Mesas cultivo maceteros
Listado top ventas mesas cultivo maceteros
GREEMOTION CAMA ELEVADA DE PLANTAS PARA BALCÓN Y TERRAZA, PLANTADOR MESA CULTIVO DE MADERA DE PINO, JARDINERA CONTENEDOR APROX. 79 X 59 X 79 CM, COLOR DE MADERA
- Mesa de cultivo elegante para plantar flores hierbas o verduras - diseño natural y funcional condiciones óptimas para el crecimiento de las plantas protege el cultivo de plagas y heladas
- Cama elevada de madera de pino para balcón y terraza dividida en 4 compartimentos de aprox 38 x 28 cm cada uno - se pueden cultivar diferentes tipos de plantas por separado según sus necesidades
- Plantador mesa cultivo con altura de trabajo cómoda para hacer la jardinería sin inclinarse - con conveniente estante de almacenamiento debajo de la cama elevada para accesorios de jardín
- Madera de pino fsc 100% garantiza que se cumplan los estándares de protección ambiental y sostenibilidad - tratamiento superficial a base de agua incluye un inserto hecho de plástico
- Contenido de envío 1 x greemotion cama de jardín elevada
Ver precios en Amazon
VIDAXL JARDINERA EXTERIOR GRANDE MACETERO HUERTO URBANO MACETA XXL MESA CULTIVO HEXAGONAL VERDURAS PLANTAS FLORES ACERO GALVANIZADO GRIS 129X129X45CM
- Color: Gris antracita
- Material: Acero galvanizado
- Dimensiones: 129 x 129 x 45 cm (ancho x profundo x alto)
- Con acabado gris antracita
- Con bordes plegados para mayor seguridad
Ver precios en Amazon
BLUMFELDT ALTIPLANO 150 - MACETERO ELEVADO, 150X79X76CM, SUPERFICIE DE CULTIVO PARA TERRAZA O JARDÍN, FIELTRO Y PINTURA PROTECTORES, CERTIFICADO POR LA SILVICULTURA EUROPEA, MADERA
- OASIS EN EL BALCÓN: El Blumfeldt Altiplano 150 cama elevada transforma terrazas, patios o balcones en oasis verdes. Conviértase en jardinero y cultive sus propias verduras o frutas sabrosas, frescas y garantizadas para crecer sin productos químicos.
- COMODIDAD: En una superficie de 150 x 76 cm se puede cultivar a su antojo y, lo mejor de todo, ¡ni siquiera tiene que agacharse! Con una altura de 79 cm, puede trabajar cómodamente de pie.
- RESISTENTE AL CLIMA: Su fieltro protege la madera de la humedad y el suelo. Para la protección contra la intemperie, la madera se trata con impregnación a presión, lo que hace superfluos otros tratamientos de protección de la madera.
- CALIDAD: Quien busca la inspiración en otro lugar, con Blumfeldt ha dado en el clavo. Materiales seleccionados, construcción bien planificada y un diseño elegante: con los productos de Blumfeldt se puede adornar el balcón, la terraza o el jardín.
Ver precios en Amazon
ECOGARDEN IRISANA 72.EG11.B MESA DE CULTIVO VERTICAL, BLANCO, 34X34X120 CM
- Mesa de cultivo para 18 - 19 plantas
- Montaje vertical
- Ocupa muy poco espacio (36 x 36 cm)
- Incluye Humus de Regalo
Ver precios en Amazon
ELHO 3
- Altura idónea
- La mesa de cultivo está hecha de plástico reciclado
- Cubierta a medida disponible para que tus plantas crezcan más rápido
- No se necesitas herramientas, la mesa se entrega en una pieza
- Resistente a heladas de hasta -40º. La tapa no está incluida.
Ver precios en Amazon
LEWONDR MACETAS DECORATIVAS, [6 PIEZAS] SUCULENTAS MACETEROS EN FORMA DE BÚHO, MINI MACETAS CERÁMICA CON DRENAJE PARA MESA DE COMEDOR SALA DE ESTAR OFICINA Y JARDÍN, MULTICOLOR
- Material de Alta Calidad - Estas macetas están hechas de material cerámico de alta calidad, que es muy resistente y resistente a la corrosión, tiene buena resistencia a la temperatura. Todos los detalles han sido cuidadosamente pulidos y procesados, muy fáciles de mantener limpios.
