Modelo 20dt001fge peso
Listado top ventas modelo 20dt001fge peso
España (Todas las ciudades)
Descripción Peso y etiquetador de productos Modelo SC 11 800 El precio es sin IVA incluido ni transporte
450 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Controlador de peso dinámico CPTO1W con equipo ST de BIZERBA y con equipo etiquetador BIZERBA modelo GS incluido, equipo especial para aplicaciones industriales. Construido en acero inoxidable, en su totalidad, cumple normativa CE, IP65. Bascula de gran precisión BIZERBA es apropiado para el control perfecto del peso, según el reglamento de envasado y como instrumento de proceso en la industria y el comercio, en un gran número de aplicaciones. Con un rendimiento máximo de 100 paquetes/min. El etiquetador automático especialmente diseñado para envases de grandes proporciones como: logística, cajas de carne, cajas de embutidos. Construida por el fabricante alemán BIZERBA modelo GS. El funcionamiento es de entrada de cajas por la derecha o izquierda. Se incorporable a la cinta de transporte convencional del equipo de control de peso (bascula dinámica) el cabezal térmico de impresión es nuevo. Medidas de la cinta: 300 mm ancho x 700 mm largo x 700 mm alto (regulable). La altura de etiquetado es variable hasta una altura máxima de 350 mm de la base de la cinta. Bascula dinámica. Equipo de gran calidad y un gran rendimiento en cuanto a su velocidad y fiabilidad. Equipo revisado y garantizado
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIQUIDACION de controlador de peso BIZERBA, modelo Check-Weigher CWM. Equipo de alta calidad. Equipo de ocasión, su estado es excelente, totalmente restaurada y con garantía. Incluye pantalla táctil Bizerba, modelo GT-CT. Controlador de peso interno. Tolerancia de pesado de 6000 gr a 100gr. Capacidad de producción máxima de 100 paquetes por minuto. Potencia electrica 220V, 50Hz, 2.4 A. Medidas totales del equipo 1950 mm largo x 1510 mm alto x 580 mm ancho, medidas de la cinta de trabajo total 1430 mm largo x 580 mm ancho x 800 mm alto (regulable), medidas de la cinta de trabajo 430 mm largo x 300 mm ancho x 3 unidades incluido la bascula.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Controladora de peso Scanvaegt, indicador tipo: 8526 Modelo 1.562 Condición: Segunda mano EN EXCELENTES CONDICIONES Controladora de peso Scanvaegt, indicador tipo: 8526 Ancho transportador: 560 mm. Rango de peso: 0,4 Kg a 40 Kg. Potencia: 2,2 Kw. Voltaje – frecuencia: 380/440 Vac - 50/60Hz. Dimensiones totales: 900 mm x 1.100 mm x 1.500 mm.
6.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Formadora Koppens, modelo: VM 400 Formando Koppens, modelo VM 400, Tipo: VM 400/30. Ancho del transportador: 400 mm. Potencia: 4.95 Kw. Dimensiones totales: 1900 x 800 x 2000 mm. Peso: 550 Kg.
