-
loading
Solo con imagen

Peces ciclido limon

Listado top ventas peces ciclido limon

España
Otros Otros Drasanvi Collmar Magnesio Limón 300 gr 300 ml Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina Cy Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Modo de uso Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación 300 g (12.70 oz) Datos adicionalesEl Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Información nutricional por dosis diaria (11.5g) IngredientePorcentajeCantidadMagnesio100%375 mgVitamina C100%80 mg % CDR (Cantidad Diaria Recomendada) AlérgenosPescado, Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Drasanvi Stick Collmar magnesio curcuma limon 20x11,5 gr Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. A esta composición se le suma la Cúrcuma, una planta que ha demostrado su eficacia en relación a la salud articular y procesos antiinflamatorios. La combinación de estos ingredientes permite una acción sinérgica que mejora los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas. Proteínas: Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular Vitamina C:La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel Magnesio: Contribuye a la síntesis proteica normal Modo de uso Disolver el contenido de un stick en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación Envase de 20 monodosis de 230 g (8.11 oz) Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado Consulte con su médico o farmacéutico en caso de toma simultánea con anticoagulantes Información extra El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo: Según refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Un estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que nuestro Colágeno Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de hidrolización. * Journal of Agricultural and Food Chemistry 55(4) 1532-1535 (2007) Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA- Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano. Cúrcuma Gracias a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades, aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Drasanvi Stick Collmar magnesio limón 20x11,5 gr Modo de uso Disolver el contenido del envase en algún líquido como agua o zumo. Recomendamos consumir el producto durante al menos 3 meses Descripción Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Su presentación en monodosis lo hace todavía más cómodo y fácil de tomar. Datos adicionales El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses. Contiene pescado. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Colágenos y Cartílagos Drasanvi Collmar Magnesio Limón 300 gr 300 ml Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina Cy Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Modo de uso Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación 300 g (12.70 oz) Datos adicionalesEl Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Información nutricional por dosis diaria (11.5g) IngredientePorcentajeCantidadMagnesio100%375 mgVitamina C100%80 mg % CDR (Cantidad Diaria Recomendada) AlérgenosPescado, Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
2.249 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Colágenos y Cartílagos Drasanvi Stick Collmar magnesio limón 20x11,5 gr 230 gr Modo de uso Disolver el contenido del envase en algún líquido como agua o zumo. Recomendamos consumir el producto durante al menos 3 meses Descripción Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: Proteínas Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal. Su presentación en monodosis lo hace todavía más cómodo y fácil de tomar. Datos adicionales El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal. Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses. Contiene pescado. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
1.914 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Colágenos y Cartílagos Drasanvi Stick Collmar magnesio curcuma limon 20x11,5 gr 230 gr Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. A esta composición se le suma la Cúrcuma, una planta que ha demostrado su eficacia en relación a la salud articular y procesos antiinflamatorios. La combinación de estos ingredientes permite una acción sinérgica que mejora los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas. Proteínas: Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular Vitamina C:La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel Magnesio: Contribuye a la síntesis proteica normal Modo de uso Disolver el contenido de un stick en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación Envase de 20 monodosis de 230 g (8.11 oz) Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado Consulte con su médico o farmacéutico en caso de toma simultánea con anticoagulantes Información extra El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo: Según refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Un estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que nuestro Colágeno Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de hidrolización. * Journal of Agricultural and Food Chemistry 55(4) 1532-1535 (2007) Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA- Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano. Cúrcuma Gracias a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades, aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
2.028 €
Ver producto
España
