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Optimizacion costes empresa

Listado top ventas optimizacion costes empresa

Alcobendas (Madrid)
Venta de empresa informática (16 años)con cartera de clientes y equipos en renting sin deuda y rentable. contratos en vigor. empresa auditada con cuaderno de venta actual disponible. facturación anual recurrente alta(300.000), costes de explotación muy bajos.
520.000 €
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Barcelona (Barcelona)
CONSEGUIR MEJORAR LOS RATIOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS DE SU EMPRESA EN POCO TIEMPO PARA QUE CONSIGA DAR LA MEJOR VERSIÓN DE SI MISMA TENEMOS EXPERIENCIA EN ELLO
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España (Todas las ciudades)
Crear  un  perfil  de  empresa  en Google Esta herramienta gratuita le permite mostrar su negocio a los clientes locales, mejorar su reputación en línea y optimizar su clasificación en los motores de búsqueda. Su perfil de empresa (anteriormente Google My Business) le brinda la oportunidad de mostrar su negocio a los clientes locales y mejorar su reputación en línea. Si no la utiliza o está desfasada, puede perder clientes. Hoy veremos qué es el perfil empresarial de Google, cuáles son sus características y ventajas y cómo lograr empezar a usarlo ahora. Esta herramienta de Google es una forma gratuita de encontrar su negocio, y por ello, vale la pena su tiempo y atención. Cuando genere la ficha, proporcione toda la información posible para que su pyme aparezca en la Búsqueda de Google y en Google Maps. Su ficha de empresa aparecerá en Google cuando los usuarios busquen su categoría de negocio y lleguen a él. Esta función es muy útil para la optimización SEO local. También se activa cuando un usuario escribe el nombre de su actividad empresarial directamente en una búsqueda de Google. Ventajas para las empresas y negocios: Mejora de la clasificación. Las reseñas son un factor importante para conseguir un buen posicionamiento en los resultados de búsqueda. Es un hecho que cuanto mejores sean sus reseñas, mejor será su clasificación en los motores de búsqueda. Recomendaciones locales. Permite que los usuarios encuentren su negocio en función de su ubicación geográfica. Aumenta su visibilidad en Internet. Su negocio se puede encontrar en Google Maps o en la búsqueda general de Google, y los clientes pueden llamar o visitar su sitio web directamente desde los resultados. Actualizaciones continuas. Es fundamental que actualice sus listados semanalmente. Esto asegurará que su ficha esté activa en los resultados de búsqueda y en Google Maps. Esto permite a Google y a los usuarios saber más sobre su negocio. Aumentar las tasas de conversión. Es más probable que la búsqueda de artículos específicos que coincidan con los intereses y necesidades de su cliente genere conversiones. Esto se debe a que están interesados con los productos y  servicios  que ofrece su empresa. Las estadísticas. Las estadísticas del Perfil de Empresa de Google, muestran las métricas del comportamiento de los usuarios basadas en todos los datos recopilados de su listado. Será más fácil para usted ver qué resultados se han visto, hecho clic, buscado, etc. con más frecuencia. ¡Importante! Debe facilitarse la comunicación y la interacción con sus usuarios. Puede llamar, enviar mensajes, y dirigirlos a su sitio web utilizando la configuración avanzada. ¿Cómo puedo crear una ficha de Google? Si es propietario de un negocio local, es posible que se pregunte cómo generar un perfil de Empresa en Google. Así es cómo: 1. Vaya a https://business.google.com/ y haga clic en Comenzar. 2. Ingrese la información de su empresa y haga clic en Continuar. 3. Verifique su propiedad del negocio siguiendo las instrucciones provistas. 4. Una vez verificado, complete el resto de su perfil, incluidas fotos, sitio web, horario de atención, etc. Por último, envíe una solicitud de confirmación a Google para que su perfil se añada al motor de búsqueda. Se lo aseguro, no querrá perderse esta herramienta de ventas gratuita.?????????
