peso: 8,5 kg
  • ✅Dimensiones: 85x37x85 cm (An x P x Al)
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HOMECHO CARRO DE SERVICIO PARA COCINA COMEDOR CARRITO DE COCINA AUXILIAR CON 2 ESTANTES PARA FRUTAS PLATOS PASTEL CAMARERA CAMARERA MÓVIL CON PORTAVASOS Y BOTELLERO MARRÓN 90X40X95.5CM
  • ? Mayor Espacio de Almacenamiento: El tamaño del carro de servicio es de 80x40x87.5 cm. -1 mesa grande, 2 estantes, 1 cajón y 3 soportes para copas. Hay suficiente espacio para que pongas pasteles, ensaladas, verduras y frutas, etc.
  • ? Con Botelleros y Portavasos: Se dispone 3 pares de ganchos de vidrio colgantes para vasos de vino y 1 estante de malla para 3 botellas, ahorrado el espacio. Además se coloque la botella horizontalmente para mantener el vino fresco.
  • ? Camarera con Ruedas: Se dispone 4 ruedas giratorias de 360°, pues el carrito de vino se puede girar suavemente y establemente. Y también el diseño con cerradura evita el deslizamiento accidental cuando lo detuvo.
  • ? De Alta Calidad: Está hecho de MDF y marco de metal de alta calidad. De color marrón claro y con estilo industrial retro, es muy perfecto para cocina, bar, restaurante, etc. Si tiene alguna pregunta sobre la calidad del producto, contáctenos.
  • ❤ Regalo Práctico: Carrito de Comedor es muy práctico y conveniente. También puede usarlo como mesa auxiliar, adecuado para familias y restaurantes, es un regalo ideal para una fiesta familiar.
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HLC CARRITO DE SEVICIO PARA LA COCINA, HOTEL, OFICINA CON 3 NIVELES / 82 X 75 X 40 CM/ACERO INOXIDABLE
  • ? Carro de servicio económico - 100% acero inoxidable tratado - higienico y facil de limpiar.
  • ? 4 ruedas pivotantes de goma con freno, 3 niveles, y cada nivel carga máxima de 38 Kg - Paragolpes.
  • ? Cuenta con 3 niveles que te permiten mayor organización y espacio de almacenaje.
  • ✅ Puede ser utilizado en otras aplicaciones, como carrito de servicio de limpieza, almacenar productos de higiene, en la cocina y hogar en general.
  • ? Dimensiones: L82xP40xA75 cm,Peso:10 kg. *Vea las imágenes para mayor referencia
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VASAGLE CARRITO DE SERVICIO DE 3 NIVELES, ESTANTERÍA METÁLICA CON RUEDAS, ORGANIZADOR DE ALMACENAMIENTO PARA CARGAS PESADAS, TABLERO DE SOBREMESA, PARA COCINA, SALA DE ESTAR, VINTAGE Y NEGRO LRC78X
  • DURABLE Y ESTABLE: Tablero de partículas E-1 ecológico con grano de madera; resistente al agua y al desgaste, duran muchos años. Su gruesa estructura metálica lo hace suficientemente robusto para aguantar libros, revistas y portátiles
  • APARIENCIA CLÁSICA: El estilo industrial con una construcción simple crea un aspecto atractivo y moderno. Se adapta bien a tus gustos personales y a tu decoración interior
  • CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO ESPACIOSA: El carro de 3 niveles da un gran espacio de almacenamiento mientras ahorra el espacio en el suelo. Solución de almacenamiento genial para una cocina pequeña
  • TODO PARA SU MERCANCIA: Con las ruedas, es fácil ir a cualquier parte con este carro. Si desea que el resto permanezca inmóvil, simplemente ensamble los pies ajustables
  • CARRITO VERSÁTIL: Tenlo todo , desde libros hasta los utensilios de cocina, organizado y a mano, perfecto para cocina, sala de estar y dormitorio
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HOMFA CARRO SERVICIO PARA COCINA CARRITO AUXILIAR ESTANTERÍA DE COCINA DE 3 NIVELES CON 4 RUEDAS BAMBÚ 40.5X33X73CM
  • 【Estable y resistente】: Las 3 estanterías pared están hechos de E1 MDF con un grosor de 18mm de muy alta calidad, por lo tanto es robusto, estable, ecológico y resistente a la humedad. Además, los estantes de pared no se deforman fácilmente.
  • 【Diseño innovador】: Los 3 baldas flotantes independientes son de diferentes tamaños. Por eso podría combinarlos de manera libre y flexible. Puede montarlos juntos en una misma pared o puede colocarlos en diferentes habitaciones para lograr un mejor efecto decorativo y mejor efecto de uso.
  • 【Gran almacenaje】: Su tamaño: 30×15×10cm, 45×15×10cm, 60×15×10cm.Y la carga es de 5kg, 7kg y 8kg respectivamente. Son ideales para llevar libros, CDs, DVDs, juguetes, muñecas, macetas, adornos, modelos, equipos de música, marcos de fotos, lámparas, etc.
