Miel cosecha
Listado top ventas miel cosecha
España
Cosecha del maestro apicultor Álvaro Garrido que envasa la miel en su estado natural. En el proceso artesanal de esta miel no se han sobrepasado los 40 grados, por lo que puede denominarse miel cruda.Aval:ES-ECO-027Se recomienda para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientesConservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz.ES-ECO-027
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Nuestra miel es de producción local, sin pasteurizar, sin calefacción, sin telar secadora y tenemos la intención de mantenerla de esa manera Cosecha durante el flujo de néctar de verano, esta miel es afruta en sabor de una amplia variedad de plantas que rodean nuestros sitios apiarios Este medio
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Esta miel ha sido cosechada de colmenas ubicadas en Surbiton, Surrey Nuestra miel es de producción local, sin pasteurizar, sin calefacción, sin combinar y tenemos la intención de mantenerla de esa manera Cosecha A partir de mayo y agosto, esta miel es de sabor afrutado de una amplia variedad de
Ver producto
A Baña (A Coruña)
Prensas para uva y aceituna, mecánicas e hidráulicas eléctricas, estrujadoras, despalilladoras, depósitos de acero inoxidable, cántaras a. inox, bombas y filtros para el trasiego, plantadoras para horticultura, partidores de almendra. Todo tipo de maquinaria para la elaboración de aceite y vino, así como lo necesario para obtener alimentos de cosecha propia y producción ecológica. WWW.FRANCISCOSANAHUJA.COM
Ver producto
España
Naturcid exige lo mejor de cada cosecha a los apicultores, la mayoría vecinos y amigos de la comarca.Se recomienda ingerir a gusto del consumidor.Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Ver producto
España
bSAFLAX - Ecológico - Col repollo - 250 semillas - Brassica oleracea var. capitata brbrColor rojo oscuro con un corazón firme - Cosecha abundante a finales de otoño e inviernobrbr/bbrbrRed Drumhead es una variedad histórica que desarrolla hojas densamente pobladas, con un corazón firme y de color rojo oscuro que se puede cosechar desde el otoño hasta el invierno. Si no consume la col roja fresca, debe dejarla al aire libre hasta las primeras heladas nocturnas, ya que es más fácil mantenerla allí, y también se recomienda hervirla para prolongar su vida útil. Quitar siempre los tallos y las hojas exteriores ásperas, ya que el contenido de nitratos es muy alto. La lombarda mancha mucho al cortarla, por lo que se recomienda trabajar con guantes. La lombarda es muy adecuada para ensaladas de verduras crudas. Es particularmente deliciosa con una marinada de zumo de limón, miel, aceite vegetal y sal, así como algunos trozos de manzana o naranja. Para una verdura clásica de col roja, cocine al vapor la col finamente picada junto con la manzana y un clavo. Se acompaña especialmente bien con pato, ganso y carnes rojas. brbrbUbicación natural: /bLa lombarda es probablemente una mutación de la col blanca que se originó en el sur de Europa y llegó a Europa Central a través de los Alpes en la Edad Media. Fue descrita por primera vez aquí por Hildegard von Bingen en el siglo XII.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18691-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18691-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18691-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
bSAFLAX - Ecológico - Col repollo - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brassica oleracea var. capitata brbrColor rojo oscuro con un corazón firme - Cosecha abundante a finales de otoño e inviernobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrRed Drumhead es una variedad histórica que desarrolla hojas densamente pobladas, con un corazón firme y de color rojo oscuro que se puede cosechar desde el otoño hasta el invierno. Si no consume la col roja fresca, debe dejarla al aire libre hasta las primeras heladas nocturnas, ya que es más fácil mantenerla allí, y también se recomienda hervirla para prolongar su vida útil. Quitar siempre los tallos y las hojas exteriores ásperas, ya que el contenido de nitratos es muy alto. La lombarda mancha mucho al cortarla, por lo que se recomienda trabajar con guantes. La lombarda es muy adecuada para ensaladas de verduras crudas. Es particularmente deliciosa con una marinada de zumo de limón, miel, aceite vegetal y sal, así como algunos trozos de manzana o naranja. Para una verdura clásica de col roja, cocine al vapor la col finamente picada junto con la manzana y un clavo. Se acompaña especialmente bien con pato, ganso y carnes rojas. brbrbUbicación natural: /bLa lombarda es probablemente una mutación de la col blanca que se originó en el sur de Europa y llegó a Europa Central a través de los Alpes en la Edad Media. Fue descrita por primera vez aquí por Hildegard von Bingen en el siglo XII.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28691-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18691-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18691-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18691-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