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Madrid (Madrid)
Nuestra empresa de mudanzas compartidas, somos especialistas en todas las modalidades de mudanzas combinadas y grupajes. Organizando el sector por rutas por toda Europa con costes bajos, contamos con un buen personal experto en carga y descarga para su transporte. mudanzascompartidas.info
1 €
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Pinseque (Zaragoza)
Empresa profesional del sector, ofrece estudios de Evaluación de impacto ambiental, gestion de espacios naturales, realización de obras e infraestructuras, paisajismo y jardinería, consultoría agroambiental, gestion integral de fincas, estudios de optimización de recursos naturales, permisos y ayudas, biocumbustibles, productos agroecologicos. Recursos propios, personal y maquinaria especializada.
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN CONGELADOR TCHC500N: Tapa, Cuba exterior e interior en chapa de acero plastificado blanca anticorrosión y axótica. Diseño elegante con esquinas redondeadas y cristal curvo que permite una mejor exposición del producto. Marco de puertas en ABS gris inyectado. Congelador Horizontal con evaporador sobredimensionado para obtener un considerable ahorro energético. Optimización de distribución mediante cestas (no incluidas). Termostato regulable y termómetro analógico. Interruptor de congelación rápida. Piloto encendido y alarma sobreelevación de temperatura. Desagüe en la cuba para facilitar su limpieza. Puertas correderas con cerradura. Congelador Horizontal profesional con ruedas para facilitar el desplazamiento. Gas refrigerante R-134A CARACTERÍSTICAS CONGELADOR  TCHC500N: Capacidad cestas: 6 Capacidad (L): 405 Litros Temperatura: -18 / -24 ºC Potencia: 390W Dimensiones: 1503x670x900 mm Congelador horizontal El congelador horizontal  es un electrodoméstico que puede solucionar los problemas de almacenamiento y conservación de alimentos tanto en una empresa como en una familia. Puede ser la solución perfecta para los problemas de falta de espacio, inconvenientes que no son infrecuentes en las cocinas o almacenes. Estos congeladores utilizan para su funcionamiento un gas que circula a través de una serie de bobinas formando un circuito cerrado. La aplicación de este gas permite eliminar el calor. Por tanto, el proceso de enfriamiento tiene lugar no al enfriar el interior del arcón, sino al erradicar el calor.  Una opción ideal para almacenar grandes cantidades de alimentos La primera ventaja que podemos destacar de estos arcones es su gran capacidad de almacenamiento. Al contrario que los congeladores verticales, los horizontales no tienen cajones, lo que permite un aprovechamiento total del espacio. Esta considerable cabida permite almacenar un gran número de alimentos y de diferentes tamaños. La capacidad de almacenamiento oscila entre los 60 litros y los 400 litros, aproximadamente. Para una empresa de hostelería, como un hotel o un restaurante, puede ser una magnífica solución para hacer acopio de alimentos. Por supuesto su uso puede desempeñar un papel muy importante en otras empresas o entidades, como por ejemplo colegios u organizaciones no gubernamentales. Otro aspecto importante de estos aparatos es el del consumo energético. En líneas generales, se puede decir que estos congeladores tienen un consumo menor que otros aparatos. Los electrodomésticos catalogados con el nivel de eficiencia energética A son los que consiguen una mejor optimización de la energía.  En la misma línea de la eficiencia energética, una de las cualidades más interesantes de un congelador horizontal es el de la conservación de la temperatura. Esta capacidad le da una ventaja sobre otros aparatos frigoríficos, debido a que se puede conservar una mayor cantidad de alimentos, cuenta con mayores medidas y consume menos energía. Generalmente, estos congeladores mantienen temperaturas que van desde los -4 ºC hasta los -30 ºC. Por supuesto, esta optimización energética va a propiciar un menor gasto y un ahorro en la factura de la luz. En el caso de que se produzca un corte de energía eléctrica, los alimentos pueden conservarse hasta dos o tres días.  