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Mini parrilla

Listado top ventas mini parrilla

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Mini plancha grill para microondas - planchas de acero antiadherente - asas y cierres de silicona - medidas: 19,5 x 15.5 x 6.5 cm - coccion a la parrilla facil y sin ensuciar
10 €
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Ficha técnica parrilla electrica princess mini table chef pro cable corriente: si potencia: 1.900,00 modelo: mini table chef pro bandeja recoje grasa: si marca: princess informacion adicional: revisar imágenes para accesorios incluidos.revisar el estado de uso en las imágenes Descripción parrilla electrica princess mini table chef pro parrilla electrica princess mini table chef pro es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Usado.
26,95 €
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Ficha técnica parrilla electrica princess mini table chef pro marca: princess modelo: mini table chef pro cable corriente: si bandeja recoje grasa: no potencia: 1.500,00 informacion adicional: signos de uso no apreciable en las imágenes Descripción parrilla electrica princess mini table chef pro parrilla electrica princess mini table chef pro es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Buen estado.
21,95 €
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Ficha técnica parrilla electrica princess mini table grill marca: princess modelo: mini table grill cable corriente: si bandeja recoje grasa: no potencia: 1.500,00 informacion adicional: signos de uso muy evidentes, con rasguños, roces, incluso golpes. revisar imágenes Descripción parrilla electrica princess mini table grill parrilla electrica princess mini table grill es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Buen estado.
28,95 €
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Ficha técnica parrilla electrica princess mini table chef marca: princess modelo: mini table chef cable corriente: si potencia: 1.900,00 informacion adicional: revisar el estado de uso en las imágenes.signos de uso muy evidentes, con rasguños, roces, incluso golpes. revisar imágenes Descripción parrilla electrica princess mini table chef parrilla electrica princess mini table chef es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Usado.
17,95 €
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Ficha técnica parrilla electrica princess mini table grill marca: princess modelo: mini table grill bandeja recoje grasa: no cable corriente: si potencia: 1.900,00 informacion adicional: revisar el estado de uso en las imágenes Descripción parrilla electrica princess mini table grill parrilla electrica princess mini table grill es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Usado.
18,95 €
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Ficha técnica parrilla electrica princess mini table chef marca: princess modelo: mini table chef bandeja recoje grasa: si cable corriente: si potencia: 1.900,00 informacion adicional: signos de uso no apreciable en las imágenes Descripción parrilla electrica princess mini table chef parrilla electrica princess mini table chef es un objeto de Segunda Mano que se ofrece en estado Buen estado.
24,95 €
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Nuestro horno es portátil y le permite cocinar, hervir, asar, cocer, hornear, deshidratar, descongelar, esterilizar, tostar o gratinar. Todo ello en menor tiempo y con menos energía que en los hornos convencionales, con nuestro horno los alimentos se cocinan de forma homogénea gracias al calor del aire que circula alrededor de la comida. Además, al no necesitar aceite, los resultados son más saludables.Sus principales características son:● Potencia 1400 W.● Capacidad total de 17 L (12 L + 5 L con el anillo de extensión).● Ahorra energía (convierte la energía eléctrica en calor halógeno).● Cristal de alta resistencia al calor.● Flujo del aire por convección.● Apto para lavavajillas (excepto partes eléctricas).● Accesorios: Anillo de extensión, parrilla baja, parrilla alta y pinzas.Mayor precisión, con termostato y temporizador.Permite regular entre 0 y 60 minutos, con un rango de temperaturas de 0 a 250 ºC.
