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Panaderia industrial

Listado top ventas panaderia industrial

AMASADORA INDUSTRIAL 10 LITROS - MAQUINARIA BAR HOSTELERÍA
  • Amasadora monofásica 1 velocidad
  • Cuerpo de acero de espesor grueso
  • Estructura revestida con esmalte anti arañazos muy fácil de limpiar
  • Cuba, rejilla de protección, espiral y asta realizada en acero inoxidable
  • Bowl y gancho ambos giran
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AEXIT 8 MM VÁSTAGO DE HILO 1.5' 'RUEDA REDONDA MUEBLES CARRITO DE LAVANDERÍA PANADERÍA CARROS GIRATORIO GIRATORIO FRENO DE RUEDAS (75DDFB6A5E865945903CD62C01A6EAA0)
  • Nombre del producto: Rueda giratoria; Material: Nylon, Metal
  • Color: Blanco, Tono plateado; Diamater roscado: 8 mm
  • Longitud roscada: 15 mm / 0.6' '; Diámetro de la rueda: 38 mm / 1.5' '
  • Tamaño total: 70 x 55x 60mm /2.8' 'x 2.2' 'x 2.4' '(L * W * H); Peso: 78 g (fd925a37-2ac5-11ea-990f-4cedfbbbda4e
  • Contenido del paquete: 1 x Rueda giratoria (Dimensions : 70 x 55 x 60 mm/2.8 "x 2.2 x 2,4" (W L "H **); Poids : 78 g
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HORNO GASTRONOMÍA 20 BANDEJAS
  • Horno de gas para gastronomía
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NEVERA INDUSTRIAL DE ACERO INOXIDABLE PARA HOSTELERÍA - MBH
  • De suministro se proporciona 3 parrillas superiores y 1 parrilla para el espacio inferior. Guías integradas en las paredes del gabinete con sistema anti-vuelco. Tienen un ventilador que distribuye el frío interior obteniendo una temperatura homogénea. Tienen un drenaje dentro de la cámara. Refrigeración estática, evaporador integrado en la pared posterior del armario.
  • Rango de temperatura de -1 a 6 oC Capacidad 460 litros Dimensiones externas: 627 × 742 × 1865 mm Potencia: 200 W Estantes fijos: 3 + 1 Acabado: Acero inoxidable
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CONGELADOR INDUSTRIAL VERTICAL CON CAJONES - MBH
  • Congelador vertical con cestas de exterior de acero inoxidable e interior ABS. Compresor EMBRACO de alta calidad.
  • Material de aislamiento: 60 ciclopentano sin CFC. Tubos pintados de cobre que proporcionan una excelente refrigeración y rendimiento.
  • Dotación: 13 cestas incorporadas
  • Dimensiones (mm): 780x742x1865- Volumen (L): 600
  • Potencia: 160 W - Tensión(V)frecuencia: 230/50Hz
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JEVX BASCULA COMERCIAL DE 40KG 2 EN 1 CON BATERIA RECARGABLE Y ENCHUFE 220V PRECISION 2 A 2 GRAMOS PARA ALIMENTOS FRUTERIA COMERCIO BALANZA HASTA 40 KILOS PESO DIGITAL INDUSTRIAL
  • JeVx Bascula digital comercial 2 en 1. Puede conectarse al enchufe 220v o usarse con la batería recargable que trae incorporada
  • Tiene varias funciones practicas que facilitan el trabajo. Botones de memoria de precios. pantallas con números iluminados en color rojo con 3 niveles de intensidad seleccionables mediante un botón
  • El peso mínimo que se puede pesar son 5 gramos (desde 2 gramos hasta 40 kilos). Peso exacto con divisiones de 2 en 2 gramos. Se puede obtener el precio del peso de los productos y sumar varios productos de un solo cliente.
  • Se puede obtener el precio del peso de los productos y sumar varios productos de un solo cliente. Fabricada en plásticos de alta resistencia, patas ajustables independientes.
  • Dimensiones de la bandeja: 32 x 25,5. Dimensiones 35,8 x 31,7 x 13cm. aprox. Instrucciones en castellano incluidas.
