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Momia mediante proceso

Listado top ventas momia mediante proceso

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N\A FUNNY LAPERN CAT RED PERSONALIZED NAME GIFT FOR MOM TAZA DECORATIVA ROJA 11 OZ
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N\A FUNNY BERNEDOODLE WHITE RED PERSONALIZED NAME GIFT FOR MOM TAZA DECORATIVA ROJA 11 OZ
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N\A FUNNY CHOW CHOW BLUE PERSONALIZED NAME GIFT FOR MOM TAZA DECORATIVA ROJA 11 OZ
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N\A FUNNY PAPILLON WHITE RED PERSONALIZED NAME GIFT FOR MOM TAZA DECORATIVA ROJA 11 OZ
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N\A FUNNY CHIHUAHUA GOLDEN PERSONALIZED NAME GIFT FOR MOM TAZA DECORATIVA ROJA 11 OZ
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TERNUA CAMPLIGHT 60 SACO DE DORMIR, UNISEX ADULTO, AZUL/NEGRO, TALLA ÚNICA
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  • Corte momia
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FUN SHACK VERDE EXTRATERRESTRE DISFRAZ PARA NIÑOS Y NIÑAS - M
  • Alta Calidad Extraterrestre Disfraz Para Niños y Niñas: El producto incluye Traje de una pieza y máscara completa
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  • Fun Shack: De la mano de la empresa de disfraces conocida por nuestros productos de calidad, nosotros fabricamos y garantizamos este disfraz.
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ONECONCEPT MOM&ME PRINCE ESTERILIZADOR DE BIBERONES (CAPACIDAD 6 BIBERONES, BANDEJA CHUPETES Y MORDEDORES, DESMONTABLE, PINZAS) ROSA
  • Higiénico esterilizador mediante vapor de agua sin añadidos químicos | Hasta 6 biberones y con bandeja para chupetes y mordedores | Elementos desmontables con soporte para biberones extraíble
  • Soporte cable de 360° sin limitación del lugar de colocación | Incl. pinzas
  • Potencia: 500 W | Destruye todas las bacterias nocivas en 8 minutos | Mantiene la esterilización hasta 3 horas (cerrado)
  • El esterilizador oneConcept Mom&Me Prince es rápido, fácil de manejar y seguro. Biberones, chupetes y mordedores esterilizados en tan sólo 8 minutos de forma ecológica y muy efectiva gracias a la fuerza del vapor de agua. | La higiene es un requisito indispensable cuando se trata de recién nacidos. A partir de ahora la protección frente a bacterias y gérmenes estará en manos del esterilizador oneConcept Mom&Me Prince.
  • Esteriliza hasta 6 biberones de diferentes tamaños - también biberones de boca ancha - en pocos minutos. Para ello únicamente utiliza vapor caliente de agua y prescinde por completo de añadidos químicos. Tras finalizar el proceso se desconecta automáticamente y mantiene la esterilización durante 3 horas. También puede alojar en una práctica bandeja otros accesorios como chupetes o mordedores. | ¡Un ayudante imprescindible en hogares con bebés!
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MOMAN FILLIPO LUZ LED CÁMARA, FOCO ANTORCHA LED 4.7", LED REFLEX FOCO LED FOTOGRAFIA AJUNTABLE, BI-COLOR 3000K- 6500K, TLCI/CRI 96+, ULTRA LIGERO DE 147G
  • -- 4.7” Mini luz de tamaño-bolsillo-- Moman Fillipo es una luz led video de tamaño-bolsillo con solo 147 g, un diseño compacto de 1cm le permite guardarlo en su bolsillo o bolso fácilmente y llevarlo a cualquier lugar con usted
  • -- Batería incorporada-- Último diseño con la batería incorporada, la luz se puede cargar con un cargador móvil portátil o enchufe usando el cable Tipo-C equipado. La pantalla mostrará la cantidad restante de electricidad, ya no tendrá que preocuparse por la energía
  • -- Pantalla HD para comprobar la potencia, el brillo y la temperatura del color en cualquier momento-- Con el botón multifunción, puede controlar fácilmente el brillo y la temperatura del color desde 3000K-6500K, la pantalla HD muestra claramente el brillo actual y la temperatura del color
  • -- Material con IMÁN de aleación de aluminio procesado CNC-- Único diseño con imán en la parte posterior, puede pegar la luz en cualquier cosa con hierro. Compresivo, anti caídas y resistente al polvo, la disipación del calor es más rápida que el plástico, proporciona una vida útil más larga
  • -- Accesorios de fotografía externos-- Dos conectores fijos de ¼ pulgada para una variedad de accesorios fotográficos, como con cámara, gimbal y clip para teléfono para uso más sencillo
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Aguadulce (Sevilla)
Con los combos de maquinaria Meelko para plantas de pellets de comida, usted podrá elaborar pellets de buen acabado usando al máximo su materia prima y con la confianza de llevar máquinas con una ingeniería de vanguardia que garantiza una alta durabilidad y excelente funcionamiento. ¿Cómo funciona? La elaboración de pellets mediante peletizado consiste en un proceso donde los restos orgánicos son convertidos en porciones de material que resultan más apetecibles y digeribles por los animales. La primera fase para este proceso es la molienda, la cual podrá realizar usando Molinos de Martillos Meelko, el resultado final depende completamente de este paso, ya que está íntimamente relacionado al tipo de madera utilizada. Los pellets son un producto natural que se fabrica a través del proceso de compactación de diversos materiales siempre y cuando tengan un micronaje inferior al tamaño de la perforación. El siguiente paso es el secado, para esto ofrecemos una variedad de secadores planos Meelko dependiendo de la cantidad de materia prima por hora que desee manejar. Las máquinas peletizadoras que ofrece Meelko tienen un excelente desempeño y durabilidad para obtener la mejor maximización de los resultados optimizando el proceso de peletizado. Finalmente el producto se traslada a la fase de enfriado y empaquetado, ambas máquinas también están disponibles en el stock de Meelko. La alimentación animal mediante pellets, además de evitar problemas de contaminación ambiental, crea nuevas fuentes de riqueza que aportan mayor rentabilidad al proceso industrial de partida. También se debe considerar, que la rentabilización de la gestión de subproductos generaría nuevas industrias con un amplio abanico de aplicaciones, lo cual reporta numerosas ventajas sociales, como pueden ser puestos de trabajo. Algunos beneficios de las maquinarias Meelko: • Confort: Los dispositivos Meelko garantizan una eficiencia óptima con gran calidad. • Optimización de los recursos; Puede utilizar los residuos de las plantas de su jardín para hacer pellets para calefacción, de esta manera su inversión nunca dejará de rendir frutos. • Experiencia, con más de 20 años en el mercado no solo ofrecemos una gran calidad de servicio, también tenemos credibilidad y conocimientos avanzados en el área. • Usted podrá crear alimentos para animales, pellets destinados a la calefacción y para una gran cantidad de usos más.