  • 【Uso Multifuncional】: Los 3 estanterías cubos son muy ideales para salón, cocina, estudio, dormitorio, cocina, sala de conferencias, baño, etc. Se pueden utilizar como estantería de pared, balda flotante, estantería para libros, estantería para adornos.
  • 【Montaje sencillo】: Se requiere montaje propio. Pero no se preocupe, el montaje es muy rápido y sencillo, viene con manual de instrucciones. Si tiene cualquier problema sobre el producto, favor de contactarnos en primer momento, sin duda Homfa vamos a ayudarle a resolverlo lo antes posible.
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HOMECHO CARRITO DE SERVICIO MÓVIL CARRO DE COCINA CON BOTELLEROS PORTAVASOS RUEDAS PARA HOGAR RESTAURANTE 60 X 40 X 82CM (MARRÓN CLARO)
  • ? Amplio Espacio de Almacenamiento: El tamaño del carrito de servicio es de 60 x 40 x 82 cm,que con un gran mesa y un fondo vallado, y el carro cocina se puede contener todos tipos de botellas de vino o licor que necesita.
  • ? Camarera con Ruedas: Se dispone 4 ruedas giratorias de 360°, pues el carrito de vino se puede girar suavemente y establemente. Y también el diseño con cerradura evita el deslizamiento accidental cuando lo detuvo.
  • ? Con Botelleros y Portavasos: Se dispone 3 pares de ganchos de vidrio colgantes para vasos de vino y un estante para 5 botellas, ahorrado el espacio. Además se coloque la botella horizontalmente para mantener el vino fresco.
  • ? De Alta Calidad: Está hecho de MDF y marco de metal de alta calidad. De color marrón claro y con estilo industrial retro, es muy perfecto para cocina, bar, restaurante, etc. Si tiene alguna pregunta sobre la calidad del producto, contáctenos.
  • ❤ Regalo Práctico: Carrito de Comedor es muy práctico y conveniente. También puede usarlo como mesa auxiliar, adecuado para familias y restaurantes, es un regalo ideal para una fiesta familiar.
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HOMCOM MESA AUXILIAR COCINA 91X37X75 CM PLEGABLE 6 RUEDAS 1 CAJON 2 CESTAS CARRITO SERVICIO PINO METAL CROMADO
  • ✅Superficie de trabajo grande (area extendida 37x37cm, 91x37cm) con baldosa ceramica
  • ✅Facil de aumentar la superficie de trabajo gracias a las secciones laterales plegables
  • ✅Plegable. Ofrece mucho espacio de almacenamiento
  • ✅Peso: 9.5 kg
  • ✅Dimensiones: 91 x 37 x 75 cm (L x An x Al); Carga máxima: 50kg.
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España (Todas las ciudades)
Descripción del producto - Mesa auxiliar con bandeja redonda blanca 39,5x44,5cm Vida XL Nuestra mesa moderna y funcional auxiliar con bandeja encajará con cualquier decoración de habitación. La mesa está hecha de material de MDF de alta calidad, lo que la hace ligera, mientras que las patas de madera maciza de pino añaden robustez y apariencia elegante. El borde superior de la mesa impide que las cosas rueden. La mesa, que sirve como bandeja de servicio, es desmontable y le permite llevar todos los vasos, platos y tazones vacíos en la cocina de una sola vez. Como añadido, hay un compartimento de almacenamiento por debajo con un amplio espacio para mantener todo tipo de artículos más pequeños como llaves, blocs de notas, bolígrafos y otros objetos organizados a su alcance. La combinación de belleza con practicidad en uno, esta cómoda y multifuncional mesa de madera facilitará su vida diaria. Color: Blanco Material: MDF + madera de pino Dimensiones: 39,5 x 44,5 cm (diámetro x alto) Diámetro interior: 38 cm Altura de la caja de almacenaje: 14 cm Distancia desde el suelo: 26,5 cm Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. Marca: VidaXL es un grupo de venta en línea presente en Europa, U.S.A. y Australia. Su oferta de productos para el hogar se cimenta en la premisa de precios económicos.
67,16 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción del producto - Mesa auxiliar con bandeja redonda 39,5x44,5cm negra Vida XL Nuestra mesa moderna y funcional auxiliar con bandeja encajará con cualquier decoración de habitación. La mesa está hecha de material de MDF de alta calidad, lo que la hace ligera, mientras que las patas de madera maciza de pino añaden robustez y apariencia elegante. El borde superior de la mesa impide que las cosas rueden. La mesa, que sirve como bandeja de servicio, es desmontable y le permite llevar todos los vasos, platos y tazones vacíos en la cocina de una sola vez. Como añadido, hay un compartimento de almacenamiento por debajo con un amplio espacio para mantener todo tipo de artículos más pequeños como llaves, blocs de notas, bolígrafos y otros objetos organizados a su alcance. La combinación de belleza con practicidad en uno, esta cómoda y multifuncional mesa de madera facilitará su vida diaria. Color: Negro Material: MDF + madera de pino Dimensiones: 39,5 x 44,5 cm (diámetro x alto) Diámetro interior: 38 cm Altura de la caja de almacenaje: 14 cm Distancia desde el suelo: 26,5 cm Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. La marca: VidaXL es un distribuidor de venta online presente en Europa, Estados Unidos y Australia. Su catálogo de productos para el hogar se basa en el principio de precios económicos.
