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Ningun problema mecanico

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España
Soy tarotista y vidente hace muchos años y por ello te digo q tu problema tiene solución, para ello cuento con la ayuda de mi videncia y de las cartas del tarot. Precios muy económicos, cita previa, atiendo telefónicamente a toda España. Consultadme en el correo:clararotjet@gmail.com o en los teléfono: 625733429 o 963111905, las consultas se realizaran a través de teléfono( fijo o movil)y con pago anticipado o a través de consultas personalizadas. La primera pregunta concreta gratis, sin ningún tipo de compromiso
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Gran capacidad de almacenaje, estupenda distribución y un acabado en inox Saturn Steel que potenciará sin duda el diseño de tu cocina. Libre de escarcha para darte mayor comodidad y muy adaptable a las necesidades de tu familia. Características destacadas frigorífico Hotpoint HAFC8 TIA22SX Dimensiones totales de 191,2 x 59,6 x 67,8 centímetros. Capacidad total de 335 litros. Frigorífico de 231 L y congelador de 104 L Señal de aviso tanto visual como sonora en caso de avería para que no se te escape ningún problema Termómetro digital en el frigorífico y control electrónico. Mayor precisión en cada ajuste. Sistema No Frost para reducir la acumulación de escarcha. Comodidad de mantenimiento y de uso. Equipamiento del frigorífico Frigorífico: 3 baldas de cristal, 4 balcones en la puerta y un amplio cajón para frutas y verduras. Congelador: 3 amplios cajones y sistema de control de escharcha Periodo de almacenamiento en caso de avería o fallo de alimentación: 17 horas Capacidad de congelación de 11kg/24 horas S eñal visual y sonora para que no se te escape ningún problema Características técnicas Clase de eficiencia energética: E Promedio anual de consumo de energía en kilovatios hora por año (kWh/a): 252 Clasificación de estrellas: 4 Período de almacenamiento en caso de fallo de alimentación (h): 17 DIMENSIONES Altura (cm): 191.2 Anchura (cm): 59.6 Profundidad (cm): 67.8 CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Tipo de instalación: Libre instalación Tipo: Combinados Suma de volúmenes de compartimentos de congelador: 104 Capacidad de congelación (compartimento 4-Star): 11 Volumen total del producto: 335 Suma de volúmenes de compartimentos de abatidor: 231 Tipo de mando: Electrónico Proceso descongelación frigorífico: Automático Proceso descongelación congelador: Automático Número de cajones de congelación: 3 Pies ajustables: Sólo frontal - Sí Sistema No Frost: Completo Número de estantes ajustables en el compartimento frigorífico: 2 Número de estantes en el compartimento frigorífico: 3 Termómetro del frigorífico: Digital Señal de aviso / Mal funcionamiento: Tanto visual y audible Color: Saturn Steel Datos de interés Marca del Fabricante: Hotpoint Referencia del fabricante: HAFC8 TIA22SX Código EAN: 8050147630181 2 Años de garantía MANUALES Guía de usuario Manual de instrucciones Sorteo Junio Características destacadas Marca: HOTPOINT Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos combi, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Hotpoint Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Look Inox Anchura: 59,6 cm Altura: 191,2 cm
512 €
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  Buscas un calentador de agua que mezcle las últimas innovaciones tecnológicas con un estilo retro? Dentro de la amplia variedad de hervidores que puedes encontrar en nuestra tienda online, el hervidor KLF04CREU de SMEG destaca por hervir el agua de forma rápida, precisa y eficiente, manteniendo un estilo retro años 50. Características del hervidor SMEG KLF04CREU Una de las principales características del hervidor SMEG KLF04CREU es que posee una base con conexión eléctrica y un sistema de seguridad; es decir, que interrumpe su funcionamiento si no hay suficiente agua. Esta base antideslizante tiene una capacidad de