-
loading
Solo con imagen

Peso aproximado salchichon

Listado top ventas peso aproximado salchichon

LONGANIZA DE PAYÉS EXTRA CAN DURAN - LOTE 3 LONGANIZAS PESO APROXIMADO POR UNIDAD 300 GRAMOS - HECHO CON CARNE DE CERDO, ADOBADA CON ESPECIAS - ES IDEAL PARA DISFRUTAR EN APERITIVOS O EN BOCADILLOS.
  • La longaniza de payés Can Duran es un embutido elaborado con carne magra de cerdo picada y adobada con pimienta y otras especias.
  • Longaniza Can Duran Embutido de cerdo blanco de altísima calidad que destaca por su textura.
  • Longaniza de Payés Can Duran, Producto de calidad, receta tradicional.
  • Peso por unidad 300 gramos, este lote incluye 3 longanizas de Payés Can Duran.
  • La Longaniza de Payes de Can Duran, es la única del mercado que se elabora Sin Sulfitos.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON VELA IBERICA BELLOTA. ELABORACIÓN ARTESANAL, CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 500 GR.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN VELA IBÉRICA. ELABORACIÓN ARTESANAL, CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 500 GR
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN CULAR IBERICO DE BELLOTA . ELABORACIÓN ARTESANAL, CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 1,4-1,6 KG
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CHORIZO Y SALCHICHÓN VELA IBERICO DE BELLOTA. ELABORACIÓN ARTESANAL, CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 0,250 KG * 2 UD
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . ELABORACIÓN ARTESANAL CON CARNE DE CERDOS IBERICOS , CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 1,25-1,45 KG
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
  • Pieza entera de Salchichón Cular Ibérico Alba Romero, aliñado con pimienta negra molida y en grano.
  • Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
  • Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
  • De color rojo púrpura e intenso aroma con toque a pimienta, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN EXTRA HERRADURA EZEQUIEL - LOTE 3 SALCHICHÓN HERRADURA - EMBUTIDOS EZEQUIEL - PESO APROXIMADO UNIDAD 425 G - SALCHICHÓN SIN GLUTEN SIN LACTOSA - AHUMADO CON LEÑA DE ROBLE
  • Un sabor recio y con personalidad, que llega ya con los cerdos de la zona de Castilla y León
  • Una de las claves de este producto es el delicado, pero firme, uso de las especias.
  • Salchichón para cortarlo en rodajas, sentarse y disfrutar.
  • Este salchichón no contiene gluten ni lactosa, además de tener alto contenido en proteínas.
  • Salchichón Ezequiel. Conservar a temperatura ambiente, preferiblemente en un lugar fresco y seco.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHON VELA IBERICA DE BELLOTA. ELABORACIÓN ARTESANAL, CURACIÓN TRADICIONAL Y ENVASADO AL VACIO PARA UNA MEJOR CONSERVACIÓN. PESO APROXIMADO 500 GR
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad. La elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros embutidos que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22ºC. Ideal como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, vinos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros artículos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante una hora aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA -LA ALBERCA, SALAMANCA. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. PESO APROXIMADO 500 GRAMOS. FERMÍN.
  • Tubo salchichón ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
Línea Compuesta de: 1) DOSIFICADORA DE ALVEOLOS SARONG SG6/R Máquina para la dosificación y llenado de envases para supositorios partiendo de los alvéolos en cinta continua. - La máquina utiliza rollos de 1.000 alvéolos aproximadamente. - Tiene una producción horaria de hasta 7000 supositorios. - Bomba dosificadora de 6 agujas en acero inoxidable. - Contenedor de producto en acero inoxidable con circulación de agua para mantener la temperatura a baño-maria. Capacidad 30 L. - Regulación de temperatura de alta precisión. - El mezclador tiene tres velocidades. - Potencia motor 0,5 HP. Tensión 220/380 III. - Medidas aproximadas: 2.000 x 700 mm x 1.600 alto. - Peso aproximado: 220 Kg. 2) CALDERIN FUSOR - Reactor inox- inox, calentado por resistencia eléctrica de 220 V, 750 W, con termostato de seguridad. - Capacidad 30 L. (Ø Interior = 350 mm. Altura = 350 mm) - Altura total a base columna actual: 900 mm - Agitación tipo turbina de 4 palas + hélice marina inferior - Potencia motor – reductor 0,18 Kw. Tensión 220/380 III. - Regulación de temperatura por sonda pt100 3) MÁQUINA SARONG SG6/S Para el cerrado y codificado de los alvéolos llenados por la máquina SG6/R. Máquina para la soldadura de la boca del alveolo preformado después del dosificado. - La máquina utiliza los rollos procedentes de la SG6/R. - Tiene una producción horaria de hasta 7.000 supositorios. - Se pueden confeccionar tiras de 3-4-5-6 y más supositorios con un simple regulador. - Se puede codificar cada tira de supositorios. - Se puede regular la temperatura de soldadura por medio de un termorregulador de alta precisión. - Potencia motor: 0,5 HP. Tensión 220/380 III. - Resistencias soldadura: 700 Watt. 220V. - Medidas aproximadas: 1.800 x 700 mm. x 700 mm Alto. - Peso aproximado: 180 Kg.