- Gran Apertura - La maceta tiene un diseño de grande apertura, lo que la hace más adecuada para que el suelo y las plantas respiren aire y es conveniente para plantar o trasplantar plantas suculentas u otras plantas, al mismo tiempo, puede regar y fertilizar fácilmente.
- Buen Diseño - El fondo de cada maceta tiene un orificio de drenaje para drenar el exceso de agua, lo que puede ayudar a que la planta se mantenga saludable, y se puede usar una bandeja hecha de bambú para contener el exceso de agua.
- Hermosa Decoración - El producto está hecho de una combinación de 6 macetas en diferentes formas de búho. Puede usarlas para cultivar diferentes plantas, como suculentas, aloe, cactus, etc., y luego colocarlas en la sala de estar, cocina, balcón, mesa de comedor. No importa dónde se coloque, puede agregar un toque de color a su hogar.
- Regalo Creativo -El producto es una combinación de 6 macetas de flores. Debido a su aspecto exquisito y único, no solo puede usarlo como decoración, sino también regalarlo a su familia, amigos y colegas. Les traerá un buen humor y una experiencia agradable.
Ver precios en Amazon
VIDAXL ARRIATE EXTERIOR GRANDE MACETERO HUERTO URBANO MACETA XXL MESA CULTIVO VERDURAS PLANTAS FLORES ACERO GALVANIZADO GRIS ANTRACITA 320X80X45 CM
- Color: Gris antracita
- Material: Acero galvanizado
- Dimensiones: 320 x 80 x 45 cm (ancho x profundo x alto)
- Parte inferior abierta
Ver precios en Amazon
RELAXDAYS HUERTO URBANO, ARRIATE ALTO, JARDINERA GRANDE, MESA CULTIVO, MADERA DE ABETO, 80 X 88 X 43,5 CM, MARRÓN ROJIZO, 43.5 X 88 X 80 CM
- Ahorra espacio: arriate alto de unos 80 x 88 x 43,5 cm con balda de madera de abeto
- Cómodo: huerto urbano de altura cómoda para trabajar de pie o sentado
- Seguro: mesa cultivo para proteger a las plantas de malas hierbas y parásitos
- Fuente de calor: si se rellena con compost aporta calor a las plantas para protegerlas de heladas
- Espacioso: cajón de unos 24,5 x 81 x 36 cm con capacidad para 71 litros para verduras, flores, etc
Ver precios en Amazon
HUERTO URBANO PARA TODOS: GUÍA COMPLETA PARA CULTIVAR TUS PROPIOS ALIMENTOS EN CASA (LIBROS SINGULARES)
Ver precios en Amazon
BLUMFELDT ALTIPLANO 100 MACETA ELEVADA SUPERFICIE DE CULTIVO PARA BALCÓN (100X76CM, ALTURA 79CM, FIELTRO PROTECTOR, CERTIFICADO POR LA SILVICULTURA EUROPEA, PINTURA DE PROTECCIÓN, MADERA)
- Maceta simple para cultivar frutas y verduras, hierbas y flores | Gran superficie de cultivo de 100 x 76 cm | Fácil trabajo sin tener que agacharse gracias a la altura de 79 cm
- Hecha de madera de pino europeo certificado por silvicultura | Incl. fieltro para jardín para proteger la madera de humedad y tierra
- Compacto: no necesita jardín, perfecta para cualquier balcón | Madera hecha a mano con pintura de protección | Fácil de montar
- Hora de cultivar: La maceta elevada Altiplano 100 de Blumfeldt hará brotar las semillas y convertirá el balcón la terraza o el patio en un oasis verde.
- Conviértete en un jardinero y cultiva tu propia fruta y verdura: deliciosas, frescas y sin químicos, cultiva en la maceta elevada Altiplano 100 de Blumfeldt lo que te pide el corazón. Fresas, tomates, calabacines o hierba fresca aromática de propia elaboración. Todo tendrá un mejor sabor. ¿No dispones de tu propio jardín? Ni importa, la maceta elevada Altiplano 100 de Blumfeldt convierte en un abrir y cerrar los ojos tu pequeño balcón o patio empedrado y terraza en un pequeño jardín.
