Motor camara
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Cámara de combustión de parrilla móvil Cámara de combustión de parrilla móvil, para biomasa, de 3 GCAL/h. La cámara está nueva ya que es de un proyecto que no se llegó a realizar. Cámara Movilterm 3 GCAL/H Los hogares con cámara de combustión y parrilla Movilterm diseñados y fabricados por Innergy, están preparados para trabajar con una amplia gama de combustibles y proporcionar una eficiencia excepcional en la combustión de los materiales y residuos más diversos. La cámara Movilterm es una cámara prefabricada enteramente en nuestros talleres, enviándose al cliente lista para su montaje final. No precisa más que una adecuada base para su peso, y dispone de parrillas móviles y sistema automático de extracción de cenizas en vía seca. Cámara diseñada para la utilización de los más diversos combustibles: restos madereros, cortezas de árbol, astillas, virutas, todo tipo de desperdicios forestales, restos de poda, etc., así como cualquier residuo de madera, incluso aquellos cuya combustión pueda producir escorias, permitiendo granulometrías y humedades variadas. Para alimentar la caldera, dispondremos de un sistema empujador de introducción, cuyo accionamiento se realiza mediante un grupo hidráulico. Este sistema recibe el combustible de una cinta transportadora y lo introduce en la parrilla del hogar. La carga automática llega dosificada y uniformemente repartida a lo ancho de la parrilla de combustión. La cámara de combustión de construcción monoblock está formada por una estructura autoportante, construida enteramente en nuestros talleres y revestida exteriormente con chapas metálicas y en cuyo interior se ubican los elementos de la cámara propiamente dicha. En la zona de combustión se utilizarán ladrillos y hormigón refractario y cuñas con alto contenido de alúmina, debidamente separados de las paredes exteriores por ladrillos aislantes especiales esponjosos de baja densidad La parrilla Movilterm se acopla de modo independiente a la cámara de combustión. Nuestros equipos le permiten quemar separadamente o en conjunto distintos combustibles. La parrilla está compuesta por un fuerte bastidor metálico sobre el que se apoyan los perfiles de fundición que sustentan las parrillas, fabricadas en fundición al cromo y montadas de forma alternativa por filas, una fija y una móvil. El movimiento de las mismas se efectúa por un grupo hidráulico y pistones, siendo factible combustionar con la parrilla parada o con esta en movimiento, según características del combustible empleado. El número de movimientos que efectúa la parrilla es regulable y se ajusta a las características del combustible. El movimiento de la parrilla es controlado en función del poder calorífico requerido, lo que hace avanzar el combustible de forma apropiada al progreso natural de la combustión sobre toda la superficie de la parrilla, desde la alimentación hasta la evacuación final de las escorias y cenizas. La descarga automática de cenizas reduce las perturbaciones en el horno, proporcionando un mejor control de emisiones de la combustión. Boca de carga automática – Alimentación por empujador Instalado bajo el hogar de combustión, se sitúa un sistema de evacuación de cenizas en vía seca compuesto, en términos generales, por un rascador de arrastre dispuesto a lo largo del conjunto de parrillas de combustión de la cámara, y un tornillo sinfín que permite extraer las cenizas del sistema. La entrada de biomasas a la cámara de combustión se realiza por medio de un alimentador automático por empujador formado por tres elementos: una tolva de recepción con clapeta, un recinto de acumulación de material y un empujador automático. La biomasa se descarga por gravedad desde el sistema de transporte a la tolva. De esta pasa al recinto de acumulación el cual incorpora un doble sistema controlador de nivel de carga de combustible para garantizar que la cámara trabaje siempre a plena carga. Este sistema está formado por un conjunto Emisor/Receptor de rayos infrarrojos y su correspondiente maniobra en el cuadro eléctrico. A continuación el empujador automático accionado un grupo hidráulico introduce la biomasa recibida en la cámara de combustión. Evacuación de cenizas en vía seca Instalado bajo el hogar de combustión, se sitúa un sistema de evacuación de cenizas en vía seca compuesto, en términos generales, por un rascador de arrastre dispuesto a lo largo del conjunto de parrillas de combustión de la cámara, y un tornillo sinfín que permite extraer las cenizas del sistema. Para el movimiento del rascador se dispone de un grupo hidráulico que permitirá regular y programar su funcionamiento. Este grupo hidráulico, que también accionará las parrillas de cámara, está dotado de los elementos necesarios para su correcto funcionamiento: motor, bomba, electroválvulas, válvula de seguridad, filtro, manómetro, etc. El circuito hidráulico está dotado de un presostato de escala regulable, montado a la salida de la bomba, de forma que si algún pistón encuentra un obstáculo que presente una resistencia superior a la marcada, invierte el ciclo, evitando los gripajes.
