Necesario empezar
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Benidorm (Alicante)
ref. 129913978720 inmobrisa presenta esta Bar para empezar a trabajar.. Negocio de hostelería como bar- restaurante con todo lo necesario para empezar a trabajar desde el principio.. En zona muy transitada por turistas extranjeros y nacionales, hoteles cercanos y edificios residenciales. Calle peatonal hacia la Playa de Levante. Terraza de 35 m2, acristalada y techada con posibilidad de abrir una parte y local de 60 metros.... EL TRASPASO ES DE 5500 EUROS Y EL ALQUILER MENSUAL ES DE 800 EUROS NEGOCIABLES.
5.500 €
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España
Por problemas personales cierro el negocio de montaje placas electrónicas. Vendo todo el interior. Maquina de soldar (ola) llena de estaño sin plomo, cuatro maquinas de pre-formar componentes.Mesas, sillas, estanterias, resistencias, estaciones de soldadura, luces con lupa,furgoneta C-15 con ITV pasada. Traspale. etc. Precio 28.000 E. Posibilidad de presentarte a mis clientes. Tienes todo lo necesario para empezar a trabajar.
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España (Todas las ciudades)
Por jubilacion vendo negocio de fuentes de agua mineral para empresas, facilito todo lo necesario para empezar a trabajar fuentes, envases , soportes etc... Negocio en funcionamiento, facturacion demostrable, solo requiere unas horas a la semana, area de trabajo zona metropolitana de Barcelona
4.000 €
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España (Todas las ciudades)
Profesora de inglés licenciada y titulada en filología inglesa y pedagogía. (TEFL Certificate and University degree) Imparto clases de inglés PRESENCIALES y ONLINE (one-to-one or group up to 5 person). Utilizo la metodología Cambridge. Tipos de clase: -Preparación de exámenes oficiales.(PET, FCE, CAE, CPE) - Business English - Conversational English(pronunciación/empezar o mejorar nivel actual/preparación para profesiones con necesidad de inglés para conseguir el nivel necesario y etc. Si estás interesado/a, no dudes en contactarme para más información :) Let's learn more about English !
15 €
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Murcia (Murcia)
Venta de empresa,contenidos contratos y todo lo necesario para poder empezar a ser tu propio jefe con una imversion pequeña, soy juan 676803068 de murcia llamame sin compromiso para poder informarte de todo.
9.000 €
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Alicante (Alicante)
Quieres aprender como funciona el mundo de las criptomonedas pero te abruma tanta información y no sabes por donde empezar? mi nombre es manuel y me he propuesto enseñar en tan solo una semana todo lo necesario para que puedas operar con el mínimo riesgo y la máxima soltura en este maravilloso mundo de la tecnología blockchain. aprende toda la terminología necesaria, a manejarte en los distintos exchanges, mover tus criptos por las distintas redes disponibles, analizar de forma crít...
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Catarroja (Valencia)
ref. 148924923527 Magnífica oportunidad para hacerte con un negocio que lleva funcionando desde 2001. Cafetería muy bien ubicada y que cuenta con todo lo necesario para empezar con la actividad de inmediato... Posibilidad de adquirir en régimen de alquiler con opción a compra. 15.000€ de entrada + 1.000€ al mes de alquiler, el importe total de la operación en esta modalidad es de 155.000€... Las condiciones del traspaso son 30.000€ a la firma del contrato + 700€ al mes durante 5 años. Plazo en el que finaliza el traspaso..
