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            Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
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            Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. 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Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. 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            Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. 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Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
            15.573 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
            21.383,25 €
            Ver producto
            España (Todas las ciudades)
            Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 2/1 O 40 Gn1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 54kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
            24.157,5 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de vitrinas expositoras de helados Vitrina expositora helados INFRICO CORAL VCB15UH, ideal para campings, restaurantes, chiringuitos, supermercados o cualquier negocio que quiera instalar un corner de helados de lineas simples y elegantes. Construidas con una encimera de trabajo en compac quartz blanca, cristal frontal recto calefactado abatible. Cuenta con un plano de exposición para alojar bandejas de 5L (360x165x150) en una distribución de 14 a 20 cubetas. Han sido testadas en clase climática 7 (35ºC de temperatura ambiente y 75% de humedad) trabajando a un régimen de temperatura de -14ºC a -16ºC, con lo cual ofrecer las mejores prestaciones en todas las condiciones ambientales. Gracias al diseño, el sistema de refrigeración cuenta con dos circuitos completamente independientes. El primero realiza un pre-enfriamiento del aire evitando la acumulación de escarcha en el helado, y el segundo produce un abatimiento de la temperatura de forma que la vitrina alcanza las condiciones óptimas de frío con una circulación optimizada del aire y una unificación de temperaturas. Temperatura y desescarche regulada por un controlador digital -15/-18ºC Desescarche por gas caliente. Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada. Bandeja evaporativa en acero inoxidable con resistencia eléctrica, termoregulada y extraíble (10 / 16). Clase climáticab'/xc2/xa0'7 (35ºC). Interior en acero inoxidable AISI 304. Bancada en acero esmaltado con niveladores y ruedas. Iluminación LED en el perfil superior, en plano de exposición y en decoración. Iluminación de bajo consumo y nulo efecto calórico por medio de tecnología LED Cortina trasera nocturna. Gas R290 b'/xc2/xa0' cubetas no incluidas En nuestra tienda online de maquinaria de hostelería, encontrarás una amplia selección deb'/xc2/xa0'vitrinas expositorasb'/xc2/xa0'de helados de diferentes tamaños, acabados y capacidades. Además,b'/xc2/xa0'enb'/xc2/xa0' Equipo H b'/xc2/xa0'buscamos ofrecer atención al detalle y comprometernos con la satisfacción del cliente, te ofrecemos una experiencia de compra rápida, segura y confiable. Nuestro equipo de expertos está listo para brindarte asesoramiento personalizado y resolver cualquier consulta que puedas tener, garantizando que encuentres el bajo mostrador refrigerado ideal para tu negocio. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1562X1115X1320mm
            8.021,41 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de vitrinas expositoras de helados Vitrina expositora helados INFRICO CORAL VCB18H, ideal para campings, restaurantes, chiringuitos, supermercados o cualquier negocio que quiera instalar un corner de helados de lineas simples y elegantes. Construidas con una encimera de trabajo en compac quartz blanca, cristal frontal recto calefactado abatible. Cuenta con un plano de exposición para alojar bandejas de 5L (360x165x150) en una distribución de 14 a 20 cubetas. Han sido testadas en clase climática 7 (35ºC de temperatura ambiente y 75% de humedad) trabajando a un régimen de temperatura de -14ºC a -16ºC, con lo cual ofrecer las mejores prestaciones en todas las condiciones ambientales. Gracias al diseño, el sistema de refrigeración cuenta con dos circuitos completamente independientes. El primero realiza un pre-enfriamiento del aire evitando la acumulación de escarcha en el helado, y el segundo produce un abatimiento de la temperatura de forma que la vitrina alcanza las condiciones óptimas de frío con una circulación optimizada del aire y una unificación de temperaturas. Temperatura y desescarche regulada por un controlador digital -15/-18ºC Desescarche por gas caliente. Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada. Bandeja evaporativa en acero inoxidable con resistencia eléctrica, termoregulada y extraíble. Clase climáticab'/xc2/xa0'7 (35ºC). Interior en acero inoxidable AISI 304. Bancada en acero esmaltado con niveladores y ruedas. Iluminación LED en el perfil superior, en plano de exposición y en decoración. Iluminación de bajo consumo y nulo efecto calórico por medio de tecnología LED Cortina trasera nocturna. gas R290 20 Cubetasb'/xc2/xa0' cubetas no incluidas En nuestra tienda online de maquinaria de hostelería, encontrarás una amplia selección deb'/xc2/xa0'vitrinas expositorasb'/xc2/xa0'de helados de diferentes tamaños, acabados y capacidades. Además,b'/xc2/xa0'enb'/xc2/xa0' Equipo H b'/xc2/xa0'buscamos ofrecer atención al detalle y comprometernos con la satisfacción del cliente, te ofrecemos una experiencia de compra rápida, segura y confiable. Nuestro equipo de expertos está listo para brindarte asesoramiento personalizado y resolver cualquier consulta que puedas tener, garantizando que encuentres el bajo mostrador refrigerado ideal para tu negocio. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1875X1115X1320mm
            8.689,59 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de vitrinas expositoras de helados VITRINA EXPOSITORA HELADOS INFRICO ARIES VAR15H, ideal para campings, restaurantes, chiringuitos, supermercados o cualquier negocio que quiera instalar un corner de helados de lineas simples y elegantes. Construidas con una encimera de trabajo en compac quartz blanca, cristal frontal curvo calefactado elevable. Cuenta con un plano de exposición para alojar bandejas de 5L (360x165x150) en una distribución de 14 a 20 cubetas. Han sido testadas en clase climática 7 (35ºC de temperatura ambiente y 75% de humedad) trabajando a un régimen de temperatura de -14ºC a -16ºC, con lo cual ofrecer las mejores prestaciones en todas las condiciones ambientales. Gracias al diseño, el sistema de refrigeración cuenta con dos circuitos completamente independientes. El primero realiza un pre-enfriamiento del aire evitando la acumulación de escarcha en el helado, y el segundo produce un abatimiento de la temperatura de forma que la vitrina alcanza las condiciones óptimas de frío con una circulación optimizada del aire y una unificación de temperaturas. Temperatura y desescarche regulada por un controlador digital -15/-18ºC Desescarche por gas caliente. Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada. Bandeja evaporativa en acero inoxidable con resistencia eléctrica, termoregulada y extraíble. Clase climática 7 (35ºC). Interior en acero inoxidable AISI 304. Bancada en acero esmaltado con niveladores y ruedas. Iluminación LED en el perfil superior, en plano de exposición y en decoración. Iluminación de bajo consumo y nulo efecto calórico por medio de tecnología LED Cortina trasera nocturna. 20 Cubetas de (360x165x150) o 14 cubetas de (360x250x80) Gas R-290 En nuestra tienda online de maquinaria de hostelería, encontrarás una amplia selección deb'/xc2/xa0'vitrinas expositorasb'/xc2/xa0'de helados de diferentes tamaños, acabados y capacidades. Además,b'/xc2/xa0'enb'/xc2/xa0' Equipo H b'/xc2/xa0'buscamos ofrecer atención al detalle y comprometernos con la satisfacción del cliente, te ofrecemos una experiencia de compra rápida, segura y confiable. Nuestro equipo de expertos está listo para brindarte asesoramiento personalizado y resolver cualquier consulta que puedas tener, garantizando que encuentres el bajo mostrador refrigerado ideal para tu negocio. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1875X1145X1310mm
            8.193,12 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de vitrinas expositoras de helados VITRINA EXPOSITORA HELADOS INFRICO ARIES VAR12H, ideal para campings, restaurantes, chiringuitos, supermercados o cualquier negocio que quiera instalar un corner de helados de lineas simples y elegantes. Construidas con una encimera de trabajo en compac quartz blanca, cristal frontal curvo calefactado elevable. Cuenta con un plano de exposición para alojar bandejas de 5L (360x165x150) en una distribución de 14 a 20 cubetas. Han sido testadas en clase climática 7 (35ºC de temperatura ambiente y 75% de humedad) trabajando a un régimen de temperatura de -14ºC a -16ºC, con lo cual ofrecer las mejores prestaciones en todas las condiciones ambientales. Gracias al diseño, el sistema de refrigeración cuenta con dos circuitos completamente independientes. El primero realiza un pre-enfriamiento del aire evitando la acumulación de escarcha en el helado, y el segundo produce un abatimiento de la temperatura de forma que la vitrina alcanza las condiciones óptimas de frío con una circulación optimizada del aire y una unificación de temperaturas. Temperatura y desescarche regulada por un controlador digital -15/-18ºC Desescarche por gas caliente. Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada. Bandeja evaporativa en acero inoxidable con resistencia eléctrica, termoregulada y extraíble. Clase climática 7 (35ºC). Interior en acero inoxidable AISI 304. Bancada en acero esmaltado con niveladores y ruedas. Iluminación LED en el perfil superior, en plano de exposición y en decoración. Iluminación de bajo consumo y nulo efecto calórico por medio de tecnología LED Cortina trasera nocturna. 14 Cubetas de (360x165x150) o 8 cubetas de (360x250x80) Gas R290 En nuestra tienda online de maquinaria de hostelería, encontrarás una amplia selección deb'/xc2/xa0'vitrinas expositorasb'/xc2/xa0'de helados de diferentes tamaños, acabados y capacidades. Además,b'/xc2/xa0'enb'/xc2/xa0' Equipo H b'/xc2/xa0'buscamos ofrecer atención al detalle y comprometernos con la satisfacción del cliente, te ofrecemos una experiencia de compra rápida, segura y confiable. Nuestro equipo de expertos está listo para brindarte asesoramiento personalizado y resolver cualquier consulta que puedas tener, garantizando que encuentres el bajo mostrador refrigerado ideal para tu negocio. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1250X1145X1310mm
            6.774,95 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de vitrinas expositoras de helados VITRINA EXPOSITORA HELADOS INFRICO ARIES VAR18H, ideal para campings, restaurantes, chiringuitos, supermercados o cualquier negocio que quiera instalar un corner de helados de lineas simples y elegantes. Construidas con una encimera de trabajo en compac quartz blanca, cristal frontal curvo calefactado elevable. Cuenta con un plano de exposición para alojar bandejas de 5L (360x165x150) en una distribución de 14 a 20 cubetas. Han sido testadas en clase climática 7 (35ºC de temperatura ambiente y 75% de humedad) trabajando a un régimen de temperatura de -14ºC a -16ºC, con lo cual ofrecer las mejores prestaciones en todas las condiciones ambientales. Gracias al diseño, el sistema de refrigeración cuenta con dos circuitos completamente independientes. El primero realiza un pre-enfriamiento del aire evitando la acumulación de escarcha en el helado, y el segundo produce un abatimiento de la temperatura de forma que la vitrina alcanza las condiciones óptimas de frío con una circulación optimizada del aire y una unificación de temperaturas. Temperatura y desescarche regulada por un controlador digital -15/-18ºC Desescarche por gas caliente. Sistema de Condensación Ventilada. Sistema de Evaporación Forzada. Bandeja evaporativa en acero inoxidable con resistencia eléctrica, termoregulada y extraíble. Clase climática 7 (35ºC). Interior en acero inoxidable AISI 304. Bancada en acero esmaltado con niveladores y ruedas. Iluminación LED en el perfil superior, en plano de exposición y en decoración. Iluminación de bajo consumo y nulo efecto calórico por medio de tecnología LED Cortina trasera nocturna. 20 Cubetas de (360x165x150) o 14 cubetas de (360x250x80) Gas R-290 En nuestra tienda online de maquinaria de hostelería, encontrarás una amplia selección deb'/xc2/xa0'vitrinas expositorasb'/xc2/xa0'de helados de diferentes tamaños, acabados y capacidades. Además,b'/xc2/xa0'enb'/xc2/xa0' Equipo H b'/xc2/xa0'buscamos ofrecer atención al detalle y comprometernos con la satisfacción del cliente, te ofrecemos una experiencia de compra rápida, segura y confiable. Nuestro equipo de expertos está listo para brindarte asesoramiento personalizado y resolver cualquier consulta que puedas tener, garantizando que encuentres el bajo mostrador refrigerado ideal para tu negocio. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1875X1145X1310mm
            8.647,49 €
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            España