74,61 €
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Descripción del producto - Mesa consola de MDF blanca y marrón grisáceo Vida XL Esta elegante mesa consola pintada en blanco y marrón grisáceo/verdoso será un foco de atención en su habitación. La mesa presenta una excelente mano de obra combinada con una gran funcionalidad. Las elegantes patas curvas adornarán su sala de estar o dormitorio. Además, el cajón de abajo proporciona un amplio espacio para sus pertenencias. La mesa está hecha de materiales de calidad que garantizarán años de buen servicio. Nota: Debido a que este mueble está hecho a mano de madera y pintado de blanco, podría venir con pequeñas imperfecciones. Color: Blanco y marrón grisáceo/verdoso Material: MDF Dimensiones: 73 x 36 x 73 cm (ancho x profundo x alto) Dimensiones del cajón: Aprox. 24 x 20 x 5 cm (ancho x profundo x alto) Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. El fabricante: VidaXL es un grupo de venta online que ofrece sus servicios en toda Europa, Estados Unidos y Australia. Su catálogo de artículos para el hogar se basa en el principio de precios económicos.
67,16 €
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España (Todas las ciudades)
¿Le gustaría tener para su restaurante un sistema Web y app móvil para poder recibir pedidos, gestionar su servicio a Domicio y aceptar reservas online?? Además gestione todos los pedidos desde su app. Con nuestro sistema podrá tener todo: Pagina web. Servicio a domicilio. Reservas de mesa online. Recogida de pedido en local. Pedidos para comer en mesa. Solicítenos una demo, para que pueda ver todo lo que su negocio puede llegar a tener, no lo dude en consultarme.
340 €
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Pontevedra (Pontevedra)
MANTENIMIENTO Y REPARACION DE AUTOCLAVES DE MESA Y MAQUINAS BATIDORAS. SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA TEL. 2399778 CEL: 3125207546
Gratis
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España (Todas las ciudades)
Formateo de ordenadores de sobre mesa, portátiles, limpieza del sistema. Realización de test para verificar estado de componentes (ram,disco duro, tarjeta grafica...) Instalación de programas. Ayuda en la realización de presupuesto para el montaje de pc (Gamer, etc...) Precio asequible
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Aspectos destacados Tablero de la mesa: Ø 60 cm Capacidad de carga: 100 kg Altura: 73 cm Pies ajustables Madera, MDF Mostrar más Datos importantes Amplia – el tablero con diámetro de 60 cm para uso versátil: comer, estudiar, hacer manualidades, trabajar en casa, etc. Estable – la construcción se puede cargar con hasta 100 kg Universal – para su uso en bares, comedores, oficinas, salas comunes u hogares Protector – pies ajustables con tapones de goma para mayor estabilidad y protección contra arañazos Sencilla – la mesa se instala en unos pocos pasos y es muy fácil de cuidar Descuento: 20% ¡Te saldrá redonda! La mesa moderna para cualquier ocasión Ya sea en la cafetería, el comedor, la oficina, la sala común o el hogar: La mesa redonda STAR_DESK_15 de Fromm & Starck, el experto en mobiliario de oficina de alta calidad, te ayudará a realzar cualquier interior gracias a su diseño elegante. Utiliza esta moderna mesilla para comer, estudiar, hacer manualidades, trabajar en casa, o bien como mesa auxiliar. ¡Prácticos y elegantes! La mesilla de la gama de equipamiento industrial de Fromm & Starck Con su diámetro 60 cm, esta mesa pequeña en blanco no necesita mucho espacio y realza cualquier interior. A esta mesa para cafetería pueden sentarse sin problemas de espacio hasta tres personas con servicio de vasos y platos, a colocar sobre el espeso tablero de 18 mm fabricado en fibra de madera con densidad media (MDF). Con 75 cm, la mesa de bar presenta la altura ideal para sentarse cómodamente. La mesa ligera y, sin embargo, resistente tiene una capacidad de carga de hasta 100 kg. Gracias a sus orificios perforados, el montaje de la estructura de metal no resulta complicada: Las tres patas han sido fabricadas en madera de haya y se enroscan en la estructura fácilmente. Además, los pies son regulables para compensar desniveles y garantizar un soporte estable. Las tapas protectoras de goma impiden la formación de marcas en el suelo y aportan estabilidad adicional a la mesilla redonda. Gracias a los materiales utilizados en su fabricación, el mantenimiento de la mesa de 60 cm resulta muy sencillo. Detalles técnicos Modelo STAR_DESK_ 15 Estado del artículo Segunda Mano Material de la mesa MDF (tablero de fibra de densidad media) Material de las patas Madera (haya) Material de la estructura Metal Color Blanco Capacidad de resistencia máx. 100 kg Diámetro de la mesa 60 cm Altura 73 cm Forma de tablero Redonda Grosor de la mesa 18 mm Dimensiones (LxAxA) 60 x 60 x 67 cm Peso 6,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 70 x 70 x 15 cm Peso del envío 8,1 kg