Estos electrodomésticos tienen un cierre manual  que les hace tremendamente prácticos. Este tipo de cerramiento hace posible que la puerta se mantenga abierta mientras se está usando. Si se va a hacer un uso continuado de un congelador, este aspecto es muy importante a la hora de decantarse por este electrodoméstico. El diseño de estos aparatos facilita su adaptación a la zona en la que tenga que ubicarse. De esta forma, el arcón puede ayudar a solventar posibles problemas de espacio.  Muchos de estos aparatos tienen una función denominada no frost, que permite la eliminación del hielo que produce. Esta función permite una mayor comodidad a los usuarios, además de un mejor aprovechamiento de la energía.  La duración y resistencia al paso del tiempo es otro de los beneficios que presentan estos electrodomésticos. De forma habitual, estos aparatos duran entre 15 y 20 años. El revestimiento de estos les hace muy resistente al paso del tiempo. La limpieza  de estos dispositivos suele ser bastante sencilla. Primeramente, hay que vaciar el arcón para poder acceder a todos los rincones y, luego, se puede limpiar con un paño humedecido. Se puede utilizar agua y también un jabón neutro para poder erradicar todas las bacterias. En Climahostel,  tenemos gran experiencia en la venta y distribución de productos para la hostelería. Si quieres informarte sobre nuestro congelador horizontal, visita nuestra web, donde encontrarás todas sus características.
6.318 €
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España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina CREATIVE Innovador robot de cocina profesional HotmixPro Creative todo en unos que permite la elaboración de cualquier tipo de receta de forma automática, con un perfecto control de la temperatura entre 190°C y -24°C. Reúne en un sólo equipo las funciones de 6 diferentes: cortador, mezclador, templador para chocolate, pasteurizador, cocción al vacío y sorbetera-mantecadora. El robot de cocina profesional HotmixPro Creative alcanza temperaturas entre -24ªC  y 190°C gracias a su alta potencia de calentamiento y a su compresor integrado. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 12.500 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características,  HotmixPro Creative  es adecuado  para todas las recetas, como cremas, sorbetes, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 500X674X410 mm  Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 2960 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Creative, es su capacidad de trabajar tanto en frío como en calor, cualquier tipo de comida, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Creative mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Creative el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo Ventajas: Eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas. Estandarizar la calidad de las recetas y compartirlas. Sufrir menos estrés haciendo el trabajo más fácil. Elaborar recetas y texturas imposibles de conseguir hasta ahora. Reducción y optimización de los tiempos de trabajo. Permite reducir los tiempos de trabajo y, sobretodo, durante la operación, el chef es libre de ocuparse de otras cosas. Una alarma avisa del final de cada ciclo. Garantiza la repetitividad de sus recetas. Por lo tanto, se ahorra tiempo y los estándares cualitativos son elevados e iguales cada vez. Reducción de los espacios y ahorro gracias a la eliminación de otros equipos. Un sólo equipo que reúne las funciones de muchos otros, se eliminan los espacios ocupados innecesarios y los costes consiguientes. Creación de preparaciones imposibles con otros equipos. Gracias a los controles de temperatura (sea positiva o negativa) y a los rendimientos increíbles, permite realizar recetas que sería imposible hacer con otras máquinas.