            Fort Ad Pays es una nueva línea de negocio que presenta Fort Marketing Group. Esta línea de negocio está teniendo unos resultados muy exitosos y nos sirve como referencia del buen hacer de este grupo empresarial. De esta manera, con el lanzamiento de Fort Ad Pays, el grupo abarca un nuevo tipo de usuarios para dar más salida a su marca y ofrecer un sistema de ganancias a cualquier tipo de usuario. Fort Ad Pays se concibe como un servicio de publicidad masivo que paga a los anunciantes que ven 4 anuncios al día de 10 segundos de duración, así de sencillo. La empresa Fort Ad Pays pertenece a Fort Marketing Group, un holding de empresas con compañías, tanto físicas como de internet en Estados Unidos, Colombia, Panamá y Costa Rica. Y cuenta con una oficina representativa en el centro de Barcelona (España). El iniciador y directivo de este proyecto es Pedro Fort, un ex directivo de la Banca (La Caixa) que en un determinado momento de su trayectoria, tras 24 años en esa entidad, decidió tomar un nuevo rumbo. Pedro Fort es Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Barcelona y ha cursado Dirección de Empresas en la Universidad de Gran Canaria, además es un gran conocedor de todo lo relacionado con las inversiones. Actualmente el reside en Colombia y se encarga personalmente de todos los proyectos que la empresa desarrolla en dicho país a través de Inversiones Anderfort SAS. Fortadpays Plan de Compensación Fortadpays 1. Compra de paquetes de ganancia compartida 1$ x 2$ Fort ad pays Fort Ad Pays funciona de la siguiente manera: Podemos comprar paquetes de acciones de ganancia compartida obteniendo una ganancia máxima estipulada de un 100% sobre cada paquete. Cada paquete de 1$ crecerá hasta llegar a 2$. De esta forma por ejemplo: - Si compramos 10 paquetes por valor de 10$ obtenemos una ganancia del 20$ - Si compramos 100 paquetes por valor de 100$ obtenemos una ganancia del 200$ - Si compramos 1000 paquetes por valor de 1000$ obtenemos una ganancia del 2000$ - Así sucesivamente tendremos una rentabilidad del 100% sobre la cantidad de paquetes que compremos que puede llegar como máximo a 100.000 paquetes (100.000$). Los paquetes van generando ganancias de una forma variable dependiendo de la facturación de la empresa. El 60% de las ganancias del paquete de acciones se genera en "cash balance", cantidad que podemos retirar. El 40% restante se genera en "repurchasebalance", cantidad que tenemos que utilizar para comprar más paquetes. Para seguir creciendo debemos reinvertir las ganancias de "repurchase balance" comprando como mínimo 1$ en acciones y así aumentar nuestro paquete de acciones. También podemos utilizar las ganancias de "cash balance" para aumentar nuestra cantidad de acciones y por tanto beneficios. Una vez que hayan madurado los paquetes que tengamos activos (cada 1$ haya generado 2$) debemos comprar más acciones si queremos seguir teniendo beneficios. 2. Gane hasta un 20% de comisiones en las compras y recompras que realicen sus referidos hasta 5 niveles. 3. Ver PTC Anuncios para estar calificado. Para poder cobrar del reparto se tiene que estar calificado y para hacerlo basta con visualizar cada día 4 anuncios durante 10 segundos. Algo fácil y que da mucho tráfico a la web. Registro Gratuito: https://goo.gl/k7cXwY
            Gratis
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha técnica Características de la Freidora industrial Valentine TF-13 Freidora eléctrica industrial Valentine TF-13 una opción indispensable para cocina profesional con capacidad para 12,5/14 L. Freidora eléctrica. Construida totalmente en acero inoxidable. Cuba embutida en una pieza, sin soldaduras, con ángulos redondeados Con grifo de vaciado Totalmente desmontable cabezal, cuba y chasis para facilitar la limpieza. Los dos últimos lavables en lavavajillas. Diálogo sistema para un rendimiento máximo: Termostato de 3 contactos (Sistema patentado) Evita la bajada de temperatura que se produce normalmente al introducir la cesta con producto ya que automáticamente el piloto verde encendido está dando orden de calentar con toda su potencia evitando los tiempos muertos de reacción del termostato. Este sistema exclusivo de Valentine representa un ahorro de 30 a 50 segundos en cada fritura. Especialmente estudiadas para productos congelados. Termostato de seguridad con botón de rearme Dimensiones: 560 x 415 x 265-420 Dimensiones cesta: 500 x 235 x 108 / Opción: 2 x (220 x 235 x 108) Capacidad litros cuba: 12,5 / 14 litros Potencia (kw): 6,9 Voltaje / Fases (v): 3 x 400 + N Producción (kg / h): 14 Es un básico apto para cualquier negocio, lo vendemos mucho en bares, restaurantes, tiendas de comida preparada,... se limpian facilmente, se reparan facilmente, ¡son geniales! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 560 x 415 x 265-420
            907,5 €
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            España (Todas las ciudades)
            Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características de la Freidora industrialb'/xc2/xa0'Valentine TF-13 Freidora eléctrica industrial Valentine TF-13 una opción indispensable para cocina profesional con capacidad para 12,5/14 L. Freidora eléctrica. Construida totalmente en acero inoxidable. Cuba embutida en una pieza, sin soldaduras, con ángulos redondeados Con grifo de vaciado Totalmente desmontable cabezal, cuba y chasis para facilitar la limpieza. Los dos últimos lavables en lavavajillas. Diálogo sistema para un rendimiento máximo: Termostato de 3 contactos (Sistema patentado) Evita la bajada de temperatura que se produce normalmente al introducir la cesta con producto ya que automáticamente el piloto verde encendido está dando orden de calentar con toda su potencia evitando los tiempos muertos de reacción del termostato. Este sistema exclusivo de Valentine representa un ahorro de 30 a 50 segundos en cada fritura. Especialmente estudiadas para productos congelados. Termostato de seguridad con botón de rearme Dimensiones: 560 x 415 x 265-420 Dimensiones cesta: 500 x 235 x 108 / Opción: 2 x (220 x 235 x 108) Capacidad litros cuba: 12,5 / 14 litros Potencia (kw): 6,9 Voltaje / Fases (v): 3 x 400 + N Producción (kg / h): 14 Es un básico apto para cualquier negocio, lo vendemos mucho en bares, restaurantes, tiendas de comida preparada,... se limpian facilmente, se reparan facilmente, ¡son geniales! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 560 x 415 x 265-420
            1.320 €
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            Balanza PCE-TB 30 para inventario La balanza para inventario PCE-TB 30 es una herramienta esencial para cualquier negocio que necesite pesar y contar productos con precisión. Con un rango de pesado de 30 kg y una resolución de 1 g, esta balanza es perfecta para una amplia variedad de usos. Además, cuenta con una función de cómputo de piezas que facilita el conteo de artículos. La plataforma de 316 x 223 mm es lo suficientemente grande para pesar objetos de diferentes tamaños. La balanza es calibrable para garantizar la precisión de las mediciones. También dispone de un RS-232 bidireccional y un puerto USB para facilitar la comunicación. Tenga en cuenta que si desea equipar su balanza con un acumulador, no será posible hacerlo posteriormente. ¡Asegúrese de tener la herramienta adecuada para su negocio con la balanza para inventario PCE-TB 30!
            484,13 €
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            Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales Congelador industrial de inox LIEBHERR Gguest 1405, de capacidad útil 133litros.Es robusto, ideal para cualquier negocio, un congelador para tener a mano en cualquier lugar. Además es ecologico sin emisiones de CFC.. Capacidad útil: 133L. Rango temperatura: -15-32ºC Ecológico sin CFC. Combinables en columna con el frigorífico FKUv1660/1610. El kit de unión se debe solicitar como accesorio 4 placas de evaporación por contacto Display digital de temperatura. Señal óptica y acústica por temperatura insuficiente. Cerradura incorporada Dimensiones exteriores: 600 x 615 x 830mm Dimensiones interiores: 474 x 443 x 676mm Consumo energ. (KWh/24h): 0.72 Color carrocería/puerta: plateado/inox Potencia: 0.6A Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600 x 615 x 830mm
            630,40 €
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            Dimensiones: 233 X 233 mm Potencia: 1,500 W Temporizador: 0 - 5 min Carcasa: acero inoxidable Placa de cocción: acero inoxidable Mostrar más Datos importantes Profesional – ideal para restaurantes, bares, cafeterías o puestecillos ambulantes Rápido – gracias a su potencia de 1500 W Sencillo – termostato totalmente automático en un rango de temperatura de 50 y 300 °C y temporizador de 0 y 5 min Seguro – asidero aislado y pies de goma antideslizantes para un manejo sin complicaciones Duradero – gracias a la placa de cocción en acero inoxidable La gofrera para obtener deliciosos gofres en forma de corazón ¡Waffles recién hechos y crujientes de forma rápida y sencilla! Con la gofrera RC-WMR01 de Royal Catering conseguirás que el olor a gofres recién hechos, crujientes y dorados llegue al último rincón de tu café o restaurante y conquiste a tus clientes. Ya sea en su versión dulce con chocolate y frutos rojos o salada con finas hierbas y jamón cocido, con esta gofrera profesional servirás en un momento gran variedad de deliciosos waffles