1.636.400 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Memory Quick Eco Capacidad: 28 l Potencia ultrasonidos: 480 W Frecuencia ultrasonidos: 40 kHz Temporizador: 0 - 60 min Mostrar más Detalles del producto El limpiador ultrasonidos PROCLEAN 28,0 Eco funciona con tres generadores de sonido y logra así una potencia de ultrasonidos de 480 vatios. Esto garantiza una distribución uniforme y potente del ultrasonido con excelentes resultados de limpieza. La potencia de calentamiento es de 500 vatios. En el gran recipiente de limpieza ultrasónica con una capacidad de veintiocho litros, se puede usar agua o un líquido de limpieza. Mostrar más Mostrar menos La serie Eco está específicamente diseñada y construida teniendo en cuenta el aspecto ahorrador. A pesar de su alto rendimiento, estos limpiadores ultrasonido funcionan ahorrando energía y reducen el desgaste a favor de una larga vida útil. De este modo se pueden reducir los costos de funcionamiento de la limpieza ultrasónica, especialmente en el uso profesional. Mostrar más Mostrar menos La función Memory Quick facilita el trabajo en la máquina de ultrasonido, ya que puedes interrumpir el proceso de limpieza en cualquier momento o utilizar tiempos preestablecidos. En caso de una interrupción, puedes controlar el proceso de limpieza o reemplazar las piezas limpiadas. Después, la limpieza simplemente continúa sin interrupciones. Después de completar un proceso de limpieza, se puede seleccionar e iniciar la última configuración de tiempo con la tecla Memory-Quick. No es innecesaria una nueva configuración de tiempo. Mostrar más Mostrar menos Con el panel de control digital se puede ajustar el tiempo de limpieza entre 0 y 60 minutos sin interrupción. También la potencia de calentamiento de este limpiador ultrasónico se puede regular de 0 a 80 °C para un proceso de limpieza exactamente sintonizado. Mostrar más Mostrar menos La máquina de limpieza ultrasónica es indispensable en consultorios médicos y clínicas, laboratorios, pero también en estudios de tatuaje, joyerías, relojeros y ópticos. En cualquier lugar donde existan instrumentos altamente sensibles, herramientas delicadas o piezas suelta de mecánica o electrónica que necesiten liberarse a fondo de la suciedad. Pero la máquina de limpieza ultrasónica también se utiliza en el sector privado, entre otras cosas, para la limpieza de joyas, piedras preciosas, monedas, cubiertos, así como gafas de sol o gafas normales. Mostrar más Mostrar menos La limpieza ultrasónica es tan cuidadosa que incluso las superficies de la más alta calidad de los objetos a limpiar no se dañan. Esto lo garantiza el procedimiento de eliminación de impurezas con un ultrasonido sin fricción más agua o líquido de limpieza. En este método queda descartado una nueva adhesión de las partículas de suciedad durante el proceso de limpieza. Mostrar más Mostrar menos Todas las piezas para limpiar son liberadas a fondo incluso de la suciedad más pequeña. La potencia de ultrasonido de 480 vatios y la frecuencia de ultrasonido de 40 kilohercios también limpian cuidadosamente los lugares de difícil acceso. Incluso donde el ojo humano no puede detectar la suciedad. Mostrar más Mostrar menos El limpiador ultrasonidos PROCLEAN 28,0 ECO está compuesto por el generoso recipiente de 28 litros de acero inoxidable, la cesta de acero inoxidable y la tapa de acero inoxidable. Gracias al material de alta calidad, el dispositivo de limpieza no so sueltas lo es estable, sino que también es fácil de limpiar. El líquido de limpieza puede desecharse rápida y fácilmente mediante un grifo de salida. El aparato es una inversión duradera, en todo momento impecable a nivel higiénico y, por lo tanto, también inofensivo para la salud de los usuarios. Mostrar más Mostrar menos Este limpiador ultrasonidos compacto tiene una construcción ergonómica para un fácil manejo en el día a día. La tapa evita la evaporación del líquido de limpieza. Los prácticos mangos y las patas de goma hacen que el dispositivo de limpieza sea movible y estable sobre cualquier superficie. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes práctica función Memory Quick limpieza a fondo mediante transductores de ultrasonido con 480 W y 40 kHz construcción energéticamente eficiente y duradera pantalla digital para el tiempo y la temperatura higiénico gracias al acero inoxidable de cuidado fácil Limpiador por ultrasonidos - 28 litros - 480 W - Memory Quick Eco Detalles técnicos Modelo PROCLEAN 28.0ECO Número del artículo 10050024 Estado del artículo nuevo Material acero inoxidable Voltaje 230 V Capacidad 28 litros Medidas interior recipiente (largo x ancho x alto) 50,2 x 29,8 x 20 cm Cantidad mínima del líquido de limpieza 2/3 del volumen del recipiente Potencia ultrasonidos 480 W Frecuencia ultrasonidos 40 kHz Cantidad generadores de sonido 6 Potencia de calentamiento 500 W Rango de temperatura 0 - 80 °C Temporizador 0 - 60 min Tapa sí Mangos sí Grifo de salida sí Longitud del cable 1,8 m Medidas (largo x ancho x alto) 32,5 x 60 x 35,5 cm Peso 13,1 kg Medidas de envío (largo x ancho x alto) 65 x 42 x 46 cm Peso de envío 15,3 kg
615 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Memory Quick Capacidad: 2 L Potencia de ultrasonidos: 60 W Frecuencia de ultrasonidos: 40 kHz Temporizador: 0 - 60 min Mostrar más Detalles del producto   El limpiador ultrasónico funciona con un generador de sonido y alcanza una potencia ultrasónica de 60 watt. Esto asegura una distribución uniforme y potente de los ultrasonidos con excelentes resultados de limpieza. La potencia calorífica es de 60 watt. En el depósito de limpieza por ultrasonidos, con una capacidad de 2 litros se puede emplear agua o un líquido de limpieza, según sea necesario. Mostrar más Mostrar menos Limpiador de ultrasonidos con función Memory Quick y 2 litros de capacidad para la limpieza eficiente y cuidadosa   Los modelos Memory Quick facilitan el proceso de limpieza por ultrasonidos, ya que se puede interrumpir el funcionamiento en cualquier momento o utilizar tiempos preestablecidos. Al interrumpir el funcionamiento podrás comprobar el proceso de limpieza o sustituir las piezas a limpiar. Tras esto, el funcionamiento continuará sin problemas. Una vez finalizado el proceso de limpieza, se puede acceder a la última configuración e iniciarla con la tecla Memory Quick. No habrá necesidad de reprogramar. Mostrar más Mostrar menos   Con el panel de control digital claramente dispuesto, el tiempo de limpieza puede ajustarse progresivamente entre 0 y 60 minutos. La potencia calorífica de este limpiador ultrasónico también puede regularse