63,20 €
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Aspectos destacados Tablero de la mesa: Ø 100 cm Capacidad de carga: 100 kg Altura: 75 cm Pies ajustables Madera, MDF Mostrar más Datos importantes Amplia – el tablero con diámetro de 100 cm para uso versátil: comer, estudiar, hacer manualidades, trabajar en casa, etc. Estable – la construcción se puede cargar con hasta 100 kg Universal – para su uso en bares, comedores, oficinas, salas comunes u hogares Protector – pies ajustables con tapones de goma para mayor estabilidad y protección contra arañazos Sencilla – la mesa se instala en unos pocos pasos y es muy fácil de cuidar Descuento: 20% ¡Te saldrá redonda! La mesa moderna para cualquier ocasión Ya sea en la cafetería, el comedor, la oficina, la sala común o el hogar: La mesa redonda STAR_DESK_16 de Fromm & Starck, el experto en mobiliario de oficina de alta calidad, te ayudará a realzar cualquier interior gracias a su diseño elegante. Utiliza esta moderna mesilla para comer, estudiar, hacer manualidades, trabajar en casa, o bien como mesa auxiliar. ¡Prácticos y elegantes! La mesilla de la gama de equipamiento industrial de Fromm & Starck Con su diámetro 100 cm, esta mesa pequeña en blanco no necesita mucho espacio y realza cualquier interior. A esta mesa para cafetería pueden sentarse sin problemas de espacio hasta cuatro personas con servicio de vasos y platos, a colocar sobre el espeso tablero de 18 mm fabricado en fibra de madera con densidad media (MDF). Con 75 cm, la mesa de bar presenta la altura ideal para sentarse cómodamente. La mesa ligera y, sin embargo, resistente tiene una capacidad de carga de hasta 100 kg. Gracias a sus orificios perforados, el montaje de la estructura de metal no resulta complicada: Las cuatro patas han sido fabricadas en madera de haya y se enroscan en la estructura fácilmente. Además, los pies son regulables para compensar desniveles y garantizar un soporte estable. Las tapas protectoras de goma impiden la formación de marcas en el suelo y aportan estabilidad adicional a la mesilla redonda. Gracias a los materiales utilizados en su fabricación, el mantenimiento de la mesa de 100 cm resulta muy sencillo. Detalles técnicos Modelo STAR_DESK_ 16 Estado del artículo Segunda Mano Material de la mesa MDF (tablero de fibra de densidad media) Material de las patas Madera (haya) Material de la estructura Metal Color Blanco Capacidad de resistencia máx. 100 kg Diámetro de la mesa Ø 100 cm Altura 75 cm Forma de tablero Redonda Grosor de la mesa 18 mm Dimensiones (LxAxA) 100 x 100 x 75 cm Peso 15,8 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 110 x 110 x 15 cm Peso del envío 19,5 kg
140 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Tablero de la mesa: 80 x 80 cm Capacidad de carga: 100 kg Altura: 75 cm Pies ajustables Madera, MDF Mostrar más Datos importantes Amplia – el tablero de 80 x 80 cm para uso versátil: comer, estudiar, hacer manualidades, trabajar en casa, etc. Estable – la construcción se puede cargar con hasta 100 kg Universal – para su uso en bares, comedores, oficinas, salas comunes u hogares Protector – pies ajustables con tapones de goma para mayor estabilidad y protección contra arañazos Sencillo – la mesa se instala en unos pocos pasos y es muy fácil de cuidar Descuento: 20% La mesa cuadrada para cualquier ocasión Ya sea en la cafetería, el comedor, la oficina, la sala común o el hogar: La mesa versátil STAR_DESK_12 de Fromm & Starck, el experto en mobiliario de oficina de alta calidad, te ayudará a realzar cualquier interior gracias a su diseño elegante. Utiliza esta moderna mesilla cuadrada para comer, estudiar, hacer manualidades, trabajar en casa, o bien como mesa auxiliar. ¡Prácticos y elegantes! La mesilla cuadrada de la gama de equipamiento industrial de Fromm & Starck Con sus dimensiones compactas de 80 x 80 cm, esta mesa pequeña en blanco no necesita mucho espacio y realza cualquier interior. A esta mesa para cafetería pueden sentarse sin problemas de espacio hasta cuatro personas con servicio de vasos y platos, a colocar sobre el espeso tablero de 18 mm fabricado en fibra de madera con densidad media (MDF). Con 75 cm, la mesa de bar