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BALANZA DIGITAL PROFESIONAL ELECTRÓNICA A PARTIR DE 5 G A 40 KG
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    HORNO ELÉCTRICO GASTRONOMÍA 5 BANDEJAS GN 1/1PLUS - CHEFTOP
    • Horno profesional restaurante
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    HORNO PANADERÍA INDUSTRIAL 60X40 - MAQUINARIA BAR HOSTELERÍA
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      POLAR CF750 EN PANTALLA DEL CONTADOR FRIGORÍFICO
      • Construcción de acero pintado
      • Puerta de cristal doble
      • Puerta reversible
      • Ajustable termostático control
      • Patas ajustables
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      España (Todas las ciudades)
      Horno industrial de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 430x340 mm. Horno de panadería FM Modelo RX 203 Medidas Externas: 590x675x540 mm Potencia: 3,1 Kw Voltaje: 230v - 50Hz Capacidad: 3 x 340x240 DIMENSIONES INTERNAS: 450 (a) x 345 (h) x 370 (f) mm. DISTANCIA ENTRE BANDEJAS: 80 mm. CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFÁSICO CAPACIDAD: 4 x 430 x 340 mm. MOTOR: 2 X 50 W CÁMARA EN ACERO INOX. CON ESQUINAS REDONDEADAS RACK PORTABANDEJAS EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA BANDEJAS PERFORADAS ALUMINIO INCLUIDAS TEMPORIZADOR 0-120 MIN. + MODO CONTINUO PUERTA DE DOBLE VIDRIO TEMPLADO EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA ' FM INDUSTRIAL ', ofrece una amplia gama de productos de alta calidad como Hornos de Snack, Hornos Bake-off, Hornos de Convección, Hornos Mixtos, Hornos de Pizza, Fermentadoras, Regeneradores y Tostadores. CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES HORNO Termostato regulación temperatura Programador temporizador de tiempo Termostato de seguridad Ideal para bollería, panadería, etc Humidificador (Opcional) Ideal para lugares con poco espacio Apertura frontal Horno de panadería económico
      479,5 €
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      España (Todas las ciudades)
      Horno de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 480x340 mm. Horno de panadería FM Modelo RX 424 Medidas Externas: 640x720x540 mm Potencia: 3,1 Kw Voltaje: 230v - 50Hz Capacidad: 4 x 480x340 DIMENSIONES INTERNAS: 500 (a) x 345 (h) x 410 (f) mm. DISTANCIA ENTRE PARRILLAS: 80 mm. CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFÁSICO CAPACIDAD: 4 x 480 x 340 mm. MOTOR: 2 X 50 W CÁMARA EN ACERO INOX. CON ESQUINAS REDONDEADAS RACK PORTABANDEJAS EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA PARRILLAS INCLUIDAS TEMPORIZADOR 0-120 MIN. + MODO CONTINUO ALARMA FIN DE CICLO LÁMPARA INTERIOR PUERTA DE DOBLE VIDRIO TEMPLADO EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA OPCIONES: GRILL (1.4 KW) / HUMIFICADOR / CAMBIO A MEDIDAS GN 2/3 CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES HORNO Termostato regulación temperatura Programador temporizador de tiempo Termostato de seguridad Ideal para bollería, panadería, etc Humidificador (Opcional) Ideal para lugares con poco espacio Apertura frontal Horno de panadería económico Alarma fin de cocción Lámpara interior
      546 €
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      España (Todas las ciudades)
      Horno de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 3 bandejas de 600x400 mm. Horno de panadería FM Modelo RX 603 Medidas Externas: 760x800x465 mm Potencia: 3,9 Kw Voltaje: 230v - 50Hz Capacidad: 3 x 600x400 Termostato regulación temperatura Programador temporizador de tiempo Termostato de seguridad Ideal para bollería, panadería, etc Humidificador (Opcional) Ideal para lugares con poco espacio Apertura frontal Horno de panadería económico Alarma fin de cocción Lámpara interior Inversor de giro DIMENSIONES INTERNAS: 620 (a) x 270 (h) x 450 (f) mm. DISTANCIA ENTRE PARRILLAS: 80 mm. CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFÁSICO CAPACIDAD: 3 x 600 x 400 mm. MOTOR: 1 X 150 W CÁMARA EN ACERO INOX. CON ESQUINAS REDONDEADAS RACK PORTABANDEJAS EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA PARRILLAS INCLUIDAS. TERMOSTATO DE SEGURIDAD TEMPORIZADOR 0-120 MIN. + MODO CONTINUO ALARMA FIN DE CICLO. MICRO PUERTA. INVERSOR DE GIRO PUERTA DE DOBLE VIDRIO TEMPLADO EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA LÁMPARA INTERIOR OPCIONES: GRILL (2.2KW) / HUMIFICADOR / CAMBIO A MEDIDAS GN 1/1
      889 €
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      España (Todas las ciudades)
      Horno RX 304 de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 430x340 mm.
