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Vale descuento, caducado, de dos tipos de filtro de la marca Tapp. En perfecto estado. Precio: 0,20 euros. En Zaragoza puedo entregar en mano. Gastos de envío a cargo del comprador: correo ordinario 1 euro; correo certificado 4 euros.
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Vale por 0,50 euros de descuento en la compra de chocolate Valor. Está caducado; es para coleccionistas. Precio: 0,30 euros. En Zaragoza puedo entregar en mano. Gastos de envío a cargo del comprador: correo ordinario 1 euro; correo certificado 4 euros.
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Vale de pequeño formato (7 x 6 cm), caducado, del azúcar azucarera Life. Precio: 0,20 euros. En Zaragoza puedo entregar en mano. Gastos de envío a cargo del comprador: correo ordinario 1 euro; correo certificado 4 euros.
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MITAD DE PRECIO DEL QUE MARCA diferentes medidas 1845*352*8 mm. 2050*342*8mm. 1300*290*8mm. a 1200*392*8mm. 985*312*8mm. espero no haberme equivocado mucho en las medidas. puede venir a comprobarlo y llevarse las que necesite
12 €
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Lo retiro con muy poco uso por cambio a caldera de gas para agua y calefacción. Urge venta por falta de espacio. Perfecto estado estético y de funcionamiento. Lo vendo por menos de la mitad de lo que vale. Posibilidad de acercarlo a domicilio del interesado si está en Bilbao o alrededores previo pago.
95 €
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - San Pedro - 15 semillas - Solanum lycopersicum brbrVariedad histórica de maduración tardía procedente de Francia con un aroma de gran cuerpo.brbr/bbrbrEsta histórica variedad francesa produce frutos rojos grandes, sabrosos y brillantes con un peso de 170 a 300 gramos. Vale la pena esperar al tomate de crecimiento lento y maduración tardía, ya que es una fruta muy sabrosa, ideal para ensaladas o para bocadillos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18209-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - San Pedro - 15 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrVariedad histórica de maduración tardía procedente de Francia con un aroma de gran cuerpo.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEsta histórica variedad francesa produce frutos rojos grandes, sabrosos y brillantes con un peso de 170 a 300 gramos. Vale la pena esperar al tomate de crecimiento lento y maduración tardía, ya que es una fruta muy sabrosa, ideal para ensaladas o para bocadillos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28209-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - San Pedro - 15 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrVariedad histórica de maduración tardía procedente de Francia con un aroma de gran cuerpo.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEsta histórica variedad francesa produce frutos rojos grandes, sabrosos y brillantes con un peso de 170 a 300 gramos. Vale la pena esperar al tomate de crecimiento lento y maduración tardía, ya que es una fruta muy sabrosa, ideal para ensaladas o para bocadillos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38209-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomate - San Pedro - 15 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum lycopersicum brbrVariedad histórica de maduración tardía procedente de Francia con un aroma de gran cuerpo.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEsta histórica variedad francesa produce frutos rojos grandes, sabrosos y brillantes con un peso de 170 a 300 gramos. Vale la pena esperar al tomate de crecimiento lento y maduración tardía, ya que es una fruta muy sabrosa, ideal para ensaladas o para bocadillos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58209-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Los pedales Crankbrothers Double Shot 3 es la versión de trail del modelo híbrido de la marca, diseñado para estilos de conducción más agresivos. Con alas de acero fundido y clavijas ajustables para un mayor agarre.Características:Pedal híbrido: mitad plataforma/mitad cala.8 pins para mayor agarre.Acabado texturizado para un mayor agarre en la parte de plataforma.Expulsa el barro.Sistema de doble sellado y rodamientos premium.Q-factor: 57 mm.Peso: 403 g (PAR). Pedal híbrido: mitad plataforma / mitad cala8 pins para mayor agarre y acabado texturizado para un mayor agarre en la parte de plataforma57mm q-factor para