269.000 €
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Loriguilla (Valencia)
Vendo Camara Frigorifica de Congelacion de 20m². Con muy poco uso. El motor(Marca TecnoBlock) de la camara es como nuevo. Es trifasico y consume muy poca luz. Tiene capacidad de funcionamiento y suficiencia hasta 40m². Los paneles de 10 cm para congelacion pero tambien se puede programar de +5° a -25°. Los paneles son desmontables, se puede ampliar y reducir el tamaño . Tiene rampa inoxidable y lamas transparentes de la puerta. Suelo especial para pesos exesivos. La Camara esta desmontada para transportar.
8.500 €
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Botellero como nuevo con muy poco uso de capricho. no tiene ni golpes ni roces. utilizado esporádicamente por un particular. motor nuevo y revisado.
190 €
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Descripción Armario frigorífico con 2 puertas y motor remoto inox. Marca: CORECO Medidas: 1380x720x2000 El precio es sin IVA incluido ni transporte
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Descripción Regenerador Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR0511M Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. Características Técnicas Regenerador Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR0511M: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 6300 Bandejas GN 1/1: 5 Ancho / fondo / alto mm: 82 / 75 / 73 Peso neto kg: 97
232.961 €
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Descripción Mantenedor Eléctrico de Alimentos 2 cajones para bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GMC2E: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. 2 velocidades de ventilador. Precalentamiento automático. Spillone. 10 programas que se pueden configurar con 2 fases de cocción. Características Técnicas Mantenedor Eléctrico de Alimentos 2 cajones para bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GMC2E: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 900 Bandejas GN 1/1: 2 Bandejas GN 2/1: - Ancho / fondo / alto mm: 65 / 60 / 51 Peso neto kg: 35
184.749 €
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Descripción Regenerador Eléctrico de Alimentos 10 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR0711M: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. Características Técnicas Regenerador Eléctrico de Alimentos 10 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR0711M: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 9600 Bandejas GN 1/1: 10 Ancho / fondo / alto mm: 82 / 75 / 91 Peso neto kg: 10
276.612 €
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Descripción Mantenedor Eléctrico de Alimentos 3 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM0311E: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. 2 velocidades de ventilador. Precalentamiento automático. Spillone. 10 programas que se pueden configurar con 2 fases de cocción. Características Técnicas Mantenedor Eléctrico de Alimentos 3 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM0311E: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 7000 Bandejas GN 1/1: 3 Bandejas GN 2/1: - Ancho / fondo / alto mm: 45 / 63 / 42 Peso neto kg: 30
150.457 €
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Descripción Regenerador Eléctrico de Alimentos 10 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR1011M: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. Características Técnicas Regenerador Eléctrico de Alimentos 10 bandejas GN1/1 60x40 cm GIORIK EUROFRED GR1011M: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 12600 Bandejas GN 1/1: 10 Ancho / fondo / alto mm: 82 / 75 / 111 Peso neto kg: 128
287.466 €
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Descripción Mantenedor Eléctrico de Alimentos 3 cajones para bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GMC3E: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. 2 velocidades de ventilador. Precalentamiento automático. Spillone. 10 programas que se pueden configurar con 2 fases de cocción. Características Técnicas Mantenedor Eléctrico de Alimentos 3 cajones para bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GMC3E: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W):1000 Bandejas GN 1/1: 3 Bandejas GN 2/1: - Ancho / fondo / alto mm: 65 / 60 / 72 Peso neto kg: 40
220.771 €
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Descripción Regenerador Eléctrico de Alimentos 10 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GR1411M: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. Características Técnicas Regenerador Eléctrico de Alimentos 10 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GR1411M: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 15900 Bandejas GN 1/1: 10 Ancho / fondo / alto mm: 82 / 75 / 150 Peso neto kg: 160
374.846 €
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Descripción Mantenedor Eléctrico de Alimentos 20 bandejas GN2/1 GIORIK EUROFRED GM2021P: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. 2 velocidades de ventilador. Precalentamiento automático. Spillone. 10 programas que se pueden configurar con 2 fases de cocción. Características Técnicas Mantenedor Eléctrico de Alimentos 20 bandejas GN2/1 GIORIK EUROFRED GM2021P: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 9200 Bandejas GN 1/1: - Bandejas GN 2/1: 20 Ancho / fondo / alto mm: 97 / 126 / 204 Peso neto kg: 380
