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Pelador verdura

Listado top ventas pelador verdura

OXO GOOD GRIPS PELADOR PENDULAR EN Y - ACERO INOXIDABLE
  • OXO Good Grips - Pelador en Y con cuchilla recta multiusos para todos los desafíos de pelar
  • Pelador en Y compacto y ergonómico para un fácil control y un pelado eficiente con cada mango
  • Cuchillas afiladas y robustas de acero inoxidable japonés, garantía de la oxidación
  • Extractor de ojos de patata integrado de dos filos, apto para zurdos y diestros
  • Mango ergonómico antideslizante. Apto para lavavajillas
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PELADOR DE VERDURAS DE COCINA DE ACERO INOXIDABLE EN FORMA DE Y PARA VERDURAS, ZANAHORIAS, FRUTAS, CON MANGO ERGONÓMICO ANTIDESLIZANTE Y HOJA AFILADA, BUEN AGARRE Y DURADERO
  • Pelador de fruta multifuncional: este pelador de verduras cuenta con huecos adecuados que evitan que se bloqueen al pelar frutas o verduras. En combinación con el disco puntiagudo, puedes pelar rápida y fácilmente
  • Diseño ergonómico: el diseño optimizado hace que la acción exfoliante sea suave. Mientras tanto, no se siente incómodo si eres el usuario de la mano izquierda, también es bueno para manos con artritis
  • Material de alta calidad: fabricado en acero al carbono de alta calidad con carcasa de aleación de zinc duradera y resistente a la corrosión, más adecuado para lavavajillas y fácil de almacenar
  • 【Fácil de pelar y ahorrar tiempo】: la cuchilla giratoria ultra afilada puede mantener una resistencia mínima al pelar. Es perfecto para pelar frutas o verduras y no se obstruye con cuencos, ahorra más tiempo y trabajo
  • Agarre y control: la parte de goma mantiene el mango antideslizante cuando tus manos o peladores se mojan. El soporte de la hoja en forma de Y puede controlar el pelador de forma estable, de modo que la hoja se carga uniformemente y la cáscara de fruta se retira correctamente
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VICTORINOX 7.6075.1 PELADOR, COMPUESTO, ROJO, UNICA
  • Cuchilla fabricada en acero inoxidable
  • Asa ergonómica
  • Hoja de sierra
  • Adecuado para verduras y frutas
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2 PIEZAS PELADOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS PELADOR VERDURAS PROFESIONAL PELADOR DE PARAVERDURAS PATATA FRUTAS MULTIFUNCIÓN PELADOR DE FRUTAS Y VERDURAS ADECUADO PARA USUARIOS DIESTROS O ZURDOS
  • ◆ Material: Fabricado en acero inoxidable de alta calidad y material PP, con diseño anti-corte. Manténgalo afilado y duradero. Multifunción, pelado rápido, ahorra tiempo.
  • ◆ Hoja de eje giratorio: diseño de eje giratorio, que gira de 10 a 18 grados, afilado y duradero, de alta dureza, adecuado para la izquierda y la derecha, adecuado para pieles duras como patatas y zanahorias.
  • ◆ Diseño de ranurado: diseño conveniente, funciones diversificadas, ahorro de tiempo y ahorro de mano de obra, sin miedo a los golpes.
  • ◆ Mango antideslizante: Mango de plástico, curvado para adaptarse a la forma de la mano, cómodo de sostener, buena textura, no es fácil de deslizar.
  • ◆ Práctico: el pelador de frutas es ideal para frutas y verduras con cáscara blanda o dura. Por ejemplo, pelador de espárragos, pelador de papas, pelador de zanahorias, pelador de pepinos o pelador de frutas.
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VICTORINOX 7.6079.4 PELADOR, UNISEX, VERDE, TALLA ÚNICA
  • Artesanía suiza
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ZWILLING 38185-060 - PELADOR CON HOJA ENDURECIDA AL FRÍO FRIODUR, ACERO INOXIDABLE
  • Tipo de hoja: 65 mm
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ARCOS PELADOR, METAL, PLATA, 110 MM
  • Acero inoxidable
  • Pelador de fruta y verdura
  • Color plata con acabado cromado
  • Pelador
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ADORIC CORTADOR DE VERDURA 3 EN 1 RALLADOR DE VERDURAS CALABACIN PASTA ESPIRALIZADOR VEGETAL VEGGETTI SLICER PEPINO, ESPAGUETIS DE CALABACIN, CORTADOR ESPIRAL MANUAL (VERDE)
  • 【Spiralizer 3 en 1】 Cree fideos vegetarianos en forma de fettuccine, espagueti y cintas en minutos con este cortador en espiral compacto que lo ayuda a experimentar con una variedad de opciones frescas y divertidas como lasaña vegetariana, papas fritas caseras y pasta de calabacín con cabello de ángel.