entre 0 y 80 °C para un proceso perfectamente personalizado. Mostrar más Mostrar menos   Este equipo resulta extremadamente cuidadoso, con lo que se evita dañar las superficies más delicadas de los objetos a limpiar. En este aparato se limpia exhaustivamente sin fricción mediante ultrasonidos en combinación agua o líquido limpiador, eliminando eficazmente incluso las más pequeñas impurezas. Cualquier posibilidad de que la suciedad vuelva a adherirse a los objetos durante el proceso de limpieza queda descartada. Mostrar más Mostrar menos   Los elementos a limpiar se desharán incluso de las más pequeñas partículas de suciedad. Con una potencia de 60 watt y una frecuencia de 40 kilohercios, este dispositivo limpia también aquellas zonas de difícil acceso, incluso allí donde el ojo humano no percibe la suciedad. Mostrar más Mostrar menos   El ultrasonidos PROCLEAN 2.0 está compuesto por un contenedor con capacidad para 2 litros, un cestillo y una tapadera, todos ellos de acero inoxidable. Gracias a la calidad del acero inoxidable este equipo resulta no solamente muy robusto, sino también fácil de limpiar. Además, tiene una larga vida útil y con muy poco mantenimiento estará siempre en perfectas condiciones higiénicas. Mostrar más Mostrar menos   El diseño ergonómico de este compacto limpiador de ultrasonidos ha sido concebido para un empleo diario. La cubierta impide la evaporación del líquido de limpieza. Los pies de goma reducen vibraciones y ofrecen una estabilidad óptima al equipo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes práctica función Memory Quick limpieza exhaustiva mediante ultrasonidos de 60 W y 40 kHz display digital para tiempo y temperatura higiénico, gracias a su acero inoxidable de mantenimiento sencillo aplicación versátil - en laboratorios, en talleres, en casa Limpiador ultrasonidos - 2 litros - Memory Quick El limpiador ultrasónico PROCLEAN 2,0 de Ulsonix es indispensable allá donde sea necesario limpiar a fondo instrumentos altamente sensibles, herramientas de filigrana o componentes mecánicos o electrónicos. Ya sea en consultorios médicos, laboratorios, estudios de tatuaje, joyerías, relojerías u ópticas, así como también en el sector privado, limpia de forma eficiente joyas, piedras preciosas, monedas, cubiertos, gafas de sol y lentes. Detalles técnicos Modelo PROCLEAN 2.0 Número de artículo 5008 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Tensión 230 V Capacidad 2 litro Medidas internas del recipiente (LxAxA) 15 x 13,8 x 10 cm Cantidad mínima de llenado 2/3 de la capacidad del envase Potencia de ultrasonidos 60 W Frecuencia de ultrasonidos 40 kHz Cantidad de generadores de sonido 1 Potencia de calentamiento 60 W Rango de temperatura 0 – 80 °C Temporizador 0 - 60 min Cubierta Sí Longitud del cable 1,8 m Dimensiones (LxAxA) 16,7 x 17,7 x 23,5 cm Peso 2,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 25 x 26 x 31 cm Peso del envío 3 kg Dibujo técnico Descargar PDF
155 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Memory Quick Capacidad: 10 l Potencia de ultrasonidos: 240 W Frecuencia de ultrasonidos: 40 kHz Temporizador: 0 - 60 min Mostrar más Detalles del producto   El limpiador ultrasónico funciona con cuatro generadores de sonido y alcanza una potencia ultrasónica de 240 watt. Esto asegura una distribución uniforme y potente de los ultrasonidos con excelentes resultados de limpieza. La potencia calorífica es de 300 watt. En el depósito de limpieza por ultrasonidos, con una capacidad de 10 litros se puede emplear agua o un líquido de limpieza, según sea necesario. Mostrar más Mostrar menos Limpiador de ultrasonidos con función Memory Quick y 10 litros de capacidad para la limpieza eficiente y cuidadosa   Los modelos Memory Quick facilitan el proceso de limpieza por ultrasonidos, ya que se puede interrumpir el funcionamiento en cualquier momento o utilizar tiempos preestablecidos. Al interrumpir el funcionamiento podrás comprobar el proceso de limpieza o sustituir las piezas a limpiar. Tras esto, el funcionamiento continuará sin problemas. Una vez finalizado el proceso de limpieza, se puede acceder a la última configuración e iniciarla con la tecla Memory Quick. No habrá necesidad de reprogramar. Mostrar más Mostrar menos   Con el panel de control digital claramente dispuesto, el tiempo de limpieza puede ajustarse progresivamente entre 0 y 60 minutos. La potencia calorífica de este limpiador ultrasónico también puede regularse entre 0 y 80 °C para un proceso perfectamente personalizado. Mostrar más Mostrar menos   Este equipo resulta extremadamente cuidadoso, con lo que se evita dañar las superficies más delicadas de los objetos a limpiar. En este aparato se limpia exhaustivamente sin fricción mediante ultrasonidos en combinación agua o líquido limpiador, eliminando eficazmente incluso las más pequeñas impurezas. Cualquier posibilidad de que la suciedad vuelva a adherirse a los objetos durante el proceso de limpieza queda descartada. Mostrar más Mostrar menos   Los elementos a limpiar se desharán incluso de las más pequeñas partículas de suciedad. Con una potencia de 240 watt y una frecuencia de 40 kilohercios, este dispositivo limpia también aquellas zonas de difícil acceso, incluso allí donde el ojo humano no percibe la suciedad. Mostrar más Mostrar menos   El ultrasonidos PROCLEAN 10.0 está compuesto por un contenedor con capacidad para 10 litros, un cestillo y una tapadera, todos ellos de acero inoxidable. Gracias a la calidad del acero inoxidable este equipo resulta no solamente muy robusto, sino también fácil de limpiar. Con ayuda de un grifo de vaciado, el líquido de limpieza se extrae de forma rápida y cómoda. Además, tiene una larga vida útil y con muy poco mantenimiento estará siempre en perfectas condiciones higiénicas. Mostrar más Mostrar menos   El diseño ergonómico de este compacto limpiador de ultrasonidos ha sido concebido para un empleo diario. La cubierta impide la evaporación del líquido de limpieza; con sus asas podrás cambiarlo de lugar de forma cómoda y segura. Los pies de goma reducen vibraciones y ofrecen una estabilidad óptima al equipo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes práctica función Memory Quick limpieza exhaustiva mediante ultrasonidos de 240 W y 40 kHz display digital para tiempo y temperatura higiénico, gracias a su acero inoxidable de mantenimiento sencillo aplicación versátil - en laboratorios, en talleres, en casa Descuento: 20% Limpiador ultrasonidos - 10 litros - Memory Quick El limpiador ultrasónico PROCLEAN 10,0 de Ulsonix es indispensable allá donde sea necesario limpiar a fondo instrumentos altamente sensibles, herramientas de filigrana o componentes mecánicos o electrónicos. Ya sea en consultorios médicos, laboratorios, estudios de tatuaje, joyerías, relojerías u ópticas, así como también en el sector privado, limpia de forma eficiente joyas, piedras preciosas, monedas, cubiertos, gafas de sol y lentes. Detalles técnicos Modelo PROCLEAN 10.0 Número de artículo 5012 Estado del artículo Segunda Mano Material Acero inoxidable Tensión 230 V Capacidad 10 litros Medidas internas del recipiente (LxAxA) 30,2 x 23,9 x 15 cm Cantidad mínima de llenado 2/3 de la capacidad del envase Potencia de ultrasonidos 240 W Frecuencia de ultrasonidos 40 kHz Cantidad de generadores de sonido 4 Potencia de calentamiento 300 W Rango de temperatura 0 - 80 °C Temporizador 0 - 60 min Grifo de vaciado Sí Asas Sí Cubierta Sí Longitud del cable 1,8 m Dimensiones (LxAxA) 26,8 x 38 x 32,6 cm Peso 7,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 45 x 35 x 42 cm Peso del envío 9 kg