con unas dimensiones de 233 x 233 mm. ¡Encontrarás todo lo necesario para tu negocio y mucho más en la oferta de Royal Catering! ¡Prepara gofres de forma fácil, rápida y profesional! La carcasa de la máquina de gofres ha sido fabricada en acero inoxidable robusto y resistente, y está equipada con una placa de cocción superior y una inferior, también en acero inoxidable. Ambas placas se calientan con una potencia de 1500 W y, por proceso de cocción, permiten la preparación eficaz de un gofre grande o cinco pequeños con un espesor de 11-12 mm. Las placas de cocción facilitan la extracción de los gofres. Su relieve imprime el típico patrón de los gofres belgas sobre la masa a cocer. La protección contra desbordamiento integrada en las placas evita que el exceso de masa ensucie la máquina gofrera y facilita así su posterior limpieza. Podrás configurar fácilmente la temperatura deseada por medio del termostato; el sistema automático integrado se encargará de todo lo demás. Dependiendo del grado de dorado que prefieras, podrás seleccionar la temperatura entre 50 y 300 °C. El tiempo de cocción se puede configurar entre 0 y 5 min mediante la función de temporizador. De esta forma, siempre tengas un control óptimo sobre el tiempo de preparación de tus gofres. El mango con aislante térmico garantiza un manejo seguro de la gofrera de corazón. En la base se encuentran cuatro pies revestidos de goma, que procuran un apoyo óptimo y protegen la superficie de apoyo contra marcas de uso. ¡Hazte hoy mismo con la máquina de gofres en forma de corazón de Royal Catering y atrae a tus clientes con gran variedad de delicias crujientes! Detalles técnicos Forma Redondo Tensión [V] 230 Modelo Single Potencia [W] 1.500 Espesor del gofre [mm] 11-12 Dimensiones de la placa calefactora [mm] 233 X 233 Material de la carcasa Acero inoxidable Temporizador - duración 0 - 5 min Rango de temperatura [°C] 50 - 300 Gofres por proceso de cocción [uds.] 1 Material de la placa de calentamiento Acero inoxidable Temporizador 1 Control de temperatura 1 Dimensiones (LxAxA) [cm] 36 x 27 x 48 Peso [kg] 9.34 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 43 x 33.5 x 27 Peso del envío [kg] 10.2
            179 €
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            Dimensiones: 40 x 50 cm Material: acero inoxidable / plástico (polietileno) Grosor de la placa de corte: 5 cm Altura de trabajo: 40 cm Peso: 14,74 kg Mostrar más Datos importantes Robusto – placa de corte con grosor de 5 cm para un corte potente Higiénico – el acero inoxidable y el plástico (polietileno) no tienen olor ni sabor y su limpieza resulta muy sencilla Respetuoso con la espalda – la altura de trabajo de 40 cm posibilita un trabajo cómodo Ahorra espacio – el tajo de carnicero compacto de 40 x 50 cm se adapta a cualquier cocina Duradero – tajo de carnicero en polietileno resistente a ácidos, bases, aceites y grasas Tajo de carnicero con placa de corte de 5 cm En el tajo de carnicero RCBC-03 podrás cortar cómodamente carnes y chacinas. Gracias a sus medidas compactas de 40 x 50 cm, el tajo de corte se adapta a cualquier carnicería o cocina. Tajo de carnicería de alta estabilidad Gracias a su construcción robusta y convincente peso de 14,74 kg, el tajo de corte se apoya firmemente sobre sus cuatro patas. Así, soporta sin problemas las sacudidas provocadas por el corte y el picado de carne. El tajo de corte para carne ha sido fabricado en acero inoxidable y plástico (polietileno) robustos, y cumple con los altos requisitos higiénicos propios del sector cárnico. El acero inoxidable resistente a la corrosión garantiza una larga vida útil, mientras la placa de corte en polietileno de 5 cm de grosor convence por su alta resistencia a los químicos. El material soporta el contacto con una gran cantidad de elementos ácidos y bases, así como con aceites y grasas. Además, es insípido e inodoro y tiene apenas presenta desgaste. De este modo, podrás procesar los alimentos en tu negocio sin problemas y disfrutar de este bloque de carnicería compacto durante mucho tiempo. La superficie de fácil cuidado se puede limpiar en un abrir y cerrar de ojos sin que la humedad penetre en la placa. Esto significa que necesitarás menos tiempo para la limpieza, lo que te permitirá volver a utilizar el tajo de inmediato. Su altura de 40 cm posibilita un trabajo relajado, sin necesidad de encorvarse. La placa de corte de 40 x 50 cm ofrece suficiente espacio para varias piezas de carne. Ya sea en la carnicería, el restaurante o en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados, la tabla de cortar de alta calidad de Royal Catering da la talla como asistente de cocina duradero, higiénico y de calidad profesional. Detalles técnicos Espesor del bloque [cm] 5 Material Acero inoxidable / plástico (polietileno) Dimensiones de la superficie de trabajo [cm] 40 x 50 Dimensiones (LxAxA) [cm] 40 x 50 x 80 Peso [kg] 14.74 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 80 x 46 x 17 Peso del envío [kg] 16.06
