Paleta pata
Listado top ventas paleta pata
2,5 KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA PATA NEGRA 100% NATURAL - JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO:PALETA DE BELLOTA DESHUESADA 50 % RAZA IBÉRICA PESO DE 2.5 A 3 KG. TOTALMENTE LIMPIA Y PULIDA
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 28 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 24 y 30 meses, obtenemos un producto único: La paleta ibérica de bellota. De hueso largo y fino.
Ver precios en Amazon
SOPORTE JAMONERO PARA CORTAR PATA Y PALETA DE JAMÓN SERRANO E IBÉRICO (MODELO VERSALLES)
- Cortar el jamón dejará de ser un problema con este útil y práctico jamonero de madera. Gracias a este elegante soporte jamonero podrás sujetar con firmeza el jamón, para poder cortarlo en finas lonchas con total facilidad y seguridad.
- Jamonero en madera, es válido para patas y paletillas de jamón de cualquier tamaño. Soporte de madera y acero para pata de jamón.
- Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla.
- Jamonero de gran calidad, la posición recta en la que queda el jamón es ideal para llevar el corte recto, facilitando la tarea de cortar.
- Seas o no profesional, este jamonero es el complemento ideal para tu cocina.
Ver precios en Amazon
PALETA 100% IBÉRICA DE BELLOTA CINCO JOTAS - 5J - CUBRE JAMON JAMONONLINE Y CUCHILLO DE REGALO.
- Peso: 4,5 - 5 Kg aprox. Regalo Cubre Jamon - JamonOnline y Cuchillo Jamonero Profesional.
- La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea.
- Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España.
- Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.
- Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Ver precios en Amazon
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA CINCO JOTAS (5J) - IBÉRICA PURA - PATA NEGRA (PALETA 5J TRAMO DE 4,5 A 5 KG.)
- Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia.
- Su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo.
- Tiempo de curación: Más de 24 meses aproximadamente. Procedencia: Andalucía - España.
- Entregas en 24/48 Horas
Ver precios en Amazon
5 KG PALETA IBERICA DE CEBO PATA NEGRA 100% EXTREMADURA + EMBUTIDOS IBÉRICOS , CURACIÓN DE 24 - 28 MESES - | IBERIC BOX DE INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + Chorizo ibérico + Salchichón ibérico 1 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Ver precios en Amazon
5 KG PALETA IBERICA DE BELLOTA PATA NEGRA 100% NATURAL, CURACIÓN DE 24 - 30 MESES + JAMONERO + CHAIRA + AFILADOR - JAMON IBERICO DE BELLOTA | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de 4.5 a 5 kg, + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Ver precios en Amazon
5 KG PALETA IBERICA DE CEBO, PATA NEGRA, 100% NATURAL DE EXTREMADURA, CURACIÓN DE 24 - 28 MESES - JAMÓN IBÉRICO DE CEBO| INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Ver precios en Amazon
5 KG PALETA IBERICA DE CEBO PATA NEGRA 100% NATURAL EXTREMADURA, CURACIÓN DE 24 - 28 MESES + JAMONERO+ CHAIRA + AFILADOR
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Ver precios en Amazon
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA CINCO JOTAS (5J) - IBÉRICA PURA - PATA NEGRA (PALETA 5J TRAMO DE 5 A 6 KG.)
- Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia.
- Su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo.
- Tiempo de curación: Más de 24 meses aproximadamente. Procedencia: Andalucía - España.
- Entregas en 24/48 Horas
Ver precios en Amazon
JAMONPRIVE JAMÓN IBÉRICO PALETA (PATA NEGRA) DE CEBO DE CAMPO 4 - 4.5 KG
- Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
- La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
- Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
Micro perlas redondas de 1,5 mm de diámetro, ideales para montajes ultra finos. También sirven como tope para evitar que otra perla de mayor diámetro pase sobre la pata de un anzuelo con paleta. Presentación natural del cebo garantizada. Especificaciones: - Ext diameter: 1.5 mm - Diameter int: 0.5 mm
2 €
Ver producto