Nivel sellado
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Termoselladora automática ILPRA de la serie FOODPACK, modelo 800 v/g, es una termoselladora de fabricación italiana, con mesa rotativa en 4 posiciones. La máquina puede trabajar en solo sellado o en atmósfera modificada y es adecuada para el uso de una amplia gama de envases de cualquier material (PP, PS, APET, CPET, cartón, etc.) utilizando film compatible. Foodpack 800 ha sido pensada para ofrecer una solución compacta (ocupa poco menos que 3mq) y permite, gracias a un elevado contenido tecnológico, satisfacer necesidades productivas elevadas (hasta 3200 piezas/hora). La solidez y la versatilidad de este modelo, unido a una óptima relación calidad precio, han hecho de la Foodpack 800 una de las máquinas con más éxito. Construida con componentes de primer nivel, con exclusivos materiales nobles (acero inox y aluminio anodinado) y dotada de movimiento mecánico de la mesa, este modelo garantiza un ciclo de trabajo preciso, fiable y duradero. Horma de sellado especial para el envasado de sándwich. Medidas de la maquina: 150cm largo x 120cm ancho x 166cm alto. Medidas de la horma de sellado especial para sándwich: exteriores 20cm largo x 9cm ancho, interiores 16.5cm largo x 6cm de ancho. Equipo revisado y garantizado.
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH6 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 6 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 491 x 382 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
1.762 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH10 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 10 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,30 kw Longitud soldadura 405 mm
1.990 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.091 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20M La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 405 mm
2.258 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 560x465x210 mm Medidas exteriores 620x571x469 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455 mm
2.489 €
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Termoselladora automática ILPRA de la serie FOODPACK, modelo 800 v/g. Es una termoselladora de fabricación italiana, con mesa rotativa en 4 posiciones. La máquina puede realizar 4 formatos: solo sellado, vacío/sellado, vacío/sellado/atmósfera modificada. Es adecuada para el uso de una amplia gama de envases de cualquier material (PP, PS, APET, CPET, cartón, etc.) utilizando film compatible. Foodpack 800 ha sido pensada para ofrecer una solución compacta (ocupa poco menos que 3mq) y permite, gracias a un elevado contenido tecnológico, satisfacer necesidades productivas elevadas (hasta 3200 piezas/hora). La solidez y la versatilidad de este modelo, unido a una óptima relación calidad precio, han hecho de la Foodpack 800 una de las máquinas con más éxito. Construida con componentes de primer nivel, con exclusivos materiales nobles (acero inox y aluminio anodinado) y dotada de movimiento mecánico de la mesa, este modelo garantiza un ciclo de trabajo preciso, fiable y duradero. Horma de sellado especial para el envasado de ½ GN. Medidas de la maquina: 1500mm largo x 1200mm ancho x 1660mm alto. Medidas del envase en la horma de sellado especial para ½ GN: exteriores 320mm largo x 260mm ancho.