      4.795 €
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      España (Todas las ciudades)
      Horno de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 480x340 mm.
      546 €
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      España (Todas las ciudades)
      Excelente oportunidad de negocio en Mataró. Se traspasa en el barrio de Vista Alegre, en una ubicación privilegiada, rodeada de oficinas, colegios, polígono industrial y viviendas, una panadería degustación por motivos de fuerza mayor. Con más de 15 años de trayectoria, el negocio está en funcionamiento y plenamente consolidado con facturaciones importantes y demostrables. Para entrar a trabajar de inmediato. Ideal para 2 personas. Alquiler muy asequible de 650€/mes. Interesados contactar para visita. Tra...
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales El horno eléctrico industrial FM RX-603 se nos presenta como una gran opción para panadería y pastelería principalmente ya que nos proporciona un acabado dorado perfecto incluso en producto congelado, este modelo en concreto cuenta con tres parrillas y como casi todos los hornos de este tipo es silencioso  y fiable. Además el horno FM RX-603 se puede aprovechar para hacer pasteles, pequeños guisos y con unas dimensiones aptas para todo tipo de cocinas y mesas, ya que tiene un peso de solo 39 kg. Otra de las ventajas que tendremos con este tipo de horno -además de su gran versatilidad- es que son muy fáciles de limpiar con lo que siempre lo tendremos a punto. A continuación detallaremos las Características técnicas del horno FM RX-603: Dimensiones internas: (W)620x(D)450(H)270 mm Dimensiones externas: (W)760x(D)800x(H)465 mm Distancia entre parrillas: 80 mm. Conexión: SCHUKO_MONOFASICO Dotación: 3 Parrillas Potencia: 3.900 W Temperatura máxima: 250º C Peso: 39 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo Micro de puerta Termostato de seguridad Lámpara interior Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760X800X465
      889 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha técnica Catálogo de neveras industriales Nevera industrial Infrico AN 902 T/F, con una medidas de 1124x775x2060 mm, perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor efi ciencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 2 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Infrico AN 902 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hostelería, panadería y pastelería, Sus 2 puertas permiten tener acceso a todo. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
      1.832,26 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales El horno eléctrico industrial FM RX-603 se nos presenta como una gran opción para panadería y pastelería principalmente ya que nos proporciona un acabado dorado perfecto incluso en producto congelado, este modelo en concreto cuenta con tres parrillas y como casi todos los hornos de este tipo es silenciosob'/xc2/xa0' y fiable. Además el horno FM RX-603 se puede aprovechar para hacer pasteles, pequeños guisos y con unas dimensiones aptas para todo tipo de cocinas y mesas, ya que tiene un peso de solo 39 kg. Otra de las ventajas que tendremos con este tipo de horno -además de su gran versatilidad- es que son muy fáciles de limpiar con lo que siempre lo tendremos a punto. A continuación detallaremos las Características técnicas del horno FM RX-603: Dimensiones internas: (W)620x(D)450(H)270 mm Dimensiones externas: (W)760x(D)800x(H)465 mm Distancia entre parrillas: 80 mm. Conexión: SCHUKO_MONOFASICO Dotación: 3 Parrillas Potencia: 3.900 W Temperatura máxima: 250º C Peso: 39 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo Micro de puerta Termostato de seguridad Lámpara interior Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760X800X465