Ver producto
España
Edward Fields - Té Negro Orgánico de alta calidad con Vainilla. Formato: Granel. Cantidad: 100g. Nuestro té negro de Assam con el sabor de la vainilla, que le otorga un toque dulce, cálido y penetrante. La vainilla es buena contra la diabetes y la hipercolesterolemia, además estimula la respiración y la actividad cerebral. Se puede tomar con leche, vegetal o animal, y miel. ✓ TÉ NEGRO VAINILLA ORGÁNICO: En Edward Fields producimos té de la más alta calidad, proveniente de hojas enteras recolectadas y seleccionadas a mano, con aromas e ingredientes naturales y un gran sabor. La variedad Vainilla es un blend* de cultivo orgánico. Este envase cuenta con una capa interior de aluminio y un cierre hermético para mantener su máxima frescura. *Ver ingredientes en la etiqueta o en la sección “Descripción del producto” mas abajo. ✓ CERTIFICADO 100% ORGÁNICO: Los productos orgánicos Edward Fields provienen de cultivos orgánicos controlados, sin fertilizantes químicos ni pesticidas. Usamos los mejores ingredientes para nuestra gama estrictamente controlada. Nuestra selección de proveedores se realiza asegurando su propia certificación orgánica, y verificamos regularmente la calidad de los productos mediante análisis estrictos. ✓ BENEFICIOS: Favorece la digestión, es diurético y mejora la circulación y la actividad de desintoxicación que realiza el hígado. Además, su alto contenido en antioxidantes, minerales y vitaminas hace que sea ideal para el sistema inmunológico. Ayuda a reducir el colesterol malo, pudiendo así contribuir a prevenir la diabetes y a la mejora o prevención de otros problemas relacionados con la salud cardiovascular. Acelera el metabolismo, favorece la quema de grasas y es estimulante. ✓ TÉ ECOLÓGICO DE LA MÁS ALTA CALIDAD: Cada variedad de té Edward Fields se clasifica a mano y se compone, se mezcla y se envasa en lotes pequeños y frescos antes de abandonar la fábrica a través de una cadena de suministro que asegura su conservación. Realizamos análisis regulares de control y degustación para probar cada uno de los ingredientes de nuestras mezclas con respecto al aspecto, el olfato y el gusto. Recetas bien compuestas, calma y experiencia dan a nuestros tés su carácter único. ✓ EDWARD FIELDS - ÉTICA Y COMERCIO JUSTO: Nuestra máxima prioridad es asegurar la excelencia en todo el proceso hasta llegar a nuestros consumidores. Nuestros tés son el resultado de los más altos estándares de calidad, desde el cultivo y la cosecha, hasta el resto de etapas de producción. En Edward Fields colaboramos con proveedores que forman parte del Ethical Tea Partnership, y defendemos un cultivo socialmente justo y ecológicamente sostenible, junto con otras compañías líderes de té. INFORMACIÓN GENERAL o Funcionalidad principal: Energizante o Sabor: Dulce o Origen té: Assam, India o Origen ingredientes: India o Certificado: Orgánico INGREDIENTES Té negro Assam*, Sudíndico*, aroma natural, vainilla bourbon* (1%). *Productos de cultivo biológico VALOR NUTRICIONAL 100 ml* contienen de media: - Energía 9 kJ / 2 kcal - Lípidos < 0,1 g - Ácidos grasos saturados < 0,1 g - Hidratos de carbono < 0,1 g - Azúcar < 0,1 g - Proteína 0,2 g - Sal < 0,01 g * para una preparación de 3g de té, con 200ml de agua
13,89 €
Ver producto
España
Botánica nomenclature: carica papaya coorg Melaza Altura: 2, 00-3, 00 metros Clima: ver descripción La papaya (papaya carica) cultiva el rocío de miel es uno de los cultivar más populares en; semi-enano,ginodiótico (algunos árboles tienen solo flores femeninas y otros solo flores hermesphrodite),altamente productivo,con frutas de tamaño mediano a grande y un peso promedio de 1.5 a 2.0 kilogramos. Tiene pulpa de naranja rojizo de excelente calidad, refrescante, dulce y muy sabrosa. La variedad se puede mantener pura, en crecimiento en aislamiento. Debido a la excelente calidad de las frutas, tiene un buen valor en el mercado. Las frutas de los árboles hermesphrodite son alargadas y ovalados, la mujer es ovoide. Comienza a producir entre 8 y 10 meses después de la siembra. Las plántulas deben trasplantarse a la ubicación final cuando tengan entre 15 y 20 centímetros de altura, generalmente 30 días después de la germinación de las semillas. Prefiere plantar en suelos profundos, argceoceo, fértil y húmedo, sin regar. La papaya es un cultivo que requiere riego durante la formación de plántulas, así como en la formación de sus frutas, la fertilización también es de gran importancia para la formación de frutas y la cosecha. Semillas seleccionadas.