14.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Marca: GEMINIS Modelo: GHT5-G2-1000x3000 Año de fabricación: 2005 Distancia entre puntos: 3000 mm Diámetro sobre carro transversal: 680 mm Diámetro sobre bancada: 1000 mm Potencia de motor principal: S1/S6 30/37 kW Par máximo: 4500/5.625 Nm CNC: Siemens 840D Anchura de bancada: 550 mm Altura de puntos desde la guía plana: 500 mm Peso aproximado: 9500 kg Peso de pieza entre puntos (1 luneta): 6200 kg Peso de pieza entre puntos: 4800 kg Diámetro del agujero del eje principal: 104 mm Nariz del eje principal: DIN 55026-11 Diámetro del eje en el rodamiento delantero: 150 mm Diámetro de la caña del contrapunto 140 mm Curso de la caña: 300 mm 4 gamas de velocidad - Gama I de velocidad: 0-175rpm - Gama II de velocidad: 0-350rpm - Gama III de velocidad: 0-700 rpm - Gama IV de velocidad: 0-1.400 rpm Desplazamiento rápido del carro longitudinal: 8 m/min Desplazamiento rápido del carro transversal: 8 m/min Plato de 3 garras Luneta fija Punto giratorio Torreta automática Sauter de 4 posiciones. Extractor de virutas
Ver producto
España (Todas las ciudades)
VIDEO: https://a33609587-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/ja_rodriguez_corzosa_com/EXolPU3hgqZBuamduUjA8XEBQA58dgvAi2XymjcVvxKcQg?e=9tdZJh  Capacidades o Altura de Puntos 565 mm o Distancia entre puntos 4.000mm o Diámetro sobre carro transversal 750mm o Diámetro sobre bancada 1.100 mm  Cabezal o Potencia de motor principal S1/S6 30/37 kW o Par máximo 4000/4850 Nm o Diámetro del agujero del eje principal 104 mm o Nariz del eje principal DIN 55026-11 o 4 gamas de velocidad  Gama I de velocidad 0-175 rpm  Gama II de velocidad 0-350 rpm  Gama III de velocidad 0-700 rpm  Gama IV de velocidad 0-1400 rpm o Diámetro del eje en el rodamiento delantero 150 mm  Carros o Desplazamiento rápido del carro longitudinal y transversal 8 m/min o Recorrido de carro transversal 600 mm  Contrapunto Big9uwwf7m o Diametro de la caña del contrapunto 140 mm o Curso de la caña 300 mm  Bancada o Anchura de Guias 655 mm o Altura hasta la Guia plana 800 mm  Pesos o Peso aproximado 13.000 kg o Peso de pieza al aire (centro de gravedad a 250 mm) 1.200 kg o Peso de pieza entre puntos 4.800 kg  Año de fabricación 2011 EQUIPADO CON:  Luneta 50-400 mm  Luneta 400-700 mm  Torreta Automática Sauter de 4 posiciones.  Extractor de virutas  CNC Fagor 8070
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Mesa: 1370x405 mm. Cono: ISO 40. Travesías (X, Y, Z): 1015x510x610 mm. Peso máximo pieza: 1130 kg. Velocidad del husillo: 8000 rpm. Potencia motor ppal: 20 HP. CNC Milltronics Centurion 6. Dimensiones (An x Al x Al) 2000 x 2000 x 2600 mm Peso aproximado. 3200 kilogramos
16.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Potencia: 5,5 kW. Mesa: 750x520 mm. Giras (X, Y): 500x400mm. Carnero (Z): 300 mm. Recorrido de la cabeza: 200 mm. Display Fagor de 3 ejes. Control Diapuls. Horas: 2163. Tamaño del tanque: 1290x690x420 mm. Peso máximo de la pieza: 1200 kg Dimensiones (An x Al x Al) 2.100 x 1.600 x 2.500 mm Peso aproximado. 2,370 kilogramos