5.390 €
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España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina 5 STAR Este robot de cocina está indicado para cocinas industriales. Tiene la mayor capacidad con 5 litros de vaso! El robot de cocina profesional más grande del mercado. con rendimiento increíble. El robot de cocina profesional HotmixPro 5 Star alcanza rápidamente    temperaturas de hasta 19 0°C gracias a su alta potencia de  calentamiento de 3.000 W. Permite la elaboración grandes cantidades de producto gracias a su exclusivo vaso de acero inoxidable con 5 litros de capacidad útil. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 8.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 3.000 W con sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro 5 Star es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 350x520x460 mm  Capacidad cuba: 5 litros. Potencia motor: 3000 W Potencia total: 6000 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Soporte cocción al vacío Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duración y la máxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro 5 Star, es su capacidad de trabajar con grandes cantidades de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el gran vaso de 4,9 L., programar y pulsar start. La maquina mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro 5 Star el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo Sus ventajas son: Eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas. Estandarizar la calidad de las recetas y compartirlas. Sufrir menos estrés haciendo el trabajo más fácil. Elaborar recetas y texturas imposibles de conseguir hasta ahora. Reducción y optimización de los tiempos de trabajo. Permite reducir los tiempos de trabajo y, sobretodo, durante la operación, el chef es libre de ocuparse de otras cosas. Una alarma avisa del final de cada ciclo. Garantiza la repetitividad de sus recetas. Por lo tanto, se ahorra tiempo y los estándares cualitativos son elevados e iguales cada vez. Reducción de los espacios y ahorro gracias a la eliminación de otros equipos. Un sólo equipo que reúne las funciones de muchos otros, se eliminan los espacios ocupados innecesarios y los costes consiguientes. Creación de preparaciones imposibles con otros equipos. Gracias a los controles de temperatura (sea positiva o negativa) y a los rendimientos increíbles, permite realizar recetas que sería imposible hacer con otras máquinas.
5.096 €
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España (Todas las ciudades)
Envasadoras al vacío inteligentes Su tecnología inteligente combina la máxima simplicidad de uso con los mejores resultados, y todo sin ninguna supervisión. Ahorra tiempo. Ahorra energía. Simplemente introduce el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa. La envasadora se encarga del resto: calcula el vacío perfecto, teniendo en cuenta incluso el espesor de la bolsa y las condiciones atmosféricas. Un envasado perfecto sin ningún tipo de supervisión. El sensor inteligente elige automáticamente el vacío óptimo para cada tipo de producto, detecta el tamaño, la cantidad, el tipo de alimento y si es líquido o poroso. Sin supervisión alguna y optimizando el tiempo de ciclo de envasado. El sistema de sellado inteligente regula automáticamente el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo sin ninguna supervisión. Además, evita sobrecalentamientos de la barra de sellado, alargando la vida útil de todos sus componentes. El sistema SCS calibra la envasadora automáticamente sin necesidad de intervenir. Una solución que garantiza siempre un vacío perfecto y 100% seguro. Acceso fácil a programas guardados Repetición de ciclos de vacío consecutivos Mantener el vacío dentro de la cámara Almacena alimentos de uso diario preservando sus propiedades organolépticas ENVASADO DE ALIMENTOS FRESCOS ENVASADO DE ALIMENTOS COCINADOS PROTECCION ANTE QUEMADURAS POR CONGELACIÓN ENVASADO DE COCCIONES AL VACIO PERMITE OBTENER NUEVOS SABORES AROMAS Y TEXTURAS ENVASADO AL VACIO PARA OTROS SECTORES PRODUCCION ESTANDARIZADA QUE REDUCE HORAS DE TRABAJO PERMITE UNA OPTIMIZACION DE COMPRAS AYUDA AL CONTROL DE COSTES OBTENCION DE ALMACENAMIENTO QUE REDUCE MERMAS ENVASADORAS AL VACIO DE SOBREMESA MODELO CODIGO MEDIDAS EXTERIORES BOMBA DE VACIO M3/H ALIMENTACION  FORMA DE TAPA MEDIDAS CAMARA SOLDADURA LONGITUD SOLDADURA POSICIÓN SOLDADURA  PRECIO S/ TGS8F1E2 388 X 501 X 345 BUSCH 