giro de 360º, de forma que puede ser utiliza por una persona diestra o una zurda sin ningún problema. Del mismo modo, posee una tapa de apertura con push-pull y un cuerpo hervidor inalámbrico, de manera que puedes guardar tu electrodoméstico sin problemas. Además, para asegurar un agua limpia posee un filtro anti cal de acero inoxidable; este puede desmontarse y lavarse sin problemas, de forma que puedes disfrutar de un agua natural sin miedo a la suciedad. Gran capacidad ¿Tienes una cena importante y no quieres tirarte 2 horas en la cocina calentando las infusiones de tus invitados? El hervidor SMEG KLF04CREU posee una impresionante capacidad, de hasta 1’7 litros; de esta forma, puedes hervir hasta 8 tazas de 200 ml de forma simultánea. Además, como tiene una gran potencia, de 2400 W, tendrás listas tus infusiones en mucho menos tiempo. Temperatura ajustable Una de las grandes ventajas del hervidor SMEG KLF04CREU es que posee una temperatura ajustable con 7 posiciones de variación; de esta forma, cuando el agua alcanza dicha temperatura, el electrodoméstico se apaga automáticamente, ofreciendo un importante ahorro de energía y evitando el sobrecalentamiento. Estos ajustes de temperatura oscilan entre 50ºC hasta los 100ºC; además, cuenta con un control electrónico de temperatura para que puedas seleccionar la que desees sin ningún problema. También dispone de una función de mantenimiento de temperatura; es decir, que conserva el agua caliente mucho más tiempo, para que no tengas que volver a hervir el agua si te han llamado en ese mismo momento. Por todo ello, si quieres disfrutar de un hervidor innovador con un estilo retro lo mejor es que apuestes por el modelo SMEG KLF04CREU que ponemos a tu disposición en nuestra tienda online. ¡Hazte ya con el tuyo! Características técnicas 50' STYLE Color crema Cuerpo de acero inoxidable pintado Tapa de apertura con push-pull  Capacidad: 1,7 Lt  Cuerpo hervidor inalámbrico Base giratoria 360º Base antideslizante Filtro de acero inoxidable desmontable y lavable Control electrónico temperatura  Ajuste de temperatura de 50 °C a 100 °C (7 posiciones)  Función mantenimiento temperátura Apagado automático al alcanzar la temperatura deseada Dimensiones Alto (cm): 22,3 Ancho (cm): 17,0 Datos de interés Marca del fabricante: Smeg Referencia del fabricante: KLF04CREU Código EAN:  8017709231378 2 años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Smeg Categorías: Electrodomésticos, P.A.E., Hervidores Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Color del producto: Crema Garantía: 2 Años
179 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. 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Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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España (Todas las ciudades)
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Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Hola, soy Lur! Ofrezco clases de guitarra para principiantes. Si el alumno no tiene guitarra, no hay ningún problema, se le proporcionará una durante las clases. Dispongo de un horario muy amplio y no tengo problema en desplazarme al domicilio del alumno.
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Promoción "Cambia tu forma de lavar con Electrolux" La lavadora Electrolux EW2F4822AF TimeCare 500 cuenta con la función TimeManager con la que podrás reducir el ciclo de lavado a tu gusto. Simplemente eligiendo esta función del panel de mandos, acortará el ciclo hasta en 4 etapas; sin dejar de disfrutar de un lavado excelente siempre. Programas y funciones Programas: On/Off, Eco a 40°-60°, Algodón, Sintéticos, Delicados, Cuidado Express, Rápido 30 min, Rápido 14 min, Centrifugado, Descarga, Aclarado, Antialérgico, Edredón, Ropa Deportiva, Lana/Seda Funciones: Temperatura, Centrifugado, Selector + tiempo de duración, Selector - tiempo de duración, Prelavado, Plancha fácil, Inicio diferido, Aclarado extra, Inicio/Pausa Deja que ella haga todo Con AutoSense