Panaderia alimentacion
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Horno Electrico Panadería FM ST PASTRY STP 642 - 2 Bandejas 600X400 mm. CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Digital Táctil Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm. Dimensiones externas: (An)1090 x (F)990 x(Al)380 mm. Alimentación: Electrico Potencia: 5600 W. Temperatura máxima: 350° Peso: 110 Kg. Voltaje: 400 V - 50/60 Hz Conexión: Trifásico 3F+N+T EQUIPAMIENTO Pantalla táctil 5” Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Lámpara interior LED Regulación temperatura suelo/techo independiente
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Horno Electrico Panadería FM ST PASTRY STP 643 - 3 Bandejas 600X400 mm. CARACTERISTICAS TÉCNICAS Panel: Digital Táctil Dimensiones internas: (An)1230 x (F)700 x (Al)170 mm. Dimensiones externas: (An)1500 x (F)990 x(Al)380 mm. Alimentación: Electrico Potencia: 8800 W. Temperatura máxima: 350° Peso: 140 Kg. Voltaje: 400 V - 50/60 Hz Conexión: Trifásico 3F+N+T EQUIPAMIENTO Pantalla táctil 5” Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Lámpara interior LED Regulación temperatura suelo/techo independiente
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Mataró (Barcelona)
Traspasamos panadería degustación con posibilidad de terraza en zona centro de Mataró El local dispone de 40 m2 mas terraza y un alquiler económico de 550 € mensuales El negocio tiene una alta facturación demostrable. Por el tipo de licencia se puede vender dodo tipo de alimentación. Se traspasa con toda la maquinaria necesaria para pode continuar la actividad, gran clientela fidelizada. Alquiler: 550€ Traspaso: 12.000€ En IGK Gestión somos expertos en traspaso de negocios con una dilatada experiencia, lo que nos hace líderes en nuestras áreas de gestión.
12.000 €
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Madrid (Madrid)
ALQUILER LOCAL. Gran Oportunidad Autotrabajo. Estupendo local funcionando actualmente como Autoservicio de Alimentación. Sería también ideal para Centro de Ocio Infantil, Fiestas Infantiles, Celebración de Cumpleaños, etc, ya que tiene UN COLEGIO y UNA GUARDERÍA colindantes. 80 m2. Junto a colegio y guardería. Amplia fachada y zona peatonal. Sin competencia cercana de otros locales. Éxito asegurado. Otras Actividades Posibles: * Autoservicio de Alimentación * Panadería o Frutería. * Consulta Veterinaria. * Cafetería, restaurante con terraza. * Papelería * Peluquería * Parque Ocio Infantil, etc
490 €
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Santa María de Cayón (Cantabria)
se traspasa tienda de alimentación el supermercado cuenta con 240 metros cuadrados y todas las secciones, tales como carnicería, charcutería, congelados, frutería y panadería. por otra parte el negocio funcionando perfectamente. para más información contactar 609-41-39-98
35.000 €
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Horno eléctrico de convección, pan y bolleria, barato. Monofásico . Fabricado en ITALIA. La mejor oferta de Internet. Apto tanto para PANADERIA y PASTELERIA, como para gastronomia. Capacidad 3 bandejas 600x400. Panel de control digital. Recetas memorizables. Puerta abatible. Alimentación monófásica, 230 v / 1 / 50Hz. Potencia 3,66 KW. POSIBILIDAD DE INCORPORAR ESTANTES DE PIEDRA REFRACTARIA PARA COCCIÓN DE PAN Y PIZZA. horno pan, horno, horno convección, horno barato, horno pasteleria, horno bar, horno conveccion
598 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 7 L Capacidad: 29 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 29 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH5 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 24 cm. Se puede añadir hasta 5 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 7 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 29 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH5 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 7 L Cantidad máx. de harina 5 kg Capacidad 29 kg/h Diámetro de la fuente 24 cm Altura de la fuente 16 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 24 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.099 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC- SPFH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 86,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 97 kg
959 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 94,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 103 kg
1.575 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 44 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.045 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
1.325 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 70 kg
1.095 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
1.509 €
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 36 x 50 cm Peso 30 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 45 kg
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Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 10 L Capacidad: 35 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 8 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 35 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMR10 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 26 cm. Se puede añadir hasta 8 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 10 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 35 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMR10 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 10 L Cantidad máx. de harina 8 kg Capacidad 35 kg/h Diámetro de la fuente 26 cm Altura de la fuente 20 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 26 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
1.399 €
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Capacidad 4 bandejas 460 x 330mm (4 en dotación). Distancia entre bandejas 75mm. Interior en acero inoxidable. Puerta de doble cristal con junta de alta calidad. Iluminación interior. Ideal para pequeñas producciones de panadería y bollería. Alimentación de agua mediante deposito externo (no incluido, aportado por el ususario puede utilizarse un cubo, garrafa, etc).