399,20 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados MMA / TIG Liftarc Potencia: 200 A / 60 % ciclo de trabajo Control digital con pantalla LED Hot Start, Arc Force, Anti Stick Longitud de la manguera TIG: 4 m Mostrar más Detalles del producto Con este set ampliarás tu equipo de soldadura por electrodo S-MMA 200 LT de Stamos Germany a un equipo de soldadura TIG completo. Este equipo combinado no solamente impresiona por su excelente rendimiento y alta movilidad, sino también por el innovador sistema de cebado Liftarc de su antorcha TIG (incluida en el envío), que presenta varias ventajas sobre la ignición de alta frecuencia, mayoritariamente utilizada. Mostrar más Mostrar menos El equipo de soldadura se maneja a través de un menú digital con una gran pantalla LED, incluyendo un potenciómetro para el ajuste continuo de la corriente de soldadura entre 10 y 200 amperios. Con los mandos claramente dispuestos puedes cambiar fácilmente entre soldadura MMA y soldadura TIG, así como seleccionar la función de seguridad VRD. Mostrar más Mostrar menos Con 200 A se alcanza un ciclo de trabajo del 60 por ciento. Reduciendo la potencia mediante a 155 A, se consigue aumentar el ciclo de trabajo, de forma que no se hace necesario interrumpir el proceso de soldadura. La soldadura con electrodo no necesita gas de protección, de forma que con este equipo MMA se obtienen resultados precisos, incluso bajo circunstancias difíciles, como por ejemplo con fuerte viento. Mostrar más Mostrar menos La soldadora MMA suelda materiales como acero, hierro, hierro fundido, níquel y aleaciones de cobre a partir de 1,5 milímetros. También se puede utilizar en entornos de trabajo húmedos, como excavaciones o redes de alcantarillado, ya que en estas condiciones la función de seguridad VRD (Voltage Reduction Device) reduce la tensión en vacío, que aumenta automáticamente al comienzo de la soldadura y vuelve a un valor seguro al finalizar la misma. Mostrar más Mostrar menos La función Hot-Start de los equipos MMA garantiza un aumento de la corriente de soldadura automático y breve en el momento del inicio del proceso. Mediante este "comienzo de alta temperatura" se calienta el cordón de soldadura en el punto de partida, de forma que el electrodo no se pega y se suelda desde el primer momento de manera estable y limpia. Mostrar más Mostrar menos Las funciones ARC FORCE y ANTI-STICK suponen una ayuda adicional a la hora de optimizar el resultado de soldadura. Con el ARC FORCE, el arco se puede regular para que se adapte al material a soldar y a la densidad de cordón de soldadura deseado. Mostrar más Mostrar menos La función ANTI-STICK evita que el electrodo se sobrecaliente y se adhiera al material de soldadura desconectando la corriente de soldadura. Gracias a la suma de sus propiedades, esta soldadora resulta un equipo polifacético para trabajos de metalurgia, reparación y reformas. Mostrar más Mostrar menos Gracias a la antorcha TIG y manguera de cuatro metros incluidas en el envío, el equipo se puede ampliar a TIG con encendido Liftarc como método de soldadura adicional. Mostrar más Mostrar menos El cebado Liftarc presenta una serie de importantes ventajas sobre la ignición de alta frecuencia, por ejemplo, los dispositivos electrónicos sensibles en las cercanías, como teléfonos móviles, ordenadores y sistemas de control, no se ven afectados ni perturbados por este proceso. Además, no se producen residuos de tungsteno ni problemas de ignición en caso de parada de la corriente de soldadura. Además, se evita el deterioro de la punta del electrodo. Mostrar más Mostrar menos La soldadura TIG se utiliza cuando se requieren o se desean resultados de soldadura especialmente limpios, ya que apenas se producen impurezas y, como resultado, el cordón es recto y de bordes limpios. No se produce escoria, por lo que no es necesaria una limpieza posterior. Las chispas, salpicaduras y llamas se reducen al mínimo. Mostrar más Mostrar menos Para soldar casi todos los metales, incluyendo magnesio, cobre, níquel, titanio y acero. Materiales muy finos a partir de 1 milímetro pueden soldarse con soldadura TIG. En la práctica, la soldadura es posible en muchas posiciones, como por encima de la cabeza, vertical y horizontal, manteniendo el control sobre todas las funciones de soldadura. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Potencia de 200 A con un ciclo de trabajo del 60% Antorcha TIG con cebado Liftarc incluida Moderno panel de control digital con pantalla LED Hot Start, Anti Stick, Arc Force Reducción de voltaje mediante VRD para ambientes húmedos Soldador MMA - TIG Liftarc - 200 A - ciclo de trabajo 60 % Detalles técnicos Modelo S-MMA 200 LT Set Número de artículo 18000289 Estado del artículo Nuevo Equipo de soldadura S-MMA 200 LT TENIENTEdel chweissgerät S-MMA 200 deS Potencia de entrada / frecuencia 230V / 50Hz Intensidad de corriente máxima 200 A Potencia máxima de entrada 9,6 kVA Potencia de entrada nominal 8,2 kVA Tensión en circuito abierto 65 V (MMA) / 67 V (TIG) Corriente de entrada máxima MMA: 41,8 A; TIG: 32,3 A Corriente nominal de entrada MMA: 41,8 A; TIG: 41,8 A Amperaje 15 - 200 A Ciclo de trabajo a 200 A 60 % Corriente de soldadura con el 100% del ciclo de trabajo 155 A Factor de potencia 0,73 Eficiencia 80 % Diámetro del electrodo 1,6 - 5 mm (MMA); 1 - 2,4 mm (TIG) Grosor del material para soldadura MMA 1,5 - 8 mm Grosor del material para soldadura TIG 1 - 6 mm Hot Start Sí Anti Stick Sí Arc Force Sí Diámetro de la conexión TIG 9 mm Refrigeración del equipo Ventilador Clase de aislamiento F Clase de protección IP21 Longitud del cable de alimentación 1,9 m Antorcha LTT-01-4M Longitud de la manguera 4 m Longitud de la manguera de gas 6 m Material del cable PCV Diámetro de la conexión de la antorcha 9 mm Diámetro de la conexión de la manguera de gas 5 mm Dimensiones (LxAxA) 0,00 x 0,00 x 0,00 cm Peso 0,00 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,00 x 27,50 x 36,50 cm Peso del envío 13,50 kg