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH8 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 8 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 546 x 389 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
2.320 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x616x438 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.828 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 560x465x210 mm Medidas exteriores 620x626x453 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455+455 mm
3.579 €
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Frutas y verduras duraderas Gracias al control de temperatura y humedad, se evita la condensación en el cajón, por lo que tus verduras y frutas durarán frescas hasta 30 día. No más intercambio de olores Con la tecnología NeoFrost Dual Cooling de Beko que cuenta con dos sistemas de refrigeraicón independietes, podrás conservar el pescado en el congelador sin temer a que el olor se trasfiera a la tarta que guardas en la nevera. Así tendrás los alimentos frescos durante mucho tiempo, sin escarcha y sin intercambio de olores. Inspired by nature, powered by light Su cajón HarvestFresh con tecnología de tres colores, i mita el ciclo solar durante 24 h manteniendo las vitaminas de tus frutas y verduras intactas. Esta tecnología única te permitirá disfrutar de comidas nutricionales y una vida saludable. Alta eficiencia, alta durabilidad y bajo nivel sonoro El compresor ProSmart™ Inverter ofrecer una refrigeración más rápida con menos energía. Además, su funcionamiento es cuatro veces más silencioso. Se adapta a las variaciones de temperatura con mayor rapidez, mantiene los alimentos frescos más tiempo y te permite ahorrar en la factura de la luz. Otras características destacables: Filtro de olores y sellado activo: elimina los olores y bacterias CoolRoom: Carne, pescado y lácteos más frescos durante más tiempo Iluminación LED Vidrio de seguridad: Estantes de vidrio de larga duración SlimTank: Depósito de agua compacto Características técnicas Tipo de producto: Libre instalación Tipo de producto: Side by Side Altura: 179 cm Ancho: 91 cm Profundidad: 70.5 cm Eficiencia Energética: A+ Compresor ProSmart™ Inverter: Alta eficiencia, alta durabilidad y bajo nivel de ruido Sistema de frío: No Frost EverFresh+®: Frutas y verduras frescas hasta 30 días Posición del congelador: Congelador a un lado Depósito de agua compacto Tipo de display: LED Color: Look Inox Volumen: Volumen Bruto total: 630 L Volumen Neto total: 554 L Tecnología: Compresor ProSmart™ Inverter: Alta eficiencia, alta durabilidad y bajo nivel de ruido Modo vacaciones Características frigorífico: EverFresh+®: Frutas y verduras frescas hasta 30 días Tipo de bandejas del frigorífico: Vidrio de larga duración Dispensador de agua: Depósito de agua compacto Filtro de olores y sellado Activo: Elimina malos olores y bacterias CoolRoom®: Carne, pescado y lácteos más frescos durante más tiempo Características congelador: Congelación rápida Tipo de faabricador de hielo: Cubitos de hielo más accesibles Diseño: Dispensador de agua: Depósito de agua compacto Led Illumination® Posición del congelador: Congelador a un lado Posición del display: En el tirador Tipo de display: LED Controles: Electrónico Tipo de producto: Libre instalación Tipo de tirador: A ras Color: Look Inox Rendimiento y Consumo: Eficiencia Energética: A+ Consumo energético anual 25 °C (kWh/año): 461 kWh/año Consumo energético diario a 25 °C: 1.3 kWh/diario Clase Climática: SN-T Voltaje 220 - 240 V Frecuencia: 50 Hz Dimensiones y peso: Altura: 179 cm Ancho: 91 cm Profundidad: 70.5 cm Peso: 118.7 kg Altura con embalaje: 191 cm Ancho con embalaje: 98 cm Profundidad con embalaje: 78 cm Peso con embalaje: 128.5 kg Seguridad: Alarma de puerta abierta Bloqueo de seguridad para niños Datos de interés: Marca del Fabricante: Beko Referencia del fabricante: GN163131ZIEN Código EAN: 8690842378744 3 años de garantía Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Beko Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos side by side, Frigoríficos side by side BEKO, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos BEKO Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Neo Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Altura: 179 cm Garantía: 3 Años Clase Climática: SN 10º-32ºC, T 16º-43ºC Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras, Cajón 0ºC, HarvestFresh - Simula el ciclo solar de 24 horas Equipamiento frigoríficos: Señal aviso puerta abierta, Dispensador cubitos de hielo, Modo vacaciones, Filtro absorbe olores, Doble circuito de refrigeración, Bloqueo de Seguridad, Función súper congelación
926,85 €
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA MAF400: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA MAF400: 2 Barras de soldadura 400+400mm. Ancho de Sellado 10mm. Tamaño de la cámara: 420x440x220mm. Dimensiones Generales: 510x560x540mm. 2-3 ciclos por minuto. Voltaje AC230V. 3 voltajes de sellado Peso bruto 44KG. Volumen de aire desplazado por la bomba de vacío 20m3/hora Certificada CE.