Otros Otros Drasanvi Collmar limon masticable 180 comp Nuestra linea Collmar sigue creciendo, esta vez incorporando comprimidos masticables de sabor limón con una nueva formulación que facilita la toma. De esta manera, podrá morder o deshacer lentamente los comprimidos en la boca, aportando todos los beneficios del Collmar a cualquier hora del día. Un sabor fresco y refrescante acompañará a tu nuevo Collmar, con Colágeno Marino Hidrolizado enzimaticamente, Ácido hialurónico, Magnesio y Vitamina C, que contribuye a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel. Modo de uso Tomar 6 comprimidos a lo largo del día, masticados o disueltos directamente en la boca. Presentación Envase 180 comprimidos de 1090 mg. Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. Contiene pescado Información extra El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales. Comprimidos masticables para deshacer en la boca De esta manera se facilita la toma a todas las personas que presentan dificultad para tragar comprimidos. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Enriquecido con Ácido Hialurónico y Vitamina C Collmar está enriquecido con Ácido Hialurónico, que procede de fermentación bacteriana de S treptococcus zooepidemicus, y Vitamina C. La EFSA (European Food Safety Authority) recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno. Con Magnesio La dosis diaria de 6 comprimidos, aporta un 61% de Magnesio. El Magnesio es un mineral esencial que, entre otras funciones, contribuye al mantenimiento de los huesos y músculos en condiciones normales, así como a la síntesis proteica normal. Libre de animales terrestres Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres. Sin azúcares, sin grasa y sin colesterol. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Carlson Labs Elite Omega-3 Gems Natural de limón 90 + 30 Perlas ¿Qué beneficios aporta? - Promueve la salud del corazón, el cerebro, la visión y las articulaciones - 1,600 mg de omega-3 por porción - Geles suaves con sabor a limón - Silvestre capturado y de origen sostenible - Certificado IFOS - Frescura, potencia y pureza garantizadas Carlson Elite Omega-3 Gems es un concentrado de aceite de pescado de calidad profesional. Una sola porción proporciona 1,600 mg de omega-3, incluyendo los importantes omega-3 EPA y DHA, que promueven la salud del corazón, el cerebro, la visión y las articulaciones. Para asegurar la máxima frescura, Elite Omega-3 Gems se maneja de cerca desde el mar hasta la tienda. Obtenemos peces de aguas frías, profundas y de la más alta calidad utilizando métodos tradicionales y sostenibles. Y como todos los omega-3 de Carlson, la frescura, la potencia y la pureza están garantizadas. Uso recomendado de Elite Omega-3 Gemas: Adultos: Tomar dos geles blandos una vez al día a la hora de comer. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Carlson Labs Super D Omega 3 Limón 250 ml Carlson Super D Omega-3 ™ es un suplemento de omega-3 altamente concentrado, equilibrado y de fuerza profesional con un delicioso y galardonado sabor a limón. Ofrece 2.000 UI de vitamina D3 y 1.100 mg de omega-3 por cucharadita, incluidos los más importantes omega-3 EPA y DHA. Para garantizar la máxima frescura, Super D Omega-3 ™ se maneja de cerca desde el mar hasta la tienda. Obtenemos los peces de agua fría y profunda de la más alta calidad utilizando métodos tradicionales y sostenibles. Nuestro pescado es transportado a una instalación noruega altamente regulada para su procesamiento y purificación. El aceite de pescado se embotella con un toque de vitamina E y se le aplica una descarga de nitrógeno para eliminar el oxígeno y ayudar a prevenir la oxidación. Como todos los omega-3 de Carlson, la frescura, la potencia y la pureza están garantizadas. Modo de uso: * Tomar una cucharada diaria en la comida. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Colágenos y Cartílagos Drasanvi Collmar limón masticable 180 comprimidos 200 gr Nuestra linea Collmar sigue creciendo, esta vez incorporando comprimidos masticables de sabor limón con una nueva formulación que facilita la toma. De esta manera, podrá morder o deshacer lentamente los comprimidos en la boca, aportando todos los beneficios del Collmar a cualquier hora del día. Un sabor fresco y refrescante acompañará a tu nuevo Collmar, con Colágeno Marino Hidrolizado enzimaticamente, Ácido hialurónico, Magnesio y Vitamina C, que contribuye a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel. Modo de uso Tomar 6 comprimidos a lo largo del día, masticados o disueltos directamente en la boca. Presentación Envase 180 comprimidos de 1090 mg. Advertencias Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. Contiene pescado Información extra El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales. Comprimidos masticables para deshacer en la boca De esta manera se facilita la toma a todas las personas que presentan dificultad para tragar comprimidos. Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Enriquecido con Ácido Hialurónico y Vitamina C Collmar está enriquecido con Ácido Hialurónico, que procede de fermentación bacteriana de S treptococcus zooepidemicus, y Vitamina C. La EFSA (European Food Safety Authority) recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno. Con Magnesio La dosis diaria de 6 comprimidos, aporta un 61% de Magnesio. El Magnesio es un mineral esencial que, entre otras funciones, contribuye al mantenimiento de los huesos y músculos en condiciones normales, así como a la síntesis proteica normal. Libre de animales terrestres Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres. Sin azúcares, sin grasa y sin colesterol. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