Ver precios en Amazon
España
bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Berenjena - Belleza Negra - 25 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum melongena brbrVariedad de berenjenas antigua con una pulpa maravillosamente cremosabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLas berenjenas crecen hasta una altura de unos 130 centímetros y desarrollan atractivas flores de color púrpura y en forma de estrella a finales de la primavera, a partir de las cuales se desarrollan los frutos en el transcurso del verano. Black Beauty es una de las variedades de polinización abierta más populares, que data de 1800. Los frutos ovalados son oscuros y brillantes y llegan a medir unos 12 cm de largo. Su pulpa es suave, cremosa y de color amarillo claro. Cuidando el cultivo, puede cosechar las primeras berenjenas ya a mediados de julio. Las berenjenas están maduras cuando la fruta tiene un brillo hermoso y cede ligeramente con el toque de un dedo. Las berenjenas son indispensables en una moussaka, ideal para verduras asadas o para hacer sus propios y fantásticos curries. Las berenjenas deben ser saladas antes de su preparación. Una cucharada de sal para una berenjena es suficiente. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Esto neutraliza las sustancias amargas y elimina el agua de la berenjena. Al freír, ya no se absorbe tanto aceite.brbrbUbicación natural: /bEl hogar subtropical de las berenjenas se encuentra en el este de la India. brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año, debe cultivar las plantas desde febrero, en casa. Coloque las semillas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica y cúbralas ligeramente con el sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Después de la germinación, se puede retirar la cubierta del recipiente de cultivo. Cuando se alcanza una altura de unos 15 centímetros, las plántulas deben sacarse y trasplantarse individualmente en maceteros. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas en exterior de vez en cuando durante el día, para que se acostumbren a pasar tiempo afuera. A partir de mediados de mayo, puede plantar las plantas en el arriate o en maceteros más grandes de 10 litros.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes.brbrbCuidado: /bDesde el principio, debe proporcionarle a la planta un soporte para trepar dentro del macetero. Durante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bDebido a su sensibilidad a las heladas, las berenjenas se cultivan anualmente y se siembran de nuevo cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38326-solanum-melongena-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-solanum-melongena-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-32-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-33-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-34-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-35-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-36-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-37-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Berenjena - Púrpura Larga - 20 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum melongena brbrFruto largo, estrecho, de color púrpura intenso y con bajo contenido de semillas.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLong Purple es una variedad muy extendida que produce una buena cosecha de frutas moradas y delgadas. Sus frutos son de hasta 17 centímetros de largo, lisos, oscuros y cilíndricos. Su pulpa es compacta y el fruto produce muy pocas semillas. Las berenjenas crecen hasta una altura de unos 130 centímetros y forman atractivas flores de color púrpura y en forma de estrella a finales de la primavera, a partir de las cuales se desarrollan los frutos en el transcurso del verano. Cuidando el cultivo, puede cosechar las primeras berenjenas ya a mediados de julio. Las berenjenas están maduras cuando la fruta tiene un brillo hermoso y cede ligeramente con el toque de un dedo. Las berenjenas son indispensables en una moussaka, ideal para verduras asadas o para hacer sus propios y fantásticos curries. Las berenjenas deben ser saladas antes de su preparación. Una cucharada de sal para una berenjena es suficiente. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Esto neutraliza las sustancias amargas y elimina el agua de la berenjena. Al freír, ya no se absorbe tanto aceite.brbrbUbicación natural: /bEl hogar subtropical de las berenjenas se encuentra en el este de la India. brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año, debe cultivar las plantas desde febrero, en casa. Coloque las semillas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica y cúbralas ligeramente con el sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Después de la germinación, se puede retirar la cubierta del recipiente de cultivo. Cuando se alcanza una altura de unos 15 centímetros, las plántulas deben sacarse y trasplantarse individualmente en maceteros. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas en exterior de vez en cuando durante el día, para que se acostumbren a pasar tiempo afuera. A partir de mediados de mayo, puede plantar las plantas en el arriate o en maceteros más grandes de 10 litros.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes.brbrbCuidado: /bDesde el principio, debe proporcionarle a la planta un soporte para trepar dentro del macetero. Durante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38327-solanum-melongena-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18327-solanum-melongena-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18327-32-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-33-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-34-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-35-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-36-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-37-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Algodón - 12 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
Ver producto
España