110.031 €
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA DZ400TE: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA DZ400TE: 2 Barras de soldadura 400+400mm. Ancho de Sellado 10mm. Tamaño de la cámara: 460x450x220mm. Dimensiones Generales: 520x570x500mm. 2-3 ciclos por minuto. Bomba de vacío XD-020 Voltaje AC230V. 3 voltajes de sellado Material para su construcción S304+ST12. Peso bruto 44KG. Volumen de aire desplazado por la bomba de vacío 20m3/hora Certificada CE.
100.914 €
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Termoselladora automática rotativa del fabricante SOCAMEL, modelo 768 2C. Es una termoselladora fabricada en Francia, con mesa rotativa en 2 posiciones. La máquina esta preparada para realizar hasta 2 envases a la vez: solo sellado. Es adecuada para el uso de una amplia gama de envases de cualquier material (PP, PS, APET, CPET, cartón, etc.) utilizando film compatible. SOCAMEL ha sido pensada para ofrecer una solución compacta (ocupa poco menos que 2m3) y permite, gracias a un elevado contenido tecnológico, satisfacer necesidades productivas elevadas (hasta 900 piezas/hora). La solidez y la versatilidad de este modelo, unido a una óptima relación calidad precio, han hecho de la SOCAMEL una de las máquinas con más éxito y de mayor calidad del mercado mundial. Construida con componentes de primer nivel, con exclusivos materiales nobles (acero inox y aluminio anodinado) y dotada de movimiento mecánico de la mesa, este modelo garantiza un ciclo de trabajo preciso, fiable y duradero. Horma de sellado especial para el envasado de tarrinas de lácteos de diámetro 125mm. Medidas de la maquina: 1350mm largo x 1050mm ancho x 1500mm alto. Medidas del envase en la horma de sellado especial para tarrinas de lácteos: exteriores 125 mm diámetro.
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA DZ300T: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA DZ300T: Barra soldadura: 1 x 300 mm Bomba de vacío (m3/ h): 15 Anchura sellado (mm): 8 Voltaje: 220 V Potencia: 750 W Peso (kg): 39 Dimensiones cámara vacío (AxFxH) mm: 320x380x50/100 Dimensiones (AxFxH) mm: 390x480x400.
84.764 €
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA DZ300T E: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA DZ300TE: Barra soldadura: 1 x 300 mm Bomba XD-008 2-3 ciclos por minuto Anchura sellado (mm): 8 Voltaje: 220 V Potencia: 370 W Peso (kg): 41 Dimensiones cámara vacío (AxFxH) mm: 302x385x100mm Dimensiones (AxFxH) mm: 375x488x360mm..
74.633 €
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA DZ500TE: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA DZ500TE: Barra soldadura: 2 x 500 mm Bomba de vacío XD-020. Anchura sellado (mm): 10 Voltaje: 220 V Potencia de la bomba 1200 W. Peso (kg): 44 Tamaño útil de la cámara: 525x525x190 mm. Dimensiones Generales: 575x650x500 mm.
13.068 €
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA DZ400T: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA DZ400T: Barra soldadura: 2 x 400 mm Bomba de vacío (m3/ h): 20 Anchura sellado (mm): 10 Voltaje: 220 V Potencia: 750 W Peso (kg): 70 Dimensiones cámara vacío (AxFxH) mm: 420x440x70/120 Dimensiones (AxFxH) mm: 510x560x540.
93.868 €
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA DZ500T: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA DZ500T: Barra soldadura: 2 x 500 mm Bomba de vacío (m3/ h): 20 Anchura sellado (mm): 10 Voltaje: 220 V Potencia: 850 W Peso (kg): 81 Dimensiones cámara vacío (AxFxH) mm: 520x540x75/145 Dimensiones (AxFxH) mm: 590x670x620.
