Nuevo control temperatura color
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Descripción Armario refrigerado expositor bebidas MAF3741PVEB: Armarios expositores de conservación Perfecta distribución del aire frío gracias a la turbina de ventilación incluida en el sistema de refrigeración. El condensador estático con ventilador de apoyo acoplado aumenta el rendimiento del aparato incluso en condiciones extremas de funcionamiento. Doble cristal anti-empañamiento para evitar condensaciones en la puerta. Todos los modelos incluyen estantes, cerraduras y panel de mandos compuestos de un interruptor para la luz interna, un termómetro analógico y un piloto de control con indicador de alimentación eléctrica. Marco de la puerta en PVC negro e interior en color blanco,termoformado para colocar los estantes y facilitar la limpieza Puerta con autocierre Estantes, cerradura y termómetro digital interior de serie Iluminación interior LED. Características Técnicas Armario refrigerado expositor bebidas MAF3741PVEB: Capacidad Bruta/neta (L): 345/372L Rango de temperatura (ºC): +1 / +10 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 220 Clase climática: 5 Condensación: Estática Evaporador: Estática Desescarche: Automático Evaporador: Roll Bond Refrigerante: R-600a Dimensiones (alto/ancho/fondo): 1840 / 595 / 640 Peso neto kg: 72
55.365 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO MAFPG06: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Doble cristal templado con sistema anti-condensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Puerta con cierre automático. Armario Expositor Refrigerado con estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de +2 a +10ºC Refrigeración dinámica con ventilador. Armario Expositor Refrigerado con sistema de evaporación y Des-congelación automática. Control de temperatura mediante termostato digital CAREL. Provisto de novedoso inclusión de luz led de nueva generación y tira deled en las 2 puertas Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Armario Expositor Refrigerado profesional de Gas refrigerante R-290 Ruedas para facilitar u desplazamiento, con 2 de ellas con freno. Equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco situado en la parte izquierda (apertura a derecha). CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL MAFPG06: Estantes: 4+4 Capacidad Neta (L): 1000 Litros Temperatura: +2 / +10 ºC Potencia: Voltaje: 220V Gas: R-290 Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1200x660x2020 mm
126.391 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO MAF10002P: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Puerta con cierre automático. Armario Expositor Refrigerado con estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 0 a 10ºC Refrigeración dinámica con ventilador. Armario Expositor Refrigerado con sistema de evaporación automática. Control de temperatura mediante termostato digital CAREL. Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Armario Expositor Refrigerado profesional de Gas refrigerante R-134A Ruedas para facilitar u desplazamiento, con 2 de ellas con freno. Equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco situado en la parte izquierda (apertura a derecha). CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL MAF10002P: Estantes: 4+4 Capacidad Neta (L): 1000 Litros Temperatura: 0 / 10 ºC Potencia: 750W Voltaje: 220V Consumo: 5.6 Gas: R-290 / R-134 Dimensiones: 1130x730x2030 mm
118.674 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO MAF3601P: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Armario Expositor Refrigerado con puerta de cierre automático. Estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 2 a 8ºC Refrigeración estática asistida con ventilador. Sistema de evaporación automática. Armario Expositor Refrigerado con control de temperatura mediante CAREL. Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Gas refrigerante ecológico R600a Ruedas para facilitar u desplazamiento, con 2 de ellas con freno. Armario Expositor Refrigerado profesional equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco situado en la parte izquierda (apertura a derecha). CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL MAF3601P: Estantes: 4 Capacidad Neta (L): 360 Litros Temperatura: 2 / 8 ºC Potencia: 237W Voltaje: 220V Consumo: 2.2 Gas: R600a Dimensiones: 580x610x1980 mm
479 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO MAF4101P: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Armario Expositor Refrigerado con doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Puerta con cierre automático. Estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 2 a 8ºC Refrigeración estática asistida con ventilador. Armario Expositor Refrigerado con sistema de evaporación automática. Control de temperatura mediante CAREL. Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Armario Expositor Refrigerado profesional de gas refrigerante ecológico R-600A (CS410NS) y R-134A (CS360B) Ruedas para facilitar u desplazamiento, con 2 de ellas con freno. Equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco situado en la parte izquierda (apertura a derecha). CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL MAF4101P: Estantes: 5 Capacidad Neta (L): 390 Litros Temperatura: 4 / 8 ºC Potencia: 180W Voltaje: 220V Consumo: 3.2 Gas: R-600A Dimensiones: 580x610x1980 mm