      1.149,75 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de neveras industriales Nevera industrial Infrico AN 902 T/F, con una medidas de 1124x775x2060 mm, perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor efi ciencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 2 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Infrico AN 902 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hostelería, panadería y pastelería, Sus 2 puertas permiten tener acceso a todo. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
      2.312,25 €
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      Sant Vicent del Raspeig (Alicante)
      Ubicada al lado del Parque de Lo Torrent, en la mejor zona residencial de la ciudad, con una alta concentración de residentes. Punto de referencia desde hace más de 12 años. Local de 150 mts. Fachada de cristal. Maquinaria completa plenamente operativa( 2 hornos, fermentadora, mesa fría, cámaras refrigeradoras, congelador industrial de gran tamaño, cafetera, tostador, etc ). Salón interior, dos baños para clientes más uno privado para personal, almacén y despacho. Dispone de terraza exterior para 8 mesas en soportal (libre de tasas municipales ). Se traspasa por cambio de actividad. Interesados contactar en el 965 674 357
      Gratis
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha técnica Catálogo de neveras industriales Nevera inudstrial Infrico AN 904 T/F perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor efi ciencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 4 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Infrico AN 904 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hosteleria, panaderia y pasteleria, Sus 4 puertas permiten tener acceso a todo y bien organizado. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
      1.892,26 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales para heladería Armario profesional para heladería PA 800 BT Armario profesional con estructura interna y externa en acero inoxidable para aplicación en heladeria y panadería. capacidad para 60 cubetas de 5 litros (cubetas no incluidas). Puerta reversible y con autocierre, pies regulables en altura, termostato digital. Cerradura y luz led de serie. Ángulos redondeados para una fácil limpieza. Ruedas opcionales. Para un óptimo funcionamiento: dejar una distancia de 4 cm en la parte posterior y no cargar cubetas en el último estante. No incluye estantes. 10 niveles de carga (2 bandejas 60x40 en cada nivel) Capacidad: 746L para heladeria: 60 cubetas de 5L (no incluidas) (solicítanos presupuesto para que os podamos aplicar descuentos en opcionales) Rango temperatura: -18 / -22 Alimentación eléctrica: 230/1/50 Clase climática: 4 Consumo eléctrico kWh/24h: 10,6 Kw Desescarche Tipo: Automático Evaporador: Ventilado Clasificación energética Tipo: E Refrigerante Tipo: R290 Estantes en dotación nº:  10 Ancho/fondo/alto nº: 740 x 990 x 2010 mm Peso bruto/neto mm: 168/150 Sabemos que la variedad de congeladores en el mercado puede ser abrumadora por lo que si en algún momento necesitáis ayuda para elegir el congelador que mejor se adapta a vuestras necesidades no dudéis en contactar con nosotros tanto por chat, correo electrónico o via telefónica, ¡Estaremos encantados de poder ayudaros!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 740 x 990 x 2010 mm
      1.488 €
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      España (Todas las ciudades)
      Armario de congelación para uso preferente en pastelería y panadería, con frío estático y con grupo eficiente y fácil de mantener. Gran capacidad interior para 16 bandejas 60x40 cms, ángulos redondeados, fondo prensado y ruedas de serie así como llave en puertas.