12.118 €
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DESCRIPCIÓN ENVASADORA DZ500S: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad. Cúpula de metacrilato transparente de alta resistencia que permite que permite la visualización del proceso. Totalmente desmontable para su limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Dotadas de vacuómetro. Bombas de vacío de gran calidad y gran caudal. Piloto indicador de funcionamiento. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado y de vacío. Certificado CE. IMPORTANTE: Para evitar derrames de aceite por transporte las envasadoras se sirven de fábrica con un nivel de aceite inferior. Se debe rellenar el depósito antes de su puesta en marcha. CARACTERÍSTICAS ENVASADORA DZ500S: Barra soldadura: 2 x 500 mm Bomba de vacío (m3/ h): 20 Anchura sellado (mm): 10 Voltaje: 220 V Potencia: 850 W Peso (kg): 100 Dimensiones cámara vacío (AxFxH) mm: 520x540x75/145 Dimensiones (AxFxH) mm: 590x670x1040.
129.388 €
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Envasadora Al Vacío Industrial 200 SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 204/206 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 337x431x307 mm Dimensiones cámara: 288x334x111 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 280 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-204: Potencia eléctrica 100w Capacidad de la bomba: 4 m3/ Peso: 23 Kg Mod. SE-206: Potencia eléctrica 370w Capacidad de la bomba: 6 m3/h Peso: 26 kg
1.488 €
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Envasadora Al Vacío Industrial 400SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 400 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcentaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 484x529x413 mm Dimensiones cámara: 430x415x180 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-410: Capacidad de la bomba: 10 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-416: Capacidad de la bomba: 16 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-420: Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 70 Kg
2.566 €
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Envasadora Al Vacío Industrial SE-520 La envasadora al vacío industrial de la gama SE 300 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Cuba de forma alargada. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 625X537X513 mm Dimensiones cámara: 560X430X183 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420+420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 80 Kg
3.575 €
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Envasadora Al Vacío Industrial de Pie 600SE La envasadora al vacío industrial de pie de la gama SE 600 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 740x566x997 mm Dimensiones cámara: 672x481x200 mm Tipo de soldadura: Doble Presión vacío máx. 0.5 MBAR Alimentación eléctrica: 230-400V / 50-60Hz /3N Mod. SE-604: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-604CC: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 465+465 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-606: Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg Mod. SE-606CC: Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg
5.514 €
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Dispensador de agua y hielo CON toma de agua Diseño, elegancia, capacidad y eficiencia. Así es el nuevo frigorífico multipuerta GNE60530DXN de Beko. Un modelo fabricado en look inox con unas dimensiones de 182,5 x 84 x 74,5 centímetros y una capacidad neta total de 530 litros. 378 litros pertenecen al frigorífico y 152 litros al congelador. Un motor de confianza Gracias al uso de un compresor ProSmart™ Inverter te llevarás a tu hogar un frigorífico americano con un consumo y nivel de ruido mucho menos más bajos, a la vez que se potencia la capacidad de enfriamiento y conservación de los alimentos. Cuida de los alimentos y de tu salud Nos preocupa cuidarnos y en ello influye muchísimo nuestra alimentación. Por eso Beko ha ideado el exclusivo cajón verdulero con tecnología Active Fresh Blue Light. Un sistema pensado para que la luz especial que hay en este cajón favorezca a la fotosíntesis de nuestras frutas y verduras, de tal manera que la vitamina C, el sabor natural y todos los nutrientes se conserven a la perfección. Tendrás este tipo de productos conservados y frescos hasta un 30% más de tiempo. Disfruta así de la comodidad de tener que hacer menos compras, tirar menos comida y comer de manera mucho más saludable que nunca. Refréscate en cualquier momento Llega el buen tiempo y la sed se dispara o vienen visitas a casa y no tienes nada que ofrecer a aquellos que más se cuidan y no toman bebidas alcohólicas, ni café ni refrescos. Ten siempre a mano un buen vaso de agua fresca gracias al dispensador con toma de agua. Así, ni siquiera tendrás que preocuparte de rellenarlo. Conéctalo cuando lo instales y disfruta de hielo y un buen frescor siempre que te apetezca. Características