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Horno eléctrico de alta calidad con parrilla y bandeja de hornear. Le permite preparar carnes al horno, pasteles, guisos y otros platos que requieren alta temperatura. El horno le da la opción de elegir el método de calentamiento - desde arriba o simultáneamente desde arriba y abajo. Los elementos calefactores están hechos de acero inoxidable duradero, lo que asegura su durabilidad y fiabilidad.CARACTERÍSTICAS: 3000W / Circulación de Aire / TemporizadorTermocirculación3000W de potenciaAsador de pollosReloj (0 a 60 minutos) con notificación acústica63 L de capacidadControl de la temperatura (de 90 a 230°C)Calentadores en la parte superior e inferior de la cámara, posibilidad de trabajar cada calentador por separado o ambos al mismo tiempoLuz de estado de funcionamientoEl juego incluye:Rejilla de la parrillaAsadorBandeja de hornearPinza para parrilla / bandeja de hornear
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Horno Corbero CHSG2020B sin instalacion 20l. negro 1400w Caracteristicas: 20 litros de capacidad Control manual Temporizador de 90 min 1400 W de potencia máxima Función convección Luz interior Doble cristal (normativa EK1) Parrilla alambre 2 bandejas, una plana y otra profunda Asa de bandeja Dimensiones: 31,1 cm de alto x 36,1 cm de ancho x 44,8 cm de fondo ENTREGA SIEMPRE A PIE DE CALLE
66,95 €
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Color: negro tamaño: 530x335x425 mm peso: 13 -8 kg materíal del cuerpo: acero inoxidable capacidad: 36 litros temporizador: hasta 90 min. temperatura: hasta 300 °c potencia: 1500w - 220 ~ 240v resistencias de cromo bandeja para hornear parrilla función ventilador puerta doble de cristal rustidor giratorio para asados
85,26 €
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¿Cómo puedo preparar sin esfuerzo una comida para toda la familia o para mis invitados? El horno de convección Camry CR 6305 te lo pone fácil. Pon los ingredientes en el recipiente de vidrio, ajuste la temperatura y la hora... ¡Y después del tiempo programado podrás disfrutar de tu comida!Tu pinche de cocina perfecto - El horno de convección CR 6305 es de gran ayuda tanto para las comidas diarias como para las preparadas para ocasiones especiales. Seguramente apreciará su facilidad de uso y el hecho de que le permite ahorrar mucho tiempo.Un horno de convección utiliza el flujo de aire caliente para calentar la comida. Dependiendo de sus necesidades, puede descongelar, calentar, tostar o incluso asar la comida fácilmente. La variedad de comidas que puede preparar es enorme, ya que puede regular el tiempo y la temperatura de cocción. El aire caliente circula alrededor del tazón para que los ingredientes se calienten de manera uniforme. Un mecanismo similar se utiliza en hornos tradicionales con asistencia de ventilador. La diferencia es que son más grandes y usan mucha más energía que las convencionales para preparar la misma comida. Además, no es necesario usar grasa en el horno de convección para que pueda preparar comidas más saludables que en el caso de freír.De uso fácil y seguro - Todo el proceso de preparación de alimentos se lleva a cabo en un recipiente grande (capacidad de 12 litros) hecho de vidrio resistente al calor. Es lo suficientemente grande como para una comida para una unidad familiar. La capacidad del tazón se puede aumentar aún más mediante la fijación de un aro especial que "agrega" unos litros más. La tapa con el elemento calefactor se puede colocar de forma segura en un soporte especialmente diseñado, mientras que un par de pinzas le permitirán sacar los productos ya cocinados, o una de las dos parrillas (el conjunto incluye una rejilla baja y una alta).CARACTERÍSTICAS: Capacidad 12 litros / Aro extensible 19 litros / Grill / Temporizador / Termostato / 1400WCocina mediante de la circulación de aire caliente no necesita aceite, cocina de una forma totalmente natural.Sus ventiladores distribuyen el calor de forma uniforme por lo que sus alimentos quedarán cocinados de manera y a temperatura uniforme, sin zonas mal cocidas o mal doradas.Reduce el colesterol porque el aire caliente descompone los tejidos grasos.Los alimentos no pierden sus propiedades nutritivas y de sabor. Descongela muy rápidamente.El horno de convección cocina de diferentes formas: asado, cocido, a la parrilla, al vapor...Cocina entre tres y cinco veces más rápido que un horno convencional y con un 45% menos de consumo.Su cristal de alta resistencia al calor te permitirá ver el estado de los alimentos.Bajo consumo eléctrico y no genera humos.Temporizador (60 minutos) y termostato de temperatura (entre 0º y hasta 250º).12 l de capacidad.Aro de extensión de capacidad hasta 19 litrosSistema de seguridad de apagado automático.Accesorios incluidos: Pinzas, rejilla alta, rejilla baja, soporte.