  • 【Súper fácil de usar】 Simplemente cambie la cuchilla con los 3 botones para obtener el modelo deseado. El soporte para alimentos / tapa asegura un agarre antideslizante para una espiralización cómoda y al mismo tiempo protege sus manos de las cuchillas cuando está en uso. Simplemente póngalo debajo del agua de la cinta para limpiarlo para no destruir la cubierta protectora de plástico.
  • 【Compacto pero de servicio pesado】 El diseño abierto acomoda vegetales largos y redondos. Perfecto para hacer fideos vegetarianos rápidos y bajos en carbohidratos a partir de numerosas alternativas vegetarianas saludables como cebolla, zanahoria, calabacín, pepino, repollo, remolacha, nabo, colinabo, rábano, papa, calabaza y más.
  • 【Calidad Premium】 Las cuchillas de acero inoxidable de grado de cubertería con alto contenido de carbono y el ABS reforzado sin BPA hacen posible la espiralización de hortalizas de raíz más duras como nabos que previamente rompieron las manijas del espiralizador.
  • 【Atención al cliente】 Confiamos en nuestro producto y sabemos que le gustará, en caso de que no esté satisfecho con el producto, contáctenos directamente.
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WMF GOURMET PELADOR, 18/10, ACERO INOXIDABLE PULIDO, 18 CM
  • Mango ergonómico permite pelar todo tipo de fruta y de verdura de manera rápida y limpia
  • Material: acero inoxidable Cromargan 18/10
  • Made in Germany
  • Apto para lavavajillas
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OXO GOOD GRIPS PELADOR GIRATORIO, ACERO INOXIDABLE, NEGRO
  • Diseñado para ofrecer comodidad y eficacia
  • La afilada cuchilla de acero inoxidable corta con fácil idad las pieles de las frutas y hortalizas más duras, por ejemplo, zanahorias y patatas
  • El pelador tiene un punzón para retirar los brotes de las patatas y se puede lavar en el lavavajillas para mayor comodidad
  • La cubierta de seguridad transparente se gira al pelar una fruta u hortaliza, pero vuelve a su sitio y sirve de cubierta protectora durante el almacenamiento; el pelador puede lavarse en el lavavajillas para mayor comodidad
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Mondador Arcos 6 Cm. Mondador para pelar patatas, zanahorias o cualquier otra hortaliza, fruta verdura. La hoja es de acero inoxidable, muy resistente e higiénico.
2,72 €
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Diseño ergonómico y de fácil agarre.Cuchilla de acero inoxidable.Eliminador de ojos de patata.Cuidado y uso:- Apto para el lavavajillas.- Precaución: hoja afilada: manipúlela con cuidado.- Mantenga los dedos alejados de la hoja durante el uso y la limpieza.- Mantener fuera del alcance de los niñosDimensiones:H9 x W8 x D2.4cm (H3½ x W3¼ x D1 inches)
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Diseño ergonómico y de fácil agarre.Cuchilla de acero inoxidable.Eliminador de ojos de patata.Cuidado y uso:Apto para el lavavajillas Precaución: Hoja afilada – manipular con cuidado. Mantenga los dedos alejados de la hoja durante el uso y la limpiezaMantener fuera del alcance de los niñosDimensiones:H20 x W6.5 x D1.3cm (H8 x W2¾ x D½ pulgadas)
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Cuchilla giratoria afilada de acero inoxidable. Sigue los contornos de frutas o verduras para un pelado más rápido. Herramienta para quitar ojos de patata. Mango de silicona antideslizante. Cuidado y uso: - Apto para el lavavajillas. - Precaución: cuchillas afiladas – mantenga los dedos alejados de las cuchillas durante el uso y la limpieza. Dimensiones: H18.6 x W2.6 x D2.5cm (H7½ x W1 x D1 inches)
6,21 €
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Diseño ergonómico y de fácil agarre. Cuchilla de acero inoxidable. Eliminador de ojos de patata. Cuidado y uso: Apto para el lavavajillas Precaución: Hoja afilada – manipular con cuidado. Mantenga los dedos alejados de la hoja durante el uso y la limpieza Mantener fuera del alcance de los niños Dimensiones: H20 x W6.5 x D1.3cm (H8 x W2¾ x D½ pulgadas)
6,21 €
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Diseño ergonómico y de fácil agarre. Cuchilla de acero inoxidable. Eliminador de ojos de patata. Cuidado y uso: - Apto para el lavavajillas. - Precaución: hoja afilada: manipúlela con cuidado. - Mantenga los dedos alejados de la hoja durante el uso y la limpieza. - Mantener fuera del alcance de los niños Dimensiones: H9 x W8 x D2.4cm (H3½ x W3¼ x D1 inches)
6,21 €
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Pelador 3,5' Verdura 4,5' Deshuesador 5' Acero inoxidable - Hoja microdentada Antibacteriano - Apto para lavavajillas Microban
8,68 €
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bSAFLAX - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbr/bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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