            189 €
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            España (Todas las ciudades)
            Dimensiones: 40 x 50 cm Material: acero inoxidable / plástico (polietileno) Grosor de la placa de corte: 5 cm Altura de trabajo: 40 cm Peso: 14,92 kg Mostrar más Datos importantes Robusto – placa de corte con grosor de 5 cm para un corte potente Higiénico – el acero inoxidable y el plástico (polietileno) no tienen olor ni sabor y su limpieza resulta muy sencilla Respetuoso con la espalda – la altura de trabajo de 40 cm posibilita un trabajo cómodo Ahorra espacio – el tajo de carnicero compacto de 40 x 50 cm se adapta a cualquier cocina Duradero – tajo de carnicero en polietileno resistente a ácidos, bases, aceites y grasas Tajo de carnicero con placa de corte de 5 cm En el tajo de carnicero RCBC-04 podrás cortar cómodamente carnes y chacinas. Gracias a sus medidas compactas de 40 x 50 cm, el tajo de corte se adapta a cualquier carnicería o cocina. Tajo de carnicería de alta estabilidad Gracias a su construcción robusta y convincente peso de 14,92 kg, el tajo de corte se apoya firmemente sobre sus cuatro patas. Así, soporta sin problemas las sacudidas provocadas por el corte y el picado de carne. El tajo de corte para carne ha sido fabricado en acero inoxidable y plástico (polietileno) robustos, y cumple con los altos requisitos higiénicos propios del sector cárnico. El acero inoxidable resistente a la corrosión garantiza una larga vida útil, mientras la placa de corte en polietileno de 5 cm de grosor convence por su alta resistencia a los químicos. El material soporta el contacto con una gran cantidad de elementos ácidos y bases, así como con aceites y grasas. Además, es insípido e inodoro y tiene apenas presenta desgaste. De este modo, podrás procesar los alimentos en tu negocio sin problemas y disfrutar de este bloque de carnicería compacto durante mucho tiempo. La superficie de fácil cuidado se puede limpiar en un abrir y cerrar de ojos sin que la humedad penetre en la placa. Esto significa que necesitarás menos tiempo para la limpieza, lo que te permitirá volver a utilizar el tajo de inmediato. Su altura de 40 cm posibilita un trabajo relajado, sin necesidad de encorvarse. La placa de corte de 40 x 50 cm ofrece suficiente espacio para varias piezas de carne. Ya sea en la carnicería, el restaurante o en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados, la tabla de cortar de alta calidad de Royal Catering da la talla como asistente de cocina duradero, higiénico y de calidad profesional. Detalles técnicos Espesor del bloque [cm] 5 Material Acero inoxidable / plástico (polietileno) Dimensiones de la superficie de trabajo [cm] 40 x 50 Dimensiones (LxAxA) [cm] 40 x 50 x 86.5 Peso [kg] 14.92 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 85 x 46.5 x 17 Peso del envío [kg] 16.31
            189 €
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            España (Todas las ciudades)
            Dimensiones: 40 x 50 cm Material: acero inoxidable / plástico (polietileno) Grosor de la placa de corte: 5 cm Altura de trabajo: 40,0000 cm Peso: 14,7400 kg Mostrar más Datos importantes Robusto – placa de corte con grosor de 5 cm para un corte potente Higiénico – el acero inoxidable y el plástico (polietileno) no tienen olor ni sabor y su limpieza resulta muy sencilla Respetuoso con la espalda – la altura de trabajo de 40,0000 cm posibilita un trabajo cómodo Ahorra espacio – el tajo de carnicero compacto de 40 x 50 cm se adapta a cualquier cocina Duradero – tajo de carnicero en polietileno resistente a ácidos, bases, aceites y grasas Tajo de carnicero con placa de corte de 5 cm En el tajo de carnicero RCBC-03 podrás cortar cómodamente carnes y chacinas. Gracias a sus medidas compactas de 40 x 50 cm, el tajo de corte se adapta a cualquier carnicería o cocina. Tajo de carnicería de alta estabilidad Gracias a su construcción robusta y convincente peso de 14,7400 kg, el tajo de corte se apoya firmemente sobre sus cuatro patas. Así, soporta sin problemas las sacudidas provocadas por el