se ajustará el ciclo de lavado de manera automática para que no tengas que hacer nada más. Esta función ajusta el tiempo, energía y el agua necesarios según el tamaño de la carga. Así no se desperdiciarán recursos en ningún momento. Delicada al máximo nivel Mayor delicadeza para tus prendas gracias al tambor suave. Éste se ha diseñado para que suaves chorros de agua levanten y protejan la ropa durante los lavadora, mientras que el patrón especial del tambor, evitará que las telas se estiren y se dañen durante el centrifugado. Marca el comienzo Elige cuándo quieres que comience tu lavadora a funcionar con la función de inicio diferido. Te da todo el control para que no dejes de hacer tus actividades por estar pendiente de la lavadora, tu lavadora se adapta a ti. Fácil de usar Control intuitivo en su panel táctil para que cualquiera de la familia pueda utilizarla sin ningún problema. Filtro autolimpiable No tendrás que volver a limpiar el filtro, ya que cuenta con el sistema AutoClean que filtra las partículas de los ciclos de lavado y recoge los pequeños objetos en la goma de la puerta. Así no tendrás que dedicar tanto tiempo al mantenimiento y dispondrás de más tiempo para ti. Características técnicas Velocidad de centrifugado: 1200 r.p.m. Programas especiales: Delicado, Seda, Lavado a mano, Lana, Edredones: - Delicado -Seda -Lavado a mano -Lana -Edredones Programas de lavado:On/Off, Algodón, Algodón económico, Sintéticos, Delicados, Diario Express, Rápido 30 min, Rápido 14 min, Centrifugado, Descarga, Aclarado, Antialérgico, Edredón, Ropa Deportiva, Lana/Seda Control de Centrifugado: ABC Control electrónico de la carga «Fuzzy Logic» Función de Inicio Diferido: Para programar el inicio del lavado con antelación y aprovechar las mejores tarifas de electricidad, o para comenzar el lavado cuando más te convenga, sin necesidad de tener que estar en casa. Seguridad infantil: Bloqueo de seguridad para niños Patas: 4 patas regulables en altura Anti-desbordamiento Rendimiento Carga de lavado (Kg): 8 Velocidad de centrifugado en rpms: 1200 Nivel de Ruido del Lavado en dB(A) re 1 pW (2010/30/EC): 58 Consumo de energía en el programa normal de algodón a 60 °C con carga parcial: 0.73 Consumo de energía en el programa normal de algodón a 60 °C con carga completa: 0.96 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón a 60º: 0.96 - 244 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón 60º a Media Carga: 0.73 - 210 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón 40º a Media Carga: 0.62 - 196 Nivel de ruido del centrifugado en dB(A) re 1 pW (2010/30/EC): 79 Humedad residual tras centrifugado máximo (2010/30/EC): 53 Volumen tambor (L): 53 Eficacia del centrifugado: B Instalación Alto (mm): 850 Ancho (mm): 600 Fondo tapa (mm): 559 Fondo total (mm): 578 Color: Blanco Eficiencia Energética Clasificación Energética: Clase E Consumo energético en 100 ciclos (kWh): 83  Consumo de agua del programa eco en litros por ciclo (EU 2017/1369): 47 Duración del programa «en espera» en minutos: 5 Frecuencia (Hz): 50 Potencia (W): 2200 Otros Panel de control: Display digital Consumo de energía en el programa normal de algodón a 40 °C con carga completa: 0.87 Instalación: de libre instalación Voltaje (V):: 230 Estética: HEC 54 XL Temporizador: EWX13 Datos de interés Marca del Fabricante: Electrolux Referencia del fabricante: EW2F4822AF Código EAN: 7332543685448 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Electrolux Categorías: Lavado y Secado, Lavadoras carga frontal, Lavadoras por marcas, Lavadoras Electrolux, GUÍA DE COMPRA DE LAVADORAS, Lavadora carga frontal ELECTROLUX, Ofertas, Lavado y secado, Lavadoras carga frontal Etiquetado energético (2021): E Eficiencia energética: A+++ Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 60 cm Altura: 85 cm Garantía: 2 Años Carga de Lavado: 8 Kg Velocidad de Centrifugado: 500 r.p.m. - 1.200 r.p.m. Equipamiento lavadoras: Programa antialergias, Programa rápido, Inicio diferido, Patas ajustables en altura, Solo centrifugado, Bloqueo de Seguridad, Aclarado extra, Programa edredones, Encimera extraíble, Opción programas fríos, Patas ajustables en altura, Filtro autolimpiante, Programa automático, Anti-desbordamiento - AquaStop, Posibilidad de reducción duración ciclo, Posibilidad de reducción duración del programa