11.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Mesa: 1070 x 510 mm. Número de ranuras T: 5 Ranuras en T medidas: 18 mm. Peso máximo sobre la mesa: 700 kgs. Recorrido del eje X: 1030 mm Recorrido del eje Y: 530 mm Recorrido del eje Z: 540 mm Cono del husillo: ISO BT-40 Rango de velocidad: 8.000 r.p.m. Potencia: 11 / 15.5 Kw. Distancia min-max husillo a la mesa: 135-675 mm Travesías rápidas: 30.000 mm / min. Peso aproximado de la máquina: 6.200 kgs. Dimensiones de la máquina: 2875x2160x2714 mm. Año 2014 Equipado con: Control: HEIDENHAIN iTNC 530 Volante electrónico: HEIDENHAIN HR-410 Cambiador de herramientas de 24 herramientas. Unidad de refrigeración SCHNEIDER en el armario de control. Transportador de virutas Preparación del 4º eje Vicio
60.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Mesa: 1070 x 510 mm Número de ranuras T: 3 Medidas ranuras T: 18 mm Peso máx sobre mesa: 700 kgs Recorrido Eje X: 1020 mm Recorrido Eje Y: 510 mm Recorrido Eje Z: 510 mm Cono del eje portafresas: ISO BT-40 Gama de revoluciones: 8.000 r.p.m. Potencia: 11/15.5 Kw Distancia min-máx del husillo a la mesa: 165-675 mm Avances rápidos: 30.000 mm/min Peso aproximado máquina: 5.500 kgs Dimensiones máquina: 2875x2160x2714 mm Año: 2011 Equipado con: Control: HEIDENHAIN iTNC 530 Volante electrónico: Sí Cargador: 24 herramientas Equipo de climatización: SCHNEIDER en armario eléctrico Extractor de virutas: Sí Preparación 4º eje
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Fresadora bancada fija CORREA A 25/30 Estado: Funcionando. Dimensiones mesa: 3.000 x 1.000 mm Número de ranuras en T: 8 Medidas ranuras en T: 22 mm Recorrido X: 3.000 mm Recorrido Y: 1.200 mm Recorrido Z: 1.000 mm Modelo cabezal: Universal Manual Amarre herramienta: Hidráulico Cono: ISO 50 Peso máximo sobre mesa: 7.000 kg Peso aproximado máquina: 19.000 kg Dimensiones máquina: 7.810 x 4.664 x 2.750 mm El año de fabricación 1988, en 2018 se cambió el motor, cabezal y programa + pantalla. Se puede probar la tenemos en funcionamiento.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Año de fabricación: 2003 Máx presión: 300 kN Máx. golpes/min modo nibbling (paso 1 mm) 700/730 Reposición automática hasta 1000 mm Dimensiones totales con cepillos y multitool XMTE6 3350x4000x1900 mm Máx. peso de la chapa a máx.velocidad 85 kg Peso aproximado de la máquina: 6850 kg
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Marca Nicolas Correa Modelo CF 17D Año 2001 CNC Heindenhain TNC 410 Dimensiones de la mesa 2000 x 700 mm Peso máximo sobre mesa 3.500 Kg. Recorridos longitudinal 2000 mm Recorridos transversal 800 mm Recorridos vertical 800 mm Gamma de velocidades 20-3000 rpm Cabezal BT 50 Avances rápidos 12000 mm/min Peso aproximado 9.000 Kg. EQUIPADA: 2 mordazas arnold + conos
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Potencia nominal: 300 kn Carrera máx del eje X: -40+1050 mm Carrera máx del eje Y: -40+1550 mm Carrera máx del eje X con una reposición: 3100 mm Secuencia máx de troquelado en trayectoria a 45º En función de la distancia entre los ejes de los orificios: 10 - 310 int/mm 15 - 220 int/mm 25 - 215 int/mm 35 - 205 int/mm 50 - 200 int/mm 100 - 170 int/mm Velocidad máx de posicionado: - Ejes paralelos: 60 m/min - Ejes simultáneos: 85 m/min Precisión de posicionado: +-0,1 min Corte a 480 golpes/min (paso 3 mm): 1440 mm/min Corte a 310 golpes/min (paso 3 mm): 930 mm/min Paso máx en interpolación a 310 golpes/min: 10 mm Diámetro máx de troquelado: 100 mm Diámetro máx de troquelado móvil: 100 mm Espesor máx de punzonado y corte: 6 mm Regulación de la penetración de la estampa: 