aumentar el control y el espacio libreExpulsa el barroSistema de doble sellado y rodamientos premium5 años de garantíaPeso: 403gr Sobre la marca Crank BrothersLos accesorios y pedales Crank Brothers están diseñados para los ciclistas de montaña (MTB) más exigentes, que quieran utilizar la misma tecnología que los mejores atletas del mundo, a un precio más asequible.Los pedales Crank Brothers Candy son unos pedales de diseño minimalista a la vez que espectacular, capaces de absorber los golpes provocados por las piedras, además de ofrecer una máxima durabilidad.Los pedales Crank Brothers Candy 1, elaborados en acero estampado, tienen un eje de acero ultra resistente y ofrecen un ángulo de liberación de entre 10-20 grados. Disponibles en color negro, rojo, o rosa.Los pedales Crank Brothers Candy 7 son específicos para la modalidad de crosscountry, y se caracterizan por un sistema de doble sellado y rodamiento premium y un rodamiento muy suave. Incluyen las calas. Los Crank Brothers Candy 7 están disponibles en color negro y rojo.Descubre mas sobre Crank BrothersCrank Brothers Pedales Doubleshot Naranja:Para satisfacer a los riders principiantes.Cuentan con una amplia plataforma que permite pedalear sin unir el pie a la cala.Sistema de doble sellado y rodamientos premium.Crank Brothers Pedales Double Shot 3 Negro:Acabado texturizado para un mayor agarre en la parte de plataforma.Permite sujetar el pie al pedal de forma sencilla y segura.Puede considerarse el Double Shot como un pedal hibrido que une dos pedales en uno.- Crank Brothers Pedales Mallet DH Race Rojo-Negro:Diseñado para el descenso. Tienen rodamiento de aguja y calas premium incluidas.Resistente y acero inoxidable. Crank Brothers Pedales Double Shot Negro:Amplia plataforma que permite pedalear sin unir el pie a la cala.Permite sujetar el pie al pedal de forma sencilla y segura.Puede considerarse el Double Shot como un pedal hibrido que une dos pedales en uno.Crank Brothers Pedales Double Shot Azul:Amplia plataforma que permite pedalear sin unir el pie a la cala.Permite sujetar el pie al pedal de forma sencilla y segura.Puede considerarse el Double Shot como un pedal hibrido que une dos pedales en uno.
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Los pedales Crankbrothers Double Shot 3 es la versión de trail del modelo híbrido de la marca, diseñado para estilos de conducción más agresivos. Con alas de acero fundido y clavijas ajustables para un mayor agarre.Características:Pedal híbrido: mitad plataforma/mitad cala.8 pins para mayor agarre.Acabado texturizado para un mayor agarre en la parte de plataforma.Expulsa el barro.Sistema de doble sellado y rodamientos premium.Q-factor: 57 mm.Peso: 403 g (PAR). Pedal híbrido: mitad plataforma / mitad cala8 pins para mayor agarre y acabado texturizado para un mayor agarre en la parte de plataforma57mm q-factor para aumentar el control y el espacio libreExpulsa el barroSistema de doble sellado y rodamientos premium5 años de garantíaPeso: 403gr Sobre la marca Crank BrothersLos accesorios y pedales Crank Brothers están diseñados para los ciclistas de montaña (MTB) más exigentes, que quieran utilizar la misma tecnología que los mejores atletas del mundo, a un precio más asequible.Los pedales Crank Brothers Candy son unos pedales de diseño minimalista a la vez que espectacular, capaces de absorber los golpes provocados por las piedras, además de ofrecer una máxima durabilidad.Los pedales Crank Brothers Candy 1, elaborados en acero estampado, tienen un eje de acero ultra resistente y ofrecen un ángulo de liberación de entre 10-20 grados. Disponibles en color negro, rojo, o rosa.Los pedales Crank Brothers Candy 7 son específicos para la modalidad de crosscountry, y se caracterizan por un sistema de doble sellado y rodamiento premium y un rodamiento muy suave. Incluyen las calas. Los Crank Brothers Candy 7 están disponibles en color negro y rojo.Los pedales Crank Brothers Mallet han sido especialmente diseñados para la modalidad de enduro, y cuenta con sistema de doble sellado y rodamiento premium, además de almohadillas de tracción integradas para conseguir un ajuste zapatilla-pedal óptimo.Entre los diferentes pedales Crank Brothers Mallet destacamos los modelos Crank Brothers Mallet Enduro LS, Crank Brothers Mallet E o Crank Brothers Mallet Enduro.Los pedales Crank Brothers Eggbeater incluyen calas, rodamientos sellados, ala y cuerpo de acero y son ultra- resistentes.
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