301,51 €
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Aspectos destacados Material de la cuchilla: acero inoxidable Longitud de la hoja: 45 cm Espesor de la hoja: 0,7 mm Carcasa de aluminio Incluye palanca Mostrar más Detalles del producto Ningún hueso es demasiado duro   Esta sierra es un dispositivo para cortar huesos en el interior de piezas de carne, si bien también se puede utilizar para pescado congelado u otros alimentos. Por lo tanto, el aparato tiene gran cantidad de aplicaciones. En cualquier caso, la herramienta, equipada con una hoja de sierra de acero inoxidable, resulta imprescindible en cualquier carnicería, matadero o restaurante. Mostrar más Mostrar menos   La hoja afilada de la sierra tiene una longitud total de 46 cm y está equipada con un gran número de pequeños dientes afilados. Estos permiten un corte rápido y sencillo a través de los huesos, la carne y las piezas congeladas, lo que facilita el procesamiento de los alimentos. Gracias a la longitud de la cuchilla, el trabajo con huesos densos y duros no supone ningún problema. Mostrar más Mostrar menos   La sierra para hueso mide 66,5 x 2,2 x 18 cm, lo que posibilita la colocación de la herramienta en cualquier lugar de trabajo. Su peso de 0,7 kg facilita el almacenamiento y el transporte. Fabricada en acero inoxidable, la hoja es resistente a la corrosión, especialmente higiénica y fácil de limpiar gracias a su superficie lisa y sin poros. El marco de aluminio también es resistente a la corrosión y garantiza una larga vida útil de la sierra. La construcción profesional, sólida y ligera, hace que el proceso de corte sea especialmente fácil y no requiera de mucho esfuerzo. Mostrar más Mostrar menos   El mango de alta calidad es resistente a los golpes para evitar grietas o roturas no deseadas. Además, el mango garantiza la máxima comodidad y, al mismo tiempo, que las manos se encuentren a una distancia segura de la hoja. Una práctica palanca en la parte inferior de la sierra para hueso permite una tensión de la hoja sin problemas y un cambio rápido y sencillo de la misma si fuera necesario. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes buen rendimiento de corte gracias a la hoja de sierra de acero inoxidable de 45 cm corte fácil a través de huesos densos y duros construcción ligera y sólida para un manejo sencillo materiales duraderos y de alta calidad práctica palanca para cambiar la cuchilla Sierra de carne - hoja de 45 cm La sierra de carne profesional de MSW está diseñada para cortar huesos en carne u otros alimentos frescos y congelados. Es ideal para el sector cárnico, ya sea en carnicerías, mataderos o restauración. La sierra para huesos facilita el corte de los alimentos. ¡Completa ahora tu equipamiento para gastronomía! Detalles técnicos Modelo RCFS-2 Número de artículo 10010296 Estado del artículo Nuevo Material de la hoja Acero inoxidable Material del bastidor Aluminio Material del mango PVC Longitud de la hoja 45 cm Espesor de la hoja 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 66,5 x 18 x 2 cm Peso 0,7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68 x 19 x 3 cm Peso del envío 0,9 kg
39,99 €