presenta la altura ideal para sentarse cómodamente. La mesa ligera y, sin embargo, resistente tiene una capacidad de carga de hasta 100 kg. Gracias a sus orificios perforados, el montaje de la estructura de metal no resulta complicada: Las cuatro patas han sido fabricadas en madera de haya y se enroscan en la estructura fácilmente. Además, los pies son regulables para compensar desniveles y garantizar un soporte estable. Las tapas protectoras de goma impiden la formación de marcas en el suelo y aportan estabilidad adicional a la mesilla cuadrada. Gracias a los materiales utilizados en su fabricación, el mantenimiento de la mesa de 80 x 80 cm resulta muy sencillo. Detalles técnicos Modelo STAR_DESK_12 Estado del artículo Segunda Mano Material de la mesa MDF (tablero de fibra de densidad media) Material de las patas de la mesa Madera (haya), goma Material de la estructura Metal Color Blanco Capacidad de resistencia máx. 100 kg Dimensiones del tablero (LxA) 80 x 80 cm Altura 75 cm Forma de tablero Cuadrada Grosor de la mesa 18 mm Dimensiones (LxAxA) 80 x 80 x 74,5 cm Peso 14,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 90 x 90 x 16 cm Peso del envío 17,2 kg
79,19 €
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Ajofrín (Toledo)
Mesa para bares y hostelería en general, con pata de hierro de forja y tablero de mármol de 60 x 60 cm y 2 cm de grosor o 60cm de diámetro para la redonda. Mesa de buena calidad al mejor precio. Artículo clásico y muy usado en bares tradicionales . No encontrará mejor opción en el mercado. Altura de 71 cm IVA incluido. Entrega en 48/72 horas. Visite nuestra web www.parabares.es para ver otros modelos y realizar sus pedidos. Somo profesionales de garantía al servicio del hostelero
85 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción del producto - Juego de muebles de comedor 5 piezas blanco Vida XL Este juego de 5 piezas de mesa de comedor, diseñado con líneas limpias y sencillas, es una gran selección para su comedor o cocina. La elegancia simple de este juego de comedor hará que la cena diaria sea especial. Este conjunto de mesa de comedor está hecho de madera maciza con un acabado de colores atractivos para una apariencia elegante, que sin duda aportan años de servicio. La entrega incluye cuatro sillas y una mesa. Color: Blanco Dimensiones de la mesa: 108 x 65 x 73 cm (largo x ancho x alto) Dimensiones de silla: 39 x 41 x 85,5 cm (ancho x profundo x alto) Material: Madera de pino Altura de asiento: 45 cm Acabado de la mesa: Lacado Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. La marca: Vida XL es un grupo de venta en línea con presencia en toda Europa, U.S.A. y Australia. Su oferta de productos del hogar se basa en el principio de precios bajos.
227,60 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción del producto - Juego de muebles de comedor 5 piezas marrón y blanco Vida XL Este juego de 5 piezas de mesa de comedor, diseñado con líneas limpias y sencillas, es una gran selección para su comedor o cocina. La elegancia simple de este juego de comedor hará que la cena diaria sea especial. Este conjunto de mesa de comedor está hecho de madera maciza con un acabado de colores atractivos para una apariencia elegante, que sin duda aportan años de servicio. La entrega incluye cuatro sillas y una mesa. Color: Marrón y blanco Dimensiones de la mesa: 108 x 65 x 73 cm (largo x ancho x alto) Dimensiones de silla: 39 x 41 x 85,5 cm (ancho x profundo x alto) Material: Madera de pino Altura de asiento: 45 cm Acabado de la mesa: Lacado Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. Fabricante: Vida XL es un grupo de venta online presente en toda Europa, Estados Unidos y Australia. Su oferta de productos del hogar se cimenta en el principio de precios económicos.
229,46 €
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España (Todas las ciudades)
Deckel Maho mod. Centro de mecanizado vertical MAHOMAT 650 CNC Heidenhain Excelente condición. Volante electrónico. Superficie de la mesa: 900 x 600 mm. Peso máximo sobre la mesa: 500 kg. Viajes: X 630 mm, Y 500 mm., Z 400 mm. Forma cónica: ISO 40. Velocidad del husillo: 20-8.000 r.p.m. (6.000). Potencia del motor del husillo: 22 Kw. Potencia del motor principal 30 Kw. - 380 V. Velocidades rápidas X, Y, Z: 13.000 mm / min. Altura de la mesa / husillo: mín. 250 mm - máx. 700 mm. ATC 24 herramientas. Transportador de virutas. Dimensiones: longitud 2.840 mm, ancho 1.830 mm, altura 2.470 mm. Peso 7.500 kg. Servicio de mesa y utillaje completo incluido. Puede ser inspeccionado en producción.