1,98 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ofreciendo un par de velas cónicas hexagonales de color melocotón de cera de abeja hecha a mano. 10" de longitud con una mecha de algodón natural. Hecho a mano por los apicultores de Randalia Bee Hives. Para reducir el goteo, evite las corrientes de aire y colóquelo en un contenedor seguro sobre una base nivelada. Nunca deje las velas encendidas desatendidas. --------------Por favor, ORDENE TEMPRANO PARA LAS VACACIONES------------- Randalia beeswax es producido por nuestras abejas en la costa este de Maryland, "La tierra de la vida agradable." Es creado por las abejas a partir de su cosecha de una variedad de flores silvestres, así como: manzana, cerezo, y flores de melocotón, langosta y álamo de tulipán, trébol blanco, bálsamo de abeja, rosa de sharon, frambuesas silvestres y moras. Las abejas vuelan libremente sobre pastos verdes, exuberantes bosques, abundantes ríos y arroyos. Su miel ha ganado el primer premio en concursos locales de color, sabor y textura. Hemos encantado con el trabajo de las abejas y la tenacidad durante más de treinta años. Estamos haciendo parte para salvar a las abejas mel honey. Los candelabros no están incluidos.
1.369 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
2023 NUEVA TEMPORADA 100% natural, fresco y Pan de Abejas Proporcione su número de teléfono después de realizar un pedido. Es mucho más fácil para la entrega a tiempo. Pan de Abeja 100% ecológico, recogido en praderas ecológicas. Pan de abeja (ambrosía) - Es el producto natural más completo que no tiene análogos en el mundo. El pan de abeja contiene alrededor de 240 sustancias biológicamente activas necesarias para el funcionamiento normal del cuerpo humano. Estos son el polen que las abejas almacenan en la colmena y la familia de las abejas sirve como única fuente de proteínas en un momento en que la naturaleza no dispone de polen. Durante la cosecha de polen se agregan enzimas que a su vez promueven la fermentación del polen, enriqueciendo la masa con carbohidratos, vitaminas D, E y K, además de convertirlo en un producto fácil de usar para las abejas y el cuerpo humano. El efecto biológico del pan de abeja es similar al del polen, pero es mejor para el organismo. Además del pan de abeja, a diferencia del polen, es hipoalergénico, por lo que también puede utilizarse en niños y personas alérgicas al polen fresco. Los adultos deben comer de 250 a 300 gr de pan de abeja al año. El pan de abeja está hecho de polen de abeja conservado que las abejas mezclan con miel y colocan en el panal donde fermenta. El pan de abeja es de color marrón oscuro con un sabor ligeramente amargo. El cuerpo lo absorbe entre 3 y 10 veces mejor que el polen. 2023 NUEVA TEMPORADA 100% natural, fresco y Pan de Abejas ENVÍO Tiempo de preparación: permítanos entre 1 y 2 días hábiles. Después del envío, recibirá el número de seguimiento. El tiempo de entrega varía según los servicios postales de los respectivos países. No dude en contactarnos y preguntarnos en caso de cualquier problema; con gusto le responderemos. IMPORTANTE Si no está seguro del uso de productos apícolas, consulte a su especialista en atención médica. Políticas de devolución, Si desea devolver o cambiar su compra, sepa que puede devolver o cambiar casi todo dentro de los 20 días para obtener un reembolso completo. Simplemente envíenos su(s) artículo(s) dentro de los 20 días. y procesaremos su devolución o cambio después de recibir el producto en nuestro almacén. Detalles de envío: Nuestro almacén y tienda están en Lituania. Tu orden esta a salvo con nosotros. Nos asociamos con LT POST, SIEMPRE ENVIAMOS CUALQUIER PAQUETE SÓLO CON NÚMERO DE SEGUIMIENTO. SI AGREGA UN NÚMERO DE TELÉFONO POR PERFECTO PARA LA ENTREGA Y LA OFICINA DE CORREOS LOCAL, ENTONCES ENTREGA PUEDE CONTACTAR CON USTED. GRACIAS
1.799 €
Ver producto