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La lavadora Electrolux EW2F4822AF TimeCare 500 cuenta con la función TimeManager con la que podrás reducir el ciclo de lavado a tu gusto. Simplemente eligiendo esta función del panel de mandos, acortará el ciclo hasta en 4 etapas; sin dejar de disfrutar de un lavado excelente siempre. Programas y funciones Programas: On/Off, Eco a 40°-60°, Algodón, Sintéticos, Delicados, Cuidado Express, Rápido 30 min, Rápido 14 min, Centrifugado, Descarga, Aclarado, Antialérgico, Edredón, Ropa Deportiva, Lana/Seda Funciones: Temperatura, Centrifugado, Selector + tiempo de duración, Selector - tiempo de duración, Prelavado, Plancha fácil, Inicio diferido, Aclarado extra, Inicio/Pausa Deja que ella haga todo Con AutoSense se ajustará el ciclo de lavado de manera automática para que no tengas que hacer nada más. Esta función ajusta el tiempo, energía y el agua necesarios según el tamaño de la carga. Así no se desperdiciarán recursos en ningún momento. Delicada al máximo nivel Mayor delicadeza para tus prendas gracias al tambor suave. Éste se ha diseñado para que suaves chorros de agua levanten y protejan la ropa durante los lavadora, mientras que el patrón especial del tambor, evitará que las telas se estiren y se dañen durante el centrifugado. Filtro autolimpiable No tendrás que volver a limpiar el filtro, ya que cuenta con el sistema AutoClean que filtra las partículas de los ciclos de lavado y recoge los pequeños objetos en la goma de la puerta. Así no tendrás que dedicar tanto tiempo al mantenimiento y dispondrás de más tiempo para ti. Marca el comienzo Elige cuándo quieres que comience tu lavadora a funcionar con la función de inicio diferido. Te da todo el control para que no dejes de hacer tus actividades por estar pendiente de la lavadora, tu lavadora se adapta a ti. Fácil de usar Control intuitivo en su panel táctil para que cualquiera de la familia pueda utilizarla sin ningún problema. Características técnicas Velocidad de centrifugado: 1200 r.p.m. Programas especiales: Delicado, Seda, Lavado a mano, Lana, Edredones: - Delicado -Seda -Lavado a mano -Lana -Edredones Programas de lavado:On/Off, Algodón, Algodón económico, Sintéticos, Delicados, Diario Express, Rápido 30 min, Rápido 14 min, Centrifugado, Descarga, Aclarado, Antialérgico, Edredón, Ropa Deportiva, Lana/Seda Control de Centrifugado: ABC Control electrónico de la carga «Fuzzy Logic» Función de Inicio Diferido: Para programar el inicio del lavado con antelación y aprovechar las mejores tarifas de electricidad, o para comenzar el lavado cuando más te convenga, sin necesidad de tener que estar en casa. Seguridad infantil: Bloqueo de seguridad para niños Patas: 4 patas regulables en altura Anti-desbordamiento Rendimiento Carga de lavado (Kg): 8 Velocidad de centrifugado en rpms: 1200 Nivel de Ruido del Lavado en dB(A) re 1 pW (2010/30/EC): 58 Consumo de energía en el programa normal de algodón a 60 °C con carga parcial: 0.73 Consumo de energía en el programa normal de algodón a 60 °C con carga completa: 0.96 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón a 60º: 0.96 - 244 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón 60º a Media Carga: 0.73 - 210 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón 40º a Media Carga: 0.62 - 196 Nivel de ruido del centrifugado en dB(A) re 1 pW (2010/30/EC): 79 Humedad residual tras centrifugado máximo (2010/30/EC): 53 Volumen tambor (L): 53 Eficacia del centrifugado: B Instalación Alto (mm): 850 Ancho (mm): 600 Fondo tapa (mm): 559 Fondo total (mm): 578 Color: Blanco Eficiencia Energética Clasificación Energética: Clase E Consumo energético en 100 ciclos (kWh): 83  Consumo de agua del programa eco en litros por ciclo (EU 2017/1369): 47 Duración del programa «en espera» en minutos: 5 Frecuencia (Hz): 50 Potencia (W): 2200 Otros Panel de control: Display digital Consumo de energía en el programa normal de algodón a 40 °C con carga completa: 0.87 Instalación: de libre instalación Voltaje (V):: 230 Estética: HEC 54 XL Temporizador: EWX13 Datos de interés Marca del Fabricante: Electrolux Referencia del fabricante: EW2F4822AF Código EAN: 7332543685448 2 Años de garantía Sorteo Diciembre Características destacadas Marca: Electrolux Categorías: Lavado y Secado, Lavadoras carga frontal, Lavadoras por marcas, Lavadoras ELECTROLUX, GUÍA DE COMPRA DE LAVADORAS, Lavadora carga frontal ELECTROLUX Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 60 cm Altura: 85 cm Garantía: 3 Años Carga de Lavado: 8 Kg Velocidad de Centrifugado: 500 r.p.m. - 1.200 r.p.m. Equipamiento lavadoras: Programa antialergias, Programa rápido, Inicio diferido, Patas ajustables en altura, Solo centrifugado, Bloqueo de Seguridad, Aclarado extra, Programa edredones, Encimera extraíble, Opción programas fríos, Patas ajustables en altura, Filtro autolimpiante, Programa automático, Anti-desbordamiento - AquaStop, Posibilidad de reducción duración ciclo, Posibilidad de reducción duración del programa