129.000 €
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España (Todas las ciudades)
Pi Network es una criptomoneda en desarrollo que puedes «minar» desde tu teléfono sin consumir recursos y sin tener que invertir ni un solo céntimo de tu dinero. Tan solo tendrás que acceder a la app una vez cada 24h para seguir acumulando π. ¡Minado virtual en la nube sencillo y accesible para todo el mundo! ¡Comienza a ganar la cripto moneda Pi gratis hoy mismo y aprobado de ser uno de los primeros Pioneros y Embajadores de este proyecto prometedor! ¡Empezar a generar y ganar Pi es muy FÁCIL! Simplemente accede a la descarga según sea tu dispositivo y recibe tu primer Pi de invitación totalmente gratis utilizando el siguiente código en el proceso de instalación y registro: Para ganar Pi, sigue este enlace https://minepi.com/SantiNovato y use mi nombre de usuario (SantiNovato) como código de invitación ¡Tu primer Pi de bienvenida con este código! Pi Network está diseñado para minar su criptomoneda en la nube, por lo que no necesita consumir recursos de su dispositivo móvil. No gasta batería, no necesitas un móvil potente, no es necesario que tengas la aplicación abierta. ¡Tan solo tendrás que abrirla una vez cada 24h para seguir abriendo Pis. Sostenible y amigable A diferencia de otras criptomenadas como Bitcoin, Pi Network no necesita granjas de minado que consumen grandes recursos energéticos y contaminan la atmósfera. ¡Pi es amigable con nuestro planeta! Con proyección La red de Pi Network progresa rápidamente. Somos más de 35 millones de Pioneros en la actualidad. Grandes profesionales detrás del proyecto y una comunidad involucrada que no para de crecer, hacen de Pi Network una criptomoneda con un futuro prometedor. Recuerda: Usa el Código SantiNovato https://minepi.com/SantiNovato
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de maquinaria para cocción a baja temperatura El Romag chef es un termostato de con agitador ideal para técnica sous vide (de cocción ab'/xc2/xa0' baja temperatura). Las bolitas flootantes son para evitar la evaporación de agua. Características técnicas del Romag chef Panel con dígitos de gran tamaño Alarma y protección en caso de falta de agua. Función tiempo de 1 minuto a 99 horas Resistencia en acero inox Pantalla LCD de alto contraste Protección de sobre carga Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC Rango temperatura: hasta 99ºC Utilización muy simple e intuitiva Se adapta a cubetas G N 100% fabricado en UE ingeniería suiza Potencia 1300 W Capacidad máxima 40 litros Circulación bomba: 16 L/min. Voltaje 230 V - 50Hz Peso 2,5 kg Dimensiones: 360x100x160 mm bolitas flotantes 100 unidades incluidas. Sous Vide: Técnica de cocción a baja temperatura ¿En qué consiste? En cocción tradicional con temperatura elevada y tiempo largo de cocción son la causa nº 1 de errores en la cocción de alimentos ricos en proteínas. El pescado y la carne se desecan y quedan duros el alimento puede modificar su sabor y/o aroma. Por tanto, para un control de la temperatura y una transmisión de calor precisa sin contacto directo con el agua, la cocción al vacío es la mejor solución. Con la técnica “SOUS VIDE” (al vacío), es posible obtener resultados culinarios muy satisfactorios con la adaptación de bajas temperaturas de cocción (entre 50 º y 85 ºC). El proceso es realmente muy simple: · Salar ligeramente el producto (si es necesario). · Envasar al vacío · Cocer en el Baño María (temperatura controlada)... Pasado el tiempo requerido... · La carne se cocerá a la temperatura deseada (de 55 ºC, por ejemplo), según el grosor del alimento tardará más o menos tiempo. · La ventaja fundamental indiscutible de la cocción sous vide: · El procedimiento y el resultado de la cocción se consiguen ya que es un método físicamente exacto, muy simple y eficaz para conseguir la temperatura deseada del producto ¿Qué les pasa a las proteínas en la cocción al vacio “Sous Vide”? La carne y el pescado están compuestos en lo esencial de diferentes proteínas que realizan sobre el animal vivo las funciones biológicas: los músculos para el movimiento, tejidos conjuntivos para estabilizar, mioglobina para el transporte de oxigeno, etc. La proteínas son moléculas “sensibles” que reaccionan al calor con reacciones importantes sobre la forma molecular, por tanto es muy importante actuar con precisión. La disposición molecular de las proteínas de la carne es un delicado equilibrio, ligeras modificaciones de temperatura rompen ese equilibrio. Un exceso de temperatura desnaturaliza las proteínas y los jugos de la carne se separan de los tejidos. La carne se pone dura, el pescado de deseca, etc. Con la cocción sous vide a baja temperatura la inmensa mayoría de proteínas se conservan perfectamente. Igualmente interesante para la cocción de verduras, frutas, etc. conservan su color natural por la ausencia de oxigeno, productos como las manzanas, las alcachofas, etc. no se ponen negras, su estructura celular permanece estable. Las pectinas no se disuelven, se mantienen como las hemicelulosas y las glicoproteínas en la estructura de celulosa. Esta técnica sous vide nos abre nuevas puertas, permiten por ejemplo que las patatas se puedan precocer (para freír posteriormente) a 60-65 ºC –según la variedad de la patata- sabiendo su porcentaje de contenido de pectina y almidón respecto a las proteínas. La estructura celular se mantiene y las patatas fritas realizadas serán muy crujientes. Importancia de tener la temperatura controlada en el proceso de "Sous Vide" Es imprescindible mantener una temperatura constante para obtener una cocción perfecta, variaciones de solo + - 1º C. tienen efectos negativos, de ahí la importancia de la precisión de nuestros aparatos para cocción al vacío. Por ejemplo: Si observamos un trozo de salmón, hasta una temperatura constante de 49 ºC. el color no cambia en absoluto, el agua no se evapora, está tierno y consistente y la sensación en boca es perfecta. Si se sobrepasan los 50 ºC, la albúmina se coagula en la superficie y aparecen puntos blancos que desmerecen la presentación del producto. El Romag chef es una maquina ideal para empezar con técnicas de cocción al vacio técnicamente conocida como "Sous Vide" Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x100x160 mm
390 €
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