836.285 €
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Descripción Mantenedor Eléctrico de Alimentos 20 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM2011P: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. 2 velocidades de ventilador. Precalentamiento automático. Spillone. 10 programas que se pueden configurar con 2 fases de cocción. Características Técnicas Mantenedor Eléctrico de Alimentos 20 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM2011P: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 7200 Bandejas GN 1/1: 20 Bandejas GN 2/1: - Ancho / fondo / alto mm: 93 / 112 / 204 Peso neto kg: 300
754.254 €
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Descripción Mantenedor Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM0511E: Uniformidad de cocción garantizada por la inversión de la rotación del motor. Cámara de cocción Aisi304 con esquinas redondeadas. Calefacción de la cámara de calefacción a través de resistencias INCOLOY de alta eficiencia. Piernas de altura ajustable. 2 velocidades de ventilador. Precalentamiento automático. Spillone. 10 programas que se pueden configurar con 2 fases de cocción. Características Técnicas Mantenedor Eléctrico de Alimentos 5 bandejas GN1/1 GIORIK EUROFRED GM0511EE: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 1000 Bandejas GN 1/1: 5 Bandejas GN 2/1: - Ancho / fondo / alto mm: 45 / 63 / 57 Peso neto kg: 36
170.513 €
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Cámara en acero inoxidable 304, con acabado en brillo, exterior en acabado satinado. Puerta de doble vidrio templado extraible para la limpieza. Dispone un rack de portabandejas extraible para limpieza y micro de puerta magnético. Termostatos de seguridad de cámara y de boiler. Turbinas con inversión de giro. Precalentamiento automático, enfriador rápido, sonda pincho, regeneración, aire caliente, mixto y vapor. Lavado automático (OPCIONAL). Con SCS (SMART CONTROL SYSTEM) Sistema de cocción inteligente diseñado para la gama Smart de Hornos FM Peso: 45 Kg Capacidad: 4 Bandejas 1/1 GN -Cubeta Gast 1/1 52.5X32.5 mm. Información sobre Bandejas Gastronorm aquí. Distancia entre bandejas: 65 mm Tensión: 3F+N+T_TRIFASICA Potencia: 5.000 W Motor: 150 W Temperatura máxima: 270ºC Medidas: 650 x 715 x 540mm (Ancho x Fondo x Alto)
3.955 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 161 con vapor directo Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 161 con vapor directo ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 6GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno capacidad 6 GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 852x795x1840mm Potencia eléctrica total: 30.2Kw. Potencia térmica nominal: 35/30.100Kw/Kcal Alimentación 3N AC 400. con vapor directo si lo quieres con generador de vapor, contáctanos (link aqui) Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 852x795x1840mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno a gas industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos a gas industriales Horno a gas LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno a gas 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 892x862x1812mm Potencia conectada: 1.3kW. Potencia térmica nominal: 44/37.840Kw/Kcal Alimentación AC230.b'/xc2/xa0' Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 892x862x1812mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 892x862x1812mm Potencia conectada: 37.2kW. Alimentación 3N AC 400. Distancia entre guias: 70mm Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 892x862x1812mm
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Está nuevo a estrenar nunca se uso para unos 3000kilos ..embutidos. (70litros) quesos y jamones (80litros)..solo se vende motor y toda la maquinaria paneles y puerta no..a no se que aga oferta por fábrica entera( secadero. cámara carne fresca.camara embutido cocido..cámara tripas..cámara maduración masas..cámara obrador..abitacion cocción..lavadero.. embalado..fabrica al completo..unos 200m2
10.000 €
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Extrusoras Características Extrusora Marca MECCANIQUE MODERNA Con tolva de alimentación Motor de accionamiento principal de 6,1-37,8 KW a 220/380 V, 365-2200 u/min. con motor de engrase por aceite de 0,03 KW Husillo ø 75 mm x 1.815 mm de largo más 480 mm de largo en tramo de alimentación, calefaccionado en 5 zonas, tres de las cuales van con resistencia de 3.250 KW cada una y otras 2 zonas al final del husillo, además de la resistencia a 3.250 KW cada una, lleva una cámara conectada a un ventilador cada zona con motor de 0,5 CV. Armario de mandos y maniobra
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LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 800 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 800lts. Carga útil 600kg sin vacío / 450kg con vacío. Ancho del bombo 1120mm Ancho de pie 705mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2810mm Potencia del motor 4CV (1.1KW) Peso 380kg. Grado de vacío -1bar.