57,70 €
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Horno eléctrico de alta calidad con parrilla y bandeja de hornear. Le permite preparar carnes al horno, pasteles, guisos y otros platos que requieren alta temperatura. El horno le da la posibilidad de elegir el método de calentamiento - desde la parte superior o inferior, o simultáneamente desde la parte superior e inferior. Gracias al temporizador, se le informa sobre el lapso de un tiempo específico. Esto reduce la posibilidad de que la comida se queme. Fácil de limpiarCARACTERÍSTICAS: 1000 W / Circulación de Aire / TemporizadorTermo circulaciónReloj (0 a 60 minutos) con notificación acústicaCalentador de cuarzo9 LitrosCalentadores en la parte superior e inferior de la cámara, posibilidad de trabajar cada calentador por separado o ambos al mismo tiempoRecogemigas3 modos de calentamientoCompactoDimensión: 36,6 x 27,4 x 20,4 (cm)Dimensión: 26,8 x 20,2 x 16,6 (cm)
45,90 €
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Parrilla eléctrica AIGOSTAR Potencia1500W Voltaje220 - 240V Frecuencia50/60Hz Aplicacin de medio ambiente Materials principalesPlaca de Aluminio & Mrmol & Nailon CertificacinCE,RoHS,LFGB ColorNegro TipoPlaca para parrilla TamaoL480*W233*H132mm Longitud de cable1m 3 productos en 1La raclette dispone de dos placas, una de piedra natural que conserva el calor durante mucho tiempo y es perfecta para carnes, verduras y pescados y un grill de calentamiento rpido, reversible con una cara acanalada para cocinar a la parrilla y otra plana para cocinar a la plancha o postres como crepes y tortitas. VerstilIncluye 8 mini sartenes individuales de acero que permiten realizar elaboraciones individuales: huevos, queso, verduras. Cocina creativa y al gusto fcilmente. Prctico & FuncionalPermite el cocinado simultaneo de varios alimentos, su elemento calefactor asegura un calentamiento rpido y homogneo; adems dispone de piloto indicador de encendido y temperatura, y el termostato permite el control de la temperatura en todo momento. Fcil de limpiarDesmonte la raclette completamente para su limpieza, ambas caras de la placa grill son antiadherentes por lo que podr limpiarlas de forma fcil y rpida.
43 €
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La freidora Tristar FR-6980 Mini Crispy es perfecta si está buscando una freidora de aire compacta. La freidora Mini Crispy utiliza la convección de aire de alta velocidad que le permite cocinar, freír, asar y preparar a la parrilla sin utilizar aceite. Mucho más saludable y con menos olores. Diseño compacto La freidora Tristar Mini Crispy es muy compacta gracias a su diseño inteligente. No ocupa demasiado espacio ya que tiene un volumen de 2 litros. Esto es suficiente para preparar dos porciones de patatas fritas a la vez. Sin embargo, puede preparar todo tipo de comidas en la freidora de aire friendo, preparando a la parrilla, asando u horneando. Esto le permite preparar varios tipos de comidas: desde magdalenas, galletas y rollos hasta pollo, patatas, verduras y pescado. Saludable y sencilla El control de la freidora Tristar Mini Crispy es muy sencillo. Mediante el dial giratorio para tiempo y temperatura, siempre hallará el ajuste perfecto para su plato. La temperatura se puede ajustar entre 80⁰C y 200⁰C y el temporizador con alarma se puede configurar hasta en 30 minutos. Gracias a la convección de aire de alta velocidad, logrará los resultados más crujientes usando solo algo de aceite e incluso sin usar nada en absoluto. Por tanto, ¡también es más saludable! Potente y práctica La freidora Tristar Mini Crispy tiene una potencia de 1000 W, por lo que se calentará en un momento. Para lograr una mayor facilidad de uso, la freidora de aire cuenta con un revestimiento antiadherente para que no se tenga que preocupar por su limpieza o porque se queme. Segura de usar La freidora FR-6980 Mini Crispy también es muy segura de usar. La freidora de aire cuenta con protección contra sobrecalentamiento para que no se tenga que