286,92 €
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Acabado elegante y sofisticado, el horno Balay 3HA5888A1 de la Serie Cristal en color antracita te asegura que todas las miradas se centren en él. Puedes combinarlo sin ningún problema con los frigoríficos y microondas de la serie cristal en antracita, sin preocuparte por el color. Funciones de cocción 14 funciones: Aire caliente 3D Profesional, Aire caliente suave, Horno de leña, Hornear, Solera, Doble calor inferior, Turbo grill, Grill total, Grill pequeño, Descongelar, Mantener caliente, Precalentar vajilla, Cocción suave a baja temperatura, Regenerar con vapor Funciones combinables con vapor: Aire caliente 3D Profesional, Hornear, Turbo grill, Regenerar con vapor. Tres niveles de cocina al mismo tiempo Cocina hasta 3 platos a la vez respetando cada aroma gracias a la función Aire Caliente 3D profesional. Cada elaboración recibirá un flujo de aire caliente independiente sin que se mezclen los olores, y todo ello por acción de su potente ventilador.    Raíles para tu comodidad máxima Saca las bandejas con total comodidad. Incluye los raíles comfort Plus 100% extraíbles, estos raíles telescópicos te permiten sacar la bandeja por completo para que no te quemes al intentar añadir más ingredientes o a sacar tu plato ya cocinado. Los raíles cuentan con un mecanismo de freno para que no tengas ningún susto. Dos modos de limpieza Para hacerte la vida mucho más fácil, cuenta con s istemas de limpieza automáticos como la pirólisis y la aqualisis. Podrás seleccionar entre 3 niveles cuando vayas a seleccionar la función pirolítica. Eliminar los restos de suciedad más incrustados, e incluso los del día a día mediante la aqualisis, nunca había sido tan fácil. Recetas hechas para ti AutoChef incluye 40 recetas para que cocines sin esfuerzo. Solamente elige la receta que más te gusta, introduce el peso de los alimentos y pulsa un botón, el horno se encargará del resto y se parará automáticamente cuando termine la cocción. Para que puedas despreocuparte hasta la hora de comer. Perfección máxima con la termosonda Asados perfectos simplemente utilizando la termosonda. Con este accesorio solamente tienes que elegir el tipo de calentamiento y la temperatura que deseas de tu receta. Introdúcela en el alimento y selecciona el punto de cocción. Tendrás unos resultados siempre espectaculares. El horno te avisará cuando esté a punto. Función horno de leña Recetas con el toque de siempre que todos recordamos. Para ello Balay ha incluido la función Horno de Leña, que genera un calor envolvente, más intenso en la base para que platos como la pizza o los hojaldres queden perfectos y con el toque de la cocina más tradicional. Equipamiento de lujo No volverás a quemarte al manipular el horno. Su puerta de cristal se mantiene fría al tacto. Control deslizante, fácil de usar y fácil de limpiar. Es un control muy intuitivo para cualquier miembro de tu hogar, tan solo con un dedo podrás seleccionar los parámetros. Incluye una bandeja dúo. Es una bandeja "partida" en dos compartimentos, para que puedas cocinar raciones más pequeñas o preparar diferentes platos a la vez y en el mismo nivel, sin mezclar ingredientes. Di adiós a los portazos. Cierre y apertura suave de la puerta, evitarás golpes y contarás con la máxima comodidad y seguridad. Características técnicas Diseño Serie Cristal Puerta abatible Sistema de apertura y cierre suave de la puerta Clase de eficiencia energética Clase eficiencia energética: A, dentro del rango A+++ a D Horno con Función Vapor: aporte de vapor con dos intensidades Control Deslizante totalmente integrado en el cristal: diseño profesional y fácil limpieza Función AutoChef con 40 recetas Termosonda: control de la temperatura interior del alimento Raíles Comfort Plus 100% extraíbles en 1 altura Gradas cromadas de fácil acceso para la bandeja y la parrilla Bandejas Dúo: un plus de flexibilidad. Autolimpieza pirolítica con tres niveles Asistente de limpieza Aqualisis Programa automático de descalcificación Multifunción 14 funciones: Aire caliente 3D Profesional, Aire caliente suave, Horno de leña, Hornear, Solera, Doble calor inferior, Turbo grill, Grill total, Grill pequeño, Descongelar, Mantener caliente, Precalentar vajilla, Cocción suave a baja temperatura, Regenerar con vapor Funciones combinables con vapor: Aire caliente 3D Profesional, Hornear, Turbo grill, Regenerar con vapor. Depósito de agua de 0,2 l. Reloj electrónico con programación de inicio y paro de cocción Precalentamiento rápido automático VarioGrill: 3 niveles de gratinado Indicación de temperatura interior del horno en cada momento Recomendación automática de temperatura para cada función Esmalte antiadherente Titan de alta resistencia y fácil limpieza Puerta fría Iluminación interior halógena Accesorios incluidos: bandeja profunda, parrilla, esponja de limpieza, bandejas Dúo General Anchura del producto  594 mm Altura del producto  595 mm Volumen útil (de cavidad) NUEVO (2010/30/CE)  71 l Metodo de coccion  Calor intensivo, Cocción suave, Descongelar, Función Pizza, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Hornear, Mantener caliente, Precalentar, Sólera, Turbogrill, Turbohornear 3D Destacados  Bloqueo de seguridad niños, Pirólisis, Precalentamiento rápido, Recetas programadas Clase de eficiencia energética (2010/30/EC)  A Tipo de construcción Color del frontal  Gris Antracita Tipo de construcción  Integrable Material del panel de mandos  Cristal Tipo de control - 1ª cavidad  Touch Control Material de la puerta  vidrio Entrada de energía  Eléctrico Tipo de instalación  Integrable Apertura de la puerta  amortiguado, Puerta abatible Dimensiones y peso Anchura de la cavidad (cm)  48,0 cm Altura de la cavidad (cm)  35,7 cm Profundidad de la cavidad (cm)  41,5 cm Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm)  595 x 594 x 548 mm Anchura del hueco de montaje  560 mm Altura del hueco de montaje (mm)  585 mm Profund. del hueco de montaje  550 mm Profundidad con puerta abierta (mm)  1.040 mm Peso neto (kg)  40,412 kg Horno Tamaño bandeja grande  1.290 cm² Máxima temperatura turbohornea (°C)  275 °C Máxima temperatura hornear (°C)  275 °C Medidas del producto  Grande Temperatura puerta  30 °C Consumos Máximo consumo pirólisis (kWh)  4,80 kWh Mínimo consumo pirólisis (kWh)  3,30 kWh Clase de eficiencia energética (2010/30/EC)  A Consumo de energía por ciclo convencional (2010/30/EC)  0,99 kWh/cycle Energy consumption per cycle forced air convection (2010/30/EC)  0,81 kWh/cycle Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm)  120 cm Intensidad corriente eléctrica (A)  16 A Tipo de clavija  Schuko con conexión a tierra Tensión (V)  220-240 V MANUALES Manual de instalación Manual de instrucciones Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Balay Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos pirolíticos, Hornos multifunción, Hornos de vapor, Hornos BALAY, Hornos por marca Eficiencia energética: A Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del producto: Antracita Anchura: 59,4 cm Altura: 59,5 cm Garantía: 3 Años Tipo de Horno: Multifunción, Pirolítico, Vapor, Limpieza hidrolítica Capacidad: 71 Litros Equipamiento hornos: Luz interior, Con guías telescópicas, Función descongelación, Precalentamiento rápido, Con grill, Cierre suave de la puerta, Incluye bandeja profunda, Cristales de la puerta desmontables, Bloqueo de Seguridad, Función aire forzado, Cocción multinivel, Función mantener caliente, Puerta fría, Programación electrónica con inicio/paro de cocción, Función horno de leña, Función precalentar vajilla, Incluye termosonda, Autodesconexión de seguridad, Control táctil, Función Vapor, Incluye bandeja Dúo, Recetas automáticas (Autochef/Pro Cook), Incluye rejilla / parrilla, Función cocción convencional (arriba y abajo)