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España (Todas las ciudades)
ZAYER mod. Centro de mecanizado vertical MCV-24 CNC FAGOR 8025. Excelente condición. Instalación eléctrica y regulador SIEMENS Nuevo, año 2015. Volante electrónico. Superficie de la mesa: 1.700 x 510 mm. Viajes: X-1.320 mm. Y-610 mm. Z-610 mm. Altura de la mesa / husillo: min. 50 mm.- máx. 660 mm. Forma cónica: ISO 50. Rango de velocidades: 25-1.800 r.p.m. Rango de alimentación: 6-5000 mm / min. Sujeción hidráulica de herramientas. Avances rápidos X, Y, Z,: 10.000 mm / min. ATC 24 herramientas. Potencia del motor principal DC: 20 cv. Peso máximo sobre la mesa: 3.000 kgs. Dimensiones de la máquina debidamente instaladas: Ancho 840 mm.- Profundidad 2.730 mm.- Altura 3.000 mm. Peso: 9.500 kg. Servicio de mesa y utillaje completo incluido. Puede ser inspeccionado en producción.
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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NICOLAS CORREA mod.- A30 / 50 Fresadora de bancada fija CNC HEIDENHAIN mod. TNC 430. Excelente estado - Año 2.000. Horas de conexión: 65.366. Potencia motor principal CA / VF: 41kw., 400 v. Superficie de la mesa: 5.000 x 1.100 mm. Recorridos: X-6.000 mm. Y-1.200 mm. Z-1.500 mm. Cabezal manual universal. Sujeción hidráulica de herramientas. Cono: ISO-50. Rango de velocidades: 20-3.000 r.p.m. Rango de avance: 2-5.000 mm./min. Avances rápidos: min. 10.000 - máx. 15.000 mm./min. Peso máximo sobre mesa: 10.000 kg. Dimensiones de la máquina montada: Ancho 11.650 mm. Profundidad 4.665 mm. Altura 3.820 mm. Peso 26.000 kg. Incluye mesa de servicio y utillaje completo. Se puede inspeccionar en producción.
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Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
3 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-45-L  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-L con mesa soporte armario Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
9.435 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-50-L  es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-L Con mesa soporte armario Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.  Temperatura de braseado 250 a 350 ºC  Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio hemos incluido cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.030 €
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HARTFORD mod. Centro de mecanizado vertical VMO 850 CNC FANUC Serie O-MD Excelente condición. Volante electrónico. ATC 20 herramientas. Superficie de la mesa: 1.000 x 450 mm. Desplazamientos: X 850 mm, Y 510 mm., Z 510 mm. Forma cónica: ISO 40. Velocidad del husillo: 0-8.000 r.p.m. Potencia del motor del husillo: 7.5 Kw. Motor principal paower 20 Kw. - 200-220 V. Dimensiones: Largo 2.360 mm, Ancho 2.230 mm, Alto 2.560 mm. Peso 5.600 kg. Servicio de mesa y utillaje completo incluido. Puede ser inspeccionado en producción.
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Centro de trabajo a control numérico Biesse Rover G 714 de ocasión para fresados, cortes, cajeados, taladros, etc. Base y estructura de la maquina realizadas en barras de acero electrosoldado y estabilizado para garantizar máxima robustez y prestaciones constantes a través del tiempo. Los movimientos de los ejes son realizados por el larguero porta unidades de trabajo que al moverse longitudinalmente respecto a la mesa, realiza el movimiento del eje X. En el mismo larguero están montado ortogonalmente un par de carros que realizan los movimientos de los ejes “Y” y “Z”. Dicha configuración de máquina se aprecia especialmente por las reducidas dimensiones ocupadas en relación con los campos de trabajo. Los movimientos del eje “X” se realizan mediante piñón y cremallera de dientes helicoidales y del eje “y” se realizan mediante tornillo patrón rotatorio precargado y tornillo con recirculación de bolas fijo;: dicha solución garantiza un perfecto posicionamiento del eje incluso a altas velocidades de desplazamiento evitando además peligrosas vibraciones y el consiguiente desgaste precoz del tornillo. El movimiento del eje “Z” se realiza mediante tornillo con recirculación de bolas rotatorio y tornillo patrón fijo precargado y está sostenido por un pistón neumático para equilibrar el peso de las partes en movimiento; está previsto además de freno en caso de falta improvisada de corriente. Características técnicas - Pulsador remoto con potenciómetro, para variar manualmente la velocidad ejes programada, y seta de emergencia. - Movimiento de los ejes esta accionado por servomotores en corriente alternada tipo “Brushless” controlados por accionamientos analógicos. - El plano de trabajo es en estratificado fenólico; incorpora el sistema de bloqueo de las piezas mediante el vacío con una cuadricula de 30 mm de paso para la colocación rápida de la junta de reten o de módulos standard de bloqueo, mediante el vacío o neumáticos. En toda la superficie se han previsto pasos del vacío a inter eje 150 mm con tapones de cierre rápidos y funcionales. - 3 topes posteriores izquierdas, con instalación y sensores 2 topes laterales izquierdas, con instalación y sensores 3 topes frontales izquierdas, con instalación y sensores. - Instalación de depresión para 3 bombas del vacío de 300 m3/h. La instalación a depresión permite alimentar el área de trabajo para garantizar el bloqueo de la pieza que se está trabajando. Comprende: predisposición eléctrica para el enlace de 3 bombas del vacío; conductos de alimentación del vacío; vacuo metro analógico unido a la línea de las emergencias y vacuos tatos digitales para la planificación del tablero mártir. - Electro mandril de 12 kw (16,1 HP) HSK 63 - refrigeración de aire. de 12.000 a 16.000 rev/1' en servicio S6, cojinetes cerámicos, rotación derecha e izquierda, velocidad de rotación de 1.000 