Pan molde g dietetica
Listado top ventas pan molde g dietetica
España
Pan de Molde (Sin Gluten y Lactosa) de Santiveri, es un pan de molde sin gluten hecho de harina de maíz y arroz, aceite de oliva extra virgen y fibras.Ideal para preparar bocadillos más sabrosos. Textura delicada y esponjosa. Alimento sin gluten, elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten o celiaquía, o que simplemente quieren comer sin gluten. Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente. Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten. Sin aromas artificiales. Apto para vegetarianos. Fuente de fibra.Se recomienda tomar directamente o tostarlo en la tostadora. También puedes calentarlo un par de minutos a 150 ºC minutos a 170 ºC en un horno eléctrico (horno de convención: 150 ºC, horno de gas nivel 2) para que parezca recién hecho.
Ver producto
España
Pan de Molde con Trigo Sarraceno sin Gluten Bio de El Granero Integral es una fuente rica en fibra y carbohidratos son producto del trigo de alta calidad con que ha sido cuidadosamente elaborado, en conjunto con porciones de harina de arroz para complementar los valores energéticos de una dieta saludable y oportuna.Provee en conjunto un buen porcentaje de los elementos que constituyen la dieta óptima de un deportista. Es ideal para todo tipo de comidas y batidos nutricionales.Se recomienda abrir y dejar airear unos segundos. Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.ES-ECO-001-AN
Ver producto
España
Pan de molde con trigo espelta con masa madre bio de Taho Cereal.Consúmelo en cualquier momento del día.Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.
Ver producto
España
Pan de molde con chia masa madre bio de Taho Cereal.Consúmelo en cualquier momento del día.Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.
Ver producto
España
El Pan de Molde Blando Kamut Blanco de Biocop es suave, tierno y sabroso. De larga caducidad. Con aceite de semillas de girasol. El trigo kamut es apreciado por su delicioso sabor, textura y cualidades nutricionales.Se recomienda para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda.Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.IT-BIO-007
Ver producto
España
El Pan de molde blando Espelta blanco de Biocop es suave, tierno y sabroso y de larga caducidad. Elaborado con aceite de semillas de girasol. La espelta respecto al trigo tiene más alto valor de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos.Se recomienda para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda.Puede contener trazas de soja.Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.IT-BIO-007
Ver producto
España
El pan de molde tierno de Biocop es vegano y está elaborado con harinas de trigo, espelta, centeno y avena. Está hecho con levadura de masa madre y aceite de girasol y está recubierto de semillas de girasol y lino por dentro y por fuera. Tiene alto contenido en fibra y es una fuente de proteínas. Conservar en lugar fresco y seco.
Ver producto
España
El Pan brioche sin gluten de Schar es un tierno pan de molde dulce sin gluten cortado en rebanadas ideal para tomar en el desayuno o la merienda de la tarde con mantequilla.Se recomienda degustar para el desayuno o para hacer un tentempié por la tarde, con mantequilla y jamón o chocolate untado.Puede contener trazas de soja y altramuz.Conservar en un lugar fresco y seco.