279 €
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España (Todas las ciudades)
LABOTRADE Modelo C-20 Incluye unidad de control y bomba INOXPA. Montado sobre base acero inox. con ruedas. Venta según estado Dimensiones exteriores (mm): 1.450 x 2.600 base x 2.050 alto Reactor de 1000 L con resistencias y boca de Ø 430 mm El Control de Limpieza CIP es un sistema abierto, capaz de realizar la limpieza de tanques, cañerías, y equipos, tanto en modo de CIP Frío como en CIP Caliente. Es un Sistema Personalizado, apto para adaptarse a diferentes tipos y cantidades de productos de Limpieza, según la necesidad de cada industria. Se basa en un procedimiento de Envió y Retorno, esto implica la recuperación de gran parte de los productos de limpieza. Además, cuenta con el método de impulso/pausa para el lavado de tanques o equipos; este concede una limpieza consumada y uniforme de las paredes de los recipientes mediante una lluvia intermitente que no permite el estancamiento de los productos de limpieza en los mismos. Sistemas de limpieza C.I.P.: no hace falta desmontar el sistema de producción El sistema de limpieza C.I.P. (clearing in place) se basa en la limpieza del equipo de producción sin el desmontaje, lo cual supone una ventaja notable respecto a los sistemas tradicionales de limpieza. El sistema consiste en hacer circular a través del sistema de depósitos y líneas de proceso una serie de soluciones de limpieza y desinfección en un circuito cerrado desde unos depósitos de preparación de estas disoluciones, de acuerdo con unas secuencias y unos tiempos establecidos a priori. Estos sistemas admiten un alto grado de automatización, pero también se pueden configurar para que funcionen de forma manual. El propósito del sistema de limpieza C.I.P. es eliminar los compuestos orgánicos propios del proceso ya que son la base para el crecimiento de bacterias y precursores de fenómenos de biocorrosión. La limpieza de depósitos y tuberías es una limpieza química basada en los parámetros; concentración y tipos de agentes de limpieza, temperatura y tiempo. La suciedad se disuelve químicamente y la velocidad del fluido deber ser la adecuada para la descarga de las partículas desprendidas de la suciedad. Los programas de lavado dependerán del producto y exigencias sanitarias. La disolución C.I.P. se prepara añadiendo el reactivo al tanque de formulación y recirculando la disolución a través de la planta de proceso mediante la bomba centrífuga que se sitúa en paralelo a la bomba del producto. El reactivo se dosifica en un tanque mediante una bomba dosificadora y al mismo tiempo se va añadiendo agua para que se pueda conseguir la concentración deseada. Una vez que se haya conseguido la concentración necesaria del producto, el sistema de control lo detectará y dará aviso de que ha finalizado con el paso de preparación de la disolución. Aplicaciones para los que está indicado Alimentarias. Medioambientales. Industriales. Ventajas del producto Sistema altamente configurable en ciclos de enjuague, acido y base. Con recuperación de solución de limpieza opcional.
12.000 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Aspectos destacados Potencia: 1,550 watt Gofre: 6 piezas en brocheta Temporizador de hasta 15 min Carcasa: acero inoxidable Planchas de cocción: aluminio con teflón Mostrar más Detalles del producto Con sus potentes 1,550 watt, el aparato presenta un reducido tiempo de calentamiento y una cocción efectiva. Se pueden hacer seis gofres en brocheta por proceso de cocción. Durante la elaboración, el palillo se verá recubierto por la masa. El relieve de las placas da a los corn dogs su aspecto típico. ¡Sorprende con extraordinarios gofres en apenas dos minutos! Mostrar más Mostrar menos La temperatura se puede regular de manera sencilla hasta 300 °C y se mantendrá estable mediante el termostato integrado totalmente automático. Una vez el aparato alcanza la temperatura seleccionada, el proceso de calentamiento se detiene. En caso de que la temperatura descienda, el aparato volverá a calentar. Podrás comprobar el estado de este proceso mediante los pilotos luminosos de control de la carcasa. Mostrar más Mostrar menos Asimismo, la gofrera dispone de un temporizador. Este se puede regular hasta un tiempo máximo de 15 minutos. No está conectado al circuito eléctrico del aparato, por lo que solamente indica el tiempo transcurrido. Ajusta el tiempo deseado. Una vez haya expirado, el dispositivo emitirá una señal acústica. De esta forma, siempre tendrás un control óptimo sobre el tiempo de preparación de tus waffles. Mostrar más Mostrar menos La gofrera RCWM-1500-S está equipada con una carcasa fabricada en acero inoxidable de alta calidad y dos placas de cocción revestidas con teflón antiadherente. El diseño compacto de este electrodoméstico profesional te permitirá ahorrar gran cantidad de espacio en la cocina. Los pies de goma de su base procuran la mayor estabilidad sobre la superficie de trabajo, protegiendo esta contra arañazos y marcas. Mostrar más Mostrar menos La manija ergonómica con aislamiento térmico de la placa superior garantiza un manejo seguro y cómodo. Además, la carcasa dispone de ranuras de ventilación. Estas proporcionan refrigeración por aire adicional y protegen contra un posible sobrecalentamiento. Mostrar más Mostrar menos Este modelo también convence por su acabado de alta calidad. Las placas de calentamiento están hechas de robusto aluminio conductor térmico provisto de un revestimiento antiadherente de teflón para evitar que los gofres se peguen y facilitar la limpieza. La bandeja de goteo también ayuda a su mantenimiento ya que evita que la masa se desborde, con lo que la superficie de trabajo permanece limpia. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Hasta 6 corn dogs por cocción Termostato automático con rango de temperatura de 50 - 300 °C Placa de cocción fabricada en aluminio y teflón para una larga vida útil Extracción sencilla del gofre gracias a su capa antiadherente Temporizador hasta un máximo de 15 minutos Gofrera de brochetas - 1,550 watt - corn dogs ¡Gofres frescos y crujientes en un abrir y cerrar de ojos! Con la gofrera RCWM-1500-S disfrutarás del aroma de gofres recién hechos en tu café o restaurante, sorprendiendo a tus clientes. Ya se trate de corn dogs dulces, cubiertos de chocolate o salados. Con esta gofrera, el popular aperitivo estadounidense (una salchicha insertada en un palillo y recubierta con una masa de maiz cocida) se elabora en un abrir y cerrar de ojos. La máquina para gofres en palillo de Royal Catering impresionará a tus clientes en inauguraciones, ferias y otros eventos con deliciosos y llamativos corn dogs. Detalles técnicos Modelo RCWM-1500-S Número de artículo 1318 Estado del artículo nuevo Tensión 230 V / 50 Hz Potencia 1,550 W Temperatura de funcionamiento 0 - 300 °C Temporizador 1 - 15 min Tipo de gofre brocheta Material de la carcasa acero inoxidable Material de la plancha aluminio, teflón Cantidad de gofres por cocción 6 unidades Medidas del gofre 14 x 4 cm Dimensiones (LxAxA) 29,50 x 38,30 x 42,00 cm Peso 9,25 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 43,00 x 42,00 x 32,00 cm Peso del envío 10,60 kg Dibujo técnico Descargar PDF Manual Descargar PDF
279 €
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Aspectos destacados del producto Banda de sierra: acero inoxidable Potencia: 750 watt Velocidad de corte: 15 mm/s Espesor de corte: 3 - 180 mm Superficie de trabajo: 440 x 465 mm Mostrar más Características principales Corta carne de manera eficaz y sin esfuerzo con la sierra eléctrica de Royal Catering   La banda de corte de acero inoxidable, concebida para el trabajo con alimentos, posibilita unos resultados de corte excepcional. El material no reacciona ante la humedad e impide la contaminación de los alimentos, por lo que resulta muy higiénica en el trabajo diario. Además, esta hoja de corte de acero inoxidable se caracteriza por su larga vida útil y resistencia a impactos, de manera que puede incluso con duras piezas de carne. Para alcanzar los mejores resultados de corte, se puede ajustar la tensión de su cinta de 1.650 milímetros mediante un mando rotatorio, equipado con un limitador de seguridad. Mostrar más Mostrar menos   La sierra de carne se activa mediante un interruptor de encendido recubierto con una película de goma transparente que lo protege contra la humedad. Para más seguridad, la sierra de carne para gastronomía incorpora un botón de seguridad, con el que se detiene el funcionamiento del aparato. También las aberturas de la carcasa disponen de doble cierre de seguridad, evitando así accidentes. Mostrar más Mostrar menos   La espaciosa superficie de trabajo de 440 x 465 milímetros permite regular el ancho de corte de forma precisa entre 3 y 180 milímetros con ayuda de un mando giratorio. Podrás comprobar el ancho en la escala grabada sobre la mesa. De esta forma, dependiendo del grosor de la pieza de carne, el corte máximo es de 245 milímetros. Un cómodo empujador con mango te ayudará a trabajar de forma segura durante el proceso de corte. Mostrar más Mostrar menos   El potente motor de 750 watt hace girar la cinta de la sierra a una velocidad de 15 m/s. Con ayuda de una polea se alcanza una velocidad de corte de 15 mm/s. Así, incluso los huesos más duros y grandes costillares quedarán seccionados rápidamente y sin esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   Durante el funcionamiento, la cinta se limpia mediante tres rascadores de plástico de distinta longitud. La bandeja colectora bajo la mesa de trabajo recoge los deshechos durante el proceso. Este componente se puede extraer del aparato y limpiar fácilmente. Para una limpieza a fondo, el aparato se desmonta sin apenas esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   El excelente acabado de todos sus componentes, así como el empleo de materiales de alta calidad en su fabricación, posibilitan el funcionamiento duradero y mantenimiento sencillo de la sierra de carne. La robusta cubierta elaborada en una aleación ligera de acero al carbono se caracteriza por su alta durabilidad. Los orificios en la base y laterales de la carcasa permiten que el motor se ventile. Los pies de goma no solamente garantizan la estabilidad sino que también minimizan las vibraciones durante el serrado, para trabajar así de forma confortable. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Banda de corte de acero inoxidable especialmente duradera Interruptor resistente al agua Botón de seguridad de fácil acceso Profundidad regulable de manera continua entre 3 y 180 mm Altura de corte hasta un máximo de 245 mm Sierra de carne - banda de acero inoxidable - 1,650 mm La sierra de carne eléctrica RCBS-1650 corta sin problemas aves, otras carnes o pescados al tamaño perfecto, ya se trate de piezas frescas o congeladas. De esta forma, resulta el asistente ideal para el procesado de carne en tu restaurante, carnicería o pescadería. Gracias a su acabado de alta calidad, esta sierra es especialmente fiable y duradera. Detalles técnicos Modelo RCBS-1650 Número de artículo 1169 Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 750 W Material de la carcasa aleación de aluminio y magnesio Material de la mesa de corte acero inoxidable Material de la cinta de corte acero inoxidable Longitud de la cinta 1,650 mm Ancho de corte 3 - 180 mm Altura del corte 245 mm Medidas de la mesa de corte 440 x 465 mm Velocidad de la banda de corte 15 m/s Velocidad de corte 15 mm/s Diámetro de la polea 215 mm Nivel de ruido 73,5 dB Longitud del cable 1,55 m Dimensiones (LxAxA) 46,5 x 46 x 87 cm Peso 37 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 56 x 103,5 cm Peso del envío 52,5 kg Dibujo técnico Descargar PDF
959 €
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Hornos Profesionales Modelos MyChef Evolution: Sistema inteligente de cocción, recetario interactivo, conexión Wi-Fi o Ethernet ycontrol en la nube, tecnología optimizada en pos del ahorro energético Con pantallas táctiles de 6,5 pulgadas en 21 idiomas y un mando rotativo iluminado de referencia. Con conector magnético Plug & Play para sondas monopunto o multipunto. Cocciones asistidas inteligentemente por selección de alimentos. Asistente para cocciones planificadas, y asistente de regeneración de alimentos precocinados. Su iluminación visual inteligente, te aviso mediante los cambios de color del estado del procesode cocción o lavado sin necesidad de mirar el interior del horno Incluye sistema MyCare sistema automático de limpieza inteligente con 4 programas y 1 aclarado. Cocción calor seco de 30º a 300ºC. Cocción modo mixto de 30º a 300ºC. Cocción al vapor de 30º a 130ºC. Modelos MyChef Concept: Sistema de cocción con mandos manuales, control intuitivo, con pantalla LCD y mando rotativo. Con conector magnético Plug & Play para sondas monopunto o multipunto. Acceso directo a programas de lavado y aclarado. Modos de cocción en Convecció, mixto y vapor. 