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Panaderia industrial

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Horno industrial de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 430x340 mm. Horno de panadería FM Modelo RX 203 Medidas Externas: 590x675x540 mm Potencia: 3,1 Kw Voltaje: 230v - 50Hz Capacidad: 3 x 340x240 DIMENSIONES INTERNAS: 450 (a) x 345 (h) x 370 (f) mm. DISTANCIA ENTRE BANDEJAS: 80 mm. CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFÁSICO CAPACIDAD: 4 x 430 x 340 mm. MOTOR: 2 X 50 W CÁMARA EN ACERO INOX. CON ESQUINAS REDONDEADAS RACK PORTABANDEJAS EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA BANDEJAS PERFORADAS ALUMINIO INCLUIDAS TEMPORIZADOR 0-120 MIN. + MODO CONTINUO PUERTA DE DOBLE VIDRIO TEMPLADO EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA ' FM INDUSTRIAL ', ofrece una amplia gama de productos de alta calidad como Hornos de Snack, Hornos Bake-off, Hornos de Convección, Hornos Mixtos, Hornos de Pizza, Fermentadoras, Regeneradores y Tostadores. CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES HORNO Termostato regulación temperatura Programador temporizador de tiempo Termostato de seguridad Ideal para bollería, panadería, etc Humidificador (Opcional) Ideal para lugares con poco espacio Apertura frontal Horno de panadería económico
479,5 €
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Horno de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 480x340 mm. Horno de panadería FM Modelo RX 424 Medidas Externas: 640x720x540 mm Potencia: 3,1 Kw Voltaje: 230v - 50Hz Capacidad: 4 x 480x340 DIMENSIONES INTERNAS: 500 (a) x 345 (h) x 410 (f) mm. DISTANCIA ENTRE PARRILLAS: 80 mm. CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFÁSICO CAPACIDAD: 4 x 480 x 340 mm. MOTOR: 2 X 50 W CÁMARA EN ACERO INOX. CON ESQUINAS REDONDEADAS RACK PORTABANDEJAS EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA PARRILLAS INCLUIDAS TEMPORIZADOR 0-120 MIN. + MODO CONTINUO ALARMA FIN DE CICLO LÁMPARA INTERIOR PUERTA DE DOBLE VIDRIO TEMPLADO EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA OPCIONES: GRILL (1.4 KW) / HUMIFICADOR / CAMBIO A MEDIDAS GN 2/3 CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES HORNO Termostato regulación temperatura Programador temporizador de tiempo Termostato de seguridad Ideal para bollería, panadería, etc Humidificador (Opcional) Ideal para lugares con poco espacio Apertura frontal Horno de panadería económico Alarma fin de cocción Lámpara interior
546 €
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Horno de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 3 bandejas de 600x400 mm. Horno de panadería FM Modelo RX 603 Medidas Externas: 760x800x465 mm Potencia: 3,9 Kw Voltaje: 230v - 50Hz Capacidad: 3 x 600x400 Termostato regulación temperatura Programador temporizador de tiempo Termostato de seguridad Ideal para bollería, panadería, etc Humidificador (Opcional) Ideal para lugares con poco espacio Apertura frontal Horno de panadería económico Alarma fin de cocción Lámpara interior Inversor de giro DIMENSIONES INTERNAS: 620 (a) x 270 (h) x 450 (f) mm. DISTANCIA ENTRE PARRILLAS: 80 mm. CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFÁSICO CAPACIDAD: 3 x 600 x 400 mm. MOTOR: 1 X 150 W CÁMARA EN ACERO INOX. CON ESQUINAS REDONDEADAS RACK PORTABANDEJAS EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA PARRILLAS INCLUIDAS. TERMOSTATO DE SEGURIDAD TEMPORIZADOR 0-120 MIN. + MODO CONTINUO ALARMA FIN DE CICLO. MICRO PUERTA. INVERSOR DE GIRO PUERTA DE DOBLE VIDRIO TEMPLADO EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA LÁMPARA INTERIOR OPCIONES: GRILL (2.2KW) / HUMIFICADOR / CAMBIO A MEDIDAS GN 1/1
889 €
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Horno RX 304 de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 430x340 mm.
4.795 €
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Horno de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 480x340 mm.
546 €
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Excelente oportunidad de negocio en Mataró. Se traspasa en el barrio de Vista Alegre, en una ubicación privilegiada, rodeada de oficinas, colegios, polígono industrial y viviendas, una panadería degustación por motivos de fuerza mayor. Con más de 15 años de trayectoria, el negocio está en funcionamiento y plenamente consolidado con facturaciones importantes y demostrables. Para entrar a trabajar de inmediato. Ideal para 2 personas. Alquiler muy asequible de 650€/mes. Interesados contactar para visita. Tra...