preocupar por un sobrecalentamiento de la freidora. Siempre puede tocar la cesta de manera segura gracias al asa fría al tacto. Por último la freidora siempre permanece estable en la encimera gracias a la base antideslizante. Contenido de la caja Freidora Tristar Mini Crispy, cesta extraíble, manual de instrucciones Razones para escoger la freidora Tristar FR-6980 Crispy: Diseño compacto para que la freidora no ocupe demasiado espacio en casa o en la caravana Adecuada para freír, hornear, asar y preparar a la parrilla gracias a la convección de aire de alta velocidad Resultado extracrujiente incluso sin usar aceite Segura de usar con un asa fría al tacto, protección contra sobrecalentamiento y base antideslizante Fácil de controlar con un panel de control analógico con dial giratorio para tiempo y temperatura Especificaciones Asa(s) de transporte: Sí Número de productos en el paquete: 1 Función para mantener el calor: No Material principal: Plástico Admite lavavajillas: No Apto para: 2 Indicador de temperatura: Sí Función de temporizador(min): 30 Libre de BPA: Sí Marca de calidad KEMA: No Pantalla LCD: No Función Smarthome: No Altura ajustable: No Programa de cocina automatizado: No Tipo de conexión Wi-Fi: Sin red Wi-Fi Bandeja para migas extraíble: No Niveles de estante: 0 Freír sin aceite: Sí Piezas aptas para lavavajillas: No Base antideslizante: Sí Rango de temperatura(°C): 80-200 Incluye recetas: No Voltaje(V): 220 Cesta con diámetro extra grande(cm): 16 Tipo de enchufe: F - CEE 7/4 (Schuko) Temporizadores regulables con señal: Sí Convección de aire de alta velocidad: Sí Capacidad(l): 2 Díametro de la sarten(cm): 16 Apto para tipo de enchufe: Conexión 5 pin (Perilex) Piezas de repuesto: NA Ajustes preprogramados: 0 Rejilla de parrilla extraíble: Sí Fuente de alimentación: Tensión de red Protección de sobrecalentamiento: Sí Número de programas: 0 App disponible: No Voltaje(W): 1000 Potencia(W): 1000 Función de agitado: No Tipo de freidora: Aire caliente El ítem necesita adaptador: No Número de personas: 2 Marca de calidad EMC: Sí Sistema de operación: NA Euroslot: No Termostato regulable: Sí Apto para aperitivos: Sí Voltaje(V): 220-240 Señal de finalización: Sí Eco-móvil FR: NA Cesta extraíble: Sí Temporizador analógico: Sí Asas de tacto frío: Sí Item necesita baterias: No Recubrimiento antiadherente de alta calidad: Sí Luz(ces) indicadora(s) de funcionamiento: Sí Longitud del cable de alimentación(m): 1 Garantía(yr): 2 años Color: Negro Frecuencia(Hz): 50 Panel de control: Analógico Apto para uso en camping: Sí Temperatura máxima(°C): 200 Asador: No Apagado automático: Sí Función de temporizador: Sí
59,95 €
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Comino negro - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Nigella sativa brbrLigero aroma a pimienta con sabor a sésamo y anísbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl comino negro anual tiene flores blancas y azules y alcanza una altura de entre 30 y 60 centímetros. La semilla valiosa se encuentra en las cápsulas, que son muy similares a la amapola. Las cáscaras de las semillas se desarrollan a partir de las flores en forma de estrella. El comino negro no se parece al alcaravea ni al comino, ni en apariencia ni en sabor. El sabor es más parecido al del sésamo. El comino negro es una maleza y tiende a proliferar incontrolablemente. Elija un lugar donde pueda contener bien el crecimiento. Cuando la planta empieza a desvanecerse lentamente por la parte inferior, a finales de julio o principios de agosto y las cápsulas de los frutos se vuelven de color marrón, la planta está lista para la cosecha. Las semillas de comino negro maduro tienen forma de gota, tienen un color negro mate y un aroma parecido al anís. Para secarlas después de retirarlas es aconsejable que las extienda sobre un paño. La semilla recuerda a la pimienta y al anís, por lo que sabe bien con el pan, con queso, en ensaladas y mezclada con requesón. El comino negro es sin duda más