99 Programas de cocción con 5 fases cada uno. Teclado multiprograma. Cocción controlada por tiempo o por sonda. 4/6 Velocidades de turbina.  Precalentamiento o enfriado rápido  dependiendo de la temperatura a la que se encuientre al iniciar el proceso el alimento. Visión panorámica de los procesos: tiempo, temperetura, temperatura núcleo, humedad programas, lavado, aclarado, avisos… Ajuste manual de parámetros de humedad para mejorar resultados. Incluye sistema MyCare sistema automático de limpieza inteligente con 4 programas y 1 aclarado. Mando rotativo retoluminado que mediante su carta de colores te avisa mediante los cambios, del estado del proceso de cocción o lavado sin necesidad de mirar el interior del horno HORNOS PROFESIONALES MY CHEV EVOLUTION MODELOS MY CHEF EVOLUTION MODELO MEDIDAS  PRECIO CAPACIDAD  GN PROF 20 MM CAPACIDAD  GN PROF 40 MM CAPACIDAD  GN PROF 65 MM COMIDAS POR DIA PESO POTENCIA TENSION SEIE «S» LONGITUDINAL S 6GN 2/3 520 X 623 X 662 3.104 € 12 X 2/3 GN 6 X 2/3 GN 4 X 2/3 GN 20/80 60 5,6 KW MONOFASICA/TRIFASICA S 6GN 1/1 520 X 800 X 662 3.367 € 12 X 1/1 GN 6 X 1/1 GN 4 X 1/1 GN 30/100 72 7 KW MONOFASICA/TRIFASICA S 9GN 1/1 520 X 800 X 822 3.856 € 18 X 1/1 GN 9 X 1/1 GN 6 X 1/1 GN 50/150 89 10,4 KW MONOFASICA/TRIFASICA SEIE «S» TRANSVERSAL S 6GN 1/1 T 760 X 595 X 662 3.423 € 12 X 1/1 GN 6 X 1/1 GN 4 X 1/1 GN 30/100 76 7 KW MONOFASICA/TRIFASICA CAPACIDAD  GN DISTANCIA ENTRE GUIAS CAPACIDAD EN 600 X 400 COMIDAS POR DIA PESO POTENCIA TENSION SRIE «L» GASTRONORM 1/1 L 6GN 1/1 760 X 700 X 822 3.881 € 6 X 1/1 GN 71 6 X EN 40/110 91 10,7 KW TRIFASICA L 10 GN 1/1 760 X 700 X 1122 5.003 € 10 X 1/1 GN 71 9 X EN 80/160 113 18,4 KW TRIFASICA SERIE «L» GASTRONORM 2/1 L 6GN 2/1 760 X 950 X 822 5.486 € 12 X 1/1 GN 71 – 60/180 110 17,2 KW TRIFASICA L 10 GN 2/1 760 X 950 X 1122 7.436 € 20 X 1/1 GN 71 – 150/300 144 34,4 KW TRIFASICA Medidas = ANCHO X FONDO X ALTURA HORNOS PROFESIONALES MY CHEV CONCEPT MODELOS MY CHEF CONCEPT MODELO MEDIDAS  PRECIO CAPACIDAD  GN PROF 20 MM CAPACIDAD  GN PROF 40 MM CAPACIDAD  GN PROF 65 MM COMIDAS POR DIA PESO POTENCIA TENSION SEIE «S» LONGITUDINAL S 6GN 2/3 520 X 623 X 662 2.546 € 12 X 2/3 GN 6 X 2/3 GN 4 X 2/3 GN 20/80 60 5,6 KW MONOFASICA/TRIFASICA S 6GN 1/1 520 X 800 X 662 2.746 € 12 X 1/1 GN 6 X 1/1 GN 4 X 1/1 GN 30/100 72 7 KW MONOFASICA/TRIFASICA S 9GN 1/1 520 X 800 X 822 3.173 € 18 X 1/1 GN 9 X 1/1 GN 6 X 1/1 GN 50/150 89 10,4 KW MONOFASICA/TRIFASICA SEIE «S» TRANSVERSAL S 6GN 1/1 T 760 X 595 X 662 2.803 € 12 X 1/1 GN 6 X 1/1 GN 4 X 1/1 GN 30/100 76 7 KW MONOFASICA/TRIFASICA CAPACIDAD  GN DISTANCIA ENTRE GUIAS CAPACIDAD EN 600 X 400 COMIDAS POR DIA PESO POTENCIA TENSION SRIE «L» GASTRONORM 1/1 L 6GN 1/1 760 X 700 X 822 3.047 € 6 X 1/1 GN 71 6 X EN 40/110 91 10,7 KW TRIFASICA L 10 GN 1/1 760 X 700 X 1122 4.195 € 10 X 1/1 GN 71 9 X EN 80/160 113 18,4 KW TRIFASICA SERIE «L» GASTRONORM 2/1 L 6GN 2/1 760 X 950 X 822 4.383 € 12 X 1/1 GN 71 – 60/180 110 17,2 KW TRIFASICA L 10 GN 2/1 760 X 950 X 1122 5.994 € 20 X 1/1 GN 71 – 150/300 144 34,4 KW TRIFASICA Medidas = ANCHO X FONDO X ALTURA
2.546 €
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Aspectos destacados Memory Quick Eco Capacidad: 3 l Potencia ultrasonidos: 80 W Frecuencia ultrasonidos: 40 kHz Temporizador: 0 - 60 min Mostrar más Detalles del producto El limpiador ultrasonidos PROCLEAN3.0 Eco funciona con un generador de sonido y logra así una potencia de ultrasonidos de 80 vatios. Esto garantiza una distribución uniforme y potente del ultrasonido con excelentes resultados de limpieza. La potencia de calentamiento es de 155 vatios. En el gran recipiente de limpieza ultrasónica con una capacidad de tres litros, se puede usar agua o un líquido de limpieza. Mostrar más Mostrar menos La serie Eco está específicamente diseñada y construida teniendo en cuenta el aspecto ahorrador. A pesar de su alto rendimiento, estos limpiadores ultrasonido funcionan ahorrando energía y reducen el desgaste a favor de una larga vida útil. De este modo se pueden reducir los costos de funcionamiento de la limpieza ultrasónica, especialmente en el uso profesional. Mostrar más Mostrar menos La función Memory Quick facilita el trabajo en la máquina de ultrasonido, ya que puedes interrumpir el proceso de limpieza en cualquier momento o utilizar tiempos preestablecidos. En caso de una interrupción, puedes controlar el proceso de limpieza o reemplazar las piezas limpiadas. Después, la limpieza simplemente continúa sin interrupciones. Después de completar un proceso de limpieza, se puede seleccionar e iniciar la última configuración de tiempo con la tecla Memory-Quick. No es innecesaria una nueva configuración de tiempo. Mostrar más Mostrar menos Con el panel de control digital se puede ajustar el tiempo de limpieza entre 0 y 60 minutos sin interrupción. También la potencia de calentamiento de este limpiador ultrasónico se puede regular de 0 a 80 °C para un proceso de limpieza exactamente sintonizado. Mostrar más Mostrar menos La máquina de limpieza ultrasónica es indispensable en consultorios médicos y clínicas, laboratorios, pero también en estudios de tatuaje, joyerías, relojeros y ópticos. En cualquier lugar donde existan instrumentos altamente sensibles, herramientas delicadas o piezas sueltas de mecánica o electrónica que necesiten liberarse a fondo de la suciedad. Pero la máquina de limpieza ultrasónica también se utiliza en el sector privado, entre otras cosas, para la limpieza de joyas, piedras preciosas, monedas, cubiertos, así como gafas de sol o gafas normales. Mostrar más Mostrar menos La limpieza ultrasónica es tan cuidadosa que incluso las superficies de la más alta calidad de los objetos a limpiar no se dañan. Esto lo garantiza el procedimiento de eliminación de impurezas con un ultrasonido sin fricción más agua o líquido de limpieza. En este método queda descartado una nueva adhesión de las partículas de suciedad durante el proceso de limpieza. Mostrar más Mostrar menos Todas las piezas para limpiar son liberadas a fondo incluso de la suciedad más pequeña. La potencia de ultrasonido de 80 vatios y la frecuencia de ultrasonido de 40 kilohercios también limpian cuidadosamente los lugares de difícil acceso. Incluso donde el ojo humano no puede detectar la suciedad. Mostrar más Mostrar menos El limpiador ultrasonidos PROCLEAN 3,0 ECO está compuesto por el generoso recipiente de 3 litros de acero inoxidable, la cesta de acero inoxidable y la tapa de acero inoxidable. Gracias al material de alta calidad, el dispositivo de limpieza no solo es estable, sino que también es fácil de limpiar. El aparato es una inversión duradera, en todo momento impecable a nivel higiénico y, por lo tanto, también inofensivo para la salud de los usuarios. Mostrar más Mostrar menos Este limpiador ultrasonidos compacto tiene una construcción ergonómica para un fácil manejo en el día a día. La tapa evita la evaporación del líquido de limpieza. Los prácticos mangos y las patas de goma hacen que el dispositivo de limpieza sea movible y estable sobre cualquier superficie. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes práctica función Memory Quick limpieza a fondo mediante transductores de ultrasonido con 80 W y 40 kHz construcción energéticamente eficiente y duradera pantalla digital para el tiempo y la temperatura higiénico gracias al acero inoxidable de cuidado fácil Limpiador por ultrasonidos - 3 litros - 80 W - Memory Quick Eco Detalles técnicos Modelo PROCLEAN 3.0ECO Número del artículo 10050101 Estado del artículo nuevo Material acero inoxidable Voltaje 230 V Capacidad 3 litros Medidas interior recipiente (largo x ancho x alto) 23,8 x 13,8 x 10 cm Cantidad mínima del líquido de limpieza 2/3 del volumen del recipiente Potencia ultrasonidos 80 W Frecuencia ultrasonidos 40 kHz Cantidad generadores de sonido 1 Potencia de calentamiento 155 W Rango de temperatura 0 - 80 °C Temporizador 0 - 60 min Tapa sí Mangos sí Longitud del cable 1,8 m Medidas (largo x ancho x alto) 16,5 x 30 x 24 cm Peso 3,15 kg Medidas de envío (largo x ancho x alto) 34 x 25 x 31 cm Peso de envío 3,8 kg
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Aspectos destacados Memory Quick Eco Capacidad: 2 l Potencia ultrasonidos: 60 W Frecuencia ultrasonidos: 40 kHz Temporizador: 0 - 60 min Mostrar más Detalles del producto El limpiador ultrasonidos PROCLEAN 2,0 Eco funciona con un generador de sonido y logra así una potencia de ultrasonidos de 60 vatios. Esto garantiza una distribución uniforme y potente del ultrasonido con excelentes resultados de limpieza. La potencia de calentamiento es de 50 vatios. En el gran recipiente de limpieza ultrasónica con una capacidad de dos litros, se puede usar agua o un líquido de limpieza. Mostrar más Mostrar menos La serie Eco está específicamente diseñada y construida teniendo en cuenta el aspecto ahorrador. A pesar de su alto rendimiento, estos limpiadores ultrasonido funcionan ahorrando energía y reducen el desgaste a favor de una larga vida útil. De este modo se pueden reducir los costos de funcionamiento de la limpieza ultrasónica, especialmente en el uso profesional. Mostrar más Mostrar menos La función Memory Quick facilita el trabajo en la máquina de ultrasonido, ya que puedes interrumpir el proceso de limpieza en cualquier momento o utilizar tiempos preestablecidos. En caso de una interrupción, puedes controlar el proceso de limpieza o reemplazar las piezas limpiadas. Después, la limpieza simplemente continúa sin interrupciones. Después de completar un proceso de limpieza, se puede seleccionar e iniciar la última configuración de tiempo con la tecla Memory-Quick. No es innecesaria una nueva configuración de tiempo. Mostrar más Mostrar menos Con el panel de control digital se puede ajustar el tiempo de limpieza entre 0 y 60 minutos sin interrupción. También la potencia de calentamiento de este limpiador ultrasónico se puede regular de 0 a 80 °C para un proceso de limpieza exactamente sintonizado. Mostrar más Mostrar menos La máquina de limpieza ultrasónica es indispensable en consultorios médicos y clínicas, laboratorios, pero también en estudios de tatuaje, joyerías, relojeros y ópticos. En cualquier lugar donde existan instrumentos altamente sensibles, herramientas delicadas o piezas suletas de mecánica o electrónica que necesiten liberarse a fondo de la suciedad. Pero la máquina de limpieza ultrasónica también se utiliza en el sector privado, entre otras cosas, para la limpieza de joyas, piedras preciosas, monedas, cubiertos, así como gafas de sol o gafas normales. Mostrar más Mostrar menos La limpieza ultrasónica es tan cuidadosa que incluso las superficies de la más alta calidad de los objetos a limpiar no se dañan. Esto lo garantiza el procedimiento de eliminación de impurezas con un ultrasonido sin fricción más agua o líquido de limpieza. En este método queda descartado una nueva adhesión de las partículas de suciedad durante el proceso de limpieza. Mostrar más Mostrar menos Todas las piezas para limpiar son liberadas a fondo incluso de la suciedad más pequeña. La potencia de ultrasonido de 60 vatios y la frecuencia de ultrasonido de 40 kilohercios también limpian cuidadosamente los lugares de difícil acceso. Incluso donde el ojo humano no puede detectar la suciedad. Mostrar más Mostrar menos El limpiador ultrasonidos PROCLEAN 2,0 ECO está compuesto por el recipiente de 2 litros de acero inoxidable, la cesta de acero inoxidable y la tapa de acero inoxidable. Gracias al material de alta calidad, el dispositivo de limpieza no solo es estable, sino que también es fácil de limpiar. El aparato es una inversión duradera, en todo momento impecable a nivel higiénico y, por lo tanto, también inofensivo para la salud de los usuarios. Mostrar más Mostrar menos Este limpiador ultrasonidos compacto tiene una construcción ergonómica para un fácil manejo en el día a día. La tapa evita la evaporación del líquido de limpieza. Los prácticos mangos y las patas de goma hacen que el dispositivo de limpieza sea movible y estable sobre cualquier superficie. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes práctica función Memory Quick limpieza a fondo mediante transductores de ultrasonido con 60 W y 40 kHz construcción energéticamente eficiente y duradera pantalla digital para el tiempo y la temperatura higiénico gracias al acero inoxidable de cuidado fácil Limpiador por ultrasonidos - 2 litros - 60 W - Memory Quick Eco Detalles técnicos Modelo PROCLEAN 2.0ECO Número del artículo 10050022 Estado del artículo nuevo Material acero inoxidable Voltaje 230 V Capacidad 2 litros Medidas interior recipiente (largo x ancho x alto) 15 x 13,8 x 10 cm Cantidad mínima del líquido de limpieza 2/3 del volumen del recipiente Potencia ultrasonidos 60 W Frecuencia ultrasonidos 40 kHz Cantidad generadores de sonido 1 Potencia de calentamiento 50 W Rango de temperatura 0 - 80 °C Temporizador 0 - 60 min Tapa sí Longitud del cable 1,8 m Medidas (largo x ancho x alto) 16,5 x 17,7 x 24 cm Peso 2,35 kg Medidas de envío (largo x ancho x alto) 32 x 25 x 25 cm Peso de envío 2,9 kg
109 €
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