      18.904 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de neveras industriales Nevera inudstrial Infrico AN 904 T/F perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor eficiencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 4 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Infrico AN 904 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hosteleria, panaderia y pasteleria, Sus 4 puertas permiten tener acceso a todo y bien organizado. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
      2.388,83 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de congeladores industriales para heladería Armario profesional para heladería PA 800 BT Armario profesional con estructura interna y externa en acero inoxidable para aplicación en heladeria y panadería. capacidad para 60 cubetas de 5 litros (cubetas no incluidas). Puerta reversible y con autocierre, pies regulables en altura, termostato digital. Cerradura y luz led de serie. Ángulos redondeados para una fácil limpieza. Ruedas opcionales. Para un óptimo funcionamiento: dejar una distancia de 4 cm en la parte posterior y no cargar cubetas en el último estante. No incluye estantes. 10 niveles de carga (2 bandejas 60x40 en cada nivel) Capacidad: 746L para heladeria: 60 cubetas de 5L (no incluidas) (solicítanos presupuesto para que os podamos aplicar descuentos en opcionales) Rango temperatura: -18 / -22 Alimentación eléctrica: 230/1/50 Clase climática: 4 Consumo eléctrico kWh/24h: 10,6 Kw Desescarche Tipo: Automático Evaporador: Ventilado Clasificación energética Tipo: E Refrigerante Tipo: R290 Estantes en dotación nº:b'/xc2/xa0' 10 Ancho/fondo/alto nº: 740 x 990 x 2010 mm Peso bruto/neto mm: 168/150 Sabemos que la variedad de congeladores en el mercado puede ser abrumadora por lo que si en algún momento necesitáis ayuda para elegir el congelador que mejor se adapta a vuestras necesidades no dudéis en contactar con nosotros tanto por chat, correo electrónico o via telefónica, ¡Estaremos encantados de poder ayudaros!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 740 x 990 x 2010 mm
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      España (Todas las ciudades)
      El funcionamiento es de lo más simple. Un botón giratorio para el temporizador y otro para la temperatura, fin.  Está preparado para funcionar con bandejas de 600x400mm o Gastronorm GN1/1 (profundidad mínima 20mm)
      1.222,06 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.  ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
      4.867,68 €
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      España (Todas las ciudades)
      Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
      8.809,45 €
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      Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
      10.703,05 €
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      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
      5.881,25 €
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      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
      10.645,25 €
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      Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
      12.932,15 €
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      A la venta esta amasadora con volquete y amasadora en espiral. La capacidad de la artesa es de 100 kilos de harina, lo que le da una capacidad de masa total de unos 160 kilos. Es de la marca Comema y tiene un dispositivo para volcar la artesa, mediante un sinfin que sube la artesa hasta que está casi boca abajo, a una altura volcada de 180 centímetros. La máquina tiene todas las protecciones según normativa, está revisada y lista para trabajar. Tengo un video donde se puede ver haciendo la maniobra de subir y bajar la artesa. Amasadora de pan, amasadora industrial de pan, amasadora industrial, amasadora de segunda mano, amasadora espiral de segunda mano, amasadora espiral con volquete, amasadora espiral panadería, amasadora espiral precio.
      9.800 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Motor: 370 W Volumen: 7 L Capacidad: 29 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 5 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 370 W proporciona una eficiencia de trabajo de 29 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH5 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 24 cm. Se puede añadir hasta 5 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 7 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 370 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 29 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH5 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 370 W Volumen de la fuente 7 L Cantidad máx. de harina 5 kg Capacidad 29 kg/h Diámetro de la fuente 24 cm Altura de la fuente 16 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 50 x 24 x 50 cm Peso 40 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 65 x 39 x 70 cm Peso del envío 60 kg
      1.099 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC- SPFH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 86,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 97 kg