Ver producto
España
Biocop Pan de espelta integral con 84% de harina de trigo integral a temperatura ambiente Producto vegano Fuente de fibra Biocop garantiza el origen ético de sus productos, apoyando la producción local y el comercio justo. Todos los productos están certificados como agricultura ecológica y han pasado los controles de seguridad alimentaria de la Unión Europea. Se recomiendan bocadillos, tostadas, desayuno, almuerzo o cena. Almacenar en un lugar fresco y seco. IT-BIO-006
Ver producto
España
El pan y la avena integrales de espelta de Biocop es un producto biológico de máxima calidad y sabor nutricional. Es pionero en cambiar el modelo actual de alimentos a un modelo más saludable. Biocop garantiza el origen ético de sus productos, apoyando la producción local y el comercio justo. Todos los productos están certificados como agricultura ecológica y han pasado los controles de seguridad alimentaria de la Unión Europea. Se recomienda preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o la merienda. Almacenar en un lugar fresco y seco. IT-BIO-006
Ver producto
España
Pan tierno y esponjoso sin corteza. Con aceite de oliva virgen extra. Fuente de proteinas. Elaborado solo con 5 ingredientes naturales. Sin aditivos ni conservantes. Sin azúcares añadidos*. (*azucares naturalmente presentes)Desayuno y meriendas.Alérgenos: Gluten. Trazas: Mostaza y derivados, Soja y derivados.Mantener en lugar fresco y seco.IT-BIO-004
7,90 €
Ver producto
España
Pan tierno y esponjoso sin corteza. Con aceite de oliva virgen extra. Elaborado solo con 3 ingredientes naturales y cereales. Con copos de Avena, Trigo espelta, Cebada y Centeno. Sin aditivos ni conservantes. Sin azúcares añadidos* (*azucares naturalmente presentes).Alergenos: Gluten. Trazas: Mostaza y derivados. Trazas: Sésamo y prod. a base de sésamo. Trazas: Soja y derivados.Mantener en lugar fresco y seco.IT-BIO-004
6,98 €
Ver producto
España
Mezcla para hornear sin gluten y con alto contenido de fibra para hornear pan integral. Una mezcla para hornear lista para usar que le permite preparar rápidamente un delicioso pan sin gluten. Solo ingredientes naturales, sin gluten y sabrosos incluidos en esta mezcla. Rica en fibra dietética, la mezcla para hornear pan integral te permitirá crear un horneado perfecto y saludable sin salir de casa. Gracias al contenido de harina de mijo, limpiará el organismo de toxinas, mientras que una gran cantidad de fibra ayudará en la lucha contra los problemas del sistema digestivo. Una receta sencilla en ocho pasos. Ingredientes: Almidón de tapioca modificado, harina de arroz, harina de trigo sarraceno, harina de linaza, azúcar, sal, cáscara de psyllium molida, hidroxipropilmetilcelulosa, levadura, mono-diglicéridos de ácidos grasos Información nutricional por 100 g El valor energético es 1408 kJ / 333 kcal Grasa 1,7 g de los cuales ácidos grasos saturados 0,6 g carbohidratos 68,1 g incluidos los azúcares 2,8 g fibra 8.1 g proteína 7,2 g sal 1.03 g Almacenar en un lugar fresco y seco.
2,56 €
Ver producto
España
High protein bread pan de molde de PWD es un pan con un 30% de proteínas, sin apenas azúcares y su bajo nivel de grasa, gran parte es Omega 3 y Omega 6. Perfecto para dietas de control de silueta y Keto. Apenas notarás la diferencia gracias a su combinación de harinas.Elaborado con una combinación de harinas y semillas, este pan posee un 30% de proteínas, es muy bajo en carbohidratos, casi nulo en azúcares y el bajo nivel de grasa. Su alto porcentaje proteico que supera el 30%, es muy recomendable para personas mayores, niños, deportistas o cualquier persona que se cuide. Ya que las proteínas contribuyen a conservar y aumentar la masa muscular; también contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.Se recomienda degustar solo, tostado o como se desee.Conservar en un lugar fresco y seco.
Ver producto
España
div classtab-details p¿Está orgulloso de su pan casero? Con esta cesta de fermentación ovalada de ratán natural Schneider de 750 g, su masa subirá perfectamente antes de introducirla en el horno. Ha sido diseñado específicamente para esta fase crítica del proceso de elaboración del pan, para desarrollar el sabor y la textura perfectos. Los panes adquieren una forma bonita y homogénea y el característico patrón de cesta de pan.br /br /Antes de usarlo por primera vez, rocíe ligeramente el interior con un agente desmoldante sin enzimas para proteger el ratán y espolvoree con harina. La cesta puede limpiarse cada cuatro semanas con un cepillo sin agua. A continuación, introduzca la cesta en el horno durante 20 minutos a una temperatura de 120C a 140C para desinfectarla./p pCaracterísticas del producto/p ul li Dimensiones 80(H) x 120(W) x 200(L) mm/li li Dimensiones - Interior 20(W) cm/li li Material Ratán/li li Código del proveedor 201302/li li Peso 170 g/li li Hecho de ratán 100% natural para una forma y un patrón atractivos/li li Retiene el calor de la masa y absorbe la humedad/li li Ayuda a que la masa suba perfectamente/li li Desarrolla el sabor y la textura antes de introducir la masa en el horno/li li Garantiza una fermentación uniforme para obtener una corteza crujiente y homogénea/li li Fácil de limpiar y mantener para un rendimiento óptimo y un uso duradero/li /ul /div
Ver producto