bSAFLAX - Ecológico - Berenjena - Belleza Negra - 25 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum melongena brbrVariedad de berenjenas antigua con una pulpa maravillosamente cremosabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas berenjenas crecen hasta una altura de unos 130 centímetros y desarrollan atractivas flores de color púrpura y en forma de estrella a finales de la primavera, a partir de las cuales se desarrollan los frutos en el transcurso del verano. Black Beauty es una de las variedades de polinización abierta más populares, que data de 1800. Los frutos ovalados son oscuros y brillantes y llegan a medir unos 12 cm de largo. Su pulpa es suave, cremosa y de color amarillo claro. Cuidando el cultivo, puede cosechar las primeras berenjenas ya a mediados de julio. Las berenjenas están maduras cuando la fruta tiene un brillo hermoso y cede ligeramente con el toque de un dedo. Las berenjenas son indispensables en una moussaka, ideal para verduras asadas o para hacer sus propios y fantásticos curries. Las berenjenas deben ser saladas antes de su preparación. Una cucharada de sal para una berenjena es suficiente. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Esto neutraliza las sustancias amargas y elimina el agua de la berenjena. Al freír, ya no se absorbe tanto aceite.brbrbUbicación natural: /bEl hogar subtropical de las berenjenas se encuentra en el este de la India. brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año, debe cultivar las plantas desde febrero, en casa. Coloque las semillas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica y cúbralas ligeramente con el sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Después de la germinación, se puede retirar la cubierta del recipiente de cultivo. Cuando se alcanza una altura de unos 15 centímetros, las plántulas deben sacarse y trasplantarse individualmente en maceteros. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas en exterior de vez en cuando durante el día, para que se acostumbren a pasar tiempo afuera. A partir de mediados de mayo, puede plantar las plantas en el arriate o en maceteros más grandes de 10 litros.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes.brbrbCuidado: /bDesde el principio, debe proporcionarle a la planta un soporte para trepar dentro del macetero. Durante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bDebido a su sensibilidad a las heladas, las berenjenas se cultivan anualmente y se siembran de nuevo cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28326-solanum-melongena-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-solanum-melongena-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-32-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-33-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-34-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-35-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-36-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-37-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Ecológico - Berenjena - Púrpura Larga - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum melongena brbrFruto largo, estrecho, de color púrpura intenso y con bajo contenido de semillas.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLong Purple es una variedad muy extendida que produce una buena cosecha de frutas moradas y delgadas. Sus frutos son de hasta 17 centímetros de largo, lisos, oscuros y cilíndricos. Su pulpa es compacta y el fruto produce muy pocas semillas. Las berenjenas crecen hasta una altura de unos 130 centímetros y forman atractivas flores de color púrpura y en forma de estrella a finales de la primavera, a partir de las cuales se desarrollan los frutos en el transcurso del verano. Cuidando el cultivo, puede cosechar las primeras berenjenas ya a mediados de julio. Las berenjenas están maduras cuando la fruta tiene un brillo hermoso y cede ligeramente con el toque de un dedo. Las berenjenas son indispensables en una moussaka, ideal para verduras asadas o para hacer sus propios y fantásticos curries. Las berenjenas deben ser saladas antes de su preparación. Una cucharada de sal para una berenjena es suficiente. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Esto neutraliza las sustancias amargas y elimina el agua de la berenjena. Al freír, ya no se absorbe tanto aceite.brbrbUbicación natural: /bEl hogar subtropical de las berenjenas se encuentra en el este de la India. brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año, debe cultivar las plantas desde febrero, en casa. Coloque las semillas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica y cúbralas ligeramente con el sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Después de la germinación, se puede retirar la cubierta del recipiente de cultivo. Cuando se alcanza una altura de unos 15 centímetros, las plántulas deben sacarse y trasplantarse individualmente en maceteros. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas en exterior de vez en cuando durante el día, para que se acostumbren a pasar tiempo afuera. A partir de mediados de mayo, puede plantar las plantas en el arriate o en maceteros más grandes de 10 litros.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes.brbrbCuidado: /bDesde el principio, debe proporcionarle a la planta un soporte para trepar dentro del macetero. Durante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28327-solanum-melongena-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18327-solanum-melongena-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18327-32-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-33-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-34-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-35-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-36-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-37-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Berenjena - Belleza Negra - 25 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum melongena brbrVariedad de berenjenas antigua con una pulpa maravillosamente cremosabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLas berenjenas crecen hasta una altura de unos 130 centímetros y desarrollan atractivas flores de color púrpura y en forma de estrella a finales de la primavera, a partir de las cuales se desarrollan los frutos en el transcurso del verano. Black Beauty es una de las variedades de polinización abierta más populares, que data de 1800. Los frutos ovalados son oscuros y brillantes y llegan a medir unos 12 cm de largo. Su pulpa es suave, cremosa y de color amarillo claro. Cuidando el cultivo, puede cosechar las primeras berenjenas ya a mediados de julio. Las berenjenas están maduras cuando la fruta tiene un brillo hermoso y cede ligeramente con el toque de un dedo. Las berenjenas son indispensables en una moussaka, ideal para verduras asadas o para hacer sus propios y fantásticos curries. Las berenjenas deben ser saladas antes de su preparación. Una cucharada de sal para una berenjena es suficiente. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Esto neutraliza las sustancias amargas y elimina el agua de la berenjena. Al freír, ya no se absorbe tanto aceite.brbrbUbicación natural: /bEl hogar subtropical de las berenjenas se encuentra en el este de la India. brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año, debe cultivar las plantas desde febrero, en casa. Coloque las semillas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica y cúbralas ligeramente con el sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Después de la germinación, se puede retirar la cubierta del recipiente de cultivo. Cuando se alcanza una altura de unos 15 centímetros, las plántulas deben sacarse y trasplantarse individualmente en maceteros. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas en exterior de vez en cuando durante el día, para que se acostumbren a pasar tiempo afuera. A partir de mediados de mayo, puede plantar las plantas en el arriate o en maceteros más grandes de 10 litros.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes.brbrbCuidado: /bDesde el principio, debe proporcionarle a la planta un soporte para trepar dentro del macetero. Durante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bDebido a su sensibilidad a las heladas, las berenjenas se cultivan anualmente y se siembran de nuevo cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58326-solanum-melongena-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-solanum-melongena-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-32-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-33-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-34-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-35-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-36-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-37-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Berenjena - Púrpura Larga - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum melongena brbrFruto largo, estrecho, de color púrpura intenso y con bajo contenido de semillas.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLong Purple es una variedad muy extendida que produce una buena cosecha de frutas moradas y delgadas. Sus frutos son de hasta 17 centímetros de largo, lisos, oscuros y cilíndricos. Su pulpa es compacta y el fruto produce muy pocas semillas. Las berenjenas crecen hasta una altura de unos 130 centímetros y forman atractivas flores de color púrpura y en forma de estrella a finales de la primavera, a partir de las cuales se desarrollan los frutos en el transcurso del verano. Cuidando el cultivo, puede cosechar las primeras berenjenas ya a mediados de julio. Las berenjenas están maduras cuando la fruta tiene un brillo hermoso y cede ligeramente con el toque de un dedo. Las berenjenas son indispensables en una moussaka, ideal para verduras asadas o para hacer sus propios y fantásticos curries. Las berenjenas deben ser saladas antes de su preparación. Una cucharada de sal para una berenjena es suficiente. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Esto neutraliza las sustancias amargas y elimina el agua de la berenjena. Al freír, ya no se absorbe tanto aceite.brbrbUbicación natural: /bEl hogar subtropical de las berenjenas se encuentra en el este de la India. brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año, debe cultivar las plantas desde febrero, en casa. Coloque las semillas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica y cúbralas ligeramente con el sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Después de la germinación, se puede retirar la cubierta del recipiente de cultivo. Cuando se alcanza una altura de unos 15 centímetros, las plántulas deben sacarse y trasplantarse individualmente en maceteros. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas en exterior de vez en cuando durante el día, para que se acostumbren a pasar tiempo afuera. A partir de mediados de mayo, puede plantar las plantas en el arriate o en maceteros más grandes de 10 litros.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes.brbrbCuidado: /bDesde el principio, debe proporcionarle a la planta un soporte para trepar dentro del macetero. Durante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58327-solanum-melongena-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18327-solanum-melongena-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18327-32-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-33-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-34-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-35-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-36-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18327-37-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden in the bag - Algodón - 12 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr62339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
Ver producto
España
bSAFLAX - Algodón - 12 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
Ver producto
España
bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden to go - Algodón - 12 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr52339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Hierba dulce - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
Ver producto
-
Siguiente →