Mezcladora amasadora mainca
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About This Project CARACTERISTICAS TECNICAS: DIMENSIONES 1.250 X 720 X 1.400 MM PESO: 220 KG CAPACIDAD TAMBOR: 150 L (MAX) TENSION: 3 X 380V POTENCIA MOTOR MEZCLADOR: 3 CV
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amasadora cárnica de palas, del fabricante español MAINCA, modelo MA-90. Amasadora perfecto estado, ideal para la producción de una amplia gama de productos cárnicos. Su estado es de ocasión en perfecto estado (reestreno), reconstruida y garantizada. Medidas exteriores 1020 mm largo x 450 mm ancho x 1140 mm alto máximo, 870 mm altura máxima de tolva. Medidas de tolva interior: 505 mm largo x 395 mm ancho x 500 mm alto, capacidad de amasado 90litros (70kg). Potencia de conexión 1HP, construida en acero inoxidable y aluminio anodizado y acero inoxidable en su totalidad sobre todo en el contacto con el producto y bastidor interior de hierro esmaltado.
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 15 LITROS B15 LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Dimensiones: 372 x 474 x 676 mm Capacidad: 15 LITROS Velocidades: 3 Potencia: 500 w Peso: 58 kg Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Amasadora equipada con variador de velocidad. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
519 €
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 7 LITROS B7S LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Capacidad: 7 litros Dimensiones: 235 x 412 x 430 mm Velocidad: Variador 0-1020 r.p.m. Potencia: 350 w Peso: 20 KG Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Amasadora equipada con variador de velocidad. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
355 €
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 20 LITROS B20 LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Dimensiones: 420 x 520 x 760 mm Capacidad: 20 litros Velocidades:3 Potencia: 750 w Peso: 78 kg Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
595 €
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 30 LITROS B30 LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Dimensiones: 440 x 545 x 882 mm Capacidad: 30 litros Velocidades:3 Potencia: 1100 w Peso: 90 kg Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
742 €
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Amasadora SIA AM-802 amasadora de gran capacidad. Sue estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. La amasadora, mezcladora, masajeador con vacío del fabricante español SIA, modelo AM-802. CARACTERISTICAS: Constan de un recipiente cilíndrico y fondo semiesférico, en cuyo interior y en medio de un intenso vacío, giran unas palas (en ambos sentidos, a voluntad o automático), que producen un doble movimiento de la pasta, en cruce y superposición alternativa, el cual permite AMASAR, MEZCLAR y MASAJEAR toda clase de pastas, sin presiones, sin roces, magullamientos ni calentamientos perjudiciales, además de repartir perfectamente y en un mínimo de tiempo, todos los componentes de la mezcla. Cualidades éstas que destacan sobre todas las amasadoras-mezcladoras-masajeadores del mercado. Por otro lado y como consecuencia de la depresión creada y de la extracción del aire intermolecular, se produce una gran absorción de los líquidos y aditivos en suspensión, un aumento de la densidad y una rápida obtención de albúmina, dando como resultado una mayor ligazón de la masa, una aceleración del secado en los embutidos de curación, una reducción de las mermas y de la oxidación y en definitiva una más larga vida comercial del embutido. Todas las partes de la máquina en contacto con la pasta así como toda la bancada, están construidas en acero inoxidable y la tapa de la cuba en metacrilato transparente. El filtro del circuito de vació se encuentra en la misma tapa de la cuba, evitándose la entrada de suciedad en los conductos internos del vacío. Puede graduarse el vacío de trabajo de 0 a alto vacío. El funcionamiento de las máquinas es hidráulico. El eje de palas es accionado por un motor reductor hidráulico (modelo AM-802) de gran potencia. La elección del proceso de trabajo necesario se realiza de manera simple. Asimismo, la tapa y la cuba son accionadas por cilindros hidráulicos. Capacidad de la cuba en litros 800L. Capacidad de la cuba en kg: 540/650kg. Potencia total kW/CV 12.5/17. Peso neto 1500kg. Tiene acoplado un elevador de columna hidráulico para carros estándar de 200 litros
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AMASADORA CARNICA DE 800 LITROS CON VACIO CON ELEVADOR amasadora de gran capacidad. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisado y reconstruido, en su totalidad (reestreno) garantizado. La amasadora, mezcladora, masajeador con vacío del fabricante español SIA, modelo AM-802. CARACTERISTICAS: Constan de un recipiente cilíndrico y fondo semiesférico, en cuyo interior y en medio de un intenso vacío, giran unas palas (en ambos sentidos, a voluntad o automático), que producen un doble movimiento de la pasta, en cruce y superposición alternativa, el cual permite AMASAR, MEZCLAR y MASAJEAR toda clase de pastas, sin presiones, sin roces, magullamientos ni calentamientos perjudiciales, además de repartir perfectamente y en un mínimo de tiempo, todos los componentes de la mezcla. Capacidad de la cuba en litros 800L. Capacidad de la cuba en kg: 540/650kg. Potencia total kW/CV 10.7/17. Bomba de vacío de 63m3/h, Busch. Peso neto 1500kg. Tiene acoplado un elevador de columna hidráulico para carros estándar de 200 litros.