técnicas Tipo de producto: Libre instalación Tipo de producto: Multipuerta Altura: 182.5 cm Ancho: 84 cm Profundidad: 74.5 cm Eficiencia Energética: F Clase de emisión de ruido: B Compresor ProSmart™ Inverter Sistema de frío: No Frost Posición del congelador: Congelador en la parte inferior Ice+: Conexión a la toma de agua Dispensador de agua : Dispensador de agua con conexión a toma de agua Tipo de display: LED Color: Look Inox Volumen neto y bruto Volumen Bruto total: 605 L Volumen Neto total: 530 L Volumen neto del compartimento Fresh Food: 378 L Volumen Neto del compartimento congelador: 152 L Volumen neto compartimiento 0ºC: 31 L Tecnologías Compresor ProSmart™ Inverter Modo ECO Modo vacaciones Características del Frigorífico Luz Azul - Active Fresh Blue Light™ IonGuard® Tipo de bandejas del frigorífico: Cristal Dispensador de agua: Dispensador de agua con conexión a toma de agua Filtro de olores y sellado: Activo Refrigeración rápida Número de cajones para frutas y verduras: 4 Capacidad huevera: 10 Características del Congelador Ice+: Conexión a la toma de agua Congelación rápida Número de cajones del congelador: 2 Capacidad de fabricación de hielos diaria: 2 kg Capacidad de congelación diaria: 10 kg Diseño Dispensador de agua: Dispensador de agua con conexión a toma de agua Led Illumination® Posición del congelador: Congelador en la parte inferior Posición del display: En la puerta Tipo de display: LED Controles: Electrónico Tipo de producto: Libre instalación Color: Look Inox Rendimiento y Consumo Clase de eficiencia energética F Consumo de energía anual (kWh/year) 377.9 Consumo de energía diario (kWh/day) 1 Consumo de energía diario at 32°C (kWh/day) 1.3 Nivel de ruido (dBA) 35 dBA Clase climática SN-ST Voltaje 220 - 240 V Frecuencia 50 Hz Emisión de ruido clase B Temperatura ambiente máxima para un funcionamiento satisfactorio (°C) 38 Consumo de energía diario a 16°C (kWh/day) 0.7 Tiempo de autonomía en corte de energía (hours) 18 Total Fresh Food & Chill Compartment Volume (l) 387 L Frozen Food Storage Volume (l) 152 L Daily Freezing Capacity (kg/day) 10.7 kg Dimensiones y Peso Altura: 182.5 cm Ancho: 84 cm Profundidad: 74.5 cm Peso: 119.5 kg Altura con embalaje: 190.9 cm Ancho con embalaje: 90.7 cm Profundidad con embalaje: 81.7 cm Peso con embalaje: 129.5 kg Seguridad Alarma de puerta abierta Bloqueo de seguridad para niños Datos de interés Marca del Fabricante: Beko Referencia del fabricante: GNE60530DXN Código EAN: 8690842381652 2 Años de garantía MANUALES Sorteo Junio Características destacadas Marca: Beko Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos americanos, Frigoríficos Americanos Beko, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Beko Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Congelador No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Look Inox Anchura: 84 cm Altura: 182.5 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Dispensador de agua: Con toma de conexión Cajones especiales: Cajón 0ºC, Cajón con luz azul Equipamiento frigoríficos: Señal aviso puerta abierta, Modo vacaciones, Sistema antibacterias, Filtro absorbe olores, Cubitera, Función súper congelación, Función súper refrigeración, Smart Conversion
1.089,86 €
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Envasadora al Vacío EVOX 25 La envasadora al vació EVOX 25 es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25 se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, Evox 25 permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25 confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25 se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 4 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 4mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vacío: 303 x 293 x 110h mm Peso: 24 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energía: 297 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura: 260 mm
1.175 €
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Envasadora al Vacío EVOX 25H La envasadora al vació EVOX 25H es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25H se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, la envasadora al vacío pequeña Evox 25H permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25H confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25H se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 8 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vacío: 303 x 293 x 110h mm Peso: 25 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energía: 515 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura: 260 mm
1.321 €
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
2.702 €
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.891 €
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características: Capacidad bomba 6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310 mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.403 €
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