8 230/1/50-60 PLANA 328 X 385 X 115 315 mm FRONTAL 1.118 € S/ TGS8D1E2 388 X 519 X 389 BUSCH 8 230/1/50-60 CUPULA 328 X 385 X 162 315 mm FRONTAL 1.196 € M / TGM101E2 475 X 589 X 438 BUSCH 10 230/1/50-60 CUPULA 412 X 453 X 200 405 mm FRONTAL 1.351 € M / TGM161E2 475 X 589 X 438 BUSCH 16 230/1/50-60 CUPULA 412 X 453 X 200 405 mm FRONTAL 1.419 € M / TGM201E2 475 X 589 X 438 BUSCH 20 230/1/50-60 CUPULA 412 X 453 X 200 405 mm FRONTAL 1.532 € L / TGL201E2 620 X 599 X 453 BUSCH 20 230/1/50-60 CUPULA 560 X 465 X 210 455 mm 1 LATERAL 1.689 € L / TGL202E2 620 X 599 X 453 BUSCH 20 230/1/50-60 CUPULA 560 X 465 X 210 455 + 455 mm 2 LATERALES 1.873 € ENVASADORAS AL VACIO DE PIE MODELO CODIGO MEDIDAS EXTERIORES BOMBA DE VACIO M3/H ALIMENTACION  POTENCIA KW MEDIDAS CAMARA SOLDADURA LONGITUD SOLDADURA POSICIÓN SOLDADURA  PRECIO S / FSSB22E2 853 X 537 X 1032 BUSCH 20 230/1/50 0,75 700 X 430 X 180 410 + 410 mm 2 LATERALES 3.311 € S / FSSB2LE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 20 230/1/50 0,75 700 X 430 X 180 410 x 630 mm 1 FRONTAL + 1 LATERAL 3.339 € S / FSSB2UE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 20 230/1/50 0,75 700 X 430 X 180 410 + 410 + 630 mm 2 LATERALES + 1 FRONTAL 3.577 € S / FSSB42E2 853 X 537 X 1032 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 700 X 430 X 180 410 + 410 mm 3 LATERALES 3.944 € S / FSSB4LE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 700 X 430 X 180 410 x 630 mm 2 FRONTAL + 1 LATERAL 3.972 € S / FSSB4UE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 700 X 430 X 180 410 + 410 + 630 mm 3 LATERALES + 1 FRONTAL 4.235 € M / FSMB42E2 930 X 607 X 1046 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 800 X 500 X 200 460 + 460 mm 4 LATERALES 4.480 € M / FSMB42E2 930 X 607 X 1046 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 800 X 500 X 200 460 x 730 mm 3 FRONTAL + 1 LATERAL 4.521 € M / FSMB4UE2 930 X 607 X 1046 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 800 X 500 X 200 460 + 460 + 680 mm 4 LATERALES + 1 FRONTAL 4.822 € M / FSMB62E2 930 X 607 X 1046 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 800 X 500 X 200 460 + 460 mm 5 LATERALES 4.778 € M / FSMB6LE2 930 X 607 X 1046 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 800 X 500 X 200 460 x 730 mm 4 FRONTAL + 1 LATERAL 4.818 € M / FSMB6UE2 930 X 607 X 1046 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 800 X 500 X 200 460 + 460 + 680 mm 5 LATERALES + 1 FRONTAL 5.119 € L / FSLB62E2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 1000 X 600 X 200 560 + 560 mm 6 LATERALES 5.424 € L / FSLB6LE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 1000 X 600 X 200 560 x 880 mm 5 FRONTAL + 1 LATERAL 5.483 € L / FSLB6UE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 1000 X 600 X 200 560 + 560 + 880 mm 6 LATERALES + 1 FRONTAL 5.822 € L / FSLB12E2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 100 400/3/50 ó 230/3/50 2,25 1000 X 600 X 200 560 + 560 mm 7 LATERALES 6.176 € L / FSLB1LE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 100 400/3/50 ó 230/3/50 2,25 1000 X 600 X 200 560 x 880 mm 6 FRONTAL + 1 LATERAL 6.236 € L / FSLB1UE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 100 400/3/50 ó 230/3/50 2,25 1000 X 600 X 200 560 + 560 + 880 mm 7 LATERALES + 1 FRONTAL 6.574 €
1.112 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
21.383,25 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 2/1 O 40 Gn1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 54kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales envio inmediato Este es un horno de la categoría de hornos en estoc. unidades limitadas te confirmaremos si está disponible en el momento que quieras tramitar tu pedido Horno compacto eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo NABOO 101 ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Horno capacidad 10GN 1/1. Distancia entre guías: 60mm Potencia electrica total: 15.5kW.b'/xc2/xa0' Alimentación: 3N AC 400 Dimensiones: 510x800x1120mm con inyección de vapor CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS HORNOS COMPACTOS NABOO de Lainox. ¿Por qué elegir un horno Naboo? MODALIDAD DE COCCIÓN • ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas completas de historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. • Visualización instantánea en la cocción ICS del gráfico HACCP. • Cocción manual con tres modalidades de cocción: Convección de 30°C a 300°C, Vapor de 30°C