762,90 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
6.116,25 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
7.354,70 €
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Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales para heladería Armario profesional para heladería PA 800 BT Armario profesional con estructura interna y externa en acero inoxidable para aplicación en heladeria y panadería. capacidad para 60 cubetas de 5 litros (cubetas no incluidas). Puerta reversible y con autocierre, pies regulables en altura, termostato digital. Cerradura y luz led de serie. Ángulos redondeados para una fácil limpieza. Ruedas opcionales. Para un óptimo funcionamiento: dejar una distancia de 4 cm en la parte posterior y no cargar cubetas en el último estante. No incluye estantes. 10 niveles de carga (2 bandejas 60x40 en cada nivel) Capacidad: 746L para heladeria: 60 cubetas de 5L (no incluidas) (solicítanos presupuesto para que os podamos aplicar descuentos en opcionales) Rango temperatura: -18 / -22 Alimentación eléctrica: 230/1/50 Clase climática: 4 Consumo eléctrico kWh/24h: 10,6 Kw Desescarche Tipo: Automático Evaporador: Ventilado Clasificación energética Tipo: E Refrigerante Tipo: R290 Estantes en dotación nº: 10 Ancho/fondo/alto nº: 740 x 990 x 2010 mm Peso bruto/neto mm: 168/150 Sabemos que la variedad de congeladores en el mercado puede ser abrumadora por lo que si en algún momento necesitáis ayuda para elegir el congelador que mejor se adapta a vuestras necesidades no dudéis en contactar con nosotros tanto por chat, correo electrónico o via telefónica, ¡Estaremos encantados de poder ayudaros!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 740 x 990 x 2010 mm
1.488 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
3.255 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
4.329,5 €
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Aspectos destacados Motor: 370 W Volumen: 7 L Capacidad: 29 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Datos importantes Versátil – mezcla y amasa hasta 5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 29 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH5 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 24 cm. Se puede añadir hasta 5 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 7 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 29 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH5 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 7 L Cantidad máx. de harina 5 kg Capacidad 29 kg/h Diámetro de la fuente 24 cm Altura de la fuente 16 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 24 x 50 cm Peso 30 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 45 kg
719 €
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Aspectos destacados Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad de harina: 4 - 5 kg Temporizador: 0 - 30 min Made in Italy Mostrar más Datos importantes Versátil – mezcla y amasa de una sola vez. hasta 4-5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – potente motor de 750 W Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora consigue trabajar masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla sin problema. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,50 x 38,50 x 67,00 cm Peso 65,00 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76,00 x 44,00 x 80,00 cm Peso del envío 70,00 kg Manual Descargar PDF
1.179 €
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Valencia (Valencia)
Negocio en pleno funcionamiento en la playa de xeraco. se trata de un pequeno supermercado orientado al comercio como frutería, panadería y delicatessen. en la actualidad goza de una clientela fija y mucho prestigio en toda la playa. el inmueble se encuentra en el centro neurálgico de la playa de xeraco, siendo paso obligatorio hacia la zona norte de la playa. además, la propiedad cuenta con cámaras frigoríficas grandes ideales para cualquier tipo de tienda de alimentación y una cocina funcional para la preparación de productos pre cocinados, bollería, embutidos... - referencia catastral: 2759906yj4225n0028et - año de construcción: 1969 - calle: avenida de la mota - otras características: accesibilidad, jardín. - servicios: taxis, autobús, tren, colegios, supermercado, parking, farmacia.
150.000 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
7.695 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura b'/xc2/xa0'EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1b'/xc2/xa0'ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
9.640,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de congeladores industriales para heladería Armario profesional para heladería PA 800 BT Armario profesional con estructura interna y externa en acero inoxidable para aplicación en heladeria y panadería. capacidad para 60 cubetas de 5 litros (cubetas no incluidas). Puerta reversible y con autocierre, pies regulables en altura, termostato digital. Cerradura y luz led de serie. Ángulos redondeados para una fácil limpieza. Ruedas opcionales. Para un óptimo funcionamiento: dejar una distancia de 4 cm en la parte posterior y no cargar cubetas en el último estante. No incluye estantes. 10 niveles de carga (2 bandejas 60x40 en cada nivel) Capacidad: 746L para heladeria: 60 cubetas de 5L (no incluidas) (solicítanos presupuesto para que os podamos aplicar descuentos en opcionales) Rango temperatura: -18 / -22 Alimentación eléctrica: 230/1/50 Clase climática: 4 Consumo eléctrico kWh/24h: 10,6 Kw Desescarche Tipo: Automático Evaporador: Ventilado Clasificación energética Tipo: E Refrigerante Tipo: R290 Estantes en dotación nº:b'/xc2/xa0' 10 Ancho/fondo/alto nº: 740 x 990 x 2010 mm Peso bruto/neto mm: 168/150 Sabemos que la variedad de congeladores en el mercado puede ser abrumadora por lo que si en algún momento necesitáis ayuda para elegir el congelador que mejor se adapta a vuestras necesidades no dudéis en contactar con nosotros tanto por chat, correo electrónico o via telefónica, ¡Estaremos encantados de poder ayudaros!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 740 x 990 x 2010 mm
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