57.899 €
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Materiales del Armario expositor refrigerado de 3 puertas: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Armario refrigerado de bebidas o alimentos de doble cristal templado con sistema anticondensación. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Puertas batientes. Estantes regulables en altura. Armario refrigerado vertical que cuenta con sistema de evaporación automática. Refrigeración dinámica con ventilador. Control de temperatura mediante termostato digital CAREL. Iluminación vertical Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Armario expositor refrigerado de 3 puertas con gas refrigerante R290. Equipado de serie con cerradura. Características del armario expositor refrigerado de 3 puertas: Estantes: 5+5+5 Capacidad Neta (L): 1500Litros Temperatura: 2 / 10 ºC Potencia: 750W Voltaje: 220V Consumo: 7,5 Gas: R290 Dimensiones Exteriores (AxFxH) mm: 1720x730x2060 mm Dimensiones Interiores (AxFxH) mm: 1610x500x1360 mm
179.871 €
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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Descripción del producto - Cámara de inspección de tuberías 30m con caja de control DVR Vida XL Este es un sistema de cámara de video profesional con una cámara impermeable, conectada con un cable de fibra de vidrio, utilizado para la inspección de tuberías de alcantarillado, así como la inspección de otras áreas de difícil acceso. Conectando la cámara al carrete de cable, puede alcanzar la profundidad o distancia deseada desenrollando el cable. El patín de rodillos adjunto protegerá la cámara de daños graves y la moverá suavemente. La imagen se mostrará en el monitor a color con el botón de menú/mando a distancia para ajustar la imagen y la vista. La cámara también tiene LED incorporados que hacen posible la inspección en completa oscuridad. También puede grabar video o sonido con la caja de control del DVR y transferir la imagen/video a su PC. El monitor de color brillante también tiene una visera para asegurar una mejor vista con menos reflejo. Esta unidad se puede transportar fácilmente en el estuche de transporte incluido. Especificaciones del monitor: Dimensiones pantalla: monitor a color de 7" Monitorear píxeles totales: 800 x 480 (H x V) Potencia de monitor: DC 12 V Modelo: 16: 9 Con parasol incorporado Temperatura de funcionamiento: -20 °C ~ + 60 °C Cargador de batería: Entrada: AC 110-240 V, salida: DC 12 V Pila recargable: li-ion Pila, 12 V Especificaciones de la cámara: Dimensiones cámara: 23 mm x 185 mm (ancho x largo) Material de la carcasa de la cámara: Acero inoxidable 304 Material de cristal de la cámara: Cristal de zafiro Dimensiones sensor: 1/3" CMOS Píxeles totales: HD 960 TVL Foco de la lente: 3,6 mm Ángulo de visión: 75° Luces LED cámara: 12 LED blancos Con conector dorado Corriente de la cámara: 100 MA Potencia alimentación de la cámara: DC 12 V Grado de protección de ingreso: IP68 (Impermeable) Temperatura de funcionamiento: -10 °C ~ + 50 °C Especificaciones de la caja de control de DVR: Potencia DVR: 12 V Corriente de funcionamiento DVR: 200 MA Medio de almacenamiento: Tarjeta SD (máx. 16G) Píxeles totales de DVR: 720 x 576 (H x V) Formato de película: AV Con captura de imágenes fijas y películas Rueda de cable Especificaciones: Dimensiones cable: 300 mm x 110 mm (diámetro x alto) Material del cable: Fibra de vidrio Longitud del cable: 30 m Diámetro del cable: 4,8 mm Color del cable: Amarillo La entrega incluye: 1 x Cámara 1 x Monitor LCD de 7" 1 x Cable de conexión 1 x Carrete de cable 1 x Mando a distancia 1 x Batería recargable 1 x Cargador de batería 1 x Caja de control DVR 1 x Estruche de aluminio 2 x Llaves 1 x Patín de ruedas Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. Fabricante: VidaXL es una marca de venta en línea con presencia en Europa, Estados Unidos y Australia. Su catálogo de artículos para el hogar se cimenta en la premisa de precios bajos.
716,38 €
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Abatidor de Temperatura AM-03-1E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El modelo AM-03-11 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 7 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 4 Kg/ciclo Potencia: 490 w Peso: 47 Kg
1.814 €
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Abatidor de Temperatura AM-031-CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R-290 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°, excepto modelo AM-03-11 E. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Largo x Fondo x Alto: 760 x 700 x 514 mm Capacidad: 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 15 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 6 Kg/ciclo Potencia: 587 w Peso: 45 Kg
2.029 €
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Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
2.930 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Abatidor de Temperatura AM-102 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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Abatidor de Temperatura CAM-201 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
12.124 €
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