a 130°C, Combinado Convección+Vapor de 30°C a 300°C, de activación inmediata. • Modalidad programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática (hasta 15 ciclos) atribuyendo a cada programa un nombre propio, una foto e información sobre la receta. • Modalidad MULTINIVEL y JIT. • MULTINIVEL DOBLE: el desdoblamiento en cada estante de la función multinivel permite doblar la capacidad productiva. • Autoclima® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción • Fast-Dry® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción CONECTIVIDAD WI-FI/ETHERNET NABOOK • Creación de recetas completas con ingredientes, procedimiento y foto ilustrativa. • Acceso directo del device de cocción a la base de datos de recetas LAINOX con posibilidad de descarga. • Creación de menús con cálculo de calorías y alérgenos, con formatos de impresión personalizados. • Cálculo de los costes de los alimentos de las recetas y los menús por cada ración. • Organización de la lista de la compra que se puede convertir en formato Pdf, Excel y Word. • Sincronización de los dispositivos conectados a la misma cuenta. • Control HACCP. • Asistencia en remoto. • Actualización software. FUNCIONAMIENTO • Pantalla configurable de acuerdo a las exigencias del usuario poniendo en primer plano los programas más usados por el usuario. • Inicio de una cocción automática (ICS) “one touch” • Organización de las recetas en carpetas con vista preliminar atribuyendo a cada carpeta un nombre propio. • Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel. • Pantalla a color de 7 pulgadas LCD, de alta definición, capacitiva, con elección de funciones “Pantalla Táctil”. • Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Autodiagnóstico de control funcional antes de iniciar el uso del equipo, con señal descriptiva y acústica de eventuales anomalías. • Sistema de lavado automático LCS con cartucho de detergente integrado y dosificación automática. • Sistema Anti calcáreo CALOUT de serie para el modelo con generador de vapor que previene la formación y la acumulación de calcáreo en el boiler con cartucho antical integrado y dosificación automática. • Detergente líquido COMBICLEAN y anti calcáreo CALFREE en cartucho 100% reciclable. • Sistema de lavado manual con ducha externa (opcional). DOTACIONES DE CONTROL • Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. • Control paralelo de temperatura en cámara y en el corazón, sistema DELTA T. • Condensación de vapores regulada automáticamente. • Inicio cocciones diferido en el tiempo programable. • 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. • Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. • Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. • Sonda para 2 corazones, exclusiva Lainox. • Conexión sonda en el corazón mediante conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida de sonda con aguja para cocción al vacío y pequeños tamaños. • Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. • Posibilidad de configurar el apagado del dispositivo al final del programa de lavado automático • Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). • Programa de SERVICE para: Prueba de las funciones ficha electrónica y visualización de sondas de temperatura. • Contadores de horas de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales para el mantenimiento programado. • EcoSpeed - En base a la cantidad y al tipo de Producto, Compact Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la justa temperatura de cocción evitando las oscilaciones. • EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. • GREEN FINE TUNING - para los modelos de gas, nuevo sistema modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar los derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. FABRICACIÓN • Protección contra los chorros de agua IPX4. • Cámara perfectamente uniforme y hermética. • Puerta de cierre con doble cristal templado, a intersticio de aire y cristal interno termoreflectante para reducir la irradiación de calor hacia el operario y obtener mayor eficiencia. • Vidrio interno con abertura en forma de libro para una fácil operación de limpieza. • Manija con abertura derecha e izquierda. • Bisagras puerta regulables para una estanqueidad óptima. • Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. b'/xc2/xa0' Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 510x800x1120mm
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