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales El horno eléctrico industrial FM RX-603 se nos presenta como una gran opción para panadería y pastelería principalmente ya que nos proporciona un acabado dorado perfecto incluso en producto congelado, este modelo en concreto cuenta con tres parrillas y como casi todos los hornos de este tipo es silencioso  y fiable. Además el horno FM RX-603 se puede aprovechar para hacer pasteles, pequeños guisos y con unas dimensiones aptas para todo tipo de cocinas y mesas, ya que tiene un peso de solo 39 kg. Otra de las ventajas que tendremos con este tipo de horno -además de su gran versatilidad- es que son muy fáciles de limpiar con lo que siempre lo tendremos a punto. A continuación detallaremos las Características técnicas del horno FM RX-603: Dimensiones internas: (W)620x(D)450(H)270 mm Dimensiones externas: (W)760x(D)800x(H)465 mm Distancia entre parrillas: 80 mm. Conexión: SCHUKO_MONOFASICO Dotación: 3 Parrillas Potencia: 3.900 W Temperatura máxima: 250º C Peso: 39 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo Micro de puerta Termostato de seguridad Lámpara interior Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760X800X465
889 €
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Ficha técnica Catálogo de neveras industriales Nevera industrial Infrico AN 902 T/F, con una medidas de 1124x775x2060 mm, perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor efi ciencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 2 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Infrico AN 902 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hostelería, panadería y pastelería, Sus 2 puertas permiten tener acceso a todo. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
1.832,26 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales El horno eléctrico industrial FM RX-603 se nos presenta como una gran opción para panadería y pastelería principalmente ya que nos proporciona un acabado dorado perfecto incluso en producto congelado, este modelo en concreto cuenta con tres parrillas y como casi todos los hornos de este tipo es silenciosob'/xc2/xa0' y fiable. Además el horno FM RX-603 se puede aprovechar para hacer pasteles, pequeños guisos y con unas dimensiones aptas para todo tipo de cocinas y mesas, ya que tiene un peso de solo 39 kg. Otra de las ventajas que tendremos con este tipo de horno -además de su gran versatilidad- es que son muy fáciles de limpiar con lo que siempre lo tendremos a punto. A continuación detallaremos las Características técnicas del horno FM RX-603: Dimensiones internas: (W)620x(D)450(H)270 mm Dimensiones externas: (W)760x(D)800x(H)465 mm Distancia entre parrillas: 80 mm. Conexión: SCHUKO_MONOFASICO Dotación: 3 Parrillas Potencia: 3.900 W Temperatura máxima: 250º C Peso: 39 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo Micro de puerta Termostato de seguridad Lámpara interior Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760X800X465
1.149,75 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de neveras industriales Nevera industrial Infrico AN 902 T/F, con una medidas de 1124x775x2060 mm, perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor efi ciencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 2 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Infrico AN 902 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hostelería, panadería y pastelería, Sus 2 puertas permiten tener acceso a todo. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
2.312,25 €
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Sant Vicent del Raspeig (Alicante)
Ubicada al lado del Parque de Lo Torrent, en la mejor zona residencial de la ciudad, con una alta concentración de residentes. Punto de referencia desde hace más de 12 años. Local de 150 mts. Fachada de cristal. Maquinaria completa plenamente operativa( 2 hornos, fermentadora, mesa fría, cámaras refrigeradoras, congelador industrial de gran tamaño, cafetera, tostador, etc ). Salón interior, dos baños para clientes más uno privado para personal, almacén y despacho. Dispone de terraza exterior para 8 mesas en soportal (libre de tasas municipales ). Se traspasa por cambio de actividad. Interesados contactar en el 965 674 357
Gratis
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Ficha técnica Catálogo de neveras industriales Nevera inudstrial Infrico AN 904 T/F perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor efi ciencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 4 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Infrico AN 904 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hosteleria, panaderia y pasteleria, Sus 4 puertas permiten tener acceso a todo y bien organizado. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
1.892,26 €
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Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales para heladería Armario profesional para heladería PA 800 BT Armario profesional con estructura interna y externa en acero inoxidable para aplicación en heladeria y panadería. capacidad para 60 cubetas de 5 litros (cubetas no incluidas). Puerta reversible y con autocierre, pies regulables en altura, termostato digital. Cerradura y luz led de serie. Ángulos redondeados para una fácil limpieza. Ruedas opcionales. Para un óptimo funcionamiento: dejar una distancia de 4 cm en la parte posterior y no cargar cubetas en el último estante. No incluye estantes. 10 niveles de carga (2 bandejas 60x40 en cada nivel) Capacidad: 746L para heladeria: 60 cubetas de 5L (no incluidas) (solicítanos presupuesto para que os podamos aplicar descuentos en opcionales) Rango temperatura: -18 / -22 Alimentación eléctrica: 230/1/50 Clase climática: 4 Consumo eléctrico kWh/24h: 10,6 Kw Desescarche Tipo: Automático Evaporador: Ventilado Clasificación energética Tipo: E Refrigerante Tipo: R290 Estantes en dotación nº:  10 Ancho/fondo/alto nº: 740 x 990 x 2010 mm Peso bruto/neto mm: 168/150 Sabemos que la variedad de congeladores en el mercado puede ser abrumadora por lo que si en algún momento necesitáis ayuda para elegir el congelador que mejor se adapta a vuestras necesidades no dudéis en contactar con nosotros tanto por chat, correo electrónico o via telefónica, ¡Estaremos encantados de poder ayudaros!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 740 x 990 x 2010 mm
1.488 €
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Armario de congelación para uso preferente en pastelería y panadería, con frío estático y con grupo eficiente y fácil de mantener. Gran capacidad interior para 16 bandejas 60x40 cms, ángulos redondeados, fondo prensado y ruedas de serie así como llave en puertas.