conocido en el pan plano turco. Al cocinar, puede usar las semillas para sazonar el pescado, las legumbres y el queso a la parrilla. Los curry con cordero y aves, las salsas y los platos orientales también tienen un aroma especial gracias a estas semillas. Las semillas se utilizan como granos enteros o en forma molida. Si las semillas de comino negro se tuestan ligeramente sin grasa en una sartén recubierta antes de su uso, desarrollan un sabor más intenso. Las semillas de comino negro deben mantenerse tan frescas y oscuras como sea posible y en una lata bien cerrada.brbrbUbicación natural: /bLa semilla de comino negro proviene de la región oriental y ha sido apreciada allí durante más de 2000 años como una planta medicinal y de especiasbrbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35323-nigella-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-nigella-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-32-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-33-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-34-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-35-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-36-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-37-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Este pequeño cepillo para barbacoa de Grillstar es ideal para limpiar a fondo la parrilla. El rascador permite retirar fácilmente los restos adheridos. Se recomienda usarlo cuando la parrilla este templada o caliente para ayudar a limpiar más fácilmente.
199 €
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La duración del temporizador 30 min Temperatura (máx) 250 °C Longitud del cable 0,9 m Tipo de control Giratorio Tipo de temporizador Mecánico Pantalla incorporada No Capacidad neta del horno 10 L Tipo de instalación Independiente Bandeja para migas Si Ajustes de termostato Si Color del producto Negro Bisagra para puerta Abajo Temporizador Si Material de la puerta Vidrio Frecuencia de entrada AC 50 Hz Voltaje de entrada AC 220 - 240 V Potencia de horno 900 W Dimensión interior (Ancho x Profundidad x Altura) 240,8 x 205 x 183 mm Ancho 356 mm Profundidad 255 mm Altura 205 mm Parrilla incluida Si Bandeja para pizza Si Cocina convencional Si Función mantener caliente No Parrilla No Función recalentar No Cocción a vapor No
36,79 €
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Pantalla incorporada No Longitud del cable 0,9 m Color del producto Negro Bandeja para migas Si Tipo de control Giratorio Temperatura (máx) 250 °C Tipo de temporizador Mecánico Temporizador Si Material de la puerta Vidrio Bisagra para puerta Abajo Capacidad neta del horno 20 L Ajustes de termostato Si Tipo de instalación Independiente La duración del temporizador 60 min Voltaje de entrada AC 220 - 240 V Frecuencia de entrada AC 50 Hz Potencia de horno 1600 W Altura 275 mm Ancho 440 mm Profundidad 310 mm Bandeja para pizza Si Parrilla incluida Si Función recalentar No Cocina convencional No Cocción a vapor No Parrilla No Función mantener caliente No
50,15 €
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La mini freidora cripy Tristar utiliza una convección de aire de alta velocidad que permite hornear, freír y asar a la parrilla sin aceite o con solo una pequeña pizca de aceite. Es muy compacta gracias a su diseño inteligente. No ocupará demasiado espacio con su volumen de 2 L. Esto es suficiente para preparar dos porciones de patatas fritas a la vez. Además, puedes preparar varios tipos de comidas: desde muffins, galletas y panecillos hasta pollo, patatas, verduras y pescado. La temperatura se puede configurar de 80 °C a 200 °C y el temporizador con alarma se puede configurar hasta 30 minutos. Para mayor facilidad de uso, la freidora de aire está provista de un revestimiento antiadherente para que no tengas que preocuparte por si se quema o por la limpieza. La cesta extraíble facilita la limpieza de la freidora después de usarla.
59,77 €
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