8 mm Carrera regulable del pistón: 20 mm Peso máximo de la chapa mecanizada: 150 kg Número de estaciones en el almacén: 15 mm Número de estaciones giratorias: 15 mm Posicionado angular de la herramienta (incremento 0,01): de 0º a 360º Tiempo para el cambio de una herramienta: 3 seg. Tiempo de montaje/desmontaje de 1 estación completa: 15 seg. Distancias máximas entre el apoyo de las mordazas y el centro de la estampa: - con estampa de la serie 15: 50 - con estampa de la serie 40: 65 - con estampa de la serie 70: 80 - con estampa de la serie 100: 90 Mecanización de chapas con los bordes plegados: - con pinzas de serie, h borde: 20 mm - con pinzas de especiales, h borde: 30 mm Carga de la pieza en cualquier punto del campo de trabajo: 6%7 kg/cm2 Alimentación neumática: 200 lit/min Potencia total instalada: 14 kW Potencia del motor: 3,5+5,5 cv Potencia del motor de la electrobomba: 0,09 kW Dimensiones: 4660x3570x2450 mm Peso aproximado salvo banco adicionales: 5400 kg Ruido /presión acústica (con cabina): Vibraciones: inocuas Dimensiones de la piezas que se puede descargar con la mesa basculante: 560x1100 (Y,X) Reposición de la pieza: automática Freno y fricción: a comando neumático Estructura: a cuello de cisne
28.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Fresadora puente CORREA FP-40 / 40S Dimensiones de la mesa: 4140 x 1500 mm Peso máximo sobre mesa: 10.000 kgs Recorrido del eje X: 4000 mm Recorrido del eje Y: 2500 mm Recorrido del eje Z: 1000 mm Distancia entre columnas: 2300 mm Recogida de cabezas: sí Cabezal universal Huron: 5000 rpm Salida directa de la cabeza: 5000 rpm Cono del husillo: ISO-50 Potencia del husillo: 30 kw Velocidad de avance: 7 m / min Marcha rápida (X): 15 m / min Marcha rápida (Y, Z): 12 m / min Peso aproximado de la máquina: 33.000 kgs Dimensiones de la máquina: 10926x3440x4845 mm Año: 2004 Equipado con: Control: HEIDENHAIN iTNC-530 Volante electrónico: HR-410 Suministro de refrigerante: en el armario eléctrico
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Mesa: 800x381 mm Ranuras en T: 3x18x100 mm Peso máximo sobre mesa: 500 kgs Recorrido del eje X: 600 mm Recorrido del eje Y: 406 mm Recorrido del eje Z: 543 mm Cono del husillo: ISO-40 Rango de velocidad: 60-6000 r.p.m. Avances rápidos (X, Y): 20 m / min Avances rápidos (Z): 12 m / min Peso aproximado de la máquina: 4.300 kgs Año: 2001 Equipado con: Control: FAGOR 8055 Cambiador de herramientas de 18 herramientas Transportador de virutas
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Euromac ZX 1000/30 - 2000 CNC Año de fabricación: 2001 Máx presión: 30 kN Máx. golpes/min modo nibbling (paso 1 mm) 700/730 Reposición automática hasta 1000 mm Dimensiones totales sin barras CE (mm) 2240x3250x1900 mm Máx. peso de la chapa a máx.velocidad 80 kg Peso aproximado de la máquina: 3000 kg
42.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Mesa: 800x381 mm Ranuras en T: 3x18x100 mm Peso máx sobre mesa: 500 kgs Recorrido Eje X: 600 mm Recorrido Eje Y: 406 mm Recorrido Eje Z: 543 mm Cono del eje portafresas: ISO-40 Gama de revoluciones: 60-6000 r.p.m. Avances rápidos (X,Y): 20 m/min Avances rápidos (Z): 12 m/min Peso aproximado máquina: 4.300 kgs Año: 2001 Equipado con: Control: FAGOR 8055 Cargador: 18 herramientas Extractor de virutas: Sí
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es