18.904 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de neveras industriales Nevera inudstrial Infrico AN 904 T/F perfecta para hostelería con acabado de acero y puertas opacas A destacar: Clasificación energética Mejora de la clasificación energética, debido al uso del refrigerante R-290, ventiladores electrónicos y de la circulación optimizada del aire para una mejor uniformidad de temperatura en el interior. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90% Refrigeración Sistema de frío ventilado. Bandeja evaporativa sin resistencia eléctrica para una mayor eficiencia energética. Nuevo controlador digital El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir Características técnicas: Acero inox AISI 304 Medidas: 1124x775x2060mm Espesor: 55mm Capacidad: 895 L. Nº de puertas: 4 Nº de parrillas/guias: 6/6 (600x400) Sistema de frio: Ventilado Control digital: IP65 LED: sí medida de la parrilla: 600x400 (pastelera) Sistema de frio: ventilado. GAS REFRIGERANTE R290 potencia: 370w potencia frigorifica: 690 W A -10ºc Consumo:1.9kw/24h Clase energetica: B Como opcional ofrece: Parrilla (502X26) 35 € De serie viene equipada con 6 parrillas y 6 juegos de guias Juego de guías (GUIA503X04;GUIA503X24) 30 € Cerradura (506X209;506X210) 31 € Normativas Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS Infrico AN 904 T/F es una nevera dentro de nuestra selección de neveras profesionales para profesionales de la hosteleria, panaderia y pasteleria, Sus 4 puertas permiten tener acceso a todo y bien organizado. Es robusta, muy bien acabada, un imprescindible si se busque una nevera para cocina profesional u obrador, que dure años. Si tienes dudas, pregúntanos por el chat que se encuentra a la derecha de tu pantalla. ¡Juntos somos un gran Equipo! Trabajamos cerca de tu Equipo para prescribir maquinaria que te ayudará en el día a día Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1124x775x2060mm
2.388,83 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de congeladores industriales para heladería Armario profesional para heladería PA 800 BT Armario profesional con estructura interna y externa en acero inoxidable para aplicación en heladeria y panadería. capacidad para 60 cubetas de 5 litros (cubetas no incluidas). Puerta reversible y con autocierre, pies regulables en altura, termostato digital. Cerradura y luz led de serie. Ángulos redondeados para una fácil limpieza. Ruedas opcionales. Para un óptimo funcionamiento: dejar una distancia de 4 cm en la parte posterior y no cargar cubetas en el último estante. No incluye estantes. 10 niveles de carga (2 bandejas 60x40 en cada nivel) Capacidad: 746L para heladeria: 60 cubetas de 5L (no incluidas) (solicítanos presupuesto para que os podamos aplicar descuentos en opcionales) Rango temperatura: -18 / -22 Alimentación eléctrica: 230/1/50 Clase climática: 4 Consumo eléctrico kWh/24h: 10,6 Kw Desescarche Tipo: Automático Evaporador: Ventilado Clasificación energética Tipo: E Refrigerante Tipo: R290 Estantes en dotación nº:b'/xc2/xa0' 10 Ancho/fondo/alto nº: 740 x 990 x 2010 mm Peso bruto/neto mm: 168/150 Sabemos que la variedad de congeladores en el mercado puede ser abrumadora por lo que si en algún momento necesitáis ayuda para elegir el congelador que mejor se adapta a vuestras necesidades no dudéis en contactar con nosotros tanto por chat, correo electrónico o via telefónica, ¡Estaremos encantados de poder ayudaros!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 740 x 990 x 2010 mm
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El funcionamiento es de lo más simple. Un botón giratorio para el temporizador y otro para la temperatura, fin.  Está preparado para funcionar con bandejas de 600x400mm o Gastronorm GN1/1 (profundidad mínima 20mm)
1.222,06 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.  ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
4.867,68 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
8.809,45 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
5.881,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
10.645,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
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