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Toledo (Toledo)
Si estas pasando por un rompimiento en tu relacion sentimental, como Maestros en hechiceria podemos "Atraer al ser amado" sin ningun problema. Si esta separacion se dio un momento a otro se da por interferencia de terceros, para ello realizamos distintos trabajos donde empleamos secretos milenarios en busca de la solucion a cualquier problema. NUESTROS REZOS Y GRAN TRAYECTORIA CURARAN CUALQUIER MAL QUE TE AQUEJA. Movil: 0051 - 992277117 WHATSAPP: +51 992277117 www.amarresdeamor.biz
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España (Todas las ciudades)
PODEROSOS Y EFECTIVOS TRABAJOS EN SALUD DINERO Y AMARRES DE AMOR REALIZADOS CON PODEROSA MAGIA NEGRA BLANCA Y ROJA Y PODEROSOS HECHIZOS DE VUDÚ MIS TRABAJOS SON INFALIBLES NO EXISTEN IMPOSIBLES PARA EL PODEROSO BRUJO PACTADO YO SÍ DEMUESTRO CON HECHOS Y NO CON PALABRAS QUE SÍ SOY EL MEJOR BRUJO DE GUATEMALA YO LE OFREZCO AYUDA 100% REAL Y VERDADERA PARA TRABAJOS DE SALUD DINERO Y AMOR 100% GARANTIZADOS YA QUE PARA MÍ NADA ES IMPOSIBLE NI DIFÍCIL SIN IMPORTAR LO DIFÍCIL QUE SE VEA LA SITUACIÓN O EL CASO YO SÍ LE DARÉ RESULTADOS REALES Y DEFINITIVOS. SOY EL PODEROSO BRUJO QUE NUNCA FALLA NI DEJAN NADA A MEDIAS Y SI USTED YA HA INTENTADO DE TODO HASTA AYUDA DE ESTE TIPO Y NADA LE HA DADO RESULTADOS CONSULTEME Y EN UNA SOLA CONSULTA YO LE DIRÉ LOS MOTIVOS PORQUE LE VA MAL EN EL AMOR EN EL DINERO Y EN LA SALUD Y LA FORMA EN QUE JUNTOS PODEMOS RESOLVER SU CASO EN SÓLO 72 HORAS 100% GARANTIZADO. RESULTADOS REALES Y DURADEROS PARA MÍ NO EXISTE NADA IMPOSIBLE TODO LO RESUELVO SIN NINGÚN PROBLEMA NI ATRASO EN SÓLO 72 HORAS YO SÍ LE GARANTIZO QUE EN SÓLO 72 HORAS USTED ESTARÁ VIENDO SUS RESULTADOS. PARA TRABAJOS DE SALUD NO EXISTE NINGUNA ENFERMEDAD NATURAL O SOBRENATURAL QUE YO NO PUEDA CURAR YO SÍ PUEDO CON CUALQUIER ENFERMEDAD SIN IMPORTAR LO AVANZADO DE LA MISMA O EL DAÑO QUE YA HAYA CAUSADO. PARA TRABAJO DE DINERO NO EXISTE QUIEBRA O SITUACIÓN ECONÓMICA QUE YO NO PUEDA MEJORAR ARREGLAR Y PONER A VIVIR EN ABUNDANCIA Y SIN LIMITACIONES YO SI LO LIBERÓ DE DEUDAS Y DE CADENAS DE POBREZA. PARA TRABAJOS DE AMOR NO EXISTE SER HUMANO QUE SE RESISTA A MIS TRABAJOS Y A MIS HECHIZOS DE AMOR YO LE PONDRÉ TOTALMENTE A SUS PIES DISPUESTO A TODO AL SER AMADO O DESEADO LA PERSONA ESTARÁ TOTALMENTE A SUS PIES COMIENDO DE SU MANO EN SÓLO 72 HORAS USTED PODRÁ HACER LO QUE QUIERA CON ESA PERSONA YA SEA POR AMOR O POR VENGANZA O POR DESEO. MIS TRABAJOS SON 100% GARANTIZADOS. CONSULTAS TOTALMENTE GRATIS LAS 24 HORAS YA SEA POR LLAMADA O POR WHATSAPP O PUEDE VISITARME PERSONALMENTE EN MI CENTRO ESPIRITISTA. GUATEMALA TELÉFONO CON WHATSAPP 5925-2637. USA CANADÁ Y MÉXICO TELÉFONO CON WHATSAPP 011502 5925-2637. CENTROAMÉRICA Y RESTO DEL MUNDO TELÉFONO CON WHATSAPP 502 5925-2637 CONSULTA GRATIS LAS 24 HORAS SANTERIA TAROT Y VUDU SANTERIA CON RESULTADOS REALES YA QUE PARA EL PODEROSO BRUJO DE BRUJOS PACTADO NADA ES IMPOSIBLE PORQUE TODOS LOS TRABAJOS SON REALIZADOS POR EL PODEROSO MAESTRO HECTOR EL BRUJO QUE SI CUMPLE Y EN SOLO 72 HORAS SIN IMPORTAR LO DIFÍCIL QUE SE VEA LA SITUACIÓN PORQUE MAESTRO HECTOR ES EL UNICO BRUJO QUE SIEMPRE CUMPLE CON LO QUE PROMETE EN SÓLO 72 HORAS SIN NINGÚN TIPO DE COMPLICACIONES NI ATRASOS EL BRUJO QUE SI CUMPLE CON TODO LO QUE PROMETE
350 €
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Agullana (Girona)
Hola me llamo inma,tengo 46 años.Soy auxiliar de geriatria y de clinica.Busco faena urgentemente,limpieza domestica,plancha y demas.Dispongo de vehiculo propio y no tengo ningun problema con los horarios.
500,10 €
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