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LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 500 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 500lts. Carga útil 360kg sin vacío / 235kg con vacío. Ancho del bombo 840mm Ancho de pie 700mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2625mm Potencia del motor 1CV (0.75KW) Peso 250kg. Grado de vacío -1bar.
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bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 800 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 800lts. Carga útil 600kg sin vacío / 450kg con vacío. Ancho del bombo 1120mm Ancho de pie 705mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2810mm Potencia del motor 4CV (1.1KW) Peso 380kg. Grado de vacío -1bar.
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Excelente horno mixto de inyección directa y con capacidad para 5 bandejas 530 x 325mm (GN 1/1). 3 versiones a elegir según prestaciones y panel de control. Construido en acero inox 18/10 AISI 304, cámara de cocción estanqueada, con esquinas redondeadas, sistema de produción del calor por toda la cámara de cocción (XT BOXTOR®), resistencias en acero inox Incoloy 800, dispositivo para evacuación exceso de humedad, aislamiento y componentes de calidad de las mejores marcas, dotaciones de seguridad (termostato de seguridad, sonda termica motor, microinterruptor puerta, enfriamiento componentes y compartimiento de mandos), construcción realizada con cuidado artesanal. Soporte integrado en la estructura.
3.006,85 €
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DESCRIPCIÓN VITRINA PARA SUSHI VTLG6 SAYL: Potente evaporador de fácil limpieza Máxima visibilidad incluso en condiciones de humedad desfavorables Vitrina para sushi integrable en barra. Perfil protector de cristal Grupo motor más reducido del mercado Cristal frontal completo Amplia superfície superior plana Puertas cristal Potente evaporador de fácil limpieza Superior Cristal Cámara Cuba embutida AISI 304 sin ángulos, aspecto que facilita la limpieza de la misma. Ámplia superficie superior Plana. La única vitrina para sushi del catálogo y del sector construida completamente con cristales cámara. La conservación, al ser una de las características más importantes, es importante en la creación y elaboración de éste expositor refrigerado para Sushi. Régimen de temperatura de 0º a 4ºC Medidas Vitrina de Tapas: 1320 mm(largo) x 380 mm (ancho) x 300 mm (altura)
133.312 €
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Descripción del producto Envasadora al vacio de doble cámara fabricada por NOYPACK, con una longitud de sellado de 400x10 mm por cada cámara. Características generales: Fabricante NOYPACK Modelo DZ400-2SB Material Acero inoxidable Año de fabricación 2020 Dimensiones de transporte: Longitud total: 1050 mm Anchura total: 800 mm Altura total: 1000 mm Características del motor: Potencia 0.75 kW
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Descripción:Turbo mezclador marca: Involca, capacidad: 4 litros, motor de 2 velocidades: 1500/3000 rpm, potencia: 60/72 kW, enfriadora de acero inox, marca: TPM, capacidad: 1000 litros, con doble cámara para refrigerar. Motor reductor: 10 cv. Año 2005.
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Molino de clavijas NIETCSHE LMZ 2 Molino de clavijas de acero inoxidable Netzsch modelo LMZ 2. Aproximadamente 2 litros de capacidad. La cámara mide aproximadamente 190 mm de largo x 180 mm de diámetro. Unidad accionada por 5.5kw, 1450rpm, 415 voltios, motor 3/50. Características generales: Fabricante NIETCSHE Modelo LMZ 2 Material Acero inoxidable Características del motor: Tensión 514 V Potencia 5.5 kW - 7.37 cv Frecuencia 50 Hz (3p) Velocidad giro 1450 rpm
19.000 €
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Pulo faros por un precio muy asequible, realizo cambios de aceite de motor, cambio de frenos, cambio de refrigerante, pongo pantallas, con camara trasera o sensores, fundas de volante.
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Los hornos de pizza son el motor de tu negocio, elige bien, hay muchas opciones, electricos, gas, leña, de camara, de tunel. Ponte en contacto con nosotros y dejate aconsejar por nuestros profesionales con mas de 30 años de experiencia en el sector. www.hornospizzabernardosifre.com
1 €
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