a 24.000 revoluciones/1' programable por CN, el desvinculo neumático se efectúa a través de la guía linear prismática y patines de recirculo de esferas. Esta incluida una cofia para la aspiración de la viruta, con 6 bocas en Z dirigido por CN, en función del largo de la herramienta, o de programa. La boca de aspiración se cierra automáticamente cuando el electro mandril no trabaja. Arandela para la predisposición de un electro mandril al montaje de agregados. Comprende una arandela que se monta sobre el electro mandril, provista de 4 sedes cónicas para la referencia de los agregados cada 90º. Datos técnicos: - Dimensiones mesa de trabajo X/Y: 4300 x 2205 mm - Pasaje pieza Z: 160 mm - Potencia motor vertical principal: 16 Hp - Porta-brocas verticales: 14 - Porta-brocas horizontales: Y 1+1 / X 2+2 - Almacen de herramientas circular trasero de posiciones: 8 - Bomba de vacio: 2 de 300 m3/hora - Mando distancia manejo: start /stop - Alfombras de seguridad en la parte anterior Máquina con documentación y normativa CE Año de fabricación: finales de 2010
80.000 €
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Sierra escuadradora Fabricante: SCM Modelo: SI 400 SI3 - Diámetro del disco principal: 400 mm - Capacidad de escuadrado con carro y tope extensible: 3.200 mm - Inclinación de sierra: hasta 45,5º - Altura máxima de corte del disco a 90º: 130 mm - Altura máxima de corte del disco a 45º: 92 mm - Velocidad de rotación del disco: 3000-4000-5000 rpm - Velocidad de rotación de la máquina de puntuación: 8500 rpm. - Boquillas de succión: diámetro 120/100 mm - 1 motor disco de puntuación - Motor de disco principal: 10 Cv Equipamiento estándar: - Control electrónico de 3 ejes para elevación e inclinación del grupo de sierra, seleccionable mediante teclado alfanumérico y visualizadores electrónicos digitales, posibilidad de memorización de programas de trabajo. - Función de asistencia al operador en el control electrónico completo de: Determinación de la posición correcta del tope sobre la guía en el trabajo de escuadrado con disco basculante. Determinación de la posición correcta del tope en la guía cuando se trabaja con una guía angular en la mesa con o sin disco inclinado. - Panel de control colgante ajustable - Versiones con carro deslizante: 3.200 mm - Carro íntegramente en estructura de aluminio con sistema de deslizamiento con contacto en arco sobre guías de acero, templado y rectificado, fijado al carro mediante sistema de remachado sin ayuda de tornillos de fijación. - Grupo de puntuación con motorización independiente Puesta en servicio desde el control 2 ejes controlados - Extensiones de mesa de trabajo - Tablero de instrumentos superior. - Dispositivo de sujeción excéntrico. - Botones de parada / arranque integrados en el carro. - Pulsadores de emergencia en la parte frontal de la máquina y lado guía paralelo. - Arranque automático del motor estrella / triángulo. - Protección magnetotérmica. - Protección sierra tipo suspendida con aspiración incorporada, diámetro, boca de 100 mm. - Transformador para circuito auxiliar 110 V. - Freno de motor principal automático. - Puertas de acceso para cambio de sierra con bloqueos rápidos y microinterruptores de seguridad. - Certificado de conformidad según normativa CE. - Marco de escuadrado Quick Loock con rodillo extensible en el marco con posicionamiento, bloqueo o desbloqueo simultáneo. Guía suplementaria para cortes angulares con tope, sobre carro deslizante. - Mesas traseras y de salida en fundición reforzada y rectificada. - Carro íntegramente en estructura de aluminio con sistema de deslizamiento de contacto en forma de arco sobre guías de acero, templado y rectificado sobre el carro. Propiedad. - Apisonador excéntrico. - Grupo de guías de carro de bandera del sistema THK de alta precisión y suavidad. - Motor de 10 CV. Opcionales incluidos: • Guía paralela programada con deslizamiento Guías THK, eje controlado en corriente directa Transmisión completa por tornillo a recirculación de esferas, velocidad 25 m/min. Ancho de corte guía paralela: 1.500 mm • Regulación electrónica del grupo incisivo arriba y abajo automático con arranque del disco
14.500 €
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Descripción del producto - Barbacoa parrilla de gas 4+1 quemadores Vida XL ¡Esta barbacoa de gas hará que su experiencia culinaria al aire libre sea maravillosa! Nuestra BBQ parrilla tiene quemadores de 48000 BTU y un quemador lateral de 10000 BTU. ¡Creará una segunda cocina en su patio! Nuestra barbacoa grill presenta un diseño elegante y funcional con una gran superficie de cocción. Viene con una capucha de acero recubierta de alta resistencia con un medidor de temperatura incorporado. Las asas están hechas de acero inoxidable. Una mesa auxiliar ofrece espacio de cocina adicional para crear salsas o sus platos favoritos. Para conectar la barbacoa a el cilindro de gas, una manguera de gas y un apropiado regulador de presión son obligatorios. No están incluidos en la entrega. Material: Acero inoxidable (Asa y cubierta), acero revestido (bastidor, base y panel). Potencia: 48000 BTU (4 principales moderación del calor Zonas de cocción, 12000 BTU cada una), aprox. 14 kW; 10000 BTU (zona de cocción lateral), aprox. 2,9 kW Dimensiones: ver imagen Ignición electrónica Mesa de servicio grande Mueble espacioso Visualización precisa de la temperatura Bandeja de goteo extraíble Sólidas ruedas giratorias para una movilidad fácil Adecuado para butano, propano o gas LPG Precaución: NUNCA coloque los cilindros de gas en el espacio de almacenamiento o debajo de la barbacoa Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. El fabricante: Vida XL es un distribuidor de venta en línea presente en toda Europa, U.S.A. y Australia. Su oferta de artículos del hogar se cimenta en la premisa de precios asequibles.