      959 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Motor: 1.100 W Volumen: 32 L Capacidad: 88 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 25 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 1.100 W proporciona una eficiencia de trabajo de 88 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH30 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 40 cm. Se puede añadir hasta 25 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 32 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 1,100 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 88 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH30 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 1,100 W Volumen de la fuente 32 L Cantidad máx. de harina 25 kg Capacidad 88 kg/h Diámetro de la fuente 40 cm Altura de la fuente 26 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 80,5 x 42,5 x 73,5 cm Peso 94,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 77 x 49 x 86 cm Peso del envío 103 kg
      1.575 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 44 x 80 cm Peso del envío 70 kg
      1.045 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 22 L Capacidad: 56 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 17 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 56 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La potente amasadora con cabezal inclinable móvil Ya sea en una pizzería, panadería, cantina o restaurante, la máquina amasadora RC-SMRH20 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca el brazo de mezcla junto a la rejilla de seguridad y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 36 cm. Se puede añadir hasta 17 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 22 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 56 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa adquiera la consistencia deseada, el bol, el gancho de masa y la rejilla protectora se pueden extraer de manera muy sencilla. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SMRH20 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 22 L Cantidad máx. de harina 17 kg Capacidad 56 kg/h Diámetro de la fuente 36 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 73 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 85 kg
      1.325 €
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      España (Todas las ciudades)
      Aspectos destacados del producto Motor: 750 W Volumen: 15 L Capacidad: 48 kg/h Temporizador: 0 - 30 min Acero, acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Versátil – mezcla y amasa hasta 12 kg de harina para pizza, pan, pasteles, pasta, etc. Efectivo – el potente motor de 750 W proporciona una eficiencia de trabajo de 48 kg/h Regulable – temporizador programable mediante control giratorio entre 0 y 30 min Mantenimiento sencillo – gracias a sus materiales de fácil limpieza, como acero, acero inoxidable y plástico Móvil – el dispositivo puede transportarse fácilmente mediante cuatro ruedas giratorias y asegurarse con dos frenos de estacionamiento La poderosa amasadora con cabezal y recipiente fijos Ya sea en una pizzería, panadería, comedor o restaurante, la máquina amasadora RC-SPFH15 de Royal Catering, el experto en maquinaria de cocina de alta calidad, es el asistente indispensable para mezclar y amasar a fondo la masa de pizza, pan, pasta, albóndigas u otros alimentos. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio para ahorrar tiempo y dinero valiosos. Pizza, pasta y mucho más con la máquina para masa de la gama de material de hostelería de Royal Catering Con esta máquina amasadora universal, la mezcla y el amasado de grandes cantidades de masa, procesos agotadores y que consumen mucho tiempo, son cosa del pasado. Además, es considerablemente más higiénico que hacerlo a mano, con el esfuerzo que esto requiere. Dependiendo de la configuración del temporizador, una proceso dura entre 0 y 30 min. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como se hace en la producción industrial, incluso durante un servicio agitado, para que ningún cliente tenga que volver a casa o a la oficina con hambre. ¡Es así de fácil!: coloca la rejilla de seguridad sobre el cabezal mezclador rígido y vierte los ingredientes en el recipiente fijo de mezcla con un diámetro de 31,7 cm. Se puede añadir hasta 12 kg de harina al amplio recipiente con un volumen de 15 L. Una masa ligera de harina, levadura, sal, agua y aceite queda lista transcurridos entre 10 y 12 min. Gracias a su motor de 750 W, la potente amasadora de pan puede producir hasta 48 kg de masa por hora. Pero incluso las masas pesadas con mucha azúcar y mantequilla no son un problema para este mezclador. Práctico: gracias a la rejilla protectora, puedes añadir más ingredientes durante el proceso de mezcla sin tener que apagar la máquina amasadora. Tan pronto como la masa esté lista y se haya retirado, limpia el bol, el gancho de amasado, el corta-masa y la rejilla protectora. Estos elementos están hechos de acero inoxidable, duradero y de alta calidad, siendo tan fáciles de limpiar como la carcasa de acero. La robusta máquina amasadora se apoya firmemente sobre cuatro ruedas de plástico, dos de las cuales disponen de frenos de estacionamiento. Las ruedas también hacen que la máquina sea fácil de transportar. Detalles técnicos Modelo RC-SPFH15 Estado del artículo Nuevo Tensión/frecuencia 230 V / 50 Hz Material de la carcasa acero Material de fuente, gancho para masa, corta-masa y rejilla protectora Acero inoxidable Material de las ruedas Plástico (nailon) Potencia del motor 750 W Volumen de la fuente 15 L Cantidad máx. de harina 12 kg Capacidad 48 kg/h Diámetro de la fuente 31,7 cm Altura de la fuente 21 cm Cantidad de ruedas 4 Cantidad de frenos de estacionamiento 2 Rejilla de protección sí Temporizador 0 - 30 min Longitud del cable de alimentación 1,5 m Dimensiones (LxAxA) 72,5 x 38,5 x 67 cm Peso 65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 45 x 80 cm Peso del envío 70 kg
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