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Amasadora palas Características Amasadora Mezcladora Marca BACHILLER modelo: FB-120 INOX AISI 316 Motor Siemens 220/380 V, ±5 CV, 1.440 rpm. Capacidad útil ±300 Kgs. Depósito 700 x 800 x 600 mm alto Descarga con accionamiento neumático. Montado sobre silent bocks
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Amasadora o mezcladora universal marca Stephan Modelo: VM150 Año 1997 Dimensiones recipiente de mezcla: Diámetro 65 cm, altura 50 cm Dimensiones totales: Ancho 150 cm, largo 100 cm, alto 150 cm Potencia: 2,5 kW Revoluciones por minuto: 1.400
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AMASADORA PLANETARIA 10 LITROS BE-10/BE-10C LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.). Robusto motor trifásico alimentado por variador electrónico de gran fiabilidad. Gracias a ello la batidora se conecta a la red mediante toma monofásica. Temporizador electrónico 0-30 min. y posibilidad de funcionamiento en continuo. Aviso acústico al final del ciclo. · Variación electrónica de velocidad. Provisto de protector de seguridad. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Indicación de protecciones no activadas. Protección reforzada contra el agua. Pies en acero inoxidable. Caldero de acero inoxidable, robusto y resistente. Mantenimiento y reparación sencillos. Cumplimiento con la norma UNE-EN 454/2015. Modelo C, con toma de accesorios. Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 10 litros Dimensiones del caldero: 279 mm x 236 mm Capacidad en harina (60% agua): 3 Kg Temporizador (min-max): 0 ' - 30 ' Potencia total: 550/750 W Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 410 mm x fondo: 523 mm x alto: 688 mm Peso neto: 44 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <75 dB(A) Ruido de fondo: 32 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc. Equipamiento opcional Cortadora-ralladora CR143 Picadora carne HM-71 Prensa-purés P-132 Calderos para batidoras.
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AMASADORA PLANETARIA 20 LITROS BE-20/BE-20C/BE-20I LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.). Robusto motor trifásico alimentado por variador electrónico de gran fiabilidad. Gracias a ello la batidora se conecta a la red mediante toma monofásica. Temporizador electrónico 0-30 min. y posibilidad de funcionamiento en continuo. Aviso acústico al final del ciclo. · Variación electrónica de velocidad. Provisto de protector de seguridad. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Indicación de protecciones no activadas. Protección reforzada contra el agua. Pies en acero inoxidable. Caldero de acero inoxidable, robusto y resistente. Mantenimiento y reparación sencillos. Cumplimiento con la norma UNE-EN 454/2015. Modelo C, con toma de accesorios. Modelo I, con columna en acero inoxidable. Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 20 litros Dimensiones del caldero: 333 mm x 296 mm Capacidad en harina (60% agua): 6 Kg Temporizador (min-max): 0 ' - 30 ' Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 520 mm x fondo: 733 mm x alto: 1152 mm Peso neto: 89 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <75 dB(A) Ruido de fondo: 32 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc. Equipamiento opcional Toma de accesorios. Columna de acero inoxidable. Equipo de reducción de 10 lt. Carro para transportar el caldero. Kit base con ruedas para transportar la batidora.
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AMASADORA PLANETARIA 5 LITROS BM-5 LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.) USO INTENSIVO Modelo compacto, ideal para establecimientos de hasta 50 plazas. Variador electrónico de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos. Provisto de protector de seguridad extraíble. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Aparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para contacto con alimentos). Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 5 litros Capacidad en harina (60% agua): 1,5 Kg Potencia Total: 250 W Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 310 mm x fondo: 382 mm x alto: 537 mm Peso neto: 20,1 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <80 dB(A) Ruido de fondo: 45 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
715 €
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AMASADORA PLANETARIA 5 LITROS BM-5E LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.). Modelo compacto, ideal para establecimientos de hasta 50 plazas. Variador electrónico de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos. Provisto de protector de seguridad extraíble. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Aparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para contacto con alimentos). Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 5 litros Capacidad en harina (60% agua): 1 Kg Potencia Total: 300 W Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 310 mm x fondo: 382 mm x alto: 537 mm Peso neto: 13,7 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <80 dB(A) Ruido de fondo: 45 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
572 €
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AMASADORA DE DOBLE Z P. PRAT TIPO B Nº 18117 DE 125 L. Capacidad 125 L, Capacidad útil 100 L. Material contacto producto: acero inoxidable. Motor: 4 CV Volteo manual de la artesa. Rejilla y micro de seguridad en la tapa. Las mezcladoras amasadoras de doble sigma son uno de los equipos de desarrollo más avanzados para los procesos de amasado, mezcla, humectación y homogeneización de productos húmedos o pastosos de muy alta viscosidad. Son equipos fuertes y seguros, adaptados a cada proceso de fabricación ofreciendo una solución muy rentable. Venta de la máquina según estado Las amasadoras de doble brazo ZETA están indicadas en procesos de amasado y/o mezclado de productos pastosos y/o densos. Este tipo de amasadoras está especialmente indicado en los procesos de amasado y mezclado de las industrias químicas, farmacéuticas, de plásticos y laboratorios. Los brazos amasadores “doble Z” están construidos con una geometría estudiada que produce un amasado homogéneo en toda la máquina, sin permitir zonas muertas. El cuerpo de doble artesa está especialmente concebido para optimizar el proceso de amasado y trabajar el conjunto con los brazos “doble Z”. Principio de funcionamiento El producto se carga por la parte superior de la máquina. Una vez acabada la carga, los brazos “doble Z” comienzan a girar. Por efecto de la rotación de los brazos a diferente velocidad y la geometría de los mismos, se produce el proceso de amasado. El amasado será más íntimo, cuanto mayor sea el tiempo de permanencia en la máquina. Una vez acabado el proceso de amasado, la mezcladora bascula sobre uno de sus ejes para facilitar el vaciado. Estas amasadoras se construyen con el cuerpo reforzado para soportar los grandes esfuerzos que supone amasar productos de alta densidad. La amplia boca de carga facilita enormemente las labores de limpieza del interior de los equipos.
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