corte y el picado de carne. El tajo de corte para carne ha sido fabricado en acero inoxidable y plástico (polietileno) robustos, y cumple con los altos requisitos higiénicos propios del sector cárnico. El acero inoxidable resistente a la corrosión garantiza una larga vida útil, mientras la placa de corte en polietileno de 5 cm de grosor convence por su alta resistencia a los químicos. El material soporta el contacto con una gran cantidad de elementos ácidos y bases, así como con aceites y grasas. Además, es insípido e inodoro y tiene apenas presenta desgaste. De este modo, podrás procesar los alimentos en tu negocio sin problemas y disfrutar de este bloque de carnicería compacto durante mucho tiempo. La superficie de fácil cuidado se puede limpiar en un abrir y cerrar de ojos sin que la humedad penetre en la placa. Esto significa que necesitarás menos tiempo para la limpieza, lo que te permitirá volver a utilizar el tajo de inmediato. Su altura de 40,0000 cm posibilita un trabajo relajado, sin necesidad de encorvarse. La placa de corte de 40 x 50 cm ofrece suficiente espacio para varias piezas de carne. Ya sea en la carnicería, el restaurante o en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados, la tabla de cortar de alta calidad de Royal Catering da la talla como asistente de cocina duradero, higiénico y de calidad profesional. Detalles técnicos Material Acero inoxidable / plástico (polietileno) Espesor del bloque [cm] 5 Dimensiones de la superficie de trabajo [cm] 40 x 50 Dimensiones (LxAxA) [cm] 40 x 50 x 80 Peso [kg] 14.74 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 80 x 46 x 17 Peso del envío [kg] 16.06 Manual Descargar PDF
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            Dimensiones: 40 x 40 cm Material: acero inoxidable / plástico (polietileno) Grosor de la placa de corte: 5 cm Altura de trabajo: 40 cm Peso: 12,74 kg Mostrar más Datos importantes Robusto – placa de corte con grosor de 5 cm para un corte potente Higiénico – el acero inoxidable y el plástico (polietileno) no tienen olor ni sabor y su limpieza resulta muy sencilla Respetuoso con la espalda – la altura de trabajo de 40 cm posibilita un trabajo cómodo Ahorra espacio – el tajo de carnicero compacto de 40 x 40 cm se adapta a cualquier cocina Duradero – tajo de carnicero en polietileno resistente a ácidos, bases, aceites y grasas Tajo de carnicero con placa de corte de 5 cm En el tajo de carnicero RCBC-01 podrás cortar cómodamente carnes y chacinas. Gracias a sus medidas compactas de 40 x 40 cm, el tajo de corte se adapta a cualquier carnicería o cocina. Tajo de carnicería de alta estabilidad Gracias a su construcción robusta y convincente peso de 12,74 kg, el tajo de corte se apoya firmemente sobre sus cuatro patas. Así, soporta sin problemas las sacudidas provocadas por el corte y el picado de carne. El tajo de corte para carne ha sido fabricado en acero inoxidable y plástico (polietileno) robustos, y cumple con los altos requisitos higiénicos propios del sector cárnico. El acero inoxidable resistente a la corrosión garantiza una larga vida útil, mientras la placa de corte en polietileno de 5 cm de grosor convence por su alta resistencia a los químicos. El material soporta el contacto con una gran cantidad de elementos ácidos y bases, así como con aceites y grasas. Además, es insípido e inodoro y tiene apenas presenta desgaste. De este modo, podrás procesar los alimentos en tu negocio sin problemas y disfrutar de este bloque de carnicería compacto durante mucho tiempo. La superficie de fácil cuidado se puede limpiar en un abrir y cerrar de ojos sin que la humedad penetre en la placa. Esto significa que necesitarás menos tiempo para la limpieza, lo que te permitirá volver a utilizar el tajo de inmediato. Su altura de 40 cm posibilita un trabajo relajado, sin necesidad de encorvarse. La placa de corte de 40 x 40 cm ofrece suficiente espacio para varias piezas de carne. Ya sea en la carnicería, el restaurante o en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados, la tabla de cortar de alta calidad de Royal Catering da la talla como asistente de cocina duradero, higiénico y de calidad profesional. Detalles técnicos Color Blanco Material Acero inoxidable / plástico (polietileno) Espesor del bloque [cm] 5 Dimensiones de la superficie de trabajo [cm] 40 x 40 Dimensiones (LxAxA) [cm] 40 x 40 x 80 Peso [kg] 12.74 Dimensiones del paquete (LxAxA) [cm] 79.5 x 46 x 18 Peso del envío [kg] 14.03 Manual Descargar PDF
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