29.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Comprobadora de peso SARTORIUS modelo tipo WS 2Kg M CD. Capacidad maxima de pesado 2000grs, diferencial de 100mg. Velocidad max: 1,5 m/s Ancho útil de la cinta transportadora: 150mm 220Vac; 80W Disponible documentación
7.180 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Inyectora termoplastico 25 ton con capacidad de inyección 40 cm3. Control Selógica Diámetro del tornillo: 25 mm Peso de inyección en poliesterol: 49 g / PS Fuerza de cierre: 250 kN Distancia entre barras: 270 x 270 mm Carrera de apertura: 275 mm Altura de instalación del molde - mín. / Máx.: 200 mm Distancia entre placas - máx.: 475 mm Potencia total: 12,6 kW Tensión 380 volts III 50 Hz. Peso de la máquina aprox.: 2,3 t CE
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIQUIDACION de controlador de peso automático para línea, especialmente diseñado para pesar y clasificar alimentos perecederos que no estén envasados, como la carne picada. Fabricante BIZERBA, modelo CWP NEPTUNE. Este es un artículo usado pero en buenas condiciones y está en perfecto estado de funcionamiento. Equipo de ocasión, su estado es excelente, totalmente restaurada y con garantía. Su estado es excelente reestreno. Equipo revisado y garantizado
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El cocinado a baja temperatura es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El cocinado a baja temperatura es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
TORNO CUMBRE MODELO 15 Distancia entre puntos 1000mm Diametro a tornear sobre bancada 360mm Sobre carro transversal 220mm rpm 45-2000rpm potencia 5cv agujero de la caña 46mm torreta cambio rapido 4 portas Lunetas Plato y herramientas ancho bancada 280mm PESO 1200 KGS
Ver producto
Cieza-Cantabria (Cantabria)
BORDONERA MOTORIZADA MODELO SMW 50.20 PORTATIL • Capacidad 1 mm • Distancia centro rodillos 50 mm. • Profundidad de trabajo 60 mm. • 2.- JUEGOS DE RODANAS (V0.V1) (3/4 mm) • VELOCIDAD VARIABLE • MOTOR MONOFASICO 230 V • Accionamiento a pedal, con inversor de giro. • Normativa CE • Peso aprox 13 kgs **** MAQUINA NUEVA **** ENVIAMOS A TODA ESPAÑA **** #bordonadora #rebordeadora #bordonera #calorifugado #aluminio #profesionalesdelaluminio #profesionalesdelmetal #metal #steel #metalmachine #swager #swagermetal #swagermetalmachine #beading #beadingmachine #maquinadeocaion #ocasion #oferta #mcrmaquinaria #asturias #gijon #cizalla #plegadora #calorifugadores MAQUINARIA CANDIDO RODRÍGUEZ, S.L. GIJON – ASTURIAS - TLF 985.34.58.37 - http://www.mcrmaquinaria.com/ https://twitter.com/mcrmaquinaria https://www.instagram.com/mcrmaquinaria https://www.facebook.com/mcrmaquinaria
Ver producto
Mieres-Asturias (Asturias)
BORDONERA MOTORIZADA MODELO – RB - 300.- Capacidad en chapa 3 mm.- Distancia centro rodillos 100 mm..- Profundidad de trabajo 450 mm..- Potencia motor 2.5 HP.- 1 JGOS DE RODANAS.- Accionamiento a pedal, con inversor de giro..- Velocidad Variable.- Normativa C.E. - Tensión de trabajo 380 V.- Peso aprox 570 Kgs. **** MAQUINA NUEVA **** ENVIAMOS A TODA ESPAÑA **** #bordonadora #rebordeadora #bordonera #calorifugado #aluminio#profesionalesdelaluminio #profesionalesdelmetal #metal #steel#metalmachine #swager #swagermetal #swagermetalmachine #beading #beadingmachine #maquinadeocaion#ocasion #oferta #mcrmaquinaria #asturias#gijon #cizalla #plegadora MAQUINARIA CANDIDO RODRÍGUEZ, S.L. GIJON – ASTURIAS - TLF 985.34.58.37 - http://www.mcrmaquinaria.com/ https://twitter.com/mcrmaquinaria https://www.instagram.com/mcrmaquinaria https://www.facebook.com/mcrmaquinaria
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Centro de mecanizado de 5 ejes Mazak Variaxis 500/5X Máquina completa con automatización con n. 84 estaciones de almacenamiento. Referencia del fabricante MAZAK Modelo VARIAXIS 500/5X Año 2008 Características Condición EXCELENTE Ocasión Mando digital Matrix Mazatrol Ejes controlados 5 continuamente Carrera del eje X 510 mm Recorrido del eje Y 510 mm Carrera del eje Z 460 mm Un eje -120° / +30 Eje C 360° Tamaño de la mesa 500x400mm Peso permitido sobre la mesa 300 kg Distancia nariz husillo - mesa horizontal 190 - 650 mm Distancia nariz husillo - mesa vertical 140 - 600mm Velocidad máxima del husillo 12.000 rpm Potencia del husillo KW 22 Capacidad del almacén de herramientas (cambiador automático de herramientas) 40 Sistema automático de supervisión de máquinas Compañero de trabajo de GF System 3R Transportador de virutas En la estera
125.000 €
Ver producto
8 fotos
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
Ver producto
-
Siguiente →