1.073,64 €
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A Baña (A Coruña)
Y para esa gran hambre tenemos la rica y deliciosa Taquiza Mexicana. A domicilio sin cargo extra. Taquizas, parrilladas, bocadillos antojitos cazuelas y banquetes. 4 Platillos a Elegir: ·Puntas de Filete al chipotle ·Tinga. ·Chicharrón en salsa verde ·Rajas con Crema ·Mole Verde. ·Mole Poblano ·Hongos ·Adobo ·Cerdo en Morita Salchicha a la mexicana ·Nopalitos al ajillo con hongos Chorizo con Nopales ·Fajitas de pollo ·Picadillo ·Chorizo con papas ·Bistek a la mexicana Consta de: • Mesa de servicio típicamente mexicana • Adornadas con cazuelas de barro • Calentada por latas de gel en alcohol •Platos desechables •Personal de servicio •Agua fresca •Servilletas •Tortillas calientes • 2 tipos de salsa o chiles curados •Verdura picada •Para acompañar: Cazuela de arroz y frijoles
3.000 €
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Cornellà (Barcelona)
¿Por qué reservar una sala de reuniones/formaciones en Ceneco? Porque las salas de reuniones de Ceneco ofrecen un ambiente profesional. Se encuentran equipadas con proyector de PC, tienen acceso a Internet, pizarras, pantallas de proyección, etc. Además, podrá disponer de personal cualificado siempre disponible para cualquier asistencia técnica (como instalación de equipos), trabajos de secretariado, impresión de documentos, encuadernaciones, presentaciones, servicio de fax, recepción de documentación, listas de asistentes, bienvenida de asistentes etc. ¿Qué tipo de reuniones/formaciones pueden organizarse en Ceneco? La formación del equipo humano de Ceneco así como de su equipamiento técnico permite organizar: reuniones de trabajo, conferencias, juntas, entrevistas, formaciones externas de empresas, etc. Los espacios se configurarán a petición del cliente dotándolos de los servicios necesarios para crear el ambiente idóneo a su propósito. ¿Por qué externalizar una sala de reuniones ó de formación? Porque contratar un espacio flexible y económico fuera de sus instalaciones le permitirá centrarse en su trabajo y el equipo humano de ceneco se encargará de las tareas de organización evitándole distracciones innecesarias. ¿Se puede contar con los servicios de catering y coffee break en las instalaciones de Ceneco? Ponemos a su disposición nuestros diferentes coffee breaks (descanso, pausa y desayuno) y la lista de nuestros lunchs y caterings servidos en bandejas listos para poner en las mesas. El uso de nuestras salas de formación permite diversos montajes, como tipo teatro, aula, reunión en forma de U, mesa rectangular, etc., Con el alquiler de una de nuestras salas tendrá a su disposición los servicios siguientes: • Recepción de sus clientes • Sala de espera • Acceso a Internet • Servicio de catering y coffee break a su disposición. • Zona de café y Office • Organización de catering • Proyectores, pantallas, flip-chart.
30 €
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España (Todas las ciudades)
Tenemos los mejores profesionales para ti , Además, si tu mudanza requiere de un montaje o desmontaje de muebles, así como embalaje de los diferentes objetos o si sólo necesitas realizar el transporte de muebles, indícanos todo para escoger el vehículo más óptimo en cada servicio de mudanza. También contamos con un servicio para vaciar locales, no dudes en preguntar por nuestros servicios sofa cama mesa mueble tv salon canape colchon maquinas armarios mueble cocina , lavadora nevera secadora lavaplatos vaciados de piso oficinas locales sabadell badalona mataro rubi
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