1.378 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Ácidos grasos y Omegas Carlson Labs Elite Omega-3 Gems Natural de limón 90 + 30 Perlas ¿Qué beneficios aporta? - Promueve la salud del corazón, el cerebro, la visión y las articulaciones - 1,600 mg de omega-3 por porción - Geles suaves con sabor a limón - Silvestre capturado y de origen sostenible - Certificado IFOS - Frescura, potencia y pureza garantizadas Carlson Elite Omega-3 Gems es un concentrado de aceite de pescado de calidad profesional. Una sola porción proporciona 1,600 mg de omega-3, incluyendo los importantes omega-3 EPA y DHA, que promueven la salud del corazón, el cerebro, la visión y las articulaciones. Para asegurar la máxima frescura, Elite Omega-3 Gems se maneja de cerca desde el mar hasta la tienda. Obtenemos peces de aguas frías, profundas y de la más alta calidad utilizando métodos tradicionales y sostenibles. Y como todos los omega-3 de Carlson, la frescura, la potencia y la pureza están garantizadas. Uso recomendado de Elite Omega-3 Gemas: Adultos: Tomar dos geles blandos una vez al día a la hora de comer. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
4.274 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Ácidos grasos y Omegas Carlson Labs Super D Omega 3 Limón 250 ml Carlson Super D Omega-3 ™ es un suplemento de omega-3 altamente concentrado, equilibrado y de fuerza profesional con un delicioso y galardonado sabor a limón. Ofrece 2.000 UI de vitamina D3 y 1.100 mg de omega-3 por cucharadita, incluidos los más importantes omega-3 EPA y DHA. Para garantizar la máxima frescura, Super D Omega-3 ™ se maneja de cerca desde el mar hasta la tienda. Obtenemos los peces de agua fría y profunda de la más alta calidad utilizando métodos tradicionales y sostenibles. Nuestro pescado es transportado a una instalación noruega altamente regulada para su procesamiento y purificación. El aceite de pescado se embotella con un toque de vitamina E y se le aplica una descarga de nitrógeno para eliminar el oxígeno y ayudar a prevenir la oxidación. Como todos los omega-3 de Carlson, la frescura, la potencia y la pureza están garantizadas. Modo de uso: * Tomar una cucharada diaria en la comida. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
201 €
Ver producto
España
Otros Otros Carlson Labs Aceite de Pescado Natural Limón 700 mg 120 + 30 Perlas 700 mg de Omega-3. Frescura y potencia de pureza garantizada. Suplemento dietético que favorece a la salud del corazón, a la función cognitiva, y al funcionamento correcto de las articulaciones. Libre de Gluten. Sin conservantes artificiales. Una instalación regulada por la FDA. Carlson - Proporcionando los mejores omega-3 noruegos desde 1982. Los geles blandos con sabor a naranja Very Finest Fish Oil proporcionan los importantes omega-3 EPA y DHA, que apoyan la salud del corazón, el cerebro, la visión y las articulaciones. Para asegurar la máxima frescura, el aceite de pescado The Very Finest proviene de peces de aguas frías y profundas, utilizando métodos tradicionales y sostenibles, y es manejado de cerca desde el mar hasta el almacén. El uso recomendado del aceite de pescado más fino: Los adultos toman dos geles blandos al día a la hora de comer. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Ácidos grasos y Omegas Carlson Labs Aceite de Pescado Natural Limón 700 mg 120 + 30 Perlas 700 mg de Omega-3. Frescura y potencia de pureza garantizada. Suplemento dietético que favorece a la salud del corazón, a la función cognitiva, y al funcionamento correcto de las articulaciones. Libre de Gluten. Sin conservantes artificiales. Una instalación regulada por la FDA. Carlson - Proporcionando los mejores omega-3 noruegos desde 1982. Los geles blandos con sabor a naranja Very Finest Fish Oil proporcionan los importantes omega-3 EPA y DHA, que apoyan la salud del corazón, el cerebro, la visión y las articulaciones. Para asegurar la máxima frescura, el aceite de pescado The Very Finest proviene de peces de aguas frías y profundas, utilizando métodos tradicionales y sostenibles, y es manejado de cerca desde el mar hasta el almacén. El uso recomendado del aceite de pescado más fino: Los adultos toman dos geles blandos al día a la hora de comer. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
3.829 €
Ver producto
España
Cosmética oral Nutricosmética Carlson Labs Kid's The Very Finest fish Oil Líquido 200 ml Kid's Norwegian The Very Finest Fish Oil en sabor a limón ha recibido numerosos premios por su sabor y calidad. Para garantizar la máxima frescura, Kid's The Very Finest Fish Oil se gestiona de cerca desde el mar hasta la tienda. Nos abastecemos de peces de agua fría y profunda de la más alta calidad utilizando métodos tradicionales y sostenibles. Kid's The Very Finest Fish Oil ™ se embotella con un toque de antioxidantes y se le aplica una descarga de nitrógeno para eliminar el oxígeno y ayudar a prevenir la oxidación. Cada 1/2 cucharadita de Kid's The Very Finest Fish Oil ™ proporciona 800 mg de omega-3, incluidos EPA y DHA, que apoyan la salud del corazón, el cerebro, la visión y las articulaciones. Como todos los omega-3 de Carlson, la frescura, la potencia y la pureza están garantizadas. Modo de uso